-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808




1342383256_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал все для женщин всегда под рукой!


Входные металлические двери

Среда, 25 Мая 2016 г. 22:53 + в цитатник

Металлические входные двери Сократ

Какими характеристиками должны обладать хорошие входные двери? Во-первых, они должны быть максимально надежны, оборудованы современными замками и выполнены лишь из высококачественных материалов, которые позволяют защитить квартиру и от взломов, и от других негативных внешних факторов, например, позволят задержать огонь. Выбирая входные металлические двери важно обратить внимание на их технические характеристики. Сейчас каждый из вас может заказать надежные стальные двери в Йошкар-Оле по наиболее выгодной цене с доставкой и установкой в компании «Сократ».



Понравилось: 2 пользователям

Инженерные системы

Пятница, 20 Мая 2016 г. 19:48 + в цитатник

Современные мфу позволяют работать с нестандартными документами, печатать чертежи, плакаты, схемы. Заказать инженерные системы, мфу высокой производительности http://www.prof-scan.ru/inzhenernye-sistemy здесь можно на весьма выгодных условиях. Понравилось, что компания предоставляет своим клиентам скидки, а также реализует исключительно качественную и функциональную технику, с помощью которой можно решать любые офисные и домашние задачи, работать с документами, печатать и сканировать плакаты нестандартных размеров.



Понравилось: 1 пользователю

Газобетонные блоки

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 22:41 + в цитатник

Не так давно заказывали в компании «Единая система поставок» газобетонные стеновые блоки и остались довольны качеством материала и ценами. Купить блоки газосиликатные http://www.kirpich-esp.ru/bloki_gazosilikatnye здесь можно с доставкой и максимальной выгодой. При возникновении каких-либо вопросов, всегда можно обратиться за помощью к менеджерам компании, позвонив им по телефонам или же задать свой вопрос онлайн с помощью специальной формы.



Понравилось: 1 пользователю

ШАУРМА В ЛАВАШЕ

Четверг, 12 Мая 2016 г. 11:46 + в цитатник

Рецепт:

- лаваш тонкий 2 шт
- свинина(можно использовать и курицу) 350-400 гр
- капуста пекинская 100 гр
- помидоры 2 шт
- огурцы 2 шт
- лук репчатый 1 шт

Для соуса:
- сметана 3 ст.ложки
- майонез 2 ст.ложка
- зубчик чеснока 3 шт
- пучок укропа

Свинину посолить, обжарить и мелко нарезать,поперчить.Помидоры,огурцы мелко нарезать,капусту нашинковать.Лук нарезать полукольцами.
Для соуса все ингредиенты смешать,укроп мелко покрошить,чеснок пропустить через пресс и добавить в соус.
На лаваш намазать немного соуса,выложить начинку,снова соус и завернуть в рулет(края тоже должны быть закрыты).Готовую шаурму можно по желанию поджарить в гриле,для образования аппетитной корочки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ - ГОТОВИМ ДОМА

Четверг, 12 Мая 2016 г. 11:45 + в цитатник

Ингредиенты:

На 4 маленьких или 2 больших багета:
- 1/4 ч. л. сухих дрожжей,
- Полтора стакана воды(325 грамм),
- Полторы чайной ложки соли,
- 4 стакана (500 граммов) муки.

Приготовление:

1. В просторной плошке смешайте дрожжи и теплую воду. Добавьте соль, муку и замесите очень липкое тесто. Отлично, если есть тестомес. Руками вымешивать не сложно, если не обращать внимание на то, что к пальцам липнет жутко! Накройте пищевой пленкой, а сверху полотенцем и поставьте на 12-14 часов в теплое место
2. Время прошло и тесто увеличилось в два раза. Оно стало еще более липким и эластичным. Жамк-жамк по стенкам лопаткой, вываливаем на стол
3. Вывалите тесто на стол и присыпьте сверху мукой. Наша задача поделить тесто на 4 равные части.
4. Сформируйте тесто в виде прямоугольника и поделите на четыре части. Вы можете выпекать два больших батона, разместив по одному на противне. По диагонали. Моя духовка стандартная и я буду выпекать в два захода. По два небольших багета за раз
5. Выстелите противень бумагой для запекания или специальной материей и присыпьте ее горстью муки.
6. Пора раскатывать батоны. Это довольно милое и приятное занятие. И к раскатке необходимо приноровиться, но это стоит того!)) Для этого каждый кусочек теста дважды сверните внутрь себя. Раз…
Французский багет
и два-с!
7. Затем, выжимая тесто ладонями к краям, быстро раскатайте его в длинную змею и выложите на противень. 
8. Будущие багеты присыпьте мукой, накройте пленкой и уберите в теплое место на растойку. Примерно на час-полтора
9. Время пролетело быстро, наши батончики подросли и пора включать духовку на разогрев.
10. Желательно до 300 градусов С, но стандартные бытовые духовки готовы всего на 250 С. В подходящий поддон или в сковородку налейте холодной воды и поставьте на нижний уровень
11. Пока духовка греется, снимите пленку и острым ножом или лезвием сделайте на батонах диагональные надрезы. Ну, или ножницами кухонными ущипните, если острого ножа нет! )) Под углом 45 градусов. 
12. Сбрызните батоны водой и отправляйте на 15-20 минут в разогретую духовку. И далеко не уходите! Вот она пшикалка. Сломалась моя никудышняя на первом же рецепте! ))
13. Через 5 минут откройте дверцу, сделайте несколько хороших пшиков внутрь духовки и на багет и закрывайте дверь. Следующие несколько минут вы проведете на коленях перед плитой, с любопытством заглядывая в духовку через стекло! )) Так?!
14. Через 10 минут открывайте дверь и еще раз брызгайте на багеты. Для равномерности жарки разверните противень на 180 градусов и уходите. В смысле дверь закрывайте! 
15. Минут через 15 доставайте. И дайте хлебу остыть немного, прежде чем начнете его резать!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ

Четверг, 12 Мая 2016 г. 11:28 + в цитатник

Ингредиенты: 

- грибы - 300 г (у меня лесные); 
- куриные ножки - 3 шт.; 
- картофель - 8 шт.; 
- лук репчатый - 1 шт.; 
- сыр твёрдых сортов - 100 г; 
- соль, специи - по вкусу; 
- майонез - 1 ст. л. 

Приготовление: 

Грибы почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг. 
Куриные ножки разрезать на две части, вымыть, обсушить. Лук почистить и нарезать полукольцами. Сложить мясо в глубокую миску, добавить майонез и лук. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут. Картофель почистить. 
На дно жаропрочной формы выложить картофель, нарезанный тонкими кружочками. Немного посолить и добавить 100 мл воды. 
Затем выложить грибы, по желанию можно приправить специями с ароматом лесных грибов. 
Далее выложить лук, который мариновался вместе с мясом. 
Затем выложить куриные ножки. 
Поставить форму в заранее разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 30 минут. Сыр натереть на крупной тёрке. Достать наше блюдо из духовки, щедро посыпать сыром и снова отправить запекаться, ещё на 15 минут. 
Очень вкусные куриные ножки с грибами и картошкой, запеченные в духовке, подать горячими к столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ

Четверг, 12 Мая 2016 г. 11:27 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 0,5 кг говяжьей или телячьей печени
- 2 морковки
- 2 луковицы
- 3 средние соленые огурцы (200 г)
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- соль, перец, майонез по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать. 
Выложить в глубокий салатник, украсить зеленью, подать к столу. Совет: если есть время и терпение, все ингредиенты порезать очень тонкой соломкой. Лучше салат с печенью подходит теплым (по крайней мере не холоднее комнатной температуры), поэтому перед подачей на стол его следует заранее достать из холодильника.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат " Гнездо глухаря"

Четверг, 12 Мая 2016 г. 11:26 + в цитатник

Ингредиенты:

200 граммов куриного мяса
3 средние моркови
1 большая картофелина
1 головка репчатого лука
2 яйца
свежая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу;
черный молотый перец
растительное масло
майонез

Приготовление:

1.Отварите куриное мясо в подсоленной по вкусу воде до готовности. Остудите и порвите на волокна (или нарежьте острым ножом соломкой).
2.Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой и пожарить на растительном масле до готовности. Обязательно посолите.
3.Почистите картофель и также нарежьте соломкой и пожарьте до готовности.
4.Головку репчатого лука нарежьте мелкими полукольцами и обжарьте, не забыв посолить.
5.Сварите вкрутую яйца. Отделите белок от желтка. Белок нарежьте мелкой соломкой.
6.Смешайте куриное мясо, морковь, картофель, репчатый лук и яйца. Заправьте майонезом, поперчите по вкусу. И хорошенько перемешайте.
7.Теперь возьмите оставшиеся вареные желтки, разомните их вилкой. Парочку желтков оставьте — для натирания (в конце). Добавьте мелко порубленную зелень укропа, майонез, соль и перец по вкусу. Все хорошенько перемешайте.
8.Возьмите плоскую тарелку и по краям положите веточки свежей зелени петрушки (можно использовать и листья зеленого салата).
9.Сверху выложите приготовленный салат и в центре сделайте небольшое углубление. Теперь возьмите чайной ложкой смесь из желтка, руками сформируйте шарики, обваляйте в натертых (мы оставляли пару) желтках и аккуратно выложите в центр.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Видео

Четверг, 12 Мая 2016 г. 11:02 + в цитатник

Всем, кто хочет украсить свой досуг, провести время за просмотром откровенных видео роликов, стоит посетить сайт, где все видео доступны совершенно бесплатно. Теперь порнуха доступна в хорошем качестве по ссылке выше. Знакомьтесь с сайтом и выбирайте горячее видео по своему вкусу.


Пирожные киндер милк слайс

Вторник, 10 Мая 2016 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные киндер милк слайс

Очень вкусное и нежное пирожное, приготовленное с любовью дома - что может быть вкуснее для наших деток?:)

Тесто:
Яйцо - 4 штуки
Сахар - 80 грамм
Молоко - 20 миллилитров
Масло растительное — 100 миллилитров
Мукa - четыре столовых ложки
Какао-порошок — две столовых ложки
Мед - две столовых ложки
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Крем:
Сахар - 50 грамм
Молоко- 100 миллилитров
Молоко сгущенное (крем) — 200 миллилитров
Мёд - две столовых ложки
Ванилин — щепотка
Сливки (или сметана 20 %) — 200 миллилитров
Желатин - 25 грамм (1 пакет)

Если есть аллергия на мед то смело можно готовить без него - получается не менее вкусно:)
Итак приступим к приготовлению:

Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. Добавляем молоко, масло растительное, мед, и просеиваем какао и муку с разрыхлителем.Перемешиваем и в конце соединяем с белками.
Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди, в разогретой духовке при 180 градусах,около 12 минут. Я не разделяла тесто а просто вылила его в хлебную форму - но выпекается дольше - 30 мин. Потом все таки я поняла что не нужно ленится а выпекать 2 коржами - потому что так коржи получаются аккуратней)
Кремик: Желатин замачиваем в две столовых ложки воды, чтоб набух.
Затем берем половину молока(50 мл) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь - что бы желатин растворился полностью, НЕ КИПЯТИТЬ! Добаляем сгущенку ,оставшееся молоко ( 50мл) и мёд.
В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита - подливаем наш молочный крем и перемешиваем. Крем ставим в холодильник, чтоб чуть загустел (ок 30мин.) так легче будет смазать корж.И как раз коржи охладятся:)
Смазываем корж ,сверху накрываем вторым, при желании можно приготовить глазурь - сметана+какао+сахар+маленький кусочек масла. Оставить пропитыватся минимум 3 часа. Приятного аппетита!:)


Нестандартные двери в Днепропетровске

Суббота, 07 Мая 2016 г. 11:12 + в цитатник

Хочу рассказать вам о возможности заказать нестандартные межкомнатные двери. Согласитесь, что в любом специализированном магазине можно найти широкий ассортимент межкомнатных дверей, но как правило, они отличаются лишь цветом, материалом, декоративными элементами. Я же советую обратить внимание на нестандартные межкомнатные двери в Днепропетровске http://fdm.in.ua/nestandartnye-dveri-dnepropetrovsk/, которые всегда можно заказать в компании «ФДМ» по весьма привлекательной цене с дальнейшей установкой. Переходите на сайт компании, и знакомиться с доступными предложениями.


Изумительный рецепт селедочки домашнего посола. Готовить обязательно!

Четверг, 05 Мая 2016 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный рецепт селедочки домашнего посола. Готовить обязательно!

Ингредиенты на 2 рыбки:

●250 мл воды кипяченой прохладной воды
●гвоздика 3 шт
●кориандр зерна 0,5 ч л
●соль 1,5-2 ч л
●сахар 0,5 ч л
●лавр лист 2 шт
●перец черн горошек 6 шт

Приготовление:

В воде растворить соль и сахар. Рыбу почистить, порезать кусочками, сложить в ёмкость, посыпать специями и залить водой. Убрать в холодильник на 1,5-2 суток.
Подавать с лучком и маслицем! Приятного аппетита!


БЫСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ЛУК

Четверг, 05 Мая 2016 г. 09:38 + в цитатник

Для салатов и не только!

Репчатый лук в свежем виде в моей семье не все любят, а в некоторых салатах без него ни как не обойтись. Некоторые кладут в салаты подержанный в уксусе или просто ошпаренный лук. Я предлагаю вам вместо этого попробовать замариновать лук по этому рецепту, он очень вкусный, делается быстро и просто.

Не надо ни закатывать, ни долго ждать пока промаринуется. Всем этот маринованный лук очень нравится, его хорошо не только вместо обычного, в салаты класть, но и просто так есть, очень подходит к мясу. На тарелочку к шашлыку вообще идеально, к тому же быстро делается, пока костер прогорает, шашлык жарится – лук уже замариновался.

Ингредиенты:
Несколько луковичек
Вода 250 гр.
Уксус 9% - 65-70 гр.
Сахар 50 гр. (3 стол. ложки без горки)
Соль 0,5 столовой ложки

Приготовление:

Лук режем кольцами/полукольцами, складываем в небольшую баночку. Смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только начнет закипать, заливаем маринадом лук.

Закрываем крышкой. Когда баночка остынет (1–1,5 ч.) лук готов, можно использовать и есть. Готовый маринованный лук хранить в холодильнике. Охлажденным лук будет вкуснее.

Перед тем как положить в салат, его нужно отжать и порезать. И этот же маринад можно использовать для быстрого маринования других резаных овощей с добавлением перца, специй, травок (в лук их класть не нужно).

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирог "Забава"

Четверг, 05 Мая 2016 г. 09:37 + в цитатник


Само тесто готовится быстро и очень доступно, а начинку можете использовать любую... на фото у меня это фарш и шампиньоны, сверху сыр, очень вкусно если использовать в качестве начинки красную рыбу и креветки, можно курицу, вообщем всё что угодно.

Для теста:
1 стакан (200гр) - сметаны
1 стакан майонеза
1 стакан муки
3 яйца
сода на кончике ложки гашенная уксусом

Всё взбить миксером.

Тесто получается полужидким,выливаем его в форму (с высоким бортиком) потому как тесто в процессе запекания поднимается,предварительно смазываем форму маслом,ну я ещё посыпаю немного мукой.И наверх выкладываем начинку (поджаренный фарш с шампиньонами и луком) добавляем если есть желание немного кетчупа и всё посыпаем тёртым сыром.Выпекаем при температуре 200C, 20-30мин.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бытовые газовые баллоны

Четверг, 05 Мая 2016 г. 09:35 + в цитатник

Хочу рассказать вам об услугах компании «Мируа», которая дает возможность своим клиентам купить бытовые газовые баллоны без каких-либо наценок по самой разумной и доступной цене. Итак, вы хотите купить бытовой газовый баллон с доставкой по городу? Конечно же, на сегодняшний день есть множество компаний, которые предлагают своим клиентам пропановый баллоны, но, скорее всего это перекупщики, которые к реальной стоимости за товар прибавляют различные наценки. Именно поэтому не тратить свое драгоценное время и сразу выбрать для сотрудничества компанию, которая работает напрямую с компанией изготовителям и предоставляет своим клиентам исключительно качественную, сертифицированную продукцию по доступной цене.

Именно здесь купить баллон пропановый для использования в быту не сложно. Ассортимент доступных предложений без сомнений удовлетворит запросы даже самых взыскательных клиентов. Здесь вы можете приобрести баллон пропановый в ёмкостях различных объемов. Покупая баллон высокого давления, стоит понимать, что с ним нужно быть очень осторожным. Это не то оборудование, где можно сэкономить, выбрав бу вариант. Лучше всего поднакопить и высококачественный баллон пропановый купить в компании, которая успешно работает не первый год и предоставляет своим клиентам весьма выгодные условия для сотрудничества.


Вкуснейшее, ароматное сало

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшее, ароматное сало

Ингредиенты:
Горчица — 20 г
Чеснок — 7 зубчиков
Сало свежее — 1,5 кг
Соль
Специи по вкусу

Приготовление:
1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями (я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком.
Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
2. Утром достаем сало из холодильника и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно 30–40 минут.
3. После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.
Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.

Приятного аппетита!


Сварочные инверторы

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 17:26 + в цитатник

Сварочный инвертор Edison MMA 280 PowerARC

Те, кто занимается сваркой, работает на строительных объектах, без сомнений по достоинству оценят возможность приобрести сварочный инвертор. Ведь это оборудование имеет сравнительно небольшой вес, при этом позволяет решать самые различные задачи. Сварочные инверторы mymetall.com.ua/svarochnyie_invertoryi здесь представлены в широком ассортименте. Здорово, что есть возможность без спешки ознакомиться с характеристиками каждого оборудования, сравнить цены и заказать для своих целей лучший вариант. Сейчас приобрести сварочные инверторы с доставкой по Харькову можно в интернет-магазине «Металл Мир Сварки». В наличии имеется сварочное оборудование от известных брендовых производителей. Так что каждый, независимо от того, ему необходимо оборудование для профессиональной деятельности или частной, например, чтобы выполнить работы на даче, сможет найти лучшее для себя предложение. По материалам: mymetall.com.ua



Понравилось: 1 пользователю

Десерт «Белоснежка»

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт «Белоснежка»

Десерт очень нежный и легкий, изысканный и тающий.

Ингредиенты:
500 г творога (чем жирнее, тем лучше)
10 г желатина
100 г белого шоколада
50 г сливочного масла
100 г вяленой ягоды (вишня, черешня, клубника и пр.)
100 г кокосовой стружки
2 ст.л. сахара

Приготовление:
1. Желатин замочить в половине стакана теплой воды.
2. Творог растереть с сахаром.
3. Шоколад наломать кусочками и растопить на водяной бане. Затем добавить масло.
4. Желатин прогреть на той же бане, пока хорошо не разойдется. Затем влить его в растопленный шоколад.
5. Влить полученную смесь в творог и хорошо размешать до однородной массы.
6. На лист пергамента насыпать коксовую стружку, поверх выложить творожную массу в виде прямоугольника. Посередине выложить ягоды.
Оставляйте много места по бокам, иначе при сворачивании что-то может вытечь.
7. Поднять края пергамента и соединить творожную массу так, чтобы ягоды оказались закрыты со всех сторон. Затем осторожно обернуть всю конструкцию фольгой и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Масса поначалу достаточно жидкая, поэтому работать нужно аккуратно. Переносить лучше на доске.
8. Перед подачей нарезать кружочками.


Маска из крахмала от морщин вместо ботокса

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска из крахмала от морщин вместо ботокса

Для кожи с проявляющимися морщинками и признаками усталости замечательно подойдет натуральная маска от морщин, эффект от которой ничуть не уступает знаменитому ботоксу.

Маска готовится на основе картофельного крахмала (1 ст. л.), который растворяется в половине стакана воды и вливается в емкость, куда затем добавляется пол литра кипятка. Смесь варят до загустения. Затем туда добавляется 5 ст. л. свежевыжатого сока морковки и 1 ст. л. сметаны. Маска тщательно размешивается и наносится тонким слоем на лицо минут на 20-25.

После этого ее нужно смыть теплой водой и нанести на кожу лица крем, который вам подходит.

Оставшуюся смесь можно использовать еще в течение трех дней, но при этом сохранять в холодильнике.

Эта маска замечательно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для более эффективного результата, маску надо делать 3 дня подряд.


Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 10:30 + в цитатник

Ингредиенты:

Куриное филе
2 зубчика чеснока, которые желательно разрезать вдоль на небольшие кусочки.
3-4 ложки перетертых консервированных помидоров
Половина лимона. 
100 г. сливок жирностью не менее 20 процентов
2-3 небольших картофелин для гарнира
100 г. любого сыра
Ложка растительного масла
Одна средняя луковица
Немного соли и черного молотого перца

Приготовление:

1. Промытые и очищенные от шкурки грудки, шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим.
2. Для запекания грудок в духовке лучше выбрать посуду с высокими бортами – сковородку или сотейник.Ниже вы поймете, почему. Посуду смазываем изнутри каким-нибудь раст.маслом, укладываем в нее грудки, а свободное пространство засыпаем измельченным луком
3. Вливаем граммов 150 сливок жирностью не менее 20 процентов так, чтобы сливки немного покрыли лук.
4. Поскольку мы ведем речь о гамме вкусов, которыми гипотетически должна напитаться наша грудка, выжимаем на сливки половину лимона (сливки жирностью 20 процентов и выше эту процедуру переносят легко). 
5. Эстетика в нашем деле тоже вещь не последняя. Поэтому и во имя ее, и во имя обогащения того же вкуса, добавляем (не смешивая со сливками) три четыре ложки тертых консервированных помидоров. Те, кому помидоры не нравятся, спокойно обходятся без них.
6. Указанное количество картофеля режем кружочками и укладываем кружочки так, чтобы оставить в неприкосновенности помидорные «островки». Это наш гарнир к грудкам: картофель, запеченный в сливках, очень хорошо сочетается с птицей.
7. Солим, перчим по вкусу.А посуду -поставить в разогретую до 200 гр духовку,причем на решетку.Чуть ниже среднего уровня. Запекаться грудки будут примерно 30мин.Через 30мин натираем на терке сыр, посуду достаем из духовки и щедро посыпаем сыром наше блюдо
8. Сыр в данном случае и будет работать в качестве затычки для вобравших в себя соки грудок.Запекаем еще примерно 15 минут, в течение которых сыр, как правило, обретает золотистый цвет. Сочнейшее и нежнейшее блюдо готово!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Florinella
Страницы: 176 ... 127 126 [125] 124 123 ..
.. 1 Календарь