-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6918

1342383256_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Ћюбимый портал все дл€ женщин всегда под рукой!


Ќижнее белье дл€ всей семьи

¬оскресенье, 09 ƒекабр€ 2018 г. 13:53 + в цитатник

Стринги ÐґÐµÐ½ÑÐºÐ¸Ðµ Acousma T6365

¬ преддверии новогодних праздников многие провод€т свободное врем€ в поисках интересных товаров дл€ подарков. ƒл€ близких родственников можно выбрать домашнюю одежду, пижамы и даже нижнее белье. ¬ажно обращать внимание на качество товаров. ¬ интернет-магазине Ingrosso можно заказать нижнее белье дл€ мужчин, женщин и детей вот здесь https://www.ingrosso.net.ua/ с быстрой доставкой в свой город. ј сейчас на многие товары действуют новогодние скидки до 30%. Ёто хороша€ возможность не только купить обновки дл€ всей семьи, но и сэкономить часть бюджета, оформив заказ со скидкой и бесплатной доставкой.


…ога в ¬оронеже

¬оскресенье, 09 ƒекабр€ 2018 г. 13:20 + в цитатник

«ан€ти€ йогой без сомнений идут на пользу всем без исключени€. Ќе стоит думать, что йога св€зана лишь с религиозными предпочтени€ми. Ќа самом деле эта практика позвол€ет найти гармонию между внешним и внутренним миром, открыть новые возможности своего тела, а также улучшить физическую форму. …ога ¬оронеж проходит в уютной студии ћ€та. ¬ы можете записатьс€ на индивидуальные или же групповые зан€ти€. ≈сли купить абонемент, можно сделать неоценимый вклад в свое здоровье.  стати, первое пробное зан€тие стоит всего 150 рублей. «а эти деньги вы можете на практике узнать, что собою представл€ет хатха йога и получить массу положительных впечатлений от зан€тий.


“анцующий стул

ѕ€тница, 07 ƒекабр€ 2018 г. 13:30 + в цитатник

КÐ∞ртинкÐ∞ с текстом

¬ первую очередь эта информаци€ будет полезна дл€ тех, кто практически весь день проводит в сид€чем положении.  онечно же, такой образ жизни не может пройти без вреда дл€ здоровь€. ѕосле очередного рабочего дн€ человек чувствует усталость, боль в спине, шейном отделе, а все из-за того, что он практически не двигалс€ в течение дн€. ƒл€ того, чтобы избавитьс€ от болезненных ощущений в спине, улучшить здоровье позвоночника, советую купить танцующий стул, о котором здесь можно узнать подробнее, а также заказать с доставкой в свой регион. Ётот уникальный стул идеально подойдет дл€ детей и взрослых. “акже он будет насто€щей находкой дл€ пожилых людей. “еперь даже работа за компьютером не станет помехой в разминке позвоночника. ¬ы сможете совершать простые круговые движени€, наклон€тс€ из стороны в сторону, сид€ на стуле и реша€ рутинные задачи. ѕокупка танцующего стула станет хорошим вложением в свое здоровье.



ѕонравилось: 1 пользователю

—тойка€ помада

„етверг, 06 ƒекабр€ 2018 г. 10:37 + в цитатник

»нтересно, какой помадой вы пользуетесь? я люблю жидкую помаду, так как она легко наноситс€ и самое главное – придает губам увлажненный и соблазнительный вид.  стати, сейчас можно приобрести очень стойкую жидкую помаду по ссылке https://stoykayapomada.com.ua/ с очень хорошей скидкой и доставкой по ”краине. ≈сли вы хотите порадовать себ€ помадой, котора€ в этом сезоне находитс€ на пике попул€рности, советую перейти по ссылке и ознакомитьс€ с доступными предложени€ми. «а счет того, что в составе помады стало находитьс€ меньше увлажн€ющих веществ, она держитс€ на губах намного дольше, чем раньше. —мыть такую помаду водой не просто. ƒл€ того, чтобы убрать маки€ж с губ вам понадобитс€ мицел€рна€ вода.



ѕонравилось: 1 пользователю

Evasecret - интернет магазин нижнего бель€

—реда, 05 ƒекабр€ 2018 г. 14:45 + в цитатник

7370 бюстгÐ∞ÐїÑŒÑ‚ÐµÑ€ "бÐ∞ÐїÐºÐ¾Ð½ÐµÑ‚"

»нтересно, где вы предпочитаете покупать нижнее белье? ≈сли раньше приходилось тратить несколько часов на поиски подход€щего комплекта в магазинах города, то сегодн€ можно без труда приобрести красивое и сексуальное нижнее белье по ссылке https://www.evasecret.ru с доставкой в свой регион. ћногие товары можно приобрести по низким акционным ценам. ѕри этом ассортимент нижнего бель€ и колготок настолько большой, что кажда€ модница сможет подобрать лучшее предложение по своему вкусу, чтобы дополнить свой стиль и подчеркнуть женственность. Ќе секрет, что красивое нижнее белье придает женщине уверенность даже в том случае, если оно надето под деловой костюм. —мело заходите на страницы интернет-магазина Evasecret, чтобы выбрать красивую обновку.



ѕонравилось: 1 пользователю

ќчень нежные и м€гкие молочные коржики

ѕ€тница, 30 Ќо€бр€ 2018 г. 19:42 + в цитатник

4276504_L2UxbMDdyd8 (700x544, 334Kb)

»нгредиенты:
ѕшенична€ мука 400 г 
—ахар 200 г 
ћаргарин 100 г 
яйцо куриное 1 штука 
ћолоко 80 мл 
–азрыхлитель 10 г 
¬анилин или ванильний сахар

1. ¬збить разм€гченное сливочное масло с сахаром, добавить €йцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). ƒобавить муку и быстро замесить м€гкое тесто. 

2. –аскатать пласт толщиной 6–7 мм. ‘ормочкой дл€ кекса выдавить коржики. 

3. —формированные коржики переложить на противень,смазать €йцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. —верху коржики немного зарум€н€тс€ — значит, готовы. √лавное — не передержать, иначе будут жесткие.

–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ѕ≈—ќ„Ќџ… Ћ»ћќЌЌџ… ѕ»–ќ√

ѕ€тница, 30 Ќо€бр€ 2018 г. 19:41 + в цитатник

4276504_NGeJ9FVmLgI (480x360, 46Kb)

Ћимонный пирог – это не только очень вкусно и ароматно. Ёто еще очень красиво, €рко и солнечно! “акой пирог вмиг поднимет настроение и раскрасит €ркими эмоци€ми любой, даже самый пасмурный день.

»нгредиенты:

ћука — 300 г;
Ћимон — 1 шт.;
ћасло сливочное — 180 г;
—ахарна€ пудра — 230 г;
–азрыхлитель теста – 8 г;
яйцо — 3 шт.
ѕриготовление:

»так, начинаем готовить пирог лимонный песочный. ¬ большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры. ќставшиес€ 130 г сахарной пудры пойдут в лимонный крем.

ƒобавл€ем 150 г масла сливочного. ≈ще останетс€ 30 г масла дл€ крема.

–уками растираем все в крошку.

ƒобавл€ем 1 €йцо. ќставшиес€ 2 €йца пойдут в лимонный крем.

Ѕыстрыми движени€ми замешиваем тесто. ќно получаетс€ податливым, м€гким и нежным.

“есто кладем в пищевой пакет и отправл€ем в холодильник на полчаса.

ѕока тесто в холодильнике, у нас как раз есть врем€, чтобы приготовить лимонный крем. ƒл€ начала выжимаем сок из лимона.

«атем сок процеживаем. Ёто удобно делать сквозь ситечко.

ќставшиес€ 30 г сливочного масла растапливаем. ≈сли у вас мало опыта в приготовлении кремов и соусов, лучше делать это на вод€ной бане.

  растопленному маслу добавл€ем процеженный лимонный сок.

«атем всыпаем оставшиес€ 130 г сахарной пудры.

“уда же отправл€ем оставшиес€ 2 €йца.

ѕосто€нно помешива€, готовим крем на маленьком огне (или вод€ной бане), пока он чуть не загустеет. Ёто занимает около 5-6 минут. —нимаем крем с огн€.

‘орму дл€ запекани€ застилаем пекарской бумагой. ¬ыкладываем в нее две трети теста и пальцами распредел€ем его по дну формы, попутно формиру€ бортики.

¬ыкладываем на тесто лимонный крем.

ќставшуюс€ часть теста раскатываем и нарезаем на полоски.

¬ыкладываем полоски на пирог в виде сетки.

¬ыпекаем лимонный пирог в разогретой до 180— духовке 30 минут. √отовый пирог охлаждаем, а потом подаем к столу.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

Ѕыстрые тефтели в остром томатном соусе, идеально к пасте

ѕ€тница, 30 Ќо€бр€ 2018 г. 19:40 + в цитатник
4276504_1xwbvFzLxe4 (466x700, 64Kb)
»нгредиенты:

„еснок — 4 зубчика
ѕерец острый — 1 ч. л.
ѕассата (измельченна€ м€коть помидоров в собственном соку)— 300 г
Ћук средний — 1 шт.
ѕетрушка — 4 ст. л.
ћускатный орех — 1/2 ч. л.
‘арш — 500 г
ѕанировочные сухари — 50 г
яйцо — 1 шт.

ѕриготовление:

1. ЌачнЄм с томатного соуса. Ќа высоком огне нагреем ложку оливкового масла. » обжарим пару зубчиков чеснока с чайной ложкой острого перца (кайенский мой любимый). √реем ровно до тех пор, пока не по€витс€ чесночный запах, минуту или две.
2. ƒальше добавл€ем пассату (300 г), это густой томатный соус, иногда с кусочками помидоров. ≈сли такого нет, возьмите томатный сок (400 г). » варим до тех пор, пока соус не станет гуще, здесь сами выбираете консистенцию. я добавл€ю столовую ложку уксуса (белый винный, около 6 %, можете разбавить обычный).
ћелко рубим среднюю луковицу и ещЄ пару зубчиков чеснока. ќбжариваем на сильном огне до прозрачности лука. ≈сли любите €ркий вкус, жарьте до карамелизации.
3. ѕриготовьте чашу с фаршем (500 г, у мен€ свинина и гов€дина 1:1, можно вз€ть один вид м€са).
4. ƒобавл€ем в него мелко рубленную петрушку (4 ст. л.) и мускатный орех (1/2 ч. л., если нет, не добавл€йте).
5. ≈щЄ панировочные сухари (50 г). ≈сли есть возможность, купите хлопь€ дл€ панировки креветок (обычно в €понских отделах), они мне больше нрав€тс€ и свою функцию выполн€ют интереснее.
6. ƒобавл€ем €йцо, оно скрепит будущие шарики.
», наконец, обжаренные лук и чеснок.
7. —мешиваем всЄ до однородности. Ётот фарш получаетс€ не слишком липкий и работать можно сухими руками. —делайте шарики нужного вам размера. ќбычно это «грецкий орех». я делал побольше, вышло 15 штук.
8. Ќакройте плЄнкой и уберите в холодильник на полчаса. Ётот шаг важен тем, что даст большую корочку и сочность внутри. ≈сли спешите, можно и не убирать.
9. ќбжариваем на оливковом масле на сильном огне. “ут пара секретов. ¬сегда кладЄм в сковороду столько продуктов, чтобы между ними было приличное состо€ние. ≈сли навалите все тефтели сразу — они будут тушитьс€, а не жаритьс€. ѕункт второй: не нужно посто€нно помешивать или двигать их. ѕоложили, ждем минуту другую, пока корочка не по€витс€. ѕотом поворачиваем и снова ждЄм.
10. »де€ така€, чтобы получить со всех сторон приличную корочку, тем самым мы запечатываем сок внутри. Ќа это уйдет минут 10. » вот когда тефтельки уже обжарились со всех сторон, можно подержать их ещЄ минут 6-8, чтобы прожарились изнутри. «десь всЄ, конечно, от размера зависит. ѕоэтому если сомневаетесь, лучше разломите одну и посмотрите, прогрелс€ ли центр достаточно.
11.  огда все тефтельки будут готовы, складываем их в сковороду и заливаем соусом. ѕрогреваем пару минут. ¬о-первых, соус и тефтели будут одной температуры, а, во-вторых, они напитаютс€ ароматом соуса.
12. ¬сЄ, подаЄм сразу же с гарниром или без. ƒл€ мен€ идеально здесь использовать толстые спагетти. ¬ообще паста, соус и тефтели — очень крутое сочетание. ћожно сделать сливочный белый соус, тоже будет красиво и вкусно.
–убрики:   улинари€

ћетки:  

—јћџ≈ Ќ≈∆Ќџ≈ Ѕ”Ћќ„ »

ѕ€тница, 30 Ќо€бр€ 2018 г. 19:39 + в цитатник
4276504_gVkz2xJKI3I (604x319, 36Kb)
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
300 г муки
135 мл молока
1 €йцо
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
30 + 30 г сливочного масла

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕодогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара ѕодогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить €йцо разболтать. ѕросе€ть муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с €йцом и начать замешивать тесто «атем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плЄнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не увеличитс€ вдвое. я делала по другому.¬от, дрожжи у нас уже подошли я их вылила в молочно-€ичную смесь и перемешала. «атем стала добавл€ть понемногу просе€нную муку и перемешивать тесто ложкой
 огда тесто становилось таким густым, что ложкой мешать уже было трудно.

я выкладывала тесто на посыпанный мукой стол » начинала уже месить руками ¬ымешивала тесто хорошо, минут 10. «атем € возвращала его снова в чашку, накрывала полотенчиком и в теплое место на часик дл€ увеличени€ объема в 2 раза. “есто подошло. ѕомесить немного подн€вшеес€ тесто и раскатать на посыпанном мукой столе в пр€моугольник 20’40 см (так как € делала тройную норму теста, поэтому € разделила его на 3 части, а потом каждую раскатывала в пр€моугольник) («атем тесто € смазываю растопленным маслом). 

–азрезать тесто по длине пополам, затем нарезать пр€моугольники по 5 см шириной
—мазать пр€моугольники растопленным маслом, скатать неплотно в рулетики. ѕо узкой стороне и выложить один за другим, слегка внахлЄст на покрытый бумагой противень (€ бумагу не стелила). ƒать рассто€тьс€ булочкам примерно 30 минут, затем смазать их сверху растопленным маслом. ¬ыпекать при 180— 25 минут. ќстудить на противне, покрыв полотенцем, чтобы булочки остались м€гкими (€ на решетке, не накрыва€).
–убрики:   улинари€

ћетки:  

ћолочный ломтик в домашних услови€х

ѕ€тница, 30 Ќо€бр€ 2018 г. 19:38 + в цитатник

4276504_MckNgXVf5mk (512x553, 44Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
яйца — 4 шт.
ћасло растительное — 100 мл
—ахар — 80 г
ћука — 80 г
ћолоко — 20 мл
 акао-порошок — 2 ст. л.
–азрыхлитель — 1 ч. л

ƒл€ суфле:
ћолоко сгущенное — 200 мл
—метана 20% — 200 мл
ћолоко — 100 мл
—ахар — 50 г
∆елатин — 20 г
¬анильный сахар — 1 пакетик

ƒл€ глазури:
Ўоколад

ѕриготовление:

1. ѕодготовить продукты дл€ теста. —оединить просе€нную муку, какао и разрыхлитель. ќтделить желтки от белков. Ѕелки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену.
2. ∆елтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. ¬сЄ хорошо взбить до однородного состо€ни€. ¬ылить желтковую массу в мучную смесь.
3. ’орошо перемешать с помощью лопатки или ложки до однородности. «атем добавить в тесто белки.
4. јккуратно перемешать белки с тестом. “есто получитс€ не густое, можно сказать, льющеес€.
‘орму дл€ выпекани€ слегка смазать растительным маслом. ¬ылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. ¬ыпекать корж при 180-200°C примерно 30 минут до сухой зубочистки (в рецепте использовалась форма 30х22 см).
5. ѕриготовить суфле. ѕодготовить продукты. ∆елатин залить холодным молоком и оставить на 10-15 минут дл€ набухани€.
6.  огда желатин набухнет, поставить его на огонь и прогреть до полного растворени€, но не кип€тить. ¬ чашу блендера влить сгущЄнку, сметану и желатиновую смесь. ƒобавить ванильный и обычный сахар.
7. ¬збить на высокой скорости смесь до однородного состо€ни€. √отовый корж остудить и разрезать на два коржа.
8. √отовить молочные ломтики в той же форме, в которой выпекалс€ корж. ¬ыложить на дно формы один корж. ¬ылить поверх коржа суфлейную массу. —верху аккуратно положить второй корж и слегка прижать. Ќакрыть форму пищевой плЄнкой и убрать в холодильник на ночь.
8.  огда суфле застынет, аккуратно достать коржи с суфле: провести ножом по краю формы, затем аккуратно перевернуть форму на стол. Ќарезать острым ножом молочные ломтики любой формы. 
9. ѕриготовить глазурь: растопить шоколад на вод€ной бане. јккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать врем€, чтобы шоколад застыл. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

»зготовление вывесок

ѕ€тница, 30 Ќо€бр€ 2018 г. 15:12 + в цитатник

ÐШÐЈÐ³Ð¾Ñ‚Ð¾Ð²ÐїÐµÐ½Ð¸Ðµ вывесок

ќткрыва€ магазин, парикмахерскую или же любую другую компанию, в первую очередь нужно подумать, как привлечь внимание потенциальных клиентов. ¬ажно установить на свое заведение €ркую вывеску, котора€ гармонично впишетс€ в общую концепцию вашей компании. —оветую заказывать рекламные вывески по ссылке https://o-d.by/signs/ в рекламном агентстве «ќранжевый дельфин», которое успешно работает 16 лет. »менно здесь можно заказать изготовление различных видов вывесок, билборды, а также размещение другой наружной рекламы.


ѕылесос-робот Philips FC8822/01 серый

„етверг, 29 Ќо€бр€ 2018 г. 13:30 + в цитатник

ÐŸÑ‹ÐїÐµÑÐ¾Ñ-робот Philips FC8822/01 серый

Ѕлагодар€ акци€м, которые провод€т магазины техники дл€ дома в преддверии новогодних праздников, удалось оценить работу робота пылесоса на практике.  упила пылесос-робот Philips FC8822/01 серого цвета вот здесь https://www.grand-tehno.com/butovaya-tehnika/melka...-robot-philips-fc8822-01-seruj в магазине "√ранд“ехно", причем, удалось сэкономить на покупке чуда техники около 7000 рублей. ѕри этом получила робот пылесос с быстрой и бесплатной доставкой на дом и официальной гарантией от производител€. ¬ интернет-магазине https://www.grand-tehno.com можно приобрести любую технику с дополнительной скидкой, если оплачивать заказ банковской карточкой.  роме того, всегда можно вернуть или обмен€ть товар, если по каким-то причинам он не подошел или же вы нашли производственный брак. ¬озможно, вы также найдете немало интересных предложений и захотите купить технику дл€ дома перед новогодними праздниками.


√де заказать рекламу?

ѕонедельник, 26 Ќо€бр€ 2018 г. 17:41 + в цитатник

Ќе секрет, что многие фирмы врем€ от времени заказывают полиграфическую продукцию, например, буклеты, каталоги, брошюры. — помощью каталогов те же фирмы косметики, книжные клубы поддерживают интерес клиентов к своей продукции и за€вл€ют об актуальных акционных предложени€х. ≈сли вы хотите заказать полиграфическую продукцию, переходите по ссылке https://woo.nsk.ru/, чтобы оставить за€вку онлайн. “акже компани€ занимаетс€ изготовлением сувениров и размещением наружной рекламы.


 омпьютерные комплектующие

„етверг, 22 Ќо€бр€ 2018 г. 19:17 + в цитатник

¬ преддверии новогодних праздников многие присматриваютс€ к смартфонам, планшетам и компьютерной технике, чтобы порадовать себ€ или же своих близких. ј ведь при покупке новенького гаджета или же компьютерных комплектующих хочетс€ также сэкономить. Ћучше всего покупать компьютерную технику в интернет-магазине https://sven.dp.ua/, который работает в ƒнепре. ¬ы можете в режиме онлайн изучить каталог и оформить заказ, купив акустику, видео технику, ћ‘”, ноутбуки и другие сопутствующие товары с максимальной выгодой. «десь также можно приобрести программное обеспечение по адекватной цене.


—истемный подход в обучении

—реда, 21 Ќо€бр€ 2018 г. 19:29 + в цитатник

”спешные люди никогда не останавливаютс€ на достигнутом. ќни посто€нно работают над новыми иде€ми, получают новые знани€, разрабатывают проекты, осваивают технологии за которыми будущее. ¬оспитывать успешную личность нужно в детском возрасте. «десь важно построить правильную систему обучени€, а также уделить особое внимание изучению иностранных €зыков и других наук. ¬озможно, вас заинтересует вот эта https://icu-triz.com/2018/10/06/немного-о-системном-подходе/ стать€, котора€ расскажет вам о системном подходе в обучении.  ак простроить успешную бизнес систему в будущем и на что в первую очередь стоит обратить внимание еще в детском уровне. ≈стественно, успешный человек должен хорошо разбиратьс€ в современных технологи€х, экономике, бизнесе. ¬се эти направлени€ можно изучать в ћеждународном детском университете ICU, который в насто€щее врем€ доступен и в ”краине. –екомендую всем родител€м перейти на официальный сайт детского университета и без спешки изучить все доступные программы и курсы, чтобы выбрать лучшее направление дл€ своего ребенка и привить ему качества успешного лидера.


–емонт коммерческого транспорта

¬оскресенье, 18 Ќо€бр€ 2018 г. 20:23 + в цитатник

ремонт коммерческого транспорта

Ќайти хороший автосервис в ћоскве не сложно, причем, даже в том случае, если интересует ремонт коммерческого транспорта и вы не хотите переплачивать лишние деньги за работу мастеров. ¬месте с тем, важно, чтобы ремонт или же обслуживание грузовика были проведены на самом высоком уровне, так как от этого зависит жизнь водител€ и других людей. ≈сли вас интересует кузовной ремонт грузовых автомобилей, достаточно лишь перейти по ссылке и ознакомитьс€ с актуальными ценами на доступные предложени€.


Ћепнина из гипса

ѕ€тница, 16 Ќо€бр€ 2018 г. 19:32 + в цитатник

Ћепной декор смотритс€ очень красиво, при этом он гармонично вписываетс€ в любой дизайн интерьера. ≈сли вы хотите сделать интерьер квартиры красивым, оригинальным и благородным, можно здесь заказать декоративные издели€ из лепнины. ¬ насто€щее врем€ лепнина из гипса пользуетс€ большой попул€рностью. ¬ы можете заказать изготовление фризов, карнизов, розеток, гирл€нд и других изделий из гипса. ƒекор из лепнины можно гармонично вписать даже в дизайн интерьера, который выполнен в стиле хай-тек. Ћучше всего лепнина смотритс€ в просторных помещени€х с высокими потолками. –усска€ лепна€ артель предоставл€ет своим клиентам возможность приобрести лепной декор по выгодным и разумным ценам.


—”ѕ≈– ¬ ”—Ќя“»Ќј »«  јЅј„ ј «ј 5 ћ»Ќ”“!

ѕонедельник, 12 Ќо€бр€ 2018 г. 13:11 + в цитатник
4276504_IrRf5VrxG98 (640x480, 70Kb)
Ќежна€ запеканка из кабачка

¬ам потребуетс€:

 абачок — 1 шт.
‘арш — 300 г
ѕомидоры среднего размера — 3–4 шт.
–епчатый лук — 1 шт.
яйца куриные — 2 шт.
—метана — 100 г
—ыр — 100 г
“оматна€ паста — 2 ст. л.
—оль, перец черный молотый по вкусу
ћасло растительное

 ак готовить:

1. Ћюбой м€сной фарш (€ использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. —олим, перчим по вкусу.
2. –епчатый лук измельчаем. ƒобавл€ем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. «атем добавл€ем томатную пасту. ѕеремешиваем и тушим до готовности фарша. ќстужаем.
4. абачок очищаем от кожуры и сем€н. ≈сли вы используете совсем 
молоденький кабачок, то это делать совсем не об€зательно. Ќатираем на крупной терке. ≈сли есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
5. —верху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный м€сной фарш. –овно распредел€ем по всей поверхности. Ќакрываем оставшимс€ натертым кабачком.  абачок немного посолим.
6. ѕомидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
7. яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
8. —ыр натираем на мелкой терке (€ использовала плавленый сыр). ѕосыпаем подготовленную запеканку.
9. ‘орму отправл€ем в духовой шкаф дл€ запекани€ при температуре 200 градусов на 25–30 минут.
10. Ќежнейша€ запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€

ћетки:  

ƒомашние "“оффифи"

ѕонедельник, 12 Ќо€бр€ 2018 г. 13:10 + в цитатник

4276504_B4yxrkuxUWs (700x525, 50Kb)

»нгредиенты:
- сливочный ирис - 240 г
- темный шоколад - 70 г
- сливки (10%) - 9 ст.л.
- масло сливочное - 1,5 ст.л.
- обжаренный фундук - 30-37 шт

ѕриготовление:
1. ћелко нарезанный твердый ирис растопить на вод€ной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.
2. —н€ть с огн€ и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы
3. „айной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). —тарайтесь выбирать масло без запаха
4. Ќа каждую ириску положите по орешку
5. Ќа вод€ной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст.л. сливок
6. ѕокройте конфеты поверх орехов шоколадом
7. ѕоставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ћедово-шоколадный торт с орехами

ѕонедельник, 12 Ќо€бр€ 2018 г. 13:08 + в цитатник

4276504_ETTG_hcSwpY (700x507, 64Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
● 1 €йцо
● 150 г. —ахара
● 30 г. ћаргарина
● 1 чайна€ ложка соды
● 2 столовые ложки меда
● 3 столовые ложки молока
● 400 г. ћуки
● 2 — 3 столовые ложки какао

ƒл€ крема:
● 1 €йцо
● 2 столовые ложки муки
● 100 г. сахара
● 300 мл. молока
● 300 г. сливочного масла
● грецкие орехи

ƒл€ глазури:
● 100 г. шоколада
● 100 г. сливочного масла

ѕриготовление:

¬се ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменени€ цвета. —н€ть с огн€, добавить муку и какао и замесить тесто. –аскатывать част€ми, вырезать крышкой или другой формой одинаковые блины 4 – 5 мм. и выпекать на посыпанном мукой противне очень быстро, пару минут. Ќадо смести муку с коржей сухой кисточкой или полотенцем.
 рем:
яйцо взбить с сахаром, добавить муку и понемногу, помешива€ влить молоко.—варить заварной крем на вод€ной бане или на очень маленьком огне, посто€нно помешива€, до загустени€.
ќхладить. «атем взбить разм€гченное масло и по ложке добавл€ть заварную массу не перестава€ взбивать.
 оржи перемазать заварным кремом, посыпа€ орехами. ќставить при комнатной температуре на 1 — 2 часа, чтобы коржи пропитались.
√лазурь:
Ќа вод€ной бане растопить шоколад с маслом и залить сверху торт.
ѕоставить в холодильник дл€ застывани€.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕоиск сообщений в Florinella
—траницы: [115] 114 113 ..
.. 1  алендарь