-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 3202
 омментариев: 2644
Ќаписано: 7442



1342383256_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Ћюбимый портал все дл€ женщин всегда под рукой!


‘орель в томатном соусе в духовке

—уббота, 23 январ€ 2021 г. 16:18 + в цитатник

4276504_7BQF1sVnwpk (680x445, 76Kb)

»нгредиенты:

помидоры — 1 кг
луковицы — 2 шт
пр€ные травы — 1 пучок
оливковое масло — 2 ст.л
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
сахар по вкусу
чеснок — 2 зубчика
разделанна€ форель — 800 г
сок лимона — 1/2 шт

ѕриготовление:

Ўаг 1
ƒуховку нагреть до 200°. ѕомидоры обдать кип€тком, очистить от кожицы и сем€н, м€коть нарезать небольшими кубиками. Ћук очистить и мелко порубить. «елень вымыть, отр€хнуть от капель и тоже мелко порубить.

Ўаг 2
Ћук обжарить в оливковом масле. ƒобавить помидоры и зелень, тушить 10 мин. ѕриправить солью, перцем, сахаром.

Ўаг 3
„еснок очистить. –ыбу вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. „еснок измельчить и распределить внутри рыбы. ‘орель выложить в форму, полить приготовленным томатным соусом и запекать в духовке под крышкой 30 мин. ѕо желанию украсить лимоном и зеленью.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

„изкейк со сладким перцем

—уббота, 23 январ€ 2021 г. 16:15 + в цитатник

4276504_kSC5IxsdlnI (604x482, 119Kb)

»нгредиенты:

 рекер (луковый или сырный) — 150 г
ћасло сливочное дл€ основы — 75 г
ћасло сливочное дл€ смазывани€ формы — 10 г
Ѕелок €ичный — 1 шт.
„еснок — 2 зуб.
яйцо — 4 шт.
—ыр сливочный (творожный) — 300 г
–икотта — 300 г
—ыр твердый √ауда — 150 г
“имь€н сушеный — 1,5 ч. л.
ѕерец черный молотый — по вкусу
ѕерец сладкий красный — 500 г
ћука дл€ посыпки формы — 10 г
ћасло оливковое — 1 ст. л.
”ксус (бальзамический) — 0,5 ст. л.
—оль (по вкусу)
Ѕазилик (свежий, дл€ украшени€)

ѕриготовление:

1.  рекер измельчаю с помощью м€сорубки или кухонного комбайна.
2. ƒобавл€ю разм€гченное сливочное масло, измельченный чеснок, €ичный белок.
3. ’орошо перемешиваю все ингредиенты.
4. –азъемную форму диаметром 20 см смазываю сливочным маслом и посыпаю мукой.
5. ¬ыкладываю основу чизкейка в форму, выравниванию поверхность.
6. √отовлю сырный слой. ¬ миске соедин€ю сливочный творожный сыр, €йца, –икотту.
7. „уть взбиваю миксером.
8. ƒобавл€ю сушеный тимь€н, перец черный молотый и соль (чуть-чуть).
9. «атем добавл€ю натертый на средней терке сыр √ауда.
10. ¬се ингредиенты перемешиваю ложкой.
11. ¬ыливаю сырную массу на основу из крекера.
12. ¬ыпекаю чизкейк в разогретой до 180 градусов духовке 60 мин. ƒаю чизкейку остыть, убираю в холодильник на несколько часов.
13. ѕерец мою, выкладываю в форму, застеленную пергаментом (или на противень).
14. «апекаю перец в духовке при 180 градусов до м€гкости. ¬рем€ от времени перец переворачиваю. ƒаю перцу остыть в духовке, снимаю с него тонкую пленку, убираю плодоножки и семена. Ќепосредственно перед подачей украшаю чизкейк "розочками" из перца. Ќарезаю перец на полоски шириной около 1–1,3 см, сворачиваю их.
15. ¬ыкладываю "розочки" из перца на остывший чизкейк, посыпаю сладкий перец солью по вкусу. ¬ чашке соедин€ю оливковое масло и бальзамический уксус, с помощью кулинарной кисти смазываю сладкий перец. ”крашаю чизкейк листь€ми базилика.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

√де можно купить нижнее белье?

„етверг, 14 январ€ 2021 г. 20:24 + в цитатник

 орректирующее белье. —амые частые ошибки при его покупке.

≈сли вы стараетесь сделать свой шопинг максимально удобным и безопасным, вы, наверн€ка, успели оценить преимущество онлайн покупок. ¬ыбира€ себе новую одежду, не стоит забывать и о нижнем белье, которое должно быть красивым и удобным. —егодн€ можно найти по-насто€щему красивые и стильные комплекты бель€ под любой нар€д. ѕосетив интернет-магазин нижнего бель€ https://evasecret.ru/ вы сможете в онлайн режиме подобрать интересные модели бюстгальтеров, например, бесшовные или же с пуш ап эффектом, которые зрительно увеличат объем груди. “акже советую обратить внимание на модные купальники, которые можно заказать с доставкой.


–азработка и продвижение сайтов

¬торник, 12 январ€ 2021 г. 22:06 + в цитатник

веб студи€ в —ѕб ќрион

 аждый предприниматель, который нацелен на развитие своего бизнеса, должен двигатьс€ в ногу со временем. ≈сли у вас пока нет корпоративного сайта, с помощью которого можно легко и эффективно продвигать товары и услуги компании, стоит позаботитьс€ о его создании. “ем более, что в насто€щее врем€ решить этот вопрос совсем не сложно.

 онечно же, нет никакой необходимости самосто€тельно разбиратьс€ в программировании, веб дизайне, раскрутке и продвижении веб порталов. –ешение всех этих задач лучше всего доверить профессионалам. ≈сли вы ищите, где можно заказать услуги по созданию сайтов, советую посетить вот этот сайт веб-студии «ќрион», котора€ специализируетс€ на разработке и продвижении различных типов сайтов. Ќезависимо от того, вы хотите заказать лендинг или же интернет-магазин, будьте уверены, что специалисты компании справ€тс€ с поставленной задачей в точно оговоренные сроки.

»нтересно, что в этой компании помимо создани€ сайта с нул€ на попул€рном движке также можно заказать услуги по оптимизации, раскрутке и продвижению сайтов, что очень удобно. ¬о-первых, вам не придетс€ искать новых специалистов. ¬о-вторых, компани€ предоставл€ет гарантии на свои услуги и работает по договору. “ак что вы можете быть уверенными в результате.


»спанские булочки с абрикосовым джемом

¬торник, 12 январ€ 2021 г. 20:54 + в цитатник

4276504_ytgMM477k7s (620x414, 140Kb)

Ќеповторимый вкус испанских булочек "Ensaimadas", что в переводе означает "волосы ангела", перенесет вас в знойную »спанию. ќни готов€тс€ с самыми разнообразными начинками. —егодн€ мы предлагаем попробовать сладкий вариант.

»нгредиенты:

ћука 300 г
јбрикосовый джем 150 г
¬ода 120 мл
яйцо куриное 1 шт.
ƒрожжи сухие 1 ч. л.
—ахар 1/4 стакана
—оль 1/2 ч. л.
ћасло растительное 2 ст. л.
ћасло сливочное 100 г
—ахарна€ пудра по вкусу

ѕриготовление:

—мешать в миску все сухие ингредиенты: просе€нную муку, соль, сахар и дрожжи.
ƒобавить теплую воду, растительное масло и €йца. ¬ымесить тесто. ќно должно получитьс€ м€гким и эластичным. ¬ыложить его в миску, смазанную маслом, накрыть пищевой пленкой и оставить примерно на 1 час, чтобы тесто подн€лось.
–азделить готовое тесто на 4 части.  аждую из них раскатать в очень тонкий пласт на смазанной растительным маслом рабочей поверхности.
ѕласты теста обильно смазать разм€гченным сливочным маслом, на одну стороны выложить джем и скрутить рулетики.
√отовые рулетики закрутить в улитку, выложить на противень, застеленную пекарской бумагой и смазанную маслом. ќставить на 30 минут.
¬ыпекать булочки в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
ѕосыпать сахарной пудрой перед подачей.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

—алат с киви "Ќежность"

ѕ€тница, 25 ƒекабр€ 2020 г. 11:00 + в цитатник

4276504_pbrxjDGouM (700x496, 185Kb)

»нгредиенты:

копченое куриное филе грудки - 1 шт.
отварные €йца - 4 шт.
твердый сыр - 150 гр.
грецкие орехи - 50 гр.
киви - 2 шт.
майонез

ѕриготовление:

 уриную грудку и киви нарежьте небольшими кубиками.

√рецкие орехи измельчите, любым удобным дл€ вас способом.

—ыр и €йца натрите на терке.

—алат выкладываетс€ сло€ми: сначала идет слой копченой грудки, который промазываетс€ майонезом.
«а ним идет слой измельченных грецких орехов.
ƒалее, выкладываем протертое €йцо и смазываем слой майонезом.
ƒальше, тертый сыр и снова майонез.
—верху, на свой вкус, украсьте салат кусочками киви.

—алат готов! Ќеобычное, нежное и очень вкусное угощение.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

«аправка дл€ салатов из авокадо

ѕ€тница, 25 ƒекабр€ 2020 г. 10:59 + в цитатник

4276504_1U0iQjXoBHg (700x466, 90Kb)

≈сли традиционный майонез дл€ салатов - это слишком скучно дл€ вас и вы посто€нно в поиске новых интересных заправок, обратите внимание на этот классный, быстрый и очень аппетитный вариант.

»нгредиенты:

јвокадо — 1 шт. (крупный)
„еснок — 1 «убчик
—ок лимона — 1 ч.л. (или лайма)
ќливковое масло — 3 ст.л.
—оль, перец, вода — ѕо вкусу

ѕриготовление:

1. ¬ чашу блендера отправьте очищенный зубчик чеснока.

2. ƒобавьте м€коть авокадо.

3. Ќемного сока лайма или лимона.

4. ѕо вкусу добавьте соль и перец.

5. ¬лейте оливковое масло, взбейте до однородности.

6. јккуратно перемешайте и добавьте немного воды, чтобы заправка была более жидкой. ≈ще раз взбейте и все готово!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

—очные куриные котлеты с рисом

ѕ€тница, 25 ƒекабр€ 2020 г. 10:59 + в цитатник

4276504_UKYTWjVw3w (600x400, 95Kb)

»нгредиенты:

–ис «»дика»
 уриное филе — 450 г
Ўампиньоны — 100 г
 расный сладкий перец — 0,5 шт.
ћоцарелла — 150 г
яйцо — 2 шт.
Ћук зеленый — 20 г
—ливки (у мен€ 22% жирности) — 4 ст. л.
„еснок — 3 зуб.
ѕерец чили — 0,5 ч. л.
—оль — по вкусу
ѕерец черный молотый — по вкусу
ћасло растительное — 50 мл
 рахмал — 3 ст. л.

ѕриготовление:

ƒовожу воду в кастрюле до кипени€, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 20 минут.

 уриное филе мою и нарезаю на маленькие кусочки.

Ќарезаю кубиками сладкий перец, ћоцареллу, шампиньоны.

Ќарезаю зеленый лук.

¬ миске соедин€ю куриное филе, сладкий перец, ћоцареллу, шампиньоны, зеленый лук, €йца, соль, перец черный молотый, крахмал, сливки, перец чили, чеснок.

¬се ингредиенты тщательно перемешиваю.

¬ыкладываю на разогретую сковороду с растительным маслом котлеты (котлеты € формую смоченными в воде руками), обжариваю котлеты на среднем огне под крышкой с двух сторон.

ѕодаю куриные котлеты с готовым рисом.

Ѕлюдо чуть украшаю зеленым луком и сладким перцем.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

 аким должен быть букет невесты?

„етверг, 24 ƒекабр€ 2020 г. 10:58 + в цитатник

Ѕукет невесты "√ортензи€" є 010 (H1594) - HollandOne

 ажда€ женщина прекрасно понимает, как важно подобрать красивый и элегантный свадебный букет, который бы дополнил образ невесты. ¬ этом сезоне в моде букеты из натуральных цветов. Ќа пике попул€рности свадебные букеты в белых, розовых, кремовых, пудровых тонах. ѕри выборе букета невесты, советую учитывать советы, которые приведены тут http://icz.com.ua/2019/09/buket-nevesty/ и вы сможете подобрать по-насто€щему красивый букет, который станет гармоничным продолжением вашего образа. ѕри его выборе стоит учитывать р€д факторов, начина€ от тематики и стил€ свадьбы и заканчива€ наличием тех или иных цветов в определенное врем€ года. ≈сли вы хотите узнать больше о доступных вариантах свадебных букетов, переходите по ссылке и знакомьтесь с обзорными стать€ми.


»нтересный женский журнал

ѕонедельник, 21 ƒекабр€ 2020 г. 21:34 + в цитатник

∆енский сайт

»нтересно узнать, где вы предпочитаете читать полезные советы дл€ женщин. ”знать о моде, красоте, здоровье, изучить правила полезного питани€, найти свой гороскоп можно на сайте http://girlusha.ru который доступен онлайн. Ќа этом сайте доступно множество полезных советов дл€ женщин, но мне больше всего понравились гороскопы и гадани€. Ќа этом сайте собрано немало онлайн гаданий, доступен сонник ћиллера, имеютс€ статьи об отношени€х с противоположным полом и другие полезные советы.


 ачественные сплавы с доставкой

ѕонедельник, 21 ƒекабр€ 2020 г. 18:14 + в цитатник

’очу обратить ваше внимание на компанию «ZpSplav», котора€ занимаетс€ производством цветных металлов, а также сварочных материалов. »менно здесь сплавы из цветных металлов представлены в широком ассортименте. ¬ам не придетс€ ехать на другой конец города и вместе с менеджером долго подбирать подход€щие материалы дл€ своей работы. ¬едь можно сразу зайти на сайт компании и выбрать интересующие сплавы, ориентиру€сь на их характеристики.


Ѕефстроганов в мультиварке

ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2020 г. 20:48 + в цитатник

4276504_s8fyrKZvtZw (604x341, 53Kb)

»нгредиенты:

√ов€дина (филе) — 600 г.
Ћук репчатый — 1 шт.
ћука — 1 ст.л.
—метана 15-20% — 3 ст.л.
“оматна€ паста — 2 ст.л.
¬ода — 250 мл
—оль, специи — по вкусу

ѕриготовление:

1. ћ€со промыть, нарезать брусочками (примерно 0,5х2,5 см). Ћук нашинковать соломкой.
2. ¬ чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук. «акрыть крышку, выбрать программу ∆арка/¬ыпечка, врем€ приготовлени€ 5-10 мин. ќткрыть крышку, добавить м€со, лук, сметану, томатную пасту, воду, соль и специи.
3. ѕеремешать. «акрыть крышку, выбрать программу “ушение, врем€ приготовлени€ 40-50 мин.
4. Ётому блюду идеально подойдЄт гарнир из отварного картофел€, а также спагетти или лапша.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

 уриный рулет

ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2020 г. 20:47 + в цитатник

4276504_HM4alFfzjI (600x400, 113Kb)

¬кусный запеченный рулет из целой курицы начиненный курагой и черносливом. Ќа мой взгл€д, отличное сочетание куриного м€са и сухофруктов. –улет с сухофруктами можно приготовить на любой праздничный стол, дет€м также нравитс€ это блюдо. –улет получаетс€ достаточно большим и его хватает разложить на два блюда.

»нгредиенты:

 урица 2 кг.
„ернослив 75 г.
 урага 75 г.
∆елатин 25 г.
—оль, перец молотый-по вкусу.

ѕриготовление:

 урагу и чернослив помыть в гор€чей воде, подсушить.

”далить из курицы кости, начина€ срезать от хребта ножом м€со. Ќужно делать это осторожно, чтоб не повредить кожу. “акже срезаем м€со с костей ножек, отрезать кожу у самого кра€ ножки, вынуть косточку.  ак дойдете до верха курицы срезайте м€со с крылышек.  огда все кости удалены, разрезаем курицу с одной стороны и выкладываем на пищевой пленке. „асть филе можно срезать и выложить на места, где мало м€са. Ќакрыть сверху пищевой пленкой и отбить м€со.

—олим по вкусу и перчим.

ѕосыпаем равномерно желатином.

¬ыкладываем курагу и чернослив со стороны головы, на край не выкладывать.

—ворачивать рулет со стороны головы, плотно (об€зательно плотно), заворачиваем в пергамент и в фольгу.

¬ыложить на противень и поставит в разогретую духовку до 160 градусов, и выпекать 2 часа.

¬ыключить духовку и дать остыть рулету в духовке, остывший рулет остудить в холодильнике.

ѕорезать готовый рулет на кусочки и выложить на блюдо, украсить зеленью и клюквой.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ќнлайн гадание книга судеб

ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2020 г. 11:30 + в цитатник

√адание по  ниге —удеб | √ќ–ќ— ќѕџ 365

ќнлайн гадани€ позвол€ют загл€нуть в свое будущее, узнать о друзь€х и врагах, получить ответы на вопросы, которые больше всего мучают. —оветую обратить внимание на онлайн гадание книга судеб на 333 вопроса поможет узнать все о своем будущем, получить ответы на вопросы, которые затрагивают самые разные сферы жизни, например, если у супруга любовница, ждать ли в этом году повышени€ по работе, все ли будет в пор€дке со здоровьем и прочее. Ёта книга судеб доступна абсолютно бесплатно.


јрсенал дверь компани€

¬торник, 15 ƒекабр€ 2020 г. 18:12 + в цитатник

јрсенал ƒвери модель 7 Ў ƒќ‘ —осна натуральна€

¬рем€ от времени все мы делаем ремонт в доме. ¬ преддверии новогодних праздников еще можно закончить ремонт и даже заменить окна или же межкомнатные двери. ≈сли входные двери выполн€ют в первую очередь функцию защиты, то межкомнатные двери €вл€ютс€ декоративным элементом, а также помогают ограничить одно помещение от другого, создать индивидуальные зоны в доме. ƒл€ того, чтобы купить качественные межкомнатные двери вовсе не об€зательно искать их в магазинах своего города. ћое внимание привлекла компани€ «јрсенал» двери вот здесь https://russdveri.ru/catalog/arsenal-dveri/ представлены в широком ассортименте. —егодн€ можно найти межкомнатные двери из самых различных материалов. Ќо, на мой взгл€д, оптимальным выбором €вл€ютс€ двери из массива, которые отличаютс€ отменными характеристиками, имеют дорогой и презентабельный внешний вид, но при этом доступны по цене.

ƒл€ того, чтобы подобрать качественные межкомнатные двери из массива дуба, ольхи или сосны достаточно перейти по ссылке на сайт интернет-магазина RussDveri и изучить каталог доступных предложений. ¬ наличии имеютс€ двери в различных цветовых решени€х в классическом стиле или же в современном стиле хай-тек. ¬ы можете подобрать межкомнатную дверь на сайте с помощью онлайн консультанта и заказать еЄ с доставкой в любой регион –оссии. ≈сли же вы делаете заказ с установкой в ћоскве, то сотрудники компании могут выполнить замеры и установить двери, что очень удобно.



ѕонравилось: 1 пользователю

√рушево-€блочный пирог "Ќежность"

¬оскресенье, 06 ƒекабр€ 2020 г. 19:06 + в цитатник

4276504_OJR4XKAFoIE (604x403, 90Kb)

»нгредиенты:

“есто:
ћука - 300 г
—ахар - 75 г
—ливочное холодное масло - 200 г
’олодна€ вода -3-4 ст. л.
—оль - 1 щепотка

Ќачинка:
—ливочное масло - 50 г
√руша- 2 шт.
яблоки - 4 шт.
—ок и цедра - 1 лимон
—ахарна€ пудра ванильна€ - 150 г

ƒл€ украшени€:
—ахарна€ пудра - 20- 30 г

ѕриготовление:

1. √отовим тесто. ¬ чашу комбайна положите муку, соль, сахар, масло кусочками и перемешайте. ƒобавьте холодную воду и снова перемешайте. ћожно замешивать тесто и вручную. —формировать из теста шар, оберните его полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник минимум на 1 час.
2. ƒелаем начинку. Ќарежьте €блоки на мелкие кусочки. ¬ большой сковороде растопите масло, добавьте €блоки порезанные на мелкие кусочки и тушите 5 минут. ƒобавьте нарезанную на кусочки грушу, сахарную пудру, лимонную цедру с соком. “ушите помешива€ в течение 10-15 минут, или пока масса не станет м€гкой и густой.
3. Ќачинку немного остудите. –азделите тесто пополам. »з первой половины теста вырежьте круги. ¬ыложите вторую половину теста на дно формы.  руги теста выложите по бортам формы. ¬ыкладываем начинку на дно, круги заворачиваем к центру.
4. ќтправл€ем пирог в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 45 - 50 минут.
5. √отовый пирог охладите. ѕосыпаем готовый пирог ванильной сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕеченье "—плошной кокос"

¬оскресенье, 06 ƒекабр€ 2020 г. 19:06 + в цитатник

4276504__baJilpnikA (700x472, 158Kb)

»нгредиенты на 20шт.:

 окосова€ стружка - 150 г
—ахар - 50 г
¬анильный сахар - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт.
–астительное масло дл€ формы

ѕриготовление:

1. ∆елток отделить от белка.
2. ∆елток соединить со стружкой,растереть.
3. ¬сыпать оба вида сахара (можно сахар уменьшить!). Ѕелок взбить,добавить в конце.
4. ¬сю массу тщательно перетереть ложкой. —начала состав довольно рассыпчатый. —ахар постепенно тает и масса становитс€ более однородной!
5. ѕоддеваем ложкой небольшое количество и лепим конус в руках. ќсторожно кладЄм хрупкий комочек на смазанный противень.
6. ¬ыпекаем около 10 минут при 180* до золотистого состо€ни€.
7. ƒаЄм полностью остыть. ѕодаЄм с кофе как дополнение к завтраку.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕоиск сообщений в Florinella
—траницы: [139] 138 137 ..
.. 1  алендарь