-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808


Яйца скрэмбл по рецепту Гордона Рамзи

Пятница, 28 Августа 2020 г. 17:25 + в цитатник

4276504_QZqDtYOuDNA (650x433, 72Kb)

Ингредиенты:

2 куриных яйца
15 г сливочного масла
1 столовая ложка крем-фреш или сметаны
морская соль
свежемолотый черный перец
небольшое количество шнитт-лука или зеленого лука

Для подачи:
большой кусок деревенского черного хлеба
веточка помидоров черри
2 шляпки шампиньона
оливковое масло
морская соль
свежемолотый черный перец

Приготовление:

Отрезать ломоть черного хлеба и отправить его в тостер. Взять сковороду, на оливковом масле положить обжариваться шляпки шампиньонов и веточку с томатами черри, приправить солью и перцем.

Разбить яйца в металлический сотейник (желательно с толстым дном), туда же добавить сливочное масло и отправить на средний огонь (не нужно заранее в миске взбивать яйца).

Главный секрет этого рецепта в том, что в процессе приготовления яйца нужно постоянно помешивать.

Как только яйца начнут соединятся с маслом, убрать ковшик с огня и продолжить помешивать, через 30 секунд вернуть обратно на плиту.

Такую процедуру повторить 3-4 раза. В один из последних разов добавить к яйцам сметану, размешать, поставить обратно на огонь, посолить и поперчить. Снять скрэмбл с плиты и добавить немного мелко нарезанного зеленого лука.

На тарелку выложить кусок поджаренного хлеба, сбрызнуть его оливковым маслом, сверху положить скрэмбл. Украсить обжаренными шампиньонами и томатами.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку