-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6773

–ецепт тонкой италь€нской пиццы

ѕонедельник, 04 ƒекабр€ 2017 г. 21:58 + в цитатник

»нгредиенты: 
ƒл€ тонкого теста: 
- 100 гр. теплой воды; 
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей; 
- по 1 чайной ложке сахара и соли; 
- 2 стакана просе€нной муки; 
- 1 €йцо; 
- 2 ст. л. оливкового масла. 
ƒл€ начинки: 
- “оматный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар); 
- 100 гр. помидоров; 
- 100 гр. ветчины; 
- 120 гр. сыра; 
- 50 гр. болгарского перца; 
100 гр. свежих шампиньонов. 

ѕриготовление: 
1. «амесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. 
2. ¬сыпьте половину муки, размешайте и добавьте €йцо, еще раз хорошо размешайте массу. 

3. ƒобавьте остальную муку, оливковое масло и вымесите тесто. 

4. –азделите тесто напополам: из каждой половинки вы сможете приготовить пиццу диаметром 35-40 см. 
5. –аскатайте тесто в виде круглого тонкого блина, по мере необходимости подсыпа€ муку. 
6. ѕриготовьте томатный соус: 2-3 средних помидора ошпарьте кип€тком и удалите кожицу, измельчите их в блендере, добавьте щепотку сухого базилика и орегано, оливковое масло, сахар, соль. ѕроварите соус 5 минут, и дайте немного остыть. 
7. ¬сю площадь теста намажьте томатным соусом. 
8. ¬ыложите нарезанные грибы, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпьте натертым сыром и зеленью. 
9. ѕоставьте пиццу на 15-20 минут в заранее разогретую до 220 градусов духовку. ¬ажно: не передерживайте ее в духовке, иначе тесто не получитс€ м€гким! 
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку