Сео оптимизация сайта |
Для того, чтобы с нуля раскрутить свой сайт в Интернете нужно приложить немало усилий. Важно поработать не только над наполнением веб ресурса уникальным, полезным контентом и над дизайном, но и позаботиться о перелинковки страниц и, конечно же, уделить время сео оптимизации. Если вы хотите сделать популярным свой сайт посещаемость которого будет расти с каждым днем, но при этом вы ограничены по времени, следует сразу обратиться за помощью в специализированную компанию, которая предоставляет своим клиентам услуги по сео продвижению. Будьте уверены, что в этом случае результат не заставит себя долго ждать.
Возможно, ваше внимание привлечет сео-оптимизация сайта самостоятельно, которую вполне можно организовать и своими силами, но на это уйдет гораздо больше времени, особенно, если вы только учитесь и не знаете всех фишек и методов белой оптимизации, которая будет на сто процентов безопасна для вашего веб ресурса. Вместе с тем в самостоятельной оптимизации сайта есть свои преимущества. Ведь в том случае, если вы сами шаг за шагом будете работать над развитием сайта, то очень скоро вы поймете, что к чему и сможете уже гораздо быстрее работать и над другими проектами.
Также не забывайте об инструментах, которые помогут проверить позиции своего веб ресурса в поисковых системах и значительно их поднять. В случае, если вас заинтересовал сео-анализ сайта бесплатно просто переходите по ссылке на сайт специализированной компании, которая на протяжении многих лет работает в этой области. Здесь вам помогут создать сайт с нуля, раскрутить и оптимизировать его, что в итоге отразиться на его посещаемости и позициях в выдаче поисковых систем. Как видите, теперь каждый может успешно раскрутить свой сайт с нуля, потратив при этом минимум времени и разумную сумму денег или же при желании можно обойтись своими силами.
|
Сочный домашний карбонад в духовке. Пошаговый мастер-класс |
Многие хозяйки затрудняются готовить бескостную корейку так, чтобы она получилась сочной. Часто такое мясо даже покупать избегают, несмотря на то что это первосортный продукт.
Предлагаемый способ приготовления позволяет получить вкусный и сочный карбонад. Его можно подать на стол тёплым сразу после приготовления, но лучше дать постоять несколько часов в холодильнике, а затем использовать в качестве закусочного мяса. Также оно идеально подходит для бутербродов.
Приготовление карбонада делится на три этапа. Все они крайне просты, но требуют времени. Сначала готовим рассол. В кастрюлю наливаем воду, высыпаем соль, кладём специи, лавровый лист и очищенный чеснок, разрезав зубчики пополам. Вместо соли и специй, взятых по отдельности, можно использовать так называемую адыгейскую соль, в состав которой входит интересный букет приправ.
Доводим всё до кипения, выключаем плиту и даём рассолу остыть до комнатной температуры. После этого закладываем в кастрюлю мясо и убираем в холодильник на 2 суток.
По истечении этого времени мясо хорошо просолилось, можно его готовить дальше. В духовку на самый нижний уровень устанавливаем глубокий противень и наливаем в него воду. Если духовой шкаф небольшой, достаточно 1 стакана.
Мясо выкладываем в жаропрочную посуду и ставим в холодную духовку на средний уровень. Устанавливаем температуру нагрева +100°С и после того, как духовка с мясом прогрелась, засекаем время запекания 2 часа.
Затем отключаем нагрев, но мясо сразу не вынимаем — даём ему остыть в закрытом духовом шкафу как минимум 1 час. Всё, карбонад готов, можно резать и раскладывать по тарелкам.
Но гораздо лучше будет убрать его в холодильник на ночь или хотя бы на 2-3 часа. После этого вы получите вкусное, в меру пряное и солёное сочное мясо. Его можно подать на стол в качестве холодной закуски или использовать на завтрак для приготовления бутербродов.
|
8 необычных рецептов обычной селедки под шубой |
Предлагаю вашему вниманию 8 необычных рецептов этого салата, каждый из которых удивит особенным вкусом и станет достойным украшением праздничного стола.
Для приготовления понадобится:
Рецепт приготовления:
Совет: Каждый последующий слой по размеру должен быть меньше, чем предыдущий, иначе красиво завернуть рулет будет сложно.
Для приготовления понадобится:
Рецепт приготовления:
Для приготовления понадобится:
Рецепт приготовления:
Для приготовления понадобится:
Для украшения потребуется:
Рецепт приготовления:
Совет: Если специальной формы для салата у вас нет, ее можно сделать самостоятельно. Для этого чистую пластиковую бутылку обрезают с двух сторон до нужного размера.
Для приготовления понадобится:
Рецепт приготовления:
Для приготовления понадобится:
Для украшения потребуется:
Рецепт приготовления:
Какой бы рецепт приготовления сельди под шубой вы ни выбрали — традиционный или один из предложенных выше, не пожалейте времени и проявите немного фантазии, украшая салат. Тогда даже обычная селедка под шубой приобретет праздничный вид.
Салат-рыба
Оформить селедку под шубой можно вот таким образом — используя голову, хвост и плавники сельди, немного майонеза (для пуговиц) и мелко натертый сыр.
|
Шишка из кукурузных хлопьев. Оригинальное новогоднее украшение для тортов |
1. Крошим печенье: трем на мелкой терке или толчем в ступке. Важно, чтобы крошка была как можно мельче.
2. Растапливаем шоколад на водяной бане.
3. Половину шоколада оставляем для глазури. Вторую добавляем к измельченному печенью вместе с маслом и сгущенкой и тщательно перемешиваем (вместо шоколада можно взять какао или растворимый кофе).
В итоге у нас должна получиться достаточно густая и вязкая масса, похожая на тесто для пирожного «Картошка». Но не настолько крутая, иначе «лепестки» не будут в ней держаться.
4. Скатываем из этого теста шарик, слегка сплющиваем сверху, формируем конус и вставляем в центр соломинку. Получается вот такая конструкция:
5. Снизу по кругу аккуратно вставляем в основу кукурузные хлопья.
Чем выше ряд, тем мельче хлопья.
6. Добавляем и добавляем, пока результат не начнет напоминать шишку. В конце вытаскиваем или обрезаем соломинку и втыкаем в серединку самые мелкие и тонкие хлопья.
7. Если хлопья у вас коричневые, можно слегка припорошить шишки сахарной пудрой и на этом остановиться. У меня были желтые, поэтому пришлось еще полить их оставшейся шоколадной глазурью.
Забавный и вполне съедобный (я проверяла) десерт готов. Такими шишками можно украсить торт, добавить их в композицию к пирожным и прочим сладостям, а можно подать отдельно.
|
Вкуснейшая буженина из свинины в духовке к новогоднему столу |
Встреча Нового года — идеальное время для того, чтобы удивить своих домочадцев и друзей вкусными и ароматными блюдами. Каждая хозяйка знает, что новогоднее застолье не обходится без мясных «нарезок»! Чтобы стол был полным, а гости довольными, стоит приготовить буженину из свинины. Она станет отличным дополнением любого новогоднего меню!
Буженина из свинины может быть приготовлена различными способами. Ее можно засолить сухим способом, замариновать в горчице, майонезе или использовать маринад. Последний вариант достаточно трудоемкий, но, пожалуй, самый вкусный. Мясо получается нежным и мягким.
Для приготовления буженины подойдет окорок. Также можно использовать мясо с шейного отдела. Готовить можно как одним крупным куском, так и более мелкими частями. Выбранное мясо обязательно должно иметь небольшой слой жира. Благодаря ему в буженина получится более сочной и мягкой.
Ингредиенты:
свинина — 500-600 г;
вода — 800 мл;
соль поваренная — 3 ст. л.;
черный молотый перец — 1 ч. л. или по вкусу;
лавровый лист — 3-4 шт.;
чеснок — 3-4 зубчика.
Приготовление Для начала необходимо приготовить маринад, в котором будет замочено мясо. Для этого следует взять небольшую кастрюлю и наполнить ее нужным количеством чистой воды. Поставить воду на плиту, довести до кипения. Добавить в жидкость поваренную соль, черный молотый перец и лавровый лист. Варить в течение 3-4 минут. Готовый маринад остудить до комнатной температуры.
Теперь необходимо очистить от шелухи чеснок и нарезать его в виде тонких лепестков. Цельной кусок свинины надрезать со всех сторон. В проделанные отверстия положить дольки чеснока. Залить кусок свинины остывшим маринадом. Убрать в холодильник на несколько часов, прикрыв пищевой пленкой.
В идеале следует оставить мясо на ночь. Лучше всего мариновать буженину заранее, а готовить незадолго до подачи на стол. Если нет времени выдерживать буженину в маринаде долго, то перед выпеканием мясо следует вынуть из жидкости, еще немного натереть поваренной солью и черным молотым перцем.
Чтобы мясо просолилось более равномерно, можно применить небольшую хитрость — взять одноразовый шприц, наполнить его готовым маринадом и обколоть весь кусок, вливая жидкость внутрь мяса. Замаринованный кусок мяса вместе с лавровым листом нужно положить в пакет или рукав для запекания, запечатать, а на поверхности сделать пару проколов для выхода пара. Мясо в пакете поместить в форму, на дно которой налито немного воды.
Чтобы буженина осталась сочной, запекайте ее в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 80-90 минут. В процессе необходимо немного наклонять пакет для запекания, чтобы мясо смачивалось в выделившемся жире. Во время приготовления свинина значительно уменьшится в размере. После готовности нужно выключить духовку и оставить буженину внутри.
Мясо будет остывать очень медленно и становиться еще мягче и вкуснее. Нарезаем на кусочки и вкусная мясная нарезка на новогодний стол готова!
|
Большая подборка новогодней анимации. Берите в свою копилочку! |
Накануне самого волшебного праздника всегда хочется чего-то яркого и необычного. Возможно, вы хотите украсить форум или свой сайт, или сделать презентацию для малышей. Для этого вам понадобится красивая новогодняя анимация — движущиеся картинки в формате .gif. Мы собрали бесплатную коллекцию для скачивания. Есть обычные тематические картинки, есть специальная анимация на 2018 год Собаки, а также картинки на прозрачном фоне. Выбирайте, что вам больше нравится!
|
Контекстная реклама для бизнеса |
Можно ли быстро раскрутить свой бизнес, потратив на раскрутку разумную сумму денег? Сегодня это действительно возможно. И поможет вам в этом профессиональная веб-студия, которая предоставляет широкий выбор услуг, начиная от создания сайтов и заканчивая их дальнейшим сопровождением и раскруткой. В случае, если у вас уже имеется свой веб ресурс, но пока он не достаточно раскручен, можно заказать сео оптимизацию и раскрутку у профессионалов. Хорошим выбором станет контекстная реклама для бизнеса, так как именно этот метод показывает отличные результаты в короткие сроки. Вы можете настроить баннерную рекламу или же выбрать любой другой тип продвижения, чтобы достичь своей заветной цели – заявить о своей компании, предоставляемых услугах и товарах. Вкладывая деньги в создание и развитие своего сайта, вы можете быть уверенными в том, что они очень быстро окупятся. Так как раскрученный веб ресурс будет приносить очень хорошую прибыль.
|
Красивые картинки на рабочий стол Новый год 2018 |
Красивые картинки на Новый год Собаки 2018 — это прекрасный способ украсить рабочий стол и подготовить его к празднику. В последнее время мы очень много времени проводим за компьютером, поэтому праздничная атмосфера поднимет нам настроение.
|
Что такое баннерная реклама? |
В настоящее время доступно немало по-настоящему эффективных способов раскрутить свой сайт. Можно заниматься сео продвижением самостоятельно, настроить рекламную компанию в одном из многочисленных сервисов или же обратиться за помощью к частному специалисту. Особого внимания заслуживает поисковая контекстная реклама, заказать которую можно практически с любым бюджетом. Естественно, чем больше денег вы вложите в раскрутку и оптимизацию своего ресурса, тем быстрее можно попасть в топ выдачи поисковых систем. Что касается доступных методов продвижения, то их действительно очень много. Подобрать подходящий вариант для раскрутки своего сайта на самом деле совершенно не сложно.
Так, например, особого внимания заслуживает баннерная реклама, которая без сомнений привлечет внимание посетителей веб ресурса. В случае, если вас интересует баннерная реклама на сайт, вы хотите установить её с максимальной выгодой для бюджета и при этом получить хорошую отдачи в виде переходов потенциальных клиентов на определенные страницы вашего ресурса или же зарабатывать на размещении баннерной рекламы, следует лишь перейти по ссылке на сайт специализированной компании, чтобы без спешки ознакомиться с доступными услугами, ценами и найти оптимальный вариант для сотрудничества.
Теперь вы знаете, что такое баннерная реклама и как она работает. Не упускайте возможность значительно ускорить раскрутку своего сайта, так как веб ресурс с хорошей посещаемостью, то есть стабильным целевым трафиком с поисковых систем, может приносить очень хорошую прибыль. В случае, если вас действительно заинтересовало данное предложение, смело переходите по ссылке и знакомьтесь с доступными услугами, а также изучайте преимущества различных вариантов продвижения сайтов.
|
ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ |
Ингредиенты:
- Мука — 200 г
- Сливочное масло — 100 г
- Сахар белый (мелкий) — 140 г
- Желток — 2 шт.
- Ванильная эссенция — 0, 5 ч. л.
- Сливочное масло (растопленное) — 75 г
- Сок лайма — 1 шт.
- Яблоко — 4–5 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовление теста:
Просейте муку в большую миску. Натрите на крупной терке сливочное масло. Перемешайте муку и масло, аккуратно, особо не трите пальцами, чтобы масло не таяло.
3. Добавьте сахар и снова хорошо, но аккуратно перемешайте руками. Должна получиться масляная крошка. Если у вас ванилин или ванильный сахар, добавьте его в этом пункте.
4. Добавьте желтки и ванильную эссенцию (для тех, кто использует эссенцию).
5. Быстрыми движениями скатайте тесто в шар. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
6. Приготовление начинки:
Почистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину.
7. Нарежьте яблоки дольками, сбрызните лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.
8. Достаньте тесто, раскатайте его на 5 см больше диаметра формы. Форма должна быть 23,5 см.
9. Переложите тесто в форму. Шариком из теста хорошо прижмите бортики. Лучше, чтобы шарик был в муке, чтобы не прилипал. Чтобы убрать лишнее тесто с краев, проведите скалкой по краю формы. Так края будут ровные и красивые.
10. Красиво выложите яблоки в форму.
11. Полейте сливочным маслом и затем посыпьте сахаром. Поставьте тарт в разогретую до 200ᵒ С духовку в верхнюю ее часть на 45 минут, или пока тарт и яблоки не подрумянятся.
Метки: пироги рецепты |
Рецепт тонкой итальянской пиццы |
Ингредиенты:
Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Приготовление:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.
2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу.
3. Добавьте остальную муку, оливковое масло и вымесите тесто.
4. Разделите тесто напополам: из каждой половинки вы сможете приготовить пиццу диаметром 35-40 см.
5. Раскатайте тесто в виде круглого тонкого блина, по мере необходимости подсыпая муку.
6. Приготовьте томатный соус: 2-3 средних помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу, измельчите их в блендере, добавьте щепотку сухого базилика и орегано, оливковое масло, сахар, соль. Проварите соус 5 минут, и дайте немного остыть.
7. Всю площадь теста намажьте томатным соусом.
8. Выложите нарезанные грибы, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпьте натертым сыром и зеленью.
9. Поставьте пиццу на 15-20 минут в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Важно: не передерживайте ее в духовке, иначе тесто не получится мягким!
Приятного аппетита!
Метки: пицца рецепты |
Гаспачо |
Ярко, сочно, остро! Сделайте акцент на вашем застолье!
ГАСПАЧО
Ингредиенты:
- Красный болгарский перец — 2 шт.
- Красный винный уксус — 1/4 стакана
- Огурец (большой, без семян) — 1 шт.
- Оливковое масло — 1/4 стакана
- Помидоры (большие, спелые) — 4 шт.
- Соль и перец — по вкусу
- Табаско (по желанию) — 1/2 ч. л.
- Томатный сок — 5 стаканов
- Чеснок — 8 зубчиков
Приготовление:
1. Один из главный ингредиентов этого супа, помимо томатов, - чеснок. Не очищая от шелухи, обжарьте на сковороде на среднем огне, без масла зубчики. Обжаривайте примерно минут 10-15, пока они не станут мягкими и не почернеются в нескольких местах. Пережаривать тоже не надо! После этого снимите с огня и дайте чесноку остыть.
2. Готовим овощи. Нарезаем на некрупные куски.
3. Когда чеснок остыл, очищаем его от шелухи.
4. И начинаем добавлять все ингредиенты в комбайн. Сначала чеснок, потом помидоры. Пасту перекладываем в миску, освобождая комбайн для следующих продуктов.
5. Затем уже добавляем огурцы и перец. Перемалываем их в мелкие кусочки, но не до состояния пюре.
6. Смешиваем все молотые овощи в одной миске, заливаем томатным соком. Добавляем специи, оливковое масло и уксус, а также табаско по желанию. В чем еще прелесть этого супа - чем дольше он стоит в холодильнике, тем он лучше)
А подавать очень вкусно с гренками и сухариками, кусочками авокадо и рублеными яйцами.
Метки: гаспачо супы рецепты |
Пикантный кексик с колбаской! Накормите мужчину настоящей едой! |
МЯСНОЙ КЕКС
Ингредиенты:
- Сардельки — 3 шт.
- Сыр — 100 г
- Майонез — 100 г
- Сметана — 100 г
- Фасоль — 400 г
- Яйца — 3 шт.
- Зелень
- Сода — 1 ч. л. гашеная уксусом
- Мука - 1 стакан
Приготовление:
1. В миску разбить яйца, добавить майонез, сметану, перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом 9 %. Добавить муку, перемешать.
2. Сардельки и сыр нарезать кубиками, зелень мелко нарезать. Добавить в тесто перечисленные продукты и фасоль. Перемешать.
3. Выложить смесь в форму для выпекания кекса. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
4. Дать кексу остыть, вынуть из формы, нарезать на ломтики.
Надеюсь, Вам понравится мясной кекс, ведь он очень вкусный.
Метки: кексы рецепты |
БЛИЦ-ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ |
Ингредиенты:
● творог - 500 гр.
● сгущенка - 1 банка
● яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую.
Метки: запеканка рецепты |
Контекстная реклама сайта |
Думаю, что среди нас найдется немало людей, которые интересуются контекстной рекламой. Действительно, этот метод раскрутки сайтов не раз доказывал свою эффективность. Если вы хотите, чтобы ваш сайт занимал лидирующие позиции в выдаче поисковых систем, пользовался популярностью у потенциальных клиентов, вам без сомнений понадобится контекстная реклама сайта, заказать которую проще всего в специализированной компании. Интересно, что с помощью этого метода можно не только развивать свои веб ресурсы, причем, независимо от их типа и тематики, но и зарабатывать с их помощью. Данное предложение кажется вам заманчивым? Тогда давайте попробуем разобраться, что к чему.
Стоит сказать, что не каждый владелец сайта может установить на своем ресурсе код Яндекс.Директ или же аналогичного рекламного блока от Гугла. Именно поэтому нужно понимать, что контекстная реклама обучение заслуживает особого внимания. Вам не нужно часами вникать в особенности установке и управления рекламными блоками. Так как доверить эту задачу можно опытным профессионалам. Переходите по ссылке, чтобы разобраться в том, как же на самом деле работает баннерная и контекстная реклама, а также узнать больше о создании и раскрутки сайтов.
Как видите, настройка контекстной рекламы является легко разрешимой задачей. Ну, а в случае, если у вас возникли какие-либо трудности, вы всегда можете спросить совета у специалистов, которые работают в этой сфере далеко не первый год. Они знают, где лучше всего размещать рекламные блоки, чтобы от них была максимальная отдача, а также расскажут вам, как их настроить всего лишь за пару кликов и как ими можно легко управлять. Таким образом, вы сможете работать с топовыми сервисами, которые помогут вам не только раскрутить свои веб ресурсы, но и начать зарабатывать на них хорошие деньги.
|
Стоимость контекстной рекламы |
Создавая свой веб ресурс, мы надеемся сразу же получить высокую посещаемость. Кажется, что по-другому и быть не может. Мы приложили немало времени, сил и, конечно же, денег на создание своего сайта наполнили его полезным и уникальным контентом и все ради того, чтобы на страницы сайта заходили люди, читали статьи, выполняли какие-либо действия, например, оформляли подписки, покупали товара или же просто ставили ссылки на понравившиеся страницы и брали сайт в закладки. Но, несмотря на наши ожидания, посещаемость молодого сайта практически нулевая. Здесь может быть полезна контекстная реклама. Тем более, что стоимость контекстной рекламы весьма разумная, особенно, если вы решили заказать её в надежной профессиональной компании. С помощью баннерной и контекстной рекламы можно не только успешно раскрутить свой сайт, причем, независимо от тематики ресурса, но и зарабатывать с помощью своего сайта. Только следует учесть, что заработок от рекламных объявлений, размещенных на вашем сайте, напрямую будет зависеть от его посещаемости.
В случае, если вас интересует контекстная реклама цена и вы хотите рассчитать ориентировочную стоимость раскрутки вашего веб ресурса, советую не тратить драгоценное время и уже сейчас перейти по ссылке, чтобы без спешки ознакомиться с актуальные предложениями от компании, которая занимается созданием раскруткой, продвижением и сопровождением сайтов любой сложности. По ссылке выше, вы сможете разобраться в том, что такое контекстная реклама, изучить её основные преимущества и недостатки и подобрать лучший вариант продвижения для своего конкретного случая. Будьте уверены в том, что сумма, потраченная на раскрутку вашего сайта, окупится очень быстро, так как, заказав услуги у профессионалов, вы можете быть уверенными в том, что результат не заставит себя долго ждать.
|
Лучшие алкогольные и безалкогольные напитки к Новому году 2018 |
Яркие цвета всегда будут украшением праздничного стола. Поэтому, в напитках смело используйте ягоды и фрукты, а так же соки из них - малину, клубнику, вишню, облепиху, черешню, клюкву, шиповник, смородину, гранат, арбуз, виноград, яблоки, цитрусовые, абрикосы, манго, персики, нектарины, хурму, папайю, тыкву, дыню.
Состав:
Приготовление: выжать сок из апельсинов. Воду довести до кипения, положив в нее сахар, корицу и гвоздику. Дать остыть, процедить, влить апельсиновый сок и сверху посыпать тертым мускатным орехом.
|
Лучшие новогодние салаты в виде собаки. Сохраняйте в свою коллекцию. |
Необходимые ингредиенты:
Коктейль из морепродуктов – 500 г (можно взять по отдельности креветок и кальмаров)
Крабовые палочки – 250 г
|
ремя приготовления роскошного новогоднего напитка — всего 15 минут. Продукты для приготовления блюда: Спелые бананы — 3 штуки Разбавленный медицинский |
Вот и откукарекал взбалмошный Петух, кому-то он принес удачу, кому-то разочарование. Стол был, как всегда, обильным и сытным, потом часто вспоминались интересные находки шеф-повара вечеринки, но уже пора задуматься над тем, какое бы придумать новогоднее меню 2018, ведь ждет нас самый верный и добрый друг Собака, да к тому же Земляная и Желтая — вот от этого и будем отталкиваться.
Метки: новогодние рецепты |
Шаблоны на Новый год Собаки 2018 для украшения окон и помещений |
Замечательный праздник Новый Год 2018! Ожидание новогоднего чуда, счастливых изменений в жизни делает эти дни просто волшебными. Именно поэтомутак хочется украсить дом, чтобы было сказочно красиво. Есть множество способов сделать любое помещение нарядным к новогодним праздникам. Один из них – шаблоны на Новый год 2018. Примечательно, что следующий – 2018 год – согласно Китайскому зодиакальному календарю будет годом Желтой Земляной Собаки. Поэтому главным символом года и основой декора наравне с Дедом Морозом, Снегурочкой и Снежинками будет, конечно же, Собака – верный друг человека.
|