-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6773

Ћазань€ из кабачков

ѕонедельник, 13 ‘еврал€ 2017 г. 11:41 + в цитатник

на 100грамм - 67.17 ккал🔸Ѕ/∆/” - 5.37/3.49/3.7🔸

»нгредиенты:
кабачок – 1 шт (500-600 гр)
крупные помидоры – 2 шт (220 гр)
сыр творожный м€гкий с пониженным содержанием жирности – 150 гр
ветчина курина€ или вареное куриное филе – 200 гр
перец болгарский – 1 шт (70 гр)
укроп – 1 пучок
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 10 гр (2 ч.л.)
соль мелка€ морска€ – по вкусу
терта€ моцарелла (или сулугуни) дл€ корочки – 50 гр.

ѕриготовление:
‘орму дл€ запекани€ смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
—верху положить слой тонко нарезанной куриной ветчины или вареной курицы. Ќа нее слой порезанного мелкой соломкой перца.
«атем делаем творожный крем, смешав порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с м€гким творожным сыром. ¬ыкладываем сырный слой.
ѕродолжать выкладывать сло€ми - кабачок, помидор, курица, перец, сырный слой.
ѕоследний слой будет слой кабачков, который мы посыпаем тертой моцареллой.
—тавим лазанью-лайт в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку