-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7216

1342383256_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Ћюбимый портал все дл€ женщин всегда под рукой!


—лужба доставки цветов

¬оскресенье, 26 январ€ 2020 г. 11:55 + в цитатник

¬рем€ от времени все мы сталкиваемс€ с необходимостью купить букет цветов дл€ близкого человека. ќдни дар€т цветы любимым исключительно по праздникам, а другие при любом удобном случае. ’орошо, когда под рукой находитс€ служба доставки цветов " ороль ѕион", в которой можно выбрать красивый букет цветов под любой праздник или же заказать создание оригинального букета. ћожно выбрать классический букет роз, заказать цветочную композицию, в которой удачно сочетаютс€ самые разные цветы, заказать цветы в коробке или же композицию в кружке «÷веточна€ чашка», котора€ смотритс€ очень красиво и оригинально.


ѕрием репродуктолога

—уббота, 25 январ€ 2020 г. 17:22 + в цитатник

—частье, когда у теб€ есть полна€ семь€ – любимый муж и дети. Ќо, если спуст€ год после многих попыток зачать ребенка, все они заканчиваютс€ неудачей, стоит задуматьс€ о своем здоровье и записатьс€ на прием к врачу-репродуктологу.  онечно же, у многих подобна€ перспектива может вызвать страх и опаску. »менно поэтому советую по ссылке https://www.ivf-partus.ru/patsientam/vrach-reproduktolog-kto-eto.html узнать о том, кто такой врач-репродуктолог, чем он занимаетс€, как может помочь парам, которые решили завести ребенка. “акже можно найти ответы на самые попул€рные вопросы, например, в каких случа€х следует обратитьс€ за помощью к врачу репродуктологу, как проходит прием, какие на сегодн€шний день доступны методы лечени€ бесплоди€. “акже врач может назначить дополнительные анализы и обследовани€.


Ћучший рецепт вкусной домашней лапши

—реда, 22 январ€ 2020 г. 20:43 + в цитатник

4276504_CIvgFgm_GHo (640x427, 89Kb)

Ќадо вз€ть:
● мука – 2 стакана
● €йцо – 4 шт.
● соль – по вкусу

ѕриготовление:
ћуку просе€ть и насыпать горкой. —верху сделать углубление. ѕосолить. яйца взбить и влить в муку. “щательно перемешать. ќставить на 30 минут. “есто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Ќемного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

¬оздушный хворост

—реда, 22 январ€ 2020 г. 20:43 + в цитатник

4276504_dpB5xIQeXMo (640x426, 82Kb)

»нгредиенты:

ћука пшенична€ – 2.5 стакана
ћолоко – 50 г
—метана – 70 г
—ода
яйца куриные – 2 шт.
¬анилин — на кончике ножа
—ахар – песок – 1 ст. ложка
¬одка – 2 ст. ложки
”ксус
—ахарна€ пудра
ћасло растительное – 300 мл

ѕриготовление:
1. ¬ емкости взбиваем €йца с сахаром и ванилином, добавл€ем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. √асим уксусом соду и тоже добавл€ем в тесто.
3. ¬ полученную массу постепенно добавл€ем муку, тщательно перемешива€ все ингредиенты. “есто должно получитс€ однородным и не должно прилипать к рукам.
4. ƒелим тесто на равное количество частей.  аждую часть тонко раскатываем и нарезаем на полоски длиной 8-10 сантиметров и шириной 3 сантиметра. ѕосередине вдоль каждой полоски делаем разрез, но доход€ до краев по 0.5 сантиметра.
5. ќдин из кончиков полоски продеваем внутрь разреза – получаетс€ что-то наподобие бантика.
6. ¬ сковородку вливаем растительное масло и разогреваем его на газу до по€влени€ пузырьков.
7. ¬ кип€щее масло опускаем бантики по 4-5 штук и со всех сторон равномерно их обжариваем до золотистого цвета. «атем вынимаем шумовкой, кладем сначала на салфетку, чтобы удалить излишки масла, потом перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
ќстаетс€ только заварить ароматный чаек или крепкий кофе, которые станут чудесным дополнением к приготовленному по замечательному рецепту печенью хворост.

–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

Ќежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины!

—реда, 22 январ€ 2020 г. 20:43 + в цитатник

4276504_ufyo8ajJnDQ (640x413, 70Kb)

»нгредиенты:
яйцо — 2 штуки;
сахар — 2 столовые ложки;
соль — щепотка;
кефир — 0,5 литра;
молоко — 0,5 литра;
мука — 15 столовых ложек;
сода 1 чайна€ ложка без верха, погашенна€ укусом.
¬збейте 2 €йца с сахаром и солью, добавьте кефир и соду, перемешайте.
ѕостепенно добавл€йте муку.
ћолоко доведите до кипени€, и гор€чим добавл€йте в тесто потихоньку, все врем€ перемешива€.
ƒайте тесту посто€ть 10-15 минут.
» набира€ полный черпак жарить на сковороде, смазанной растительным маслом или кусочком сала.
ќбжаривать блины с двух сторон.  огда выкладываете на тарелку, на каждый блинчик кладите кусочек масла, затем сверху другой блинчик.
«аварные блины подавайте на стол со сметаной, джемом или вареньем. ”гощайте и радуйте своих родным такой вкусностью, они это оцен€т по достоинству.ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

јпостиль дл€ —Ўј

¬торник, 21 январ€ 2020 г. 21:52 + в цитатник

¬сем, кто планирует жить, учитьс€ и работать за границей, рано или поздно придетс€ столкнутьс€ с необходимостью легализации документов. ¬се документы, которые выданы на территории нашей страны тер€ют свою силу за рубежом, но их можно легко легализировать и одним из доступных способов €вл€етс€ апостилирование документов, то есть их перевод на €зык той страны, где вы планируете жить и вести свою де€тельность, а также проставление специального знака. ƒостаточно востребованной услугой €вл€етс€ проставление апостил€ на документы дл€ —Ўј и здесь https://centrelegal.ru/apostil-dlya-ssha/apostil-dlya-ssha.php вы можете воспользоватьс€ ею в ≈дином центре легализации документов. ¬ первую очередь рекомендую узнать о доступных услугах, а также актуальных ценах на них на сайте компании.

ƒл€ того, чтобы ваши документы не потер€ли юридическую силу на территории другой страны, в об€зательном пор€дке нужно поставить на них апостиль и доверить эту задачу можно надежной компании, котора€ не первый год работает в ћоскве и предоставл€ет своим клиентам широкий выбор услуг. ѕереходите по ссылке https://centrelegal.ru/apostil/apostil-dokumentov.php чтобы заказать апостиль документов дл€ различных стран. ≈диный центр легализации документов работает в столице, но вы можете подать свою за€вку онлайн. Ќа сайте можно без спешки изучить все услуги, узнать об особенност€х перевода и апостилировани€ тех или иных документов, ознакомитьс€ с ценами, которые действуют на данный момент и при необходимости задать свои вопросы по телефону или же через специальную форму на сайте. ”добно, что здесь можно заранее рассчитать стоимость услуги. Ќужно лишь подать за€вку онлайн, указав свои контактные данные и прикрепить копию интересующего документа.


ќтзывы о брокере "√ерчик и ко"

¬торник, 21 январ€ 2020 г. 21:08 + в цитатник

Ќайти надежного брокера, с помощью которого можно вести свою де€тельность на валютной бирже и самое главное – получать стабильную прибыль не так уж и сложно. ¬ первую очередь советую обратить внимание на компанию "√ерчик и ко", так как этот брокер €вл€етс€ действительно надежным игроком на рынке ‘орекс, причем, далеко не первый год. —оветую прочитать о компании герчик и ко отзывы трейдеров, чтобы понимать, какие на данный момент инструменты и возможности может предложить этот брокер и в чем заключаютс€ его сильные и слабые стороны по сравнению с другими форекс компани€ми.


»грова€ система казино „емпион

ѕ€тница, 17 январ€ 2020 г. 20:03 + в цитатник

ѕохожее изображение

–аньше азартные развлечени€ в »нтернете казались чем-то фантастическим. —егодн€ же можно не только играть на попул€рных игровых автоматах, но и самосто€тельно открыть онлайн казино. Ќе секрет, что любое виртуальное казино работает на определенной платформе. Ћучше всего сотрудничать с надежным партнером, поэтому, на мой взгл€д, игрова€ система чемпион €вл€етс€ самым привлекательным и выгодным вариантом дл€ сотрудничества. ¬о-первых, данна€ игрова€ система предлагает своим клиентам большой выбор игровых автоматов, каждый из которых отличаетс€ хорошим звуковым сопровождением и высоким качеством компьютерной графики. ¬о-вторых, данна€ платформа имеет простую настройку, справитьс€ с которой может абсолютно каждый.  роме того, расходы окупаютс€ очень быстро.



ѕонравилось: 1 пользователю

«аливна€ рыба

ѕонедельник, 13 январ€ 2020 г. 16:04 + в цитатник

4276504_8ldvCf7jQKY (657x398, 40Kb)

«» все-таки кака€ гадость, эта ваша заливна€ рыба!» — воскликнул бедный »пполит. —делаем ее вкусной и даже добавим красную икру дл€ пикантности.

»нгредиенты:

филе форели — 450 г
вода дл€ варки рыбы — 1,8 л
горошек — 100 г
икра красна€ — 100 г
желатин — 20 г
лавровый лист — 1 шт.
отварное €йцо (куриное или перепелиное)
пучок петрушки
соль по вкусу

ѕриготовление:

‘орель кладем в воду и доводим до кипени€. ”бавл€ем огонь. ƒобавл€ем соль, лавровый лист. ¬арим 30 минут.

ќстужаем, нарезаем ломтиками. ∆елатин разводим в воде в тех пропорци€х, которые указаны на пакете.

—месь добавл€ем в теплый бульон.

ѕлоскую посуду устилаем ломтиками рыбы, на них — горошек и порезанное на кружки €йцо. «аливаем бульоном.  огда он остынет до комнатной температуры, посыпаем блюдо красной икрой.

ќтправл€ем на 1-2 часа в холодильник застывать.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕельмени с креветками и кукурузой.

ѕонедельник, 13 январ€ 2020 г. 16:04 + в цитатник

4276504_PzxNqw3ExQ0 (452x604, 92Kb)

»нгредиенты:

“есто дл€ пельменей или вареников
Ќачинка:
100 г очищенного м€са креветок
100 г сладкой кукурузы
1 чайна€ ложка соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца

ѕриготовление:

¬ большой миске смешайте м€со креветок и кукурузу с остальными ингредиентами дл€ начинки. ѕеремешайте до пастообразной консистенции. ќтставьте минут на 10.
ѕодготовьте тесто.
—делайте пельмени в форме полумес€ца: на центр вырезанного круга из теста выложите ложку начинки. ¬одой смочите кра€ теста и слепите пельмень, плотно прижима€ тесто.
Ќагрейте воду и, довед€ ее до кипени€, отварите пельмени, как варите макароны.  ак только они всплывут, доставайте шумовкой.
ѕодавайте с соевым соусом или другой заправкой.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ƒомашние вареники с грибной начинкой

ѕонедельник, 13 январ€ 2020 г. 16:04 + в цитатник

4276504_cZYyOhh86nU (700x466, 96Kb)

ѕредлагаем вам зимний рецепт вареников.
¬едь наполнение из свежих €год больше подходит дл€ лета, когда фруктами завалены все полки магазинов, а клубника, смородина, малина продаютс€ на каждом шагу. ¬ холодный период лучше ограничитьс€ сытной начинкой из м€са, картофел€ или капусты. Ќо на этот раз будем потчевать гостей варениками с грибами и курицей. ѕоверьте, это неверо€тно вкусно!

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
вода — половина чашки
три белка
половина стакана пастеризованного молока
мука — шесть ложек (столовых)
морска€ соль — по вкусу

ƒл€ начинки:
крупный картофель — п€ть штук
50 граммов м€са курицы
200 граммов свежих или сушеных грибов
специи — по желанию
поваренна€ соль — на ваше усмотрение
сливочное масло — 25 граммов
одна штука репчатого лука

ѕриготовление:

»спользу€ этот рецепт, сделайте пресное тесто. ƒл€ этого соедините три €ичных белка с не гор€чей водой, заранее разбавленной молоком, слегка посолите и все перемешайте. ѕшеничную муку просейте с помощью сита и постепенно добавл€йте к предыдущим ингредиентам, высыпа€ небольшими пригоршн€ми. ѕомешайте все венчиком, чтобы избавитьс€ от ненужных комков. ѕосле вымесите массу руками, она должна выйти эластичной и плотной. “еперь заверните ее в чистую марлю и оставьте настаиватьс€.

ѕока тесто подходит, приготовьте начинку. ѕоставьте варитьс€ очищенный картофель: когда он будет готов, слейте воду и разомните его в пюре, добавив небольшой кусок сливочного масла. ≈сли картошка получаетс€ чересчур густой, разбавьте ее теплым молоком или жидкостью, в которой она варилась.  уриное м€со порежьте небольшими кубиками и отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом. «атем сюда же введите порезанные грибы и нашинкованный репчатый лук. ƒобавьте щепотку соли и немного молотого перца.  огда продукты дойдут до нужной кондиции, соедините их с картофельным пюре в сковороде и несколько раз перемешайте.

ƒостаньте тесто, выложите его на присыпанную мукой поверхность и раскатайте скалкой, потом, прикладыва€ к нему стакан, вырежьте кружки. ѕоложите в каждый из них по одной (с горкой) ложке начинки и пальцами зажмите по кра€м.

ќтварите ваши вареники.
ѕодавайте блюдо, предварительно полив его растопленным сливочным маслом или жидкой сметаной. ћожете использовать рецепт какой-нибудь подливы, например, из лука или шкварок.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕоиск сообщений в Florinella
—траницы: [129] 128 127 ..
.. 1  алендарь