Яйца скрэмбл по рецепту Гордона Рамзи |
Ингредиенты:
2 куриных яйца
15 г сливочного масла
1 столовая ложка крем-фреш или сметаны
морская соль
свежемолотый черный перец
небольшое количество шнитт-лука или зеленого лука
Для подачи:
большой кусок деревенского черного хлеба
веточка помидоров черри
2 шляпки шампиньона
оливковое масло
морская соль
свежемолотый черный перец
Приготовление:
Отрезать ломоть черного хлеба и отправить его в тостер. Взять сковороду, на оливковом масле положить обжариваться шляпки шампиньонов и веточку с томатами черри, приправить солью и перцем.
Разбить яйца в металлический сотейник (желательно с толстым дном), туда же добавить сливочное масло и отправить на средний огонь (не нужно заранее в миске взбивать яйца).
Главный секрет этого рецепта в том, что в процессе приготовления яйца нужно постоянно помешивать.
Как только яйца начнут соединятся с маслом, убрать ковшик с огня и продолжить помешивать, через 30 секунд вернуть обратно на плиту.
Такую процедуру повторить 3-4 раза. В один из последних разов добавить к яйцам сметану, размешать, поставить обратно на огонь, посолить и поперчить. Снять скрэмбл с плиты и добавить немного мелко нарезанного зеленого лука.
На тарелку выложить кусок поджаренного хлеба, сбрызнуть его оливковым маслом, сверху положить скрэмбл. Украсить обжаренными шампиньонами и томатами.
Метки: рецепты |
Персиковый пирог |
Ингредиенты:
персик - 2-4 шт.
мука кукурузная - 1/3 ст.
мука - 0.75 ст.
разрыхлитель - 1 ч.л.
сода - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
яйца куриные - 1 шт.
масло сливочное - 50 г
мед - 1 ст.л.
сметана (или йогурт) - 0.75 ст.
сахар - 0,75 ст. + 2 ст.л.
ванилин - 1 ч.л.
коньяк - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Персики необходимо помыть, убрать косточки и нарезать тонкими ломтиками.
2. Форму застелить бумагой, хорошо смазать маслом, присыпать двумя ложками сахара.
3. Масло и мед отправить плавиться в микроволновку (можно растопить на водяной бане). Главное - не дать им закипеть!
4. Смешать яйцо с сахаром, добавить сметану, масло и мед.
5. Отдельно смешать оба вида муки, разрыхлитель, соль, соду и ванилин. Всыпать мучную смесь в яично-сметанную. Тесто должно получится как на оладьи. При необходимости можно добавить немного муки.
6. Разложить в форме ломтики персиков «внахлест» в 2-3 слоя. Выложить тесто на персики и отправить будущий пирог в предварительно разогретую духовку.
7. Выпекать при 180 градусах примерно 30-40 минут. Готовый пирог остудить немного в форме, накрыть тарелкой и перевернуть.
8. Сбрызнуть теплый пирог коньяком или другим ароматным алкоголем. Пирог получился нарядным, ароматным, сладким.
Приятного аппетита!
Метки: пироги рецепты |
Куриный суп с чечевицей |
Ингредиенты:
-Курица – 300 г
-Чечевица – 3-4 ст. л.
-Луковица — 1 шт.
-Морковка — 1 шт.
-Помидор — 1 шт.
-Картофелина — 1 шт.
-Немного свежего укропа
-Растительное масло
-Соль
Приготовление:
1. Курицу необязательно брать целиком, подойдут любые имеющиеся части. У меня это были крылышки и грудка. Я залила мясо 2 литрами воды и сварила бульон, не забыв вовремя снять образующуюся пену.
2. Морковку натерла.
3. Лук порезала меленько.
4. Обжарила вместе на сковороде с маслом.
5. Добавила нарезанный помидор, еще минуты 3 готовила, затем выключила огонь.
6. Примерно через час варки бульона я добавила в кастрюлю чечевицу и варила её 20 минут. Курицу я отделила от костей и вернула мясо в суп.
7. В течение этого времени добавила порезанный кубиками картофель.
8. Потом зажарку, посолила по вкусу. После того как суп был готов – приправила укропом.
Приятного аппетита!
Метки: супы рецепты |
Помпы для мужчин |
Хочу рассказать вам о возможности приобрести товары для улучшения качества интимной жизни. Не так давно такие товары можно было найти исключительно в специализированных магазинах своего города, то есть секс шопах. Сегодня же достаточно посетить онлайн магазин, чтобы заказать товары для секса для мужчин и женщин. Конечно же, товары из секс шопа больше интересуют мужчин. Некоторые товары пользуются особым спросом, например, помпы для мужчин, которые помогают бороться с эректильной дисфункцией.
Уверена, что многие слышали о таком товаре, как вакуумные помпы для мужчин, но не каждый знает, для чего они нужны, за счет чего они воздействуют на член, как быстро можно добиться желаемого результата и сколько они прослужат. Узнать больше о penis pump sleeve вы можете на страницах онлайн секс шопа. Во-первых, здесь можно найти подробное описание и обзорную статью о помпах для повышения эрекции у мужчин. Во-вторых, здесь же вы сразу найдете каталог товаров и сможете подобрать интересный вариант для личного использования.
Стоит отметить, что помпы для мужчин в настоящее время представлены в широком ассортименте. Они могут отличаться по форме, типу, функциональности и ряду других характеристик. Чем выше стоимость помпы, тем она качественнее и функциональнее. Вы можете заказать любой понравившийся товар на сайте с доставкой в свой регион. На мой взгляд, так покупать интимные товары намного удобнее и выгоднее. Кроме того, ассортимент онлайн секс шопа дает возможность и мужчинам, и женщинам подобрать товары, с помощью которых можно качественно улучшить свою интимную жизнь и заказать их, даже не выходя из дома.
|
Бани под ключ |
Возможно, среди нас найдутся люди, которые интересуются строительством бань. Как купить баню под ключ недорого https://www.skvb-nn.com/ можно посмотреть по ссылке. Здесь вы найдете стоимость бань из бруса, а также каркасных бань. Также есть возможность ознакомиться с доступными проектами бань и частных домов, ознакомиться с характеристиками объектов, сравнить цены, чтобы в итоге найти наиболее выгодное предложение для обустройства своего дачного участка.
|
Круговые часы |
У каждого из нас дома есть часы. Это простое устройство помогает нам следить за временем. Если раньше были доступны только механические часы, то сегодня их выбор стал значительно шире. Например, можно приобрести более современную и функциональную модель – цифровые часы с NTP протоколом, которые позволяет вам следить за точным временем. Интересно, что круговые часы NTP имеют одну особенность – ход секунд идет по кругу, за счет чего дисплей часов привлекает взгляды. Кроме того, вам не придется время от времени подкручивать часы, чтобы они показывали точное время. Часы сами синхронизируются с сервером времени. Сигнал на часы поступает по локальной сети за счет стандартного подключения или же за счет беспроводной связи. Если вы хотите приобрести такое устройство, советую перейти по ссылке в интернет-магазин kitsanshop.ru. Здесь можно без спешки изучить каталог круговых часов и выбрать подходящий вариант для покупки.
|
Блинчики с креветками |
Ингредиенты:
100гр Маскарпоне
200гр креветок
шнитт-лук
1 ложка горчицы
соль, перец, зубчик чеснока.
Приготовление:
1.Маскарпоне смешала с горчицей, луком, добавила соль, перец.
2.Обжарила чеснок на оливковом масле, добавила креветки, посолила, потушила 5 минут.
3.Заправила блины начинкой. Креветки вынула, дав стечь, образовавшуюся при тушении жидкость и добавила к начинке. Завернула треугольником и подала.
Метки: блинчики креветки рецепты |
Макароны по-флотски в мультиварке |
Чтобы вкусно приготовить макароны по-флотски с фаршем в мультиварке, требуется немного времени. Тем более, что хозяйке достаточно подготовить ингредиенты, загрузить их в прибор, а затем останется лишь ждать, когда блюдо будет готово.
Ингредиенты:
макароны – 0,5 кг;
фарш – 400 г;
лук – 1 шт.;
растительное масло для жарки;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Очистить луковицу, а затем измельчить в форме кубиков.
Налить в чашу мультиварки растительное масло. Установить режим «Жарка», выбрать вид продукта «Овощи»
Высыпать лук и обжарить в течение 5 минут.
Выложить к луку фарш и перемешать
Через 10 минут фарш будет практически готов. Теперь пришло время переставлять режим на «Жарка».
Высыпать макароны, посолить, поперчить. Залить водой (около 1 литра). Она должна полностью покрыть макароны.
Выставить таймер на 25 минут, установить режим «Крупа». Нажать Старт.
Спустя указанное время открыть крышку и еще раз все перемешать.
Выложить макароны с фаршем на тарелки и подать к столу.
Метки: рецепты |
Биточки из лосося с картофелем и зеленью |
Эти биточки сочетают в себе два лучших вкуса - рыбных и картофельных котлет. Причем рыба для биточков не превращается в фарш, а разбирается на кусочки. Это дает лучший вкус и текстуру.
Мне понравилось также то, что и рыба, и картофель используются уже готовые, а значит биточки не нужно длительно обжаривать на масле. С соусом Тар-тар или сметанным соусом, дополненные зеленым салатом, биточки послужат прекрасным обедом или ужином.
Ингредиенты:
лосось - 900гр
картофель - 900гр
петрушка - 1 пучок (около 100гр)
сливочное масло - 1ст.л.
соль, черный молотый перец
растительное масло для жарки
яйцо - 2шт (по желанию)
мука для панировки
Приготовление:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, к картофелю добавить сливочное масло и размять в пюре. Отставить в сторону, стараясь сохранить картофель теплым.
Рыбу нарезать крупными кусками, опустить в глубокую кастрюлю, залить водой и варить на умеренном огне 5-8минут, пока она не перестанет быть прозрачной. Вынуть и охладить несколько минут. Руками разобрать рыбу на кусочки, тщательно удаляя при этом косточки.
В глубокую миску сложить картофельное пюре и куочки рыбы. Добавить рубленую петрушку.
Аккуратно перемешать, добавив соль и черный молотый перец.
Сформировать округлые биточки и обваляв в муке обжарить их с 2-х сторон до румяного цвета.
Подавать с дольками лимона и соусом Тар-тар.
Приятного аппетита!
Мои примечания:
- у меня получились биточки в 2 вариантах: сначала я формировала и обжаривала их так, как написано в рецепте, но биточки при этом получились весьма хрупкие и легко ломались (на пошаговом фото в сковороде видно как раз эти биточки). После первой же партии я добавила в котлетную массу 2 яйца и перемешала. После этого биточки прекрасно скреплялись и при обжаривании получились более равномерные и румяные (это видно на заглавной фото рецепта)
- из указанного количества продуктов у меня получилось 19 биточков диаметром около 7см и толщиной около 2см.
Метки: рыбные биточки рыбные котлеты лосось рецепты |
Детский сироп от сухого кашля |
На сегодняшний день доступно множество различных методов лечения кашля. К сожалению, кашель и насморк может настигнуть человека не только зимой, но и летом, например, из-за переохлаждения организма. Самый простой способ вылечить кашель – это купить сироп или таблетки. На мой взгляд, сироп является наиболее эффективным средством. Тем более, можно подобрать сироп от сухого или мокрого кашля. Также есть возможность купить детский сироп от сухого кашля на основе натуральных ингредиентов, которые не вызывает побочного эффекта и при этом отлично справляется со своей основной задачей. Прием сиропа позволяет быстро вывести накопившуюся слизь из бронхов и облегчает дыхание. На сегодняшний день можно найти множество сиропов от сухого и мокрого кашля для детей и взрослых от различных производителей. На мой взгляд, удобнее всего выбирать их в онлайн режиме. Здесь можно сравнить цены на лекарства, подобрать лучший вариант по составу, изучить показания к применению и противопоказания, а также прочитать отзывы.
|
Туры от туроператора ALF |
Этим летом еще можно успеть посетить Турцию, Черногорию, Хорватию или же любую другую о которой вы мечтали. В некоторые страны, например, в Черногорию можно въезжать даже без предоставления теста на коронавирус и без необходимости проходить двухнедельный карантин. А для того, чтобы тур принес исключительно положительные впечатления, и не пришлось уже на месте решать вопросы с жильем и другие организационные моменты, советую сразу заручиться помощью надежной туристической компании. Первым делом советую посетить сайт ALF.UA, так как здесь можно подобрать туры в онлайн режиме по любым интересующим направлениям. Туроператор ALF оказывает помощь в оформлении визы, биометрического загранпаспорта, страхования. Кроме того, здесь можно найти горящие туры, которые помогут сэкономить деньги, так как они представлены по самым выгодным ценам. Здесь же можно подобрать отель с учетом его расположения и подходящего для вас уровня комфорта, заказать авиабилеты, найти информацию о популярных курортах и странах.
Метки: туроператор ALF отдых за гарницей туры отдых в Хорватии |
Лахта центр в Санкт Петербурге |
Возможно, кто-то из вас уже имел возможность оценить современный Лахта-центр в Приморском районе Санкт-Петербурга. Это действительно уникальное место и в первую очередь из-за роскошный панорамных видов, которые можно оценить с высоты птичьего полета. Лахта центр в Санкт Петербурге предлагает посетить планетарий, обзорную смотровую площадку, панорамный ресторан, в котором можно не только отведать изысканные блюда, но и насладиться шикарными видами на город. Кстати, забронировать столик в этом ресторане можно онлайн, что очень удобно. Кроме того, здесь имеется открытый амфитеатр, офисные пространства, торговые центры, кафе и прочее для вашего отдыха и бизнеса.
|
Соус «Песто» — мой любимый итальянский соус |
Итальянский соус с орехами. Универсален, но я люблю его, как намазку — идеально к свежему хлебу
Соус «Песто» — мой любимый итальянский соус. Готовится он на основе базилика и оливкового масла, сдабривается сыром Пармезан, кедровыми орехами и специями. Получается очень ароматным и вкусным. Итальянцы готовят его в мраморных ступках, но современные хозяйки, в том числе и я, немного хитрят и делают его двумя лёгкими движениями, используя блендер. Песто очень универсален тем, что его можно кушать как с овощами, мясом, так и рыбой, а также он идеально сочетается как намазка на свежий хрустящий хлеб. Я предпочитаю использовать для него листья зелёного базилика, но также подойдёт и фиолетовый. Итак, приступим.
Ингредиенты:
Базилик свежий-1 пучок, примерно 60гр
Орехи кедровые/кешью-30гр
Оливковое масло-100мл
Сыр Пармезан-30гр
Чеснок-2 зубчика
Соль-1/2ч.л.
Чёрный перец молотый-по вкусу
Приготовление:
Расскажу немного про базилик. Я взяла зелёный базилик, мелколистный. Готовила соус «Песто» со всеми разновидностями, всегда получается очень вкусно. Причём, даже если берёте базилик фиолетовый, в результате соус получится зелёным. Итак, базилик промываем под водой.
Нам понадобятся только листья. Поэтому отделяем листочки от жестких стебельков и перекладываем листья в чашу блендера. Да, здесь я немного хитрю и пользуюсь блендером, хотя в Италии листья и все ингредиенты для соуса песто измельчают в ступке. Как по мне, блендер очень упрощает задачу и совсем не портит вкус.
Наливаем туда же оливковое масло. Чем качественнее масло, тем вкуснее будет соус.
Добавляем соль.
Два зубчика чеснока чистим и добавляем к базилику.
Перчим по вкусу. Я предпочитаю использовать свежемолотый чёрный перец — так получается ароматнее.
Сыр Пармезан ломаем на кусочки и добавляем в чашу блендера.
И взбиваем до получения однородной массы.
Далее добавляем орехи: в оригинале используются кедровые орешки, но я экспериментирую и добавляю разные: сегодня в ход пошёл обжаренный кешью.
Взбиваем блендером ещё раз. И разливаем готовый соус по чистым баночкам и храним в холодильнике.
Приятного аппетита!
Метки: соусы рецепты |
Печёный картофель с сыром |
Ингредиенты:
картофель (крупный)
масло сливочное - 100 г
пармезан - 100 г
сливки молочные (густые) - 60 мл
сыр (твердый) - 60 г
соль - по вкусу
Приготовление:
Картофель хорошо вымыть. Сделать на каждой картофелине разрезы, но не до конца. Нарезать кусочками пармезан и масло и выложить, чередуя, в картофелины. Поставить картофель в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Через 45 минут картофель вынуть и полить сливками, посыпать тертым твердым сыром и отправить в духовку еще на 15 минут.
Приятного аппетита!
Метки: картофель рецепты |
Джем из айвы |
Легкий в приготовлении, ароматный и густой джем-повидло из айвы.
Ингредиенты:
Айва — 1 кг
Вода — 1 стакан
Сахар — 2 стакана
Лимонный сок — 3 ст. л
Приготовление:
Промойте айву, удалите сердцевину и порежьте ломтиками.
В сотейнике смешайте воду, сахар, лимонный сок и кусочки айвы. На медленном огне доведите смесь до кипения. Накройте сотейник крышкой и укутайте крышку полотенцем, чтобы удержать пар.
Убавьте огонь до слабого и томите айву 2-3 часа, помешивая время от времени до мягкости и перемены в цвете. Айва должна стать темно-красной. Проверьте готовность айвы вилочкой — плоды должны стать мягкими.
Снимите готовый джем с огня, дайте остыть при комнатной температуре, а затем либо закатайте его в банки, либо просто переложите в емкость и храните в холодильнике.
Совет: добавьте в процессе приготовления джема палочку корицы или несколько звездочек бадьяна для большего аромата и пряных ноток.
Метки: джем рецепты |
Стоматология в Кемерово |
Хочу порекомендовать вам хорошую стоматологическую клинику в Кемерово. Речь идет о клинике «Диамант Премиум», в которой имеется современное стоматологическое оборудование и высококачественные материалы для лечения зубов и десен. Советую на сайте клиники http://www.dpstom.ru изучить все доступные стоматологические услуги в Кемерово. Лечение проходит в комфортабельных условиях. Вы можете записаться через сайт на любое удобное время и получить скидку на лечение зубов.
|
Установка пластикового подоконника |
Заказывая установку новых пластиковых окон, также не стоит забывать и об установке подоконников. Тем более, что окна пвх, подоконники и откосы можно сразу заказать в одной компании. Установка пластикового подоконника https://www.master-okna.moscow/ustanovka-podokonnikov.html является достаточно востребованной услугой. Если вы хотите заменить старый подоконник на новый, просто переходите по ссылке, знакомьтесь с условиями сотрудничества, сравнивайте цены на доступные предложения и оформляйте вызов мастера на дом, чтобы он уже на месте провел все необходимые замеры.
|
Реставрация мебели в Нижнем Новгороде |
Реставрация мебели позволяет не только починить поломанные стулья, столы, шкафы, но и вернуть им новую жизнь, преобразить раритетную мебель и даже украсить её интерьер своей квартиры. По ссылке http://neolux-nn.ru/restavraciya реставрация мебели в Нижнем Новгороде является доступной услугой, которой вы можете воспользоваться без лишних трудностей. На сайте компании можно узнать стоимость реставрационных работ, а также оставить свою заявку.
|
Вкуснейшие пирожки |
Ингредиенты:
Тесто:
0,5 литра теплого молока (можно кефира)
муки около 1 килограмма
1 чайная ложка соли
1/4 стакана сахара
1 столовая ложка сухих дрожжей (1 пакетик)
1 яйцо
5-6 столовых ложек подсолнечного масла
Начинка:
1 кг говядины
1 кг картошки
600-700 грамм лука
соль, перец
бульон или сливочное масло + кипяток
Приготовление:
1.Итак ставим тесто. Для этого смешиваем яйцо, сахар, соль, добавляем дрожжи, наливаем молоко, масло, все перемешиваем и начинаем добавлять муку и замешивать тесто. Замесив тесто, накрываем его полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на два.
2.За это время тесто подойдет, увеличится в объеме раза в 2-3, станет воздушным и пышным.
3.Пока тесто пухнет, делаем начинку. Для этого режем кубиками примерно 0,7х0,7 см мясо и картошку и мелко режем лук.
4.Все перемешиваем, солим, перчим. Начинка готова.
5.Тесто подошло, приступаем к разделке. Вынимаем тесто из миски на присыпанную мукой доску, вымешивать не надо, просто делим на кусочки (у нас получилось 24 кусочка, и это довольно крупные эчпочмаки). Из каждого кусочка делаем шарик, кладем на доску, накрываем полотенцем. Шарики будут пухнуть, поэтому не кладите их близко друг к другу.
6.Каждый шарик раскатываем в кругленькую лепешку толщиной примерно 0,2-0,3 см (не толстый, но и не тонкий)
7.Кладем начинку. Тут не скупитесь (много начинки - вкусный эчпочмак), но и не переборщите, чтобы не было проблем с заклеиванием. Вообще можно изначально прикинуть количество начинки и количество получившихся шариков и тогда будет примерно понятно, сколько начинки класть в каждый эчпочмак.
8.Если из дополнительных ингредиентов у вас бульон, то можно приступать к заклеиванию эчпочмака, если же как у нас вариант сливочное масло + кипяток, тогда на начинку в каждый эчпочмак кладем кусочек (грамм 10) сливочного масла и тогда уже заклеиваем. Сначала заклеиваем 2 краешка примерно 2/3 окружности.
11.Потом загибаем оставшуюся часть и приклеиваем ее, формируя треугольник. В середине должна быть дырка.
12.Все швы украшаем и дополнительно упрочняем косичкой.
13.Противень смазываем маслом и застилаем бумагой для выпечки и выкладываем эчпочмак. Класть их надо просторно, чтобы в процессе они не склеились.
14.Выпекается эчпочмак минут 40 при температуре 160 градусов. Через 15-20 минут, после того, как поставили в духовку, слегка зарумянившийся эчпочмак надо вынуть и налить в каждый примерно по 2 столовые ложки кипятка или бульона.
15.На один противень все эчпочмак не поместятся, придется печь за 2-3 раза, поэтому совет: не клейте их заранее, а то пока они стоят и ждут, тесто "опухнет" и в готовом пирожке будет толстым.
Метки: пирожки |
Легкий рулет из лаваша с творогом и овощами |
Ингредиенты:
Лаваш тонкий – 1 шт.
Творог – 2 ст. л.
Горчица — 0.5 ч. л.
Помидоры – 1 шт.
Огурцы – 1 шт.
Перец сладкий – 0,5 шт.
Соль, специи по вкусу
Зелень (любая по Вашему вкусу)
Приготовление:
1. Овощи помыть, порезать.
2. Смешать творог и горчицу. Добавить мелко нарезанную зелень.
3. Смазать лаваш творожной пастой. Выложить овощи, поперчить, посолить и завернуть рулет. (Или можно смешать творожную массу с овощами и распределить по лавашу, затем завернуть в рулет).
Приятного аппетита!
Метки: рулет рецепты |