Большой каталог чистящих средств |
Наверняка, среди нас найдутся люди, которые интересуются профессиональной химией. Когда речь идет об оптовой закупке чистящих средств хочется, чтобы их качество было максимально высоким, а цена не ударила по бюджету. Найти выгодное решение для сотрудничества не так уж и сложно. Вы можете тут https://magos-zavod.ru изучить каталог профессиональной химии и заказать понравившиеся товары оптом и с доставкой. Вам не придется тратить время на поиски чистящих и моющих средств в своем городе, так как любые интересующие товары можно заказать на сайте компании.
|
Какой жесткий диск лучше? |
Стоит ли менять старый HDD диск на более современную версию, а именно на SSD диск, который на сегодняшний день можно купить в любом специализированном магазине компьютерной техники, в том числе и через Интернет? На мой взгляд, если вас интересует бесперебойная работа процессора во время записи новых файлов на жесткий диск, вы хотите получить высокую скорость чтения и записи файлов и при этом иметь возможность перезаписывать жесткий диск неограниченное количество раз, стоит вот здесь https://sven.dp.ua/ssd присмотреть новый SDD диск. Тем более, что в интернет-магазине SVEN вы найдете жесткие накопители с различным объемом памяти, а многие товары можно приобрести с хорошей скидкой.
|
Музыка для бесплатного скачивания |
Найти и послушать песни в Интернете не сложно. По сути, практически любой музыкальный сайт предоставляет пользователям слушать песни в браузере без ограничений и без подписок. Но, если дело доходит до скачивания, то на таких сайтах появляются различные ограничения. И далеко не каждый захочет тратить свое время на регистрацию на музыкальном портале, не говоря уже об оформлении подписки. Именно поэтому нужно все-таки найти бесплатный сайт для удобного поиска и скачивания музыки. Интересно, что такие действительно существуют. Вы можете зайти сюда https://mp3profy.com, чтобы слушать и скачать музыку бесплатно. Этот сайт не требует регистрации, при этом каталог музыкальных композиций очень большой. Проще всего воспользоваться строкой поиска, в которой нужно ввести название группы, имя исполнителя или же название песни, чтобы сразу за пару секунд найти нужную композицию. Также очень удобно слушать музыку в уже готовых тематических подборках. Мне понравилась музыка для спорта, а также летняя музыка, которая отлично поднимает настроение. Также есть тематические музыкальные подборки для работы, романтики, танцев, в машину, песни под гитару или для медитации.
|
Шведский кекс |
Ароматный кекс с миндальной пропиткой.
Ингредиенты:
Ванильный экстракт 1,5 ч.л
Миндальные лепестки 45 г
Молоко 1,5 ст.л
Мука 255 г
Разрыхлитель 1,5 ч.л
Сахар 225 г
Сливочное масло 315 г
Яйца куриные 3 шт.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200°C.
2. Взбиваем 220 г размягченного сливочного масла с 180 г сахара.
3. По одному добавляем яйца. Перемешиваем.
4. Добавляем муку, разрыхлитель и ванильный экстракт.
5. Вливаем 6 ст. л воды и еще раз перемешиваем.
6. Форму для выпечки смазываем маслом, выкладываем тесто и ставим в духовку на 30 минут.
7. Топим 50 г сливочного масла, добавляем оставшийся сахар, молоко и миндальные хлопья. Доводим до кипения, осторожно помешивая.
8. Через 30 минут достаем кекс, поливаем миндальной массой и выпекаем еще 5 минут.
Метки: кексы рецепты |
Курица в горчице |
Курица выходит особенно вкусной, ароматной и приобретает хрустящую золотистую корочку, если запекать её с горчицей.
Ингредиенты:
Курица — 1
Горчица — 4 ст. л.
Кетчуп — 0,5 стак.
Немного сметаны или майонеза
Соевый соус — 100 мл
Мандарин или апельсин — 1 шт.
Соль
Перец
Карри
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для маринада, хорошо обмазать курицу снаружи и внутри, оставить на пару часов.
Смазать противень капелькой любимого масла, выложить курицу и запекать в духовке час. Первые 40 минут при температуре 200 градусов.
Затем открыть духовку и полить соком половинки апельсина или мандаринки.
Последние 20 минут выпекать при температуре 150 градусов.
Метки: курица рецепты |
Заказать натуральную косметику |
Уже не первый год при выборе косметики в первую очередь обращаю внимание не на её стоимость или бренд, а на состав средства. Так как у меня чувствительная кожа лица, всегда приходилось внимательно относиться к выбору новых средств. При этом в последние годы я делаю упор на натуральную косметику, которая не имеет в составе нефтяных продуктов, ароматизаторов и прочих вредных веществ. Здесь https://bskin.kz купить натуральную косметику можно с доставкой по Казахстану. Магазин проверенный, да и цены здесь вполне разумные. Также меня порадовал просто огромный ассортимент косметических средств.
|
Заказать сплавы из металла |
Изделия из цветных металлов могут быть стандартного и нестандартного типа. В большинстве случаев достаточно зайти на сайт компании, выбрать в каталоге нужные товары и оформить покупку. Но в некоторых случаях может понадобиться закупка нестандартных изделий из металлов различных видов. В этом случае вы можете купить тут https://zpsplav.com.ua сплавы от производителя для промышленных предприятий и не только. Компания «ZpSplav» занимается производством сплавов, поэтому может уверенно гарантировать их высокое качество.
|
Буцики |
Ингредиенты:
1 стакан муки
2 яйца
1/ 2стакана молока
сода – на кончике ножа
80-100 г сливочного масла
мед или сметана – по вкусу
Приготовление:
1. В просеянную муку добавить молоко, яйца, соду и замесите пресное тесто.
2. Тесто раскатать в пласт толщиной 2–2,5 мм, нарезать небольшими квадратиками и два противоположных уголка квадратика соединить.
3. Сварить буцики в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
4. Отваренные буцики слегка обжарить на сливочном масле. Подавать с медом или сметаной.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе |
Ингредиенты на 4-6 порций:
2 свиных вырезки, около 400-450 г каждая
1 средняя луковица
300 г шампиньонов
2 ч.л. муки
2 ч.л. соевого соуса
400 мл сливок 20-23% (у меня жирные сливки + молоко)
соль по вкусу
Приготовление:
Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см. Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками. Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой. В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус, помешивая, до легкого загустения. Подаем вырезку с соусом и пюре.
Метки: свинина рецепты |
Салат "Марсель" |
Ингредиенты:
Филе курицы - 3 шт.
Плавленый сырок - 2 шт.
Яйцо - 6 шт.
Чернослив сладкий, без косточек - 1 стакан
Чеснок - 1 зубчик
Грецкие орехи (немного толченые) - 1/2 стакана
Майонез - 500 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Петрушка - 1 пучок
Зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. Чернослив промыть и залить кипятком на 10 минут. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.
2. У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно их натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.
3. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью. На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курица, посолить и поперчить, снова майонез. Следующий слой - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой и белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты салаты |
Чесночные куриные крылышки |
Ингредиенты
Крылья куриные — 1 кг
Уксус (винный белый) — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок (раздавленный) — 6 зуб.
Перец чили (порезанный) — 2 шт
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Паприка острая (молотая) — 1 ч. л.
Масло оливковое (или растительное ) — 60 мл
Орегано (сушеный) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Отрезать кончики крыльев, выкинуть.
2. Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.
3. Лук нарезать тонко полукольцами.
4. Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано.
5. Смешать крылья с маринадом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (я оставляла на ночь).
6. Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.
7. Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности.
Метки: курица рецепты |