-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7727




1342383256_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал все для женщин всегда под рукой!


Сео оптимизация сайта

Среда, 20 Декабря 2017 г. 10:10 + в цитатник

Для того, чтобы с нуля раскрутить свой сайт в Интернете нужно приложить немало усилий. Важно поработать не только над наполнением веб ресурса уникальным, полезным контентом и над дизайном, но и позаботиться о перелинковки страниц и, конечно же, уделить время сео оптимизации. Если вы хотите сделать популярным свой сайт посещаемость которого будет расти с каждым днем, но при этом вы ограничены по времени, следует сразу обратиться за помощью в специализированную компанию, которая предоставляет своим клиентам услуги по сео продвижению. Будьте уверены, что в этом случае результат не заставит себя долго ждать.

Возможно, ваше внимание привлечет сео-оптимизация сайта самостоятельно, которую вполне можно организовать и своими силами, но на это уйдет гораздо больше времени, особенно, если вы только учитесь и не знаете всех фишек и методов белой оптимизации, которая будет на сто процентов безопасна для вашего веб ресурса. Вместе с тем в самостоятельной оптимизации сайта есть свои преимущества. Ведь в том случае, если вы сами шаг за шагом будете работать над развитием сайта, то очень скоро вы поймете, что к чему и сможете уже гораздо быстрее работать и над другими проектами.

Также не забывайте об инструментах, которые помогут проверить позиции своего веб ресурса в поисковых системах и значительно их поднять. В случае, если вас заинтересовал сео-анализ сайта бесплатно просто переходите по ссылке на сайт специализированной компании, которая на протяжении многих лет работает в этой области. Здесь вам помогут создать сайт с нуля, раскрутить и оптимизировать его, что в итоге отразиться на его посещаемости и позициях в выдаче поисковых систем. Как видите, теперь каждый может успешно раскрутить свой сайт с нуля, потратив при этом минимум времени и разумную сумму денег или же при желании можно обойтись своими силами.



Понравилось: 1 пользователю

Сочный домашний карбонад в духовке. Пошаговый мастер-класс

Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочный домашний карбонад в духовке. Пошаговый мастер-класс.

Многие хозяйки затрудняются готовить бескостную корейку так, чтобы она получилась сочной. Часто такое мясо даже покупать избегают, несмотря на то что это первосортный продукт.

Предлагаемый способ приготовления позволяет получить вкусный и сочный карбонад. Его можно подать на стол тёплым сразу после приготовления, но лучше дать постоять несколько часов в холодильнике, а затем использовать в качестве закусочного мяса. Также оно идеально подходит для бутербродов.

Ингредиенты

  • 700 г — 1 кг бескостной корейки целым куском,
  • 1/3 стакана соли,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 1 лавровый лист,
  • специи для мяса по вкусу,
  • 1 л воды.

 

Ход работы

Приготовление карбонада делится на три этапа. Все они крайне просты, но требуют времени. Сначала готовим рассол. В кастрюлю наливаем воду, высыпаем соль, кладём специи, лавровый лист и очищенный чеснок, разрезав зубчики пополам. Вместо соли и специй, взятых по отдельности, можно использовать так называемую адыгейскую соль, в состав которой входит интересный букет приправ.

Доводим всё до кипения, выключаем плиту и даём рассолу остыть до комнатной температуры. После этого закладываем в кастрюлю мясо и убираем в холодильник на 2 суток.

По истечении этого времени мясо хорошо просолилось, можно его готовить дальше. В духовку на самый нижний уровень устанавливаем глубокий противень и наливаем в него воду. Если духовой шкаф небольшой, достаточно 1 стакана.

Мясо выкладываем в жаропрочную посуду и ставим в холодную духовку на средний уровень. Устанавливаем температуру нагрева +100°С и после того, как духовка с мясом прогрелась, засекаем время запекания 2 часа. 



Затем отключаем нагрев, но мясо сразу не вынимаем — даём ему остыть в закрытом духовом шкафу как минимум 1 час. Всё, карбонад готов, можно резать и раскладывать по тарелкам. 

Но гораздо лучше будет убрать его в холодильник на ночь или хотя бы на 2-3 часа. После этого вы получите вкусное, в меру пряное и солёное сочное мясо. Его можно подать на стол в качестве холодной закуски или использовать на завтрак для приготовления бутербродов.

 



Понравилось: 2 пользователям

8 необычных рецептов обычной селедки под шубой

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 необычных рецептов обычной селедки под шубой

Предлагаю вашему вниманию 8 необычных рецептов этого салата, каждый из которых удивит особенным вкусом и станет достойным украшением праздничного стола.

 

Селедка под шубой с красной икрой и семгой

Для приготовления понадобится:

  • свекла — 400 г;
  • морковь — 300 г;
  • картофель — 200 г;
  • сельдь (крупная) — 1 шт;
  • семга слабосоленая (филе) — 200 г;
  • яйца куриные — 2 шт;
  • лук зеленый — 1 пучок;
  • майонез — около 400 г;
  • соль — по вкусу;
  • икра для украшения — около 20 г.
  • Рецепт приготовления:
    Свеклу, морковь, картофель хорошенько моют и, не очищая кожуру, отваривают до готовности.
    Отваривают вкрутую куриные яйца — около 10 минут.
    Остывшие овощи чистят и натирают на самой крупной терке.
    Яйца чистят от скорлупы, белки отделяют от желтков.
    Белки натирают на крупной терке, желтки — на самой меленькой.
    Селедку чистят, филе нарезают кубиками.
    Филе семги нарезают небольшими тонкими полосочками.
    Зеленый лук тщательно моют и мелко нарезают.
    На красивое блюдо устанавливают специальную форму, в которую слоями выкладывают ингредиенты в таком порядке: половина всего объема тертой свеклы, семга, половина моркови, картофель, сельдь, яичные белки, вторая половина моркови, вторая половина свеклы.
    Каждый слой немножко солят (по желанию) и хорошенько промазывают майонезом. 
    Аккуратно снимают форму.
    Сверху украшают майонезом, зеленым луком, измельченным желтком и икрой.
     
    Совет: Чтобы салат приобрел еще более пикантный и насыщенный вкус, морковь и свеклу можно запечь в духовке, предварительно обернув фольгой.
     
    Селедка под шубой рулетом
    Для приготовления понадобится:
    свекла — 200 г;
    картофель — 150 г;
    сливочный сыр — 100 г;
    майонез — 150 г;
    сельдь — 1 шт;
    желатин — 10 г;
    вода — 50 мл.
     
 

Рецепт приготовления:

  1. Свеклу и картофель моют, отваривают до готовности, дают остыть.
  2. Остывшие овощи натирают на крупной терке в разные тарелки.
  3. Желатин заливают водой и оставляют на полчаса для набухания.
  4. Сельдь разделывают, для салата берут только филе.
  5. Готовят майонезно-желатиновый соус: набухший желатин нагревают на водяной бане до полного растворения. Остужают, смешивают с майонезом.
  6. На плоской поверхности раскладывают бамбуковый коврик, сверху на него кладут пищевую пленку, свернутую в несколько слоев. 
  7. С филе сельди аккуратно срезают внутреннюю часть мякоти таким образом, чтобы получились пласты примерно одинаковой толщины по всей длине.
  8. Картофель смешивают со сливочным сыром и половиной майонезного соуса.
  9. Пластованное филе сельди кладут на пищевую пленку, на него ровным слоем выкладывают картофель.
  10. Свеклу смешивают с оставшимся майонезно-желатиновым соусом и выкладывают поверх картофеля, выравнивают лопаточкой.
  11. С помощью коврика и пищевой пленки аккуратно придают салату форму брусочка. Желательно, чтобы краешки пластов селедочного филе соединились (замкнулись в кольцо).
  12. Готовый рулет на 4-5 часов ставят в холодильник, затем нарезают порционными кусками, выкладывают на красивое блюдо и украшают зеленью укропа.


Совет: Каждый последующий слой по размеру должен быть меньше, чем предыдущий, иначе красиво завернуть рулет будет сложно.
 

Пикантная сельдь под шубой

Для приготовления понадобится:

  • свекла — 200 г;
  • сельдь (крупная) — 1 шт;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • плавленый сыр — 200 г;
  • отваренные вкрутую куриный яйца (только белок) — 5 шт;
  • майонез — 150 г;
  • сметана — 100 г.


Рецепт приготовления:

  1. Свеклу моют, отваривают до готовности, дают остыть.
  2. Остывшую свеклу натирают на крупной терке.
  3. Сельдь чистят, моют, разделывают. Нарезают филе кусочками.
  4. Отварной яичный белок натирают на крупной терке.
  5. Также на крупной терке натирают плавленый сыр.
  6. Сметану соединяют с майонезом и хорошенько перемешивают. 
  7. Репчатый лук чистят, моют, нарезают маленькими кубиками.
  8. В пиалу тонким слоем выкладывают мелко порубленный лук.
  9. Поверх него — слой сельди, которую промазывают сметанно-майонезным соусом.
  10. Плавленый сыр смешивают с белками, частью сметанно-майонезного соуса и выкладывают поверх сельди. 
  11. Завершающим слоем выкладывают свеклу, которую сверху тоже хорошенько промазывают сметанно-майонезным соусом.


 

Селедка под шубой по-особенному

Для приготовления понадобится:

  • сельдь (крупная) — 2 шт;
  • картофель — 400 г;
  • свекла — 400 г;
  • морковь — 200 г;
  • сыр голландский — 150 г;
  • лук репчатый (средний) — 1 шт;
  • яйца куриные — 5 шт;
  • яблоко (кисло-сладкое, большое) — 1 шт;
  • майонез — 500-700 г.



Рецепт приготовления:

  1. Свеклу, картофель, морковь моют, отваривают до готовности и дают остыть.
  2. Остывшие овощи натирают на самой крупной терке.
  3. Яйца варят, натирают на крупной терке.
  4. Сельдь разделывают, филе нарезают небольшими кусочками.
  5. Сыр натирают на крупной терке.
  6. Лук чистят, моют, нарезают маленькими кубиками.
  7. Яблоко очищают от кожуры и натирают на крупной терке.
  8. В салатник выкладывают половину натертого картофеля, который смазывают тонким слоем майонеза.
  9. На картофель выкладывают филе сельди, измельченный лук и хорошенько промазывают майонезом.
  10. Следующим слоем укладывают оставшийся картофель, на который также наносят майонез.
  11. На картофель кладут натертое яблоко, тоже промазывают майонезом.
  12. Натертую морковь выкладывают поверх яблока, смазывают майонезом.
  13. К натертым на терке яйцам добавляют сыр, немного майонеза, хорошенько перемешивают и укладывают поверх слоя моркови.
  14. Следующим, завершающим слоем, кладут свеклу, которую щедро промазывают оставшимся майонезом.
  15. Готовый салат ставят в холодильник на несколько часов, затем украшают.


 

Новогодняя селедка под шубой

Для приготовления понадобится:

  • селедка соленая — 2 шт;
  • картофель — 300 г;
  • свекла — 300 г;
  • морковь — 300 г;
  • яблоки — 300 г;
  • репчатый лук — 150 г;
  • майонез — по вкусу.


Для украшения потребуется:

  • салат листовой — пучок;
  • укроп — веточка.



Рецепт приготовления:

  1. Свеклу, морковь и картофель моют, отваривают до готовности.
  2. Овощам дают остыть и очищают их от кожуры.
  3. Яблоки тщательно моют, снимают кожуру, удаляют сердцевину.
  4. На крупной терке натирают в различные тарелки: яблоки, картофель, морковь и свеклу.
  5. Репчатый лук очищают, моют и нарезают мелкими кубиками либо полукольцами.
  6. Селедку чистят от кожицы и костей, филе режут кусочками или кубиками.
  7. Салат тщательно моют, обсушивают и красиво выкладывают на плоское блюдо.
  8. На салатные листочки устанавливают специальную форму.
  9. Сначала в нее выкладывают филе селедки, поверх — слой лука. Промазывают все майонезом.
  10. Далее в форму выкладывают слоями, промазывая каждый майонезом: картофель, яблоки, морковь и свеклу.
  11. С салата аккуратно снимают форму таким образом, чтобы не нарушить его целостности.
  12. Готовое блюдо сверху украшают веточкой укропа.
  13. Дают салату 4-6 часов настояться в холодильнике (так он станет еще сочнее и вкуснее).


Совет: Если специальной формы для салата у вас нет, ее можно сделать самостоятельно. Для этого чистую пластиковую бутылку обрезают с двух сторон до нужного размера.

 

Сельдь под шубой со сливочным вкусом

Для приготовления понадобится:

  • сельдь (крупная) — 1 шт;
  • свекла — 200 г;
  • морковь — 150 г;
  • картофель — 150 г;
  • яйца куриные — 3 шт;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • масло сливочное (замороженное) — 70 г;
  • майонез — по вкусу.


Рецепт приготовления:

  1. Свеклу, морковь и картофель тщательно моют, отваривают до готовности и дают остыть.
  2. Остывшие овощи чистят и по отдельности натирают на крупной терке.
  3. Яйца отваривают вкрутую и натирают на крупной терке.
  4. Лук чистят, моют и нарезают тоненькими продольными полосочками.
  5. Сельдь разделывают, филе нарезают кубиками.
  6. В форму выкладывают слой картофеля, при необходимости солят, промазывают майонезом.
  7. Натертые яйца хорошенько перемешивают с майонезом, приправляют солью и выкладывают на блюдо поверх картофеля.
  8. Замерзшее масло натирают на самой мелкой терке и тонким слоем равномерно распределяют поверх яиц.
  9. Селедку смешивают с луком и выкладывают на блюдо четвертым слоем, который поверху тоже промазывают майонезом.
  10. На селедку выкладывают морковь, смазывают майонезом.
  11. В свеклу добавляют немножко соли (по желанию), смешивают с небольшим количеством майонеза и выкладывают поверх слоя моркови.
  12. Готовому салату дают настояться в холодильнике около 3-5 часов и украшают.
  13. Готовый салат украшают.


 

Сельдь под шубой в новом амплуа

Для приготовления понадобится:

  • сельдь (крупная) — 1 шт;
  • филе семги — 100 г;
  • свекла — 200 г;
  • картофель — 150 г;
  • морковь — 100 г;
  • яйца куриные — 2 шт;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • желатин — 20 г;
  • вода — 100 мл;
  • сметана (можно использовать майонез) — 200 г.


Для украшения потребуется:

  • белок куриного яйца — 1 шт;
  • икра красная — 2 ч. ложки;
  • петрушка — 2 веточки.


Рецепт приготовления:

  1. Морковь, свеклу и картофель отваривают до готовности, дают остыть и натирают на крупной терке в разные мисочки. 
  2. Куриные яйца отваривают вкрутую, чистят и натирают на мелкой терке.
  3. Желатин замачивают в холодной кипяченой воде на 30 минут.
  4. Сельдь разделывают, нарезают филе кубиками.
  5. Филе семги нарезают тоненькими полосочками.
  6. На водяной бане набухший желатин нагревают (не давая ему закипеть) до полного растворения и сразу смешивают со сметаной.
  7. На плоскую тарелку устанавливают специальную форму, внутрь которой первым слоем выкладывают картофель, хорошенько смазывают его сметанной смесью.
  8. Яйца смешивают с желатиново-сметанной смесью и выкладывают в форму поверх картофеля.
  9. К филе сельди добавляют лук, перемешивают, укладывают на слой яиц и сверху промазывают сметанной смесью.
  10. Дальше слои укладывают в такой последовательности (не забывая промазывать каждый сметанной смесью): свекла, семга, морковь.
  11. Готовый салат на 6-8 часов убирают в холодильник. Затем его достают, аккуратно снимают форму и украшают.


Какой бы рецепт приготовления сельди под шубой вы ни выбрали — традиционный или один из предложенных выше, не пожалейте времени и проявите немного фантазии, украшая салат. Тогда даже обычная селедка под шубой приобретет праздничный вид.

 

Несколько идей необычного оформления сельди под шубой:

Салат-рыба
Оформить селедку под шубой можно вот таким образом — используя голову, хвост и плавники сельди, немного майонеза (для пуговиц) и мелко натертый сыр.


 

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Шишка из кукурузных хлопьев. Оригинальное новогоднее украшение для тортов

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шишка из кукурузных хлопьев. Оригинальное новогоднее украшение для тортов

Нам понадобится:

  • кукурузные хлопья (лучше сразу взять шоколадные или хлопья из разных злаков: они уже коричневого цвета, и вам не придется поливать их глазурью);
  • печенье;
  • соломка (если вы будете ее оставлять, лучше пусть она будет съедобной), бамбуковая шпажка или коктейльная трубочка для стержня (последние в конце нужно будет убрать);
  • шоколад;
  • сгущенное молоко;
  • сливочное масло;
  • сахарная пудра.


 

Порядок действий:

1. Крошим печенье: трем на мелкой терке или толчем в ступке. Важно, чтобы крошка была как можно мельче.

2. Растапливаем шоколад на водяной бане. 

3. Половину шоколада оставляем для глазури. Вторую добавляем к измельченному печенью вместе с маслом и сгущенкой и тщательно перемешиваем (вместо шоколада можно взять какао или растворимый кофе). 


В итоге у нас должна получиться достаточно густая и вязкая масса, похожая на тесто для пирожного «Картошка». Но не настолько крутая, иначе «лепестки» не будут в ней держаться. 

4. Скатываем из этого теста шарик, слегка сплющиваем сверху, формируем конус и вставляем в центр соломинку. Получается вот такая конструкция:

5. Снизу по кругу аккуратно вставляем в основу кукурузные хлопья. 

Чем выше ряд, тем мельче хлопья.

6. Добавляем и добавляем, пока результат не начнет напоминать шишку. В конце вытаскиваем или обрезаем соломинку и втыкаем в серединку самые мелкие и тонкие хлопья. 



7. Если хлопья у вас коричневые, можно слегка припорошить шишки сахарной пудрой и на этом остановиться. У меня были желтые, поэтому пришлось еще полить их оставшейся шоколадной глазурью. 



Забавный и вполне съедобный (я проверяла) десерт готов. Такими шишками можно украсить торт, добавить их в композицию к пирожным и прочим сладостям, а можно подать отдельно. 

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Вкуснейшая буженина из свинины в духовке к новогоднему столу

Пятница, 08 Декабря 2017 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая буженина из свинины в духовке к новогоднему столу

Буженина в домашних условиях

Встреча Нового года — идеальное время для того, чтобы удивить своих домочадцев и друзей вкусными и ароматными блюдами. Каждая хозяйка знает, что новогоднее застолье не обходится без мясных «нарезок»! Чтобы стол был полным, а гости довольными, стоит приготовить буженину из свинины. Она станет отличным дополнением любого новогоднего меню!

Буженина из свинины может быть приготовлена различными способами. Ее можно засолить сухим способом, замариновать в горчице, майонезе или использовать маринад. Последний вариант достаточно трудоемкий, но, пожалуй, самый вкусный. Мясо получается нежным и мягким. 

Для приготовления буженины подойдет окорок. Также можно использовать мясо с шейного отдела. Готовить можно как одним крупным куском, так и более мелкими частями.  Выбранное мясо обязательно должно иметь небольшой слой жира. Благодаря ему в буженина получится более сочной и мягкой.

Ингредиенты:

свинина — 500-600 г;

вода — 800 мл;

соль поваренная — 3 ст. л.;

черный молотый перец — 1 ч. л. или по вкусу;

лавровый лист — 3-4 шт.;

чеснок — 3-4 зубчика. 

Ингредиенты для блюда

Приготовление Для начала необходимо приготовить маринад, в котором будет замочено мясо. Для этого следует взять небольшую кастрюлю и наполнить ее нужным количеством чистой воды. Поставить воду на плиту, довести до кипения. Добавить в жидкость поваренную соль, черный молотый перец и лавровый лист. Варить в течение 3-4 минут. Готовый маринад остудить до комнатной температуры.

Начиняем чесноком

Теперь необходимо очистить от шелухи чеснок и нарезать его в виде тонких лепестков. Цельной кусок свинины надрезать со всех сторон. В проделанные отверстия положить дольки чеснока. Залить кусок свинины остывшим маринадом. Убрать в холодильник на несколько часов, прикрыв пищевой пленкой.

В идеале следует оставить мясо на ночь. Лучше всего мариновать буженину заранее, а готовить незадолго до подачи на стол. Если нет времени выдерживать буженину в маринаде долго, то перед выпеканием мясо следует вынуть из жидкости, еще немного натереть поваренной солью и черным молотым перцем.

Выкладываем в форму

Чтобы мясо просолилось более равномерно, можно применить небольшую хитрость — взять одноразовый шприц, наполнить его готовым маринадом и обколоть весь кусок, вливая жидкость внутрь мяса. Замаринованный кусок мяса вместе с лавровым листом нужно положить в пакет или рукав для запекания, запечатать, а на поверхности сделать пару проколов для выхода пара. Мясо в пакете поместить в форму, на дно которой налито немного воды.

Итоговый результат

Чтобы буженина осталась сочной, запекайте ее в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 80-90 минут. В процессе необходимо немного наклонять пакет для запекания, чтобы мясо смачивалось в выделившемся жире. Во время приготовления свинина значительно уменьшится в размере. После готовности нужно выключить духовку и оставить буженину внутри.

Мясо будет остывать очень медленно и становиться еще мягче и вкуснее. Нарезаем на кусочки и вкусная мясная нарезка на новогодний стол готова! 

Буженина из свинины в духовке



Понравилось: 1 пользователю

Большая подборка новогодней анимации. Берите в свою копилочку!

Четверг, 07 Декабря 2017 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая подборка новогодней анимации. Берите в свою копилочку!

Новогодние шарики

Накануне самого волшебного праздника всегда хочется чего-то яркого и необычного. Возможно, вы хотите украсить форум или свой сайт, или сделать презентацию для малышей. Для этого вам понадобится красивая новогодняя анимация — движущиеся картинки в формате .gif. Мы собрали бесплатную коллекцию для скачивания. Есть обычные тематические картинки, есть специальная анимация на 2018 год Собаки, а также картинки на прозрачном фоне. Выбирайте, что вам больше нравится! 

Для форума на прозрачном фоне

Смотреть дальше



Понравилось: 1 пользователю

Контекстная реклама для бизнеса

Четверг, 07 Декабря 2017 г. 11:29 + в цитатник

Можно ли быстро раскрутить свой бизнес, потратив на раскрутку разумную сумму денег? Сегодня это действительно возможно. И поможет вам в этом профессиональная веб-студия, которая предоставляет широкий выбор услуг, начиная от создания сайтов и заканчивая их дальнейшим сопровождением и раскруткой. В случае, если у вас уже имеется свой веб ресурс, но пока он не достаточно раскручен, можно заказать сео оптимизацию и раскрутку у профессионалов. Хорошим выбором станет контекстная реклама для бизнеса, так как именно этот метод показывает отличные результаты в короткие сроки. Вы можете настроить баннерную рекламу или же выбрать любой другой тип продвижения, чтобы достичь своей заветной цели – заявить о своей компании, предоставляемых услугах и товарах. Вкладывая деньги в создание и развитие своего сайта, вы можете быть уверенными в том, что они очень быстро окупятся. Так как раскрученный веб ресурс будет приносить очень хорошую прибыль.



Понравилось: 1 пользователю

Красивые картинки на рабочий стол Новый год 2018

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения TanyashA07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые картинки на рабочий стол Новый год 2018

Новый год Собаки 2018

Красивые картинки на Новый год Собаки 2018 — это прекрасный способ украсить рабочий стол и подготовить его к празднику. В последнее время мы очень много времени проводим за компьютером, поэтому праздничная атмосфера поднимет нам настроение.

Смотреть дальше

Рубрики:  Разное


Понравилось: 1 пользователю

Что такое баннерная реклама?

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 20:47 + в цитатник

В настоящее время доступно немало по-настоящему эффективных способов раскрутить свой сайт. Можно заниматься сео продвижением самостоятельно, настроить рекламную компанию в одном из многочисленных сервисов или же обратиться за помощью к частному специалисту. Особого внимания заслуживает поисковая контекстная реклама, заказать которую можно практически с любым бюджетом. Естественно, чем больше денег вы вложите в раскрутку и оптимизацию своего ресурса, тем быстрее можно попасть в топ выдачи поисковых систем. Что касается доступных методов продвижения, то их действительно очень много. Подобрать подходящий вариант для раскрутки своего сайта на самом деле совершенно не сложно.

Так, например, особого внимания заслуживает баннерная реклама, которая без сомнений привлечет внимание посетителей веб ресурса. В случае, если вас интересует баннерная реклама на сайт, вы хотите установить её с максимальной выгодой для бюджета и при этом получить хорошую отдачи в виде переходов потенциальных клиентов на определенные страницы вашего ресурса или же зарабатывать на размещении баннерной рекламы, следует лишь перейти по ссылке на сайт специализированной компании, чтобы без спешки ознакомиться с доступными услугами, ценами и найти оптимальный вариант для сотрудничества.

Теперь вы знаете, что такое баннерная реклама и как она работает. Не упускайте возможность значительно ускорить раскрутку своего сайта, так как веб ресурс с хорошей посещаемостью, то есть стабильным целевым трафиком с поисковых систем, может приносить очень хорошую прибыль. В случае, если вас действительно заинтересовало данное предложение, смело переходите по ссылке и знакомьтесь с доступными услугами, а также изучайте преимущества различных вариантов продвижения сайтов.



Понравилось: 1 пользователю

ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 21:59 + в цитатник

Ингредиенты: 

- Мука — 200 г 
- Сливочное масло — 100 г 
- Сахар белый (мелкий) — 140 г 
- Желток — 2 шт. 
- Ванильная эссенция — 0, 5 ч. л. 
- Сливочное масло (растопленное) — 75 г 
- Сок лайма — 1 шт. 
- Яблоко — 4–5 шт. 

Приготовление: 

1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Приготовление теста: 
Просейте муку в большую миску. Натрите на крупной терке сливочное масло. Перемешайте муку и масло, аккуратно, особо не трите пальцами, чтобы масло не таяло. 
3. Добавьте сахар и снова хорошо, но аккуратно перемешайте руками. Должна получиться масляная крошка. Если у вас ванилин или ванильный сахар, добавьте его в этом пункте. 
4. Добавьте желтки и ванильную эссенцию (для тех, кто использует эссенцию). 
5. Быстрыми движениями скатайте тесто в шар. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. 
6. Приготовление начинки: 
Почистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину. 
7. Нарежьте яблоки дольками, сбрызните лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели. 
8. Достаньте тесто, раскатайте его на 5 см больше диаметра формы. Форма должна быть 23,5 см. 
9. Переложите тесто в форму. Шариком из теста хорошо прижмите бортики. Лучше, чтобы шарик был в муке, чтобы не прилипал. Чтобы убрать лишнее тесто с краев, проведите скалкой по краю формы. Так края будут ровные и красивые. 
10. Красиво выложите яблоки в форму. 
11. Полейте сливочным маслом и затем посыпьте сахаром. Поставьте тарт в разогретую до 200ᵒ С духовку в верхнюю ее часть на 45 минут, или пока тарт и яблоки не подрумянятся.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рецепт тонкой итальянской пиццы

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 21:58 + в цитатник

Ингредиенты: 
Для тонкого теста: 
- 100 гр. теплой воды; 
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей; 
- по 1 чайной ложке сахара и соли; 
- 2 стакана просеянной муки; 
- 1 яйцо; 
- 2 ст. л. оливкового масла. 
Для начинки: 
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар); 
- 100 гр. помидоров; 
- 100 гр. ветчины; 
- 120 гр. сыра; 
- 50 гр. болгарского перца; 
100 гр. свежих шампиньонов. 

Приготовление: 
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. 
2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу. 

3. Добавьте остальную муку, оливковое масло и вымесите тесто. 

4. Разделите тесто напополам: из каждой половинки вы сможете приготовить пиццу диаметром 35-40 см. 
5. Раскатайте тесто в виде круглого тонкого блина, по мере необходимости подсыпая муку. 
6. Приготовьте томатный соус: 2-3 средних помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу, измельчите их в блендере, добавьте щепотку сухого базилика и орегано, оливковое масло, сахар, соль. Проварите соус 5 минут, и дайте немного остыть. 
7. Всю площадь теста намажьте томатным соусом. 
8. Выложите нарезанные грибы, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпьте натертым сыром и зеленью. 
9. Поставьте пиццу на 15-20 минут в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Важно: не передерживайте ее в духовке, иначе тесто не получится мягким! 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Гаспачо

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 21:57 + в цитатник

Ярко, сочно, остро! Сделайте акцент на вашем застолье!😉 

ГАСПАЧО 

Ингредиенты: 

- Красный болгарский перец — 2 шт. 
- Красный винный уксус — 1/4 стакана 
- Огурец (большой, без семян) — 1 шт. 
- Оливковое масло — 1/4 стакана 
- Помидоры (большие, спелые) — 4 шт. 
- Соль и перец — по вкусу 
- Табаско (по желанию) — 1/2 ч. л. 
- Томатный сок — 5 стаканов 
- Чеснок — 8 зубчиков 

Приготовление: 

1. Один из главный ингредиентов этого супа, помимо томатов, - чеснок. Не очищая от шелухи, обжарьте на сковороде на среднем огне, без масла зубчики. Обжаривайте примерно минут 10-15, пока они не станут мягкими и не почернеются в нескольких местах. Пережаривать тоже не надо! После этого снимите с огня и дайте чесноку остыть. 
2. Готовим овощи. Нарезаем на некрупные куски. 
3. Когда чеснок остыл, очищаем его от шелухи. 
4. И начинаем добавлять все ингредиенты в комбайн. Сначала чеснок, потом помидоры. Пасту перекладываем в миску, освобождая комбайн для следующих продуктов. 
5. Затем уже добавляем огурцы и перец. Перемалываем их в мелкие кусочки, но не до состояния пюре. 
6. Смешиваем все молотые овощи в одной миске, заливаем томатным соком. Добавляем специи, оливковое масло и уксус, а также табаско по желанию. В чем еще прелесть этого супа - чем дольше он стоит в холодильнике, тем он лучше) 

А подавать очень вкусно с гренками и сухариками, кусочками авокадо и рублеными яйцами.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пикантный кексик с колбаской! Накормите мужчину настоящей едой!

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 21:56 + в цитатник

МЯСНОЙ КЕКС 

Ингредиенты: 

- Сардельки — 3 шт. 
- Сыр — 100 г 
- Майонез — 100 г 
- Сметана — 100 г 
- Фасоль — 400 г 
- Яйца — 3 шт. 
- Зелень 
- Сода — 1 ч. л. гашеная уксусом 
- Мука - 1 стакан 

Приготовление: 

1. В миску разбить яйца, добавить майонез, сметану, перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом 9 %. Добавить муку, перемешать. 
2. Сардельки и сыр нарезать кубиками, зелень мелко нарезать. Добавить в тесто перечисленные продукты и фасоль. Перемешать. 
3. Выложить смесь в форму для выпекания кекса. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. 
4. Дать кексу остыть, вынуть из формы, нарезать на ломтики. 

Надеюсь, Вам понравится мясной кекс, ведь он очень вкусный.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

БЛИЦ-ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 21:56 + в цитатник

Ингредиенты: 

● творог - 500 гр. 
● сгущенка - 1 банка 
● яйца - 3 шт. 

Приготовление: 

1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма). 
2. Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Контекстная реклама сайта

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 21:39 + в цитатник

Думаю, что среди нас найдется немало людей, которые интересуются контекстной рекламой. Действительно, этот метод раскрутки сайтов не раз доказывал свою эффективность. Если вы хотите, чтобы ваш сайт занимал лидирующие позиции в выдаче поисковых систем, пользовался популярностью у потенциальных клиентов, вам без сомнений понадобится контекстная реклама сайта, заказать которую проще всего в специализированной компании. Интересно, что с помощью этого метода можно не только развивать свои веб ресурсы, причем, независимо от их типа и тематики, но и зарабатывать с их помощью. Данное предложение кажется вам заманчивым? Тогда давайте попробуем разобраться, что к чему.

Стоит сказать, что не каждый владелец сайта может установить на своем ресурсе код Яндекс.Директ или же аналогичного рекламного блока от Гугла. Именно поэтому нужно понимать, что контекстная реклама обучение заслуживает особого внимания. Вам не нужно часами вникать в особенности установке и управления рекламными блоками. Так как доверить эту задачу можно опытным профессионалам. Переходите по ссылке, чтобы разобраться в том, как же на самом деле работает баннерная и контекстная реклама, а также узнать больше о создании и раскрутки сайтов.

Как видите, настройка контекстной рекламы является легко разрешимой задачей. Ну, а в случае, если у вас возникли какие-либо трудности, вы всегда можете спросить совета у специалистов, которые работают в этой сфере далеко не первый год. Они знают, где лучше всего размещать рекламные блоки, чтобы от них была максимальная отдача, а также расскажут вам, как их настроить всего лишь за пару кликов и как ими можно легко управлять. Таким образом, вы сможете работать с топовыми сервисами, которые помогут вам не только раскрутить свои веб ресурсы, но и начать зарабатывать на них хорошие деньги.



Понравилось: 1 пользователю

Стоимость контекстной рекламы

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 21:30 + в цитатник

Создавая свой веб ресурс, мы надеемся сразу же получить высокую посещаемость. Кажется, что по-другому и быть не может. Мы приложили немало времени, сил и, конечно же, денег на создание своего сайта наполнили его полезным и уникальным контентом и все ради того, чтобы на страницы сайта заходили люди, читали статьи, выполняли какие-либо действия, например, оформляли подписки, покупали товара или же просто ставили ссылки на понравившиеся страницы и брали сайт в закладки. Но, несмотря на наши ожидания, посещаемость молодого сайта практически нулевая. Здесь может быть полезна контекстная реклама. Тем более, что стоимость контекстной рекламы весьма разумная, особенно, если вы решили заказать её в надежной профессиональной компании. С помощью баннерной и контекстной рекламы можно не только успешно раскрутить свой сайт, причем, независимо от тематики ресурса, но и зарабатывать с помощью своего сайта. Только следует учесть, что заработок от рекламных объявлений, размещенных на вашем сайте, напрямую будет зависеть от его посещаемости.

В случае, если вас интересует контекстная реклама цена и вы хотите рассчитать ориентировочную стоимость раскрутки вашего веб ресурса, советую не тратить драгоценное время и уже сейчас перейти по ссылке, чтобы без спешки ознакомиться с актуальные предложениями от компании, которая занимается созданием раскруткой, продвижением и сопровождением сайтов любой сложности. По ссылке выше, вы сможете разобраться в том, что такое контекстная реклама, изучить её основные преимущества и недостатки и подобрать лучший вариант продвижения для своего конкретного случая. Будьте уверены в том, что сумма, потраченная на раскрутку вашего сайта, окупится очень быстро, так как, заказав услуги у профессионалов, вы можете быть уверенными в том, что результат не заставит себя долго ждать.



Понравилось: 1 пользователю

Лучшие алкогольные и безалкогольные напитки к Новому году 2018

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения TanyashA07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие алкогольные и безалкогольные напитки к Новому году 2018

Яркие цвета всегда будут украшением праздничного стола. Поэтому, в напитках смело используйте ягоды и фрукты, а так же соки из них - малину, клубнику, вишню, облепиху, черешню, клюкву, шиповник, смородину, гранат, арбуз, виноград, яблоки, цитрусовые, абрикосы, манго, персики, нектарины, хурму, папайю, тыкву, дыню.

Состав:

  • 1 стакан воды
  • 4 апельсина
  • 2 ст. ложки сахара
  • 3 гвоздики
  • палочка корицы - 2 см.
  • мускатный орех

Приготовление: выжать сок из апельсинов. Воду довести до кипения, положив в нее сахар, корицу и гвоздику. Дать остыть, процедить, влить апельсиновый сок и сверху посыпать тертым мускатным орехом.

коктейль безалкогольный апельсиновый

Читать дальше

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Лучшие новогодние салаты в виде собаки. Сохраняйте в свою коллекцию.

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения TanyashA07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие новогодние салаты в виде собаки. Сохраняйте в свою коллекцию.

Салат «Черный Бим»

Необходимые ингредиенты:

Коктейль из морепродуктов – 500 г (можно взять по отдельности креветок и кальмаров)

Крабовые палочки – 250 г

Читать дальше

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

ремя приготовления роскошного новогоднего напитка — всего 15 минут. Продукты для приготовления блюда: Спелые бананы — 3 штуки Разбавленный медицинский

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения TanyashA07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая коллекция рецептов к Новому году 2018. Чем угощать Собаку - символ нового года?

Новогодний стол

Вот и откукарекал взбалмошный Петух, кому-то он принес удачу, кому-то разочарование. Стол был, как всегда, обильным и сытным, потом часто вспоминались интересные находки шеф-повара вечеринки, но уже пора задуматься над тем, какое бы придумать новогоднее меню 2018, ведь ждет нас самый верный и добрый друг Собака, да к тому же Земляная и Желтая — вот от этого и будем отталкиваться.

Читать дальше

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шаблоны на Новый год Собаки 2018 для украшения окон и помещений

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения TanyashA07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаблоны на Новый год Собаки 2018 для украшения окон и помещений

Картинки

Замечательный праздник Новый Год 2018! Ожидание новогоднего чуда, счастливых изменений в жизни делает эти дни просто волшебными. Именно поэтомутак хочется украсить дом, чтобы было сказочно красиво. Есть множество способов сделать любое помещение нарядным к новогодним праздникам. Один из них – шаблоны на Новый год 2018. Примечательно, что следующий – 2018 год – согласно Китайскому зодиакальному календарю будет годом Желтой Земляной Собаки. Поэтому главным символом года и основой декора наравне с Дедом Морозом, Снегурочкой и Снежинками будет, конечно же, Собака – верный друг человека.

Читать дальше

Рубрики:  Разное


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Florinella
Страницы: 172 ... 131 130 [129] 128 127 ..
.. 1 Календарь