-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3421
Комментариев: 2664
Написано: 7695


Гаспачо

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 21:57 + в цитатник

Ярко, сочно, остро! Сделайте акцент на вашем застолье!😉 

ГАСПАЧО 

Ингредиенты: 

- Красный болгарский перец — 2 шт. 
- Красный винный уксус — 1/4 стакана 
- Огурец (большой, без семян) — 1 шт. 
- Оливковое масло — 1/4 стакана 
- Помидоры (большие, спелые) — 4 шт. 
- Соль и перец — по вкусу 
- Табаско (по желанию) — 1/2 ч. л. 
- Томатный сок — 5 стаканов 
- Чеснок — 8 зубчиков 

Приготовление: 

1. Один из главный ингредиентов этого супа, помимо томатов, - чеснок. Не очищая от шелухи, обжарьте на сковороде на среднем огне, без масла зубчики. Обжаривайте примерно минут 10-15, пока они не станут мягкими и не почернеются в нескольких местах. Пережаривать тоже не надо! После этого снимите с огня и дайте чесноку остыть. 
2. Готовим овощи. Нарезаем на некрупные куски. 
3. Когда чеснок остыл, очищаем его от шелухи. 
4. И начинаем добавлять все ингредиенты в комбайн. Сначала чеснок, потом помидоры. Пасту перекладываем в миску, освобождая комбайн для следующих продуктов. 
5. Затем уже добавляем огурцы и перец. Перемалываем их в мелкие кусочки, но не до состояния пюре. 
6. Смешиваем все молотые овощи в одной миске, заливаем томатным соком. Добавляем специи, оливковое масло и уксус, а также табаско по желанию. В чем еще прелесть этого супа - чем дольше он стоит в холодильнике, тем он лучше) 

А подавать очень вкусно с гренками и сухариками, кусочками авокадо и рублеными яйцами.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку