-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808




1342383256_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал все для женщин всегда под рукой!


Котлеты из кабачков

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 10:47 + в цитатник

Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков не мерено – очень дешевая еда. Зимой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов – напоминание о лете. Ну а если нет кабачков, можно приготовить чудесные капустные котлеты или грибные котлеты.
Чем котлеты из кабачков отличаются от оладьев из кабачков? Во-первых в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых они более плотные по консистенции и их надо есть вилкой.

Ингредиенты:
кабачки – 2 шт (не больших)
лук – 1 шт
яйцо – 2 шт
сыр – 100-150 г
мука – 4 ст ложки
зелень
чеснок – 1 зубок
перец черный душистый
соль
масло растительное для жарки

Приготовление:
1. Кабачки покупаем не старые.
2. Очищаем кабачок от кожицы. Для этого есть прекрасные ножи специально для чистки овощей. Я пользуюсь ими, поскольку от соприкосновения с почищенным кабачком на коже рук остается неприятная пленка, которая еще и не легко смывается.
3. Трем кабачок на крупной терке.
4. Добавляем лук тоже натертый на терке. Даже мелко нарезанный лук будет чувствоваться в мягкой консистенции кабачка.
5. Добавляем натертый сыр. Очень интересно по вкусу положить не обычный твердый сыр, а брынзу или сулугуни. Такой сыр тоже даст легкую тягучесть, но вкус будет другой (по мне даже интереснее). Я натерла моцареллу. Хотя назвать сыр, который продается в полиэтилене, а не соленом рассоле моцареллой сложно, но этикетка была такая «Моцарелла».
6. Мелко нарезанную петрушку также добавляем к котлетам. Это очень освежает котлеты и делает их пышными.
7. Следующий наш ингредиент – чеснок. Или мелко режим или выдавливаем через чесночницу.
8. Разбиваем 2 яйца (это для склейки котлетного теста).
9. Немного меленого душистого перца.
10. Обязательно солим котлетное тесто.
11. И высыпаем 4 столовый ложки муки. Количество угадать точно нельзя. Кабачки разных размеров, разной сочности…. Поэтому вам надо посмотреть по плотности теста. Если мало 4 ложек — добавляйте еще. Тесто для кабачковых котлет жидким не должно быть.
12. И все хорошо перемешиваем.
13. На сковородку наливаем растительное масло. И ложкой выкладываем тесто для котлет. Выкладывать первую партию надо на уже разогретую хорошо сковородку. Обжарив с двух сторон, складываем в отдельную кастрюлю.
Котлеты из кабачков готовы. Очень хорошо к ним подать сметанный соус или соус Бешамель.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 10:46 + в цитатник

Для сырников. Ингредиенты:

творог - 1 пачка (250гр)
крупа манная - 3-4 ст. л.
сахар - 2-3 ст. л.
морковь - 1 крупная
яблоко - 2 шт.
яичные белки - 2 шт.
ванильный сахар
корица молотая

Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С. Полить ванильным соусом и подавать.

Ванильный соус. Ингредиенты:

яйцо (желток) - 2 шт.
сахар - 2 ст.л. (в зависимость насколько сладко хотите)
молоко - 1 стакан
ванилин

Желтки растереть с сахаром, влить молоко и добавить ванилин. Поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая до загустения. Сырники пропитываются соусом и просто таят во рту.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

НЕ МОЖЕШЬ ПОХУДЕТЬ? Секрет в Гормонах! Мы проверили, смотри... / как похудеть

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 19:44 + в цитатник



Если человека, который всю жизнь тщетно худеет в перебежках между понедельниками и "похудеть к лету", спросить: 
Скажите вы из принципа игнорируете здравый смысл и логику или у вас к ним личная неприязнь?
…он выдаст много сказок о широкой кости, метаболизме, генетике и т.д. ни одна из которых не будет реальной причиной его внешнего вида.
Пытаясь решить проблему, люди всерьез думают, что если закинуться средством со сложным названием, втереть очередную жиросжигающую таблетку или купить программку, секретную диету, список продуктов, уникальное меню, продолжите сами... То прилетит волшебник и обменяет их жир на картинку с журнала Cosmopolitan.
 
А в реальности, только журнал Крестьянка и волки-вегетарианцы, которые не будут кусать тебя за такой холестериновый бочок, поэтому жизнь ни разу не сказка.
 
В жизни каждого страдальца-похудальца возникает такой период, когда он упирается рогом в отметку на весах и тупое увеличение нагрузки через количество или интенсивность НЕ РАБОТАЕТ. Или раньше ел ведро и худел, то теперь даже мимолетный взгляд на Шаурмичную, вызывает привесы по 5кг.
 
В организме не одна сотня компенсаторных механизмов, чтобы остановить тот беспредел с вашими диетами, тренировками и похудением, который вы ему устроили. Ему не нужны талии, ягодицы, бицепсы, пресс и все наши представления о моде и красоте. Ему нужен жир, безопасность и хотя бы хоть какой-нибудь вариант для размножения. Лишний вес для него не лишний, он запасной!
 
Взрослая жизнь это когда Родители не записывают тебя больше к врачу, когда у тебя что-то болит, да ты и сам не записываешься, просто ждешь пока умрешь или с криком: "НЕ МОГУ ПОХУДЕТЬ" метаешься между диетами из соц сетей и ближайшей кондитерской. 
 
Поэтому побуду в очередной раз вашим врачом-проктологом. Сегодня мы займемся Расшифровкой Анализов для Похудения. Название хоть и попсовое:
НЕ МОЖЕШЬ ПОХУДЕТЬ? Секрет в Гормонах!
Но предупреждаю - выпуск с матюками, как и сама Жизнь.
 
Это я к тому, что, ежели кому беременность или принципы
не позволяют быть адекватными - лучше посмотрите что-нибудь у Малышевой.
 
В главный Ролях: 
Т3, Т4, ТТГ, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий\свободный, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ... и еще массовка. Если душа требует письменной расшифровки условия в ролике.
 
Экстремальное Преображение, часть №2. 
 
Больше уроков и информации вот тут:
========================================
►►► Моя книга "Меняю жир на силу воли": 
 
►►► Бодибилдинг для чайников: 
 
Найдите меня в соц. сетях:
========================================
►►► Я Вконтакте: https://vk.com/trenerbrin
►►► Мой Instagram: http://instagram.com/trenerbrin
 
►►► Даниэль Партнер: 
========================================
Победитель прошлого конкурса:
 
Как выбрать ОМЕГА-3: https://goo.gl/pp3FxV
========================================
не читай хештеги - голова лопнет) 
анализы похудения не могу похудеть интуитивное питание похудеть за месяц сбросить вес Экстремальное Преображение убрать бока убрать живот сушка тела похудеть за месяц лишний вес гормоны как похудеть без диет не могу похудеть, как похудеть, похудение, лишний вес, как похудеть быстро, сбросить вес, похудеть к лету, хочу похудеть, похудеть без диет, экстремальное похудение как сжечь жир Даниэль Партнэр


Понравилось: 1 пользователю

Как раскрутиться в социальных сетях?

Среда, 05 Июля 2017 г. 09:32 + в цитатник

накрутка голосов кинопоиска

Раскрутка сайтов, блогов, групп и личных страниц в социальных сетях сегодня пользуются достаточно большой популярностью. Ведь каждый, кто решил создать свой бизнес знает в сети знает, что раскрутка сайтов в твиттере, инстаграм, фейсбуке при должном подходе быстро окупится и начнет приносить свои плоды в виде целевого трафика или же различных действий на сайте. В настоящее время доступно множество различных компаний, которые профессионально занимаются раскруткой страниц и накруткой лайков, репостов и прочих фишек. На сайте http://jet-s.ru заказывайте быструю и качественную раскрутку в социальных сетях без лишних переплат. Цены на услуги здесь одни из самых демократичных. Вместе с тем каждый, кто обратился сюда за помощью в самое ближайшее время смогут отметить рост целевого трафика на свою страницу и повышение узнаваемости бренда.



Понравилось: 2 пользователям

Противоклещевая обработка участков и территорий в Свердловской области

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 10:01 + в цитатник
Появление клещей на дачном участке в настоящее время не редкость. Если вы заметили паразитом на своей даче, нужно срочно провести дезинфекцию и лучше всего доверить эту работу опытным профессионалам. 
обработка участков Свердловской области от клещей

Противоклещевая обработка участков и территорий в Свердловской области.

Предприятие ООО «ОПД» проводит обработку участков от клещей на территории Свердловской области.
Выезжаем по предварительной договорённости на противоклещевые обработки в города и близлежащие районы городов:
Екатеринбург, Верхняя-Пышма, Таватуй, Среднеуральск, Балтым, Берёзовский, Арамиль, Полевской, Ревда, Первоуральск, Билимбай, Кировград, Верхний-Тагил, Невьянск и другие населённые пункты области.


Понравилось: 3 пользователям

Работа в Израиле

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 19:32 + в цитатник

В первую очередь данная информация заинтересует девушек, которые заинтересованы в работе за границей. Речь пойдет о работе для молодых и красивых девушек в Израиле, о которой здесь http://www.israelvipjob.ru можно узнать подробнее, а также ознакомиться с доступными расценками. Если вы красивы и энергичны, хотите попробовать себя в роли модели или же предложить эскорт услуги сильным мира сего, просто переходите по ссылке на сайт агентства и знакомьтесь с доступными услугами. Обращаю внимание, что данная компания помогает с оформлением визы и других документов, а также обеспечивает своим сотрудницам полную безопасность.



Понравилось: 2 пользователям

Хачапури без замешивания теста

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 11:42 + в цитатник

Ингредиенты:

по 200г тертого твердого сыра и сметаны,
100г зелени укропа,
2 яйца,
по 2 ст.л. пшеничной муки и растительного масла.

Приготовление:

Все ингредиенты перемешать до однородной массы, не взбивая. На сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить смесь, разровнять, накрыть крышкой и жарить около 5-7мин, затем аккуратно перевернуть и поджарить вторую сторону без крышки еще 5-7мин до зарумянивания. Подавать такие хачапури можно в горячем и холодном виде.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лазанья из кабачков

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 11:41 + в цитатник

на 100грамм - 67.17 ккал🔸Б/Ж/У - 5.37/3.49/3.7🔸

Ингредиенты:
кабачок – 1 шт (500-600 гр)
крупные помидоры – 2 шт (220 гр)
сыр творожный мягкий с пониженным содержанием жирности – 150 гр
ветчина куриная или вареное куриное филе – 200 гр
перец болгарский – 1 шт (70 гр)
укроп – 1 пучок
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 10 гр (2 ч.л.)
соль мелкая морская – по вкусу
тертая моцарелла (или сулугуни) для корочки – 50 гр.

Приготовление:
Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
Сверху положить слой тонко нарезанной куриной ветчины или вареной курицы. На нее слой порезанного мелкой соломкой перца.
Затем делаем творожный крем, смешав порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с мягким творожным сыром. Выкладываем сырный слой.
Продолжать выкладывать слоями - кабачок, помидор, курица, перец, сырный слой.
Последний слой будет слой кабачков, который мы посыпаем тертой моцареллой.
Ставим лазанью-лайт в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Этот рецепт капусты сделает вас настоящим гуру кулинарии

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 11:38 + в цитатник

Ингредиенты:

Цветная капуста — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Греческий йогурт (можно заменить густой простоквашей) — 300 мл
Сок 1 лайма (или лимона)
Порошок чили — 2 ст. л.
Тмин — 1 ст. л.
Давленый чеснок — 1 ст. л.
Порошок карри — 1 ч. л.
Черный перец — 1 ч. л.
Соль — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 °C и смазать противень маслом.
2. Тщательно промыть капусту и удалить любые зеленые листья.
3. В миске смешать йогурт с соком лимона, порошком чили, тмином, чесноком, порошком карри, солью и перцем.
4. Положить капусту в миску и обмазать маринадом.
5. Готовить в духовке 30–40 минут. Маринад сделает корочку на поверхности цветной капусты.
6. Дать капусте остыть в течение 10 минут, сервировать зеленым салатом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мраморный творожный пирог. Девочки, скорее берите в свою копилку!

Пятница, 03 Февраля 2017 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения TanyashA07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморный творожный пирог. Девочки, скорее берите в свою копилку!

Предлагаю приготовить очень вкусный шоколадно-творожный пирог. В этом пироге я использовала два вида теста - пышное шоколадное и более плотное творожное. Сочетание творога и какао в выпечке - это всегда выигрышный вариант. Пирог получается не только очень вкусным, а еще и красивым.



Для приготовления пирога понадобится:
Для творожной части:
250 г творога;
1 яйцо;
2-3 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1 ч. л. картофельного крахмала.
Для шоколадной части:
1 яйцо;
1 стакан сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1 стакан кефира 2,5%;
2 стакана муки;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
2 ст. л. какао;
2/3 стакана растительного масла без запаха;
*стакан 250 мл;
*от качества какао зависит цвет и вкус пирога. Я использовала сладкий детский растворимый напиток, поэтому уменьшала количество сахара в тесте;
*разъемная форма для выпечки d=25 см.



Для творожной части творог растереть с яйцом, сахаром и ванильным сахаром в однородную массу.

Творог растереть с яйцом, сахаром и ванильным сахаром в однородную массу.

Добавить крахмал, тщательно перемешать, чтобы не было комков.



Для шоколадной части яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Влить кефир, тщательно перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем, взбить в однородную массу.

Добавить какао, перемешать шоколадную массу пирога.

Влить растительное масло и перемешать. Тесто должно быть однородным и густым.



Форму для выпечки смазать маслом. Выложить сначала шоколадное тесто, разровнять. Затем хаотично разложить творожную массу и с помощью деревянной палочки круговыми движениями нарисовать произвольные узоры у будущего пирога.

Выпекать творожный пирог с какао в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовность проверять зубочисткой.Выпекать творожный пирог с какао в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовность проверять зубочисткой.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!



Понравилось: 1 пользователю

Казино Слава

Пятница, 27 Января 2017 г. 10:46 + в цитатник

Какое онлайн казино предлагает своим посетителям самые выгодные условия для сотрудничества? Советую обратить внимание на казино Слава, в котором вы можете играть на деньги или же бесплатно, тестируя лучшие игровые автоматы. Если вы ищите уютные игровые залы, в которых можно оценить яркие и увлекательные игровые аппараты и окунуться в мир приключения, тогда онлайн казино Слава без сомнений привлечет ваше внимание. Читайте о бонусной программе, условиях пополнения счета и вывода денег по ссылке выше.



Понравилось: 1 пользователю

Проверить продавца на Aliexpress

Пятница, 20 Января 2017 г. 00:08 + в цитатник

Как узнать рейтинг продавцов на Aliexpress? Уверена, что этот вопрос актуален для многих. На самом деле найти исчерпывающую информацию о продавцах, которые реализуют свои товары на этой популярной торговой площадке вовсе не сложно. Мое внимание привлекло приложение Aliexpress Seller Check, благодаря которому всего за пару кликов можно проверить продавца проверить продавца в автоматическом режиме. Согласитесь, что рейтинг продавца, опыт работы, отзывы клиентов, процент удачных сделок – все это имеет огромное значение. Конечно же, хочется не попадаться в руки мошенников. Но узнать о продавце можно лишь после тщательного мониторинга истории его активности и совершении операций. Вам не нужно искать информацию вручную. Доверьте этот вопрос достаточно простому и вместе с тем удобному приложению, благодаря которому вы найдете нужную информацию всего за два клика. Просто введите в соответствуют строку страницу продавца или же страницу его товара и вы сразу же узнаете его историю.



Понравилось: 2 пользователям

Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом

Понедельник, 09 Января 2017 г. 12:27 + в цитатник

Вам потребуется:

печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
сметана — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
творог (или сливочный сыр) — 150 г;
сахар — 120 г;
желатин — 1 пакетик (10 г);
ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
лайм (или лимон) — 1 шт.;
желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
мята — 1 веточка (можно не добавлять).

Как готовить:

1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой.
2. Сливочное масло желательно заранее подержать в тепле, чтобы оно стало мягким. Если вы не успели или забыли это сделать, подтопите масло в микроволновке или на водяной бане.
3. Высыпаете в миску крошки печенья и масло, хорошенько перемешиваете. После берете разъемную форму для торта, классический вариант — 22 см в диаметре. Дно формы застилаете пергаментной бумагой и выкладываете полученное тесто из крошек на дно формы, ровно распределяя и утрамбовывая.
4. Теперь отправляете тесто на полчаса в холодильник и приступаете к основной части торта — желейному крему. Заливаете желатин водой (100 мл) и оставляете гранулы набухать на 10 минут (или по рекомендации производителя, указанной на упаковке). После чего ставите на маленький огонь желатин и подогреваете максимум до 50 градусов — кипятить ни в коем случае нельзя! Не забывайте помешивать жидкость до полного растворения желатина. Остудите.
5. Творог предварительно протираете через сито, чтобы получилась не зернистая, а гладкая консистенция, добавляете сахар, сметану и ванильный сахар. Берете лайм, с двух краев срезаете приблизительно по 1/4 его части и выжимаете сок (должно получиться 2 ст. л.). Средняя оставшаяся часть лайма пригодится для украшения.
6. Взбиваете все до момента растворения сахара. Взбивать желательно в глубокой посуде, чтобы сметана не разбрызгивалась. После чего медленной струйкой во взбитую массу вливаете желатин, продолжая взбивать. Выливаете полученный крем в форму на слой печенья и опять ставите торт в холодильник на час или два.
7. Берете желе «Киви» и готовите по инструкции на упаковке, при этом количество воды уменьшаете на 100 мл. Даете желе возможность остыть, достаете торт и на застывший творожно-сметанный слой наливаете желе «Киви». После чего ставите готовый торт в холодильник еще 4–5 часов, чтобы все слои полностью застыли.
8. Перед подачей на стол не забудьте достать торт из формы. Осталось украсить желейный торт с лаймом, для этого можно сделать завитушки из тонко нарезанных кружочков лайма и положить листики мяты.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ "СНЕГИРЬ"

Понедельник, 09 Января 2017 г. 12:26 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рис варёный - 1 стакан;
● Куриное филе - 1 шт;
● Лук репчатый - 1 шт;
● Яйца - 2 шт;
● Помидоры - 2 шт;
● Маслины без косточки - 0.5 банки;
● Майонез - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат "Снегирь". Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём присутствовали маслины и помидоры или сладкий красный перец. Эти ингредиенты нужны для оформления и также они выполняют верхний слой салата, внося в него определённый вкус. Салат очень ярко выглядит на праздничном столе, идеально подходит для новогодних праздников.

Для приготовления салата я выбрала следующие ингредиенты: рис, помидоры, маслины без косточки, куриное филе, репчатый лук, яйца и майонез.Помидоры, филе и лук следует нарезать мелким кубиком. Яйца сварить, разделить на белки и желтки и натереть по отдельности на тёрке.Рис выложить на блюдо формируя контур птички. Разровнять и смазать его майонезом.Затем выложить нарезанное куриное филе, нанести майонез.
Лук выложить поверх филе и снова смазать майонезом.

Затем выложить желтки, смазать майонезом и потом белки. Нанести майонез и разровнять поверхность.
Из помидора выложить грудку снегиря.Маслины разрезать на 4 части вдоль. Выложить хвост, крылья и голову птицы. Клюв и глаз сделать из помидора. Оформить тарелку зеленью. Я вырезала ветки из лука-порея. Дать салату пару часов пропитаться и затем подавать.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат "Коррида"

Понедельник, 09 Января 2017 г. 12:25 + в цитатник


Ингредиенты и приготовление :

1 слой.
Помидоры (3 — 4 шт.). На этот салат выбираем хорошие помидоры, можно взять черри (400 гр). Режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок (2 зубчика) и сливаем сок с помидор (это обязательно, нам не нужен нижний влажный слой). Укладываем помидоры в форму, смазываем тонким слоем майонеза.

2 слой.
Крабовые палочки (1 уп.) режем, укладываем на помидоры. Майонез.

3 слой.
Кукуруза консервированная (1 банка). Майонез.

4 слой.
Сыр (любой, кроме твердых сортов) – 200 гр. Трем сыр, укладываем на кукурузу, смазываем
майонезом и украшаем сухариками.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт с нежнейшим творожным кремом

Понедельник, 09 Января 2017 г. 12:22 + в цитатник

Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы

Приготовление:

1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа

Крем:
Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриные отбивные с сыром

Понедельник, 09 Января 2017 г. 12:21 + в цитатник

Ингредиенты:

500гр куриной грудинки;
150гр сыра;
2 яйца;
3ст.л майонеза;
3ст.л муки;
Укроп;
Соль, перец, масло для жарки;

Приготовление:

Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Подаем с любимым гарниром.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Английский язык школьникам Пермь

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 16:02 + в цитатник

В школьном возрасте выучить английский язык гораздо легче, чем взрослому. Хотя при желании выучить английским можно в любом возрасте. Если вы ищите хорошие языковые курсы, советую изучать английский язык школьникам пермь в языковом центре Littera, который предоставляет уникальные образовательные курсы для детей и взрослых. В зависимости от уровня знания английского языка вы можете выбрать курсы для обучения и записаться в группу. Также можно получить дополнительное языковое образование, о котором подробнее читайте на сайте littera.psu.ru.



Понравилось: 1 пользователю

ВКУСНЕЙШЕЕ САЛО, ВАРЕНОЕ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШЕЕ САЛО, ВАРЕНОЕ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ

Сало после проваривания в отваре луковой шелухи выглядит, как копченое.
Для этого рецепта следует брать сало с развитыми мясными прослойками (грудинку), так как легкое приваривание является оптимальной обработкой для такого сала.

1~1,5 кг свиной грудинки или сала, 
1 небольшая головка чеснока.
Рассол: 
1 л воды, 
0,5 стакана соли, 
1 горсть луковой шелухи (с 5~7 луковиц), 
при желании 3 лавровых листа, 
15 горошин черного перца.

В кастрюлю положить луковую шелуху, соль, лавровый лист, перец и все залить водой.
Довести до кипения, положить сало так, чтобы оно все было покрыто рассолом, и кипятить 10 минут.
Кастрюлю снять с огня и оставить сало в рассоле на сутки. (После того, как рассол остынет, кастрюлю поставить в холодильник).
Сало вынуть из рассола и дать ему полежать на тарелке около 15 минут, чтобы стек лишний сок.
Чеснок продавить через пресс и обмазать им сало со всех сторон.
Убрать в холодильник на сутки. Затем переложить в морозильник.



Понравилось: 1 пользователю

Биржа для фрилансеров

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 16:17 + в цитатник

Многие из нас занимаются фрилансом, что позволяет не только реализовать различные амбициозные проекты, но также значительно увеличить свое финансовое положение. Конечно же, многое зависит от биржи, которую вы выбрали для сотрудничества. Биржа для фрилансеров workplus.ru, на мой взгляд, является наиболее выгодным вариантом. Ведь здесь работают опытные фрилансеры, которые знают, как быстро и качественно выполнить любой проект. Да и выбор услуг достаточно широкий, начиная от написания сео текстов для продвижения в поисковых системах и заканчивая созданием функциональных сайтов с уникальным веб дизайном.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Florinella
Страницы: 176 ... 129 128 [127] 126 125 ..
.. 1 Календарь