-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6739

ћорковно-€блочные сырники в ванильном соусе

ѕонедельник, 14 јвгуста 2017 г. 10:46 + в цитатник

ƒл€ сырников. »нгредиенты:

творог - 1 пачка (250гр)
крупа манна€ - 3-4 ст. л.
сахар - 2-3 ст. л.
морковь - 1 крупна€
€блоко - 2 шт.
€ичные белки - 2 шт.
ванильный сахар
корица молота€

ћорковь и €блоки натереть на терке. “ворог соедините с €блочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. ѕеремешайте. яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. —формируйте из массы сырники. «апекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180—. ѕолить ванильным соусом и подавать.

¬анильный соус. »нгредиенты:

€йцо (желток) - 2 шт.
сахар - 2 ст.л. (в зависимость насколько сладко хотите)
молоко - 1 стакан
ванилин

∆елтки растереть с сахаром, влить молоко и добавить ванилин. ѕоставить на медленный огонь и варить посто€нно помешива€ до загустени€. —ырники пропитываютс€ соусом и просто та€т во рту.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку