-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6773

√аспачо

ѕонедельник, 04 ƒекабр€ 2017 г. 21:57 + в цитатник

ярко, сочно, остро! —делайте акцент на вашем застолье!😉 

√ј—ѕј„ќ 

»нгредиенты: 

-  расный болгарский перец — 2 шт. 
-  расный винный уксус — 1/4 стакана 
- ќгурец (большой, без сем€н) — 1 шт. 
- ќливковое масло — 1/4 стакана 
- ѕомидоры (большие, спелые) — 4 шт. 
- —оль и перец — по вкусу 
- “абаско (по желанию) — 1/2 ч. л. 
- “оматный сок — 5 стаканов 
- „еснок — 8 зубчиков 

ѕриготовление: 

1. ќдин из главный ингредиентов этого супа, помимо томатов, - чеснок. Ќе очища€ от шелухи, обжарьте на сковороде на среднем огне, без масла зубчики. ќбжаривайте примерно минут 10-15, пока они не станут м€гкими и не почернеютс€ в нескольких местах. ѕережаривать тоже не надо! ѕосле этого снимите с огн€ и дайте чесноку остыть. 
2. √отовим овощи. Ќарезаем на некрупные куски. 
3.  огда чеснок остыл, очищаем его от шелухи. 
4. » начинаем добавл€ть все ингредиенты в комбайн. —начала чеснок, потом помидоры. ѕасту перекладываем в миску, освобожда€ комбайн дл€ следующих продуктов. 
5. «атем уже добавл€ем огурцы и перец. ѕеремалываем их в мелкие кусочки, но не до состо€ни€ пюре. 
6. —мешиваем все молотые овощи в одной миске, заливаем томатным соком. ƒобавл€ем специи, оливковое масло и уксус, а также табаско по желанию. ¬ чем еще прелесть этого супа - чем дольше он стоит в холодильнике, тем он лучше) 

ј подавать очень вкусно с гренками и сухариками, кусочками авокадо и рублеными €йцами.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку