-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7364



ѕерсиковый пирог

ѕ€тница, 28 јвгуста 2020 г. 17:16 + в цитатник

4276504_6jZUNy6ovA (604x401, 51Kb)

»нгредиенты:

персик - 2-4 шт.
мука кукурузна€ - 1/3 ст.
мука - 0.75 ст.
разрыхлитель - 1 ч.л.
сода - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
€йца куриные - 1 шт.
масло сливочное - 50 г
мед - 1 ст.л.
сметана (или йогурт) - 0.75 ст.
сахар - 0,75 ст. + 2 ст.л.
ванилин - 1 ч.л.
конь€к - 1 ч.л.

ѕриготовление:

1. ѕерсики необходимо помыть, убрать косточки и нарезать тонкими ломтиками.
2. ‘орму застелить бумагой, хорошо смазать маслом, присыпать двум€ ложками сахара.
3. ћасло и мед отправить плавитьс€ в микроволновку (можно растопить на вод€ной бане). √лавное - не дать им закипеть!
4. —мешать €йцо с сахаром, добавить сметану, масло и мед.
5. ќтдельно смешать оба вида муки, разрыхлитель, соль, соду и ванилин. ¬сыпать мучную смесь в €ично-сметанную. “есто должно получитс€ как на оладьи. ѕри необходимости можно добавить немного муки.
6. –азложить в форме ломтики персиков «внахлест» в 2-3 сло€. ¬ыложить тесто на персики и отправить будущий пирог в предварительно разогретую духовку.
7. ¬ыпекать при 180 градусах примерно 30-40 минут. √отовый пирог остудить немного в форме, накрыть тарелкой и перевернуть.
8. —брызнуть теплый пирог конь€ком или другим ароматным алкоголем. ѕирог получилс€ нар€дным, ароматным, сладким.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку