-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7810




1342383256_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал все для женщин всегда под рукой!


Оригинальные итальянские продукты с доставкой

Суббота, 27 Марта 2021 г. 10:34 + в цитатник

4276504_prosciuttodiparmasliced (460x460, 28Kb)

Интересно, найдутся ли среди нас люди, которые хотели бы приобрести продукты питания из Италии. На мой взгляд, среди итальянских продуктов можно найти не только сыры и колбасы высокого качества, но и множество других интересных деликатесов, а также такие продукты, которые не представлены в наших супермаркетах. В итоге, если вы любите готовить блюда итальянской кухни, вы можете здесь https://gustore.com.ua/ подобрать продукты из Италии по своему вкусу. Все товары, которые представлены на сайте, есть в наличии, так что вам не придется ждать долгой доставки.


Фотоподборки

Четверг, 25 Марта 2021 г. 10:33 + в цитатник

Крутые позы для фото девушек (71 фото)

Многие из нас каждый день снимают фотографии на свой смартфон или же носят с собой профессиональный фотоаппарат. Кто-то делает фото лишь для своего личного удовольствия, а кто-то сумел превратить хобби в бизнес. Если вы создаете красивые фотографии, чтобы затем выкладывать их в инстаграм или же задумались о создании интересной фотосессии, которая будет оформлена в определенном стиле, советую вот здесь https://nikolepetersphotography.com/ ознакомиться с фото подборками для вдохновения. На этом сайте можно узнать секреты грамотного селфи, изучить советы от профессиональных фотографов, ознакомиться с фото подборками мужчин и женщин самых разных возрастов. Здесь каждый может выбрать тему фотографий, которая ему наиболее близка и посмотреть десятки красивых фотографий. Этот сайт будет полезен тем, кто хочет научиться делать красивые фотографии и ищет новые интересные идеи для своих снимков.


Камера порошковой окраски

Четверг, 25 Марта 2021 г. 10:29 + в цитатник

Окрасочные камеры Altmaler с гидрофильтром (водяной завесой)

Покраска изделий является неотъемлемым процессом на производственном предприятии. Ведь именно после окрашивания товар приобретает надлежащий внешний вид. Для того, чтобы наладить процесс окрашивания изделий в первую очередь необходимо заказать специализированное оборудование. Это можно сделать даже через Интернет. Вы можете изучить здесь https://www.niilkp.ru/equipment/kamera-poroshkovoy-okraski/ описание и характеристики камеры порошковой окраски. Порошковая окраска осуществляется с помощью специального пистолета. Изделие обрабатывается сухим порошком, а затем под действием высокой температуры порошок оплавляется и равномерно покрывает поверхность. В итоге с помощью специализированного оборудования можно сделать процесс окрашивания большого объема изделий более качественным и быстрым.

Отдельно отмечу, что процесс окрашивания изделий с помощью порошковой краски состоит из несколько этапов. Во-первых, нужно подготовить поверхность окрашиваемого изделия, затем нанести порошковую краску в ручном или же в автоматическом режиме. Также для работы вам понадобится порошковая покрасочная камера, которую здесь https://www.niilkp.ru/equipment/poroshkovaya-pokrasochnaya-kamera/ можно заказать напрямую от производителя. Отмечу, что порошковая покрасочная камера выполняет весьма важную функцию, а именно с помощью данного оборудования можно предотвратить разлет самых мелких частиц краски, которые не осели на окрашиваемую поверхность должным образом. В итоге подобные камеры осуществляют централизованный сбор самых мелких частиц краски.

Покрасочные камеры также оснащены вентиляционными установками. Стандартный покрасочный блок включает в себя средства для его транспортировки, пульт управления, а также качественное освещение, что позволит сделать вашу работу более эффективной и удобной. Приобрести порошковые покрасочные камеры, а также другое оборудование для обустройства окрашивающих линий на своем предприятии можно напрямую от производителя. Достаточно по ссылке выше зайти на сайт компании, которая занимается разработкой и проектированием покрасочных камер, чтобы сравнить описание и технические характеристики оборудования. Также на сайте вы найдете видео обзоры оборудования, сможете ознакомиться с основными требованиями к окрашивающим боксам, а также изучите полезные рекомендации для их выбора.


Купить товары для сада и дачи

Понедельник, 22 Марта 2021 г. 20:20 + в цитатник

Садовые товары для сада и огорода

Интересно, где вы предпочитаете покупать товары для дачи и сада? Уверена, что многие по старой привычке покупают семена, грунты, субстраты, а также садовый инвентарь на рынках и базарах. На самом деле можно найти более выгодный и удобный способ приобрести всё необходимое. Например, можно посетить интернет-магазин https://stroish.ru/ товаров для дачи, изучить каталог, сравнить цены на различные группы товаров и уже после этого оформить заказ с доставкой по Москве или же купить семена, грунты и садовый инвентарь с доставкой в другие города России.


Творожное печенье

Четверг, 18 Марта 2021 г. 10:17 + в цитатник

4276504_NZKGucZDec0 (700x542, 153Kb)

Печенье получается мягкое, воздушное, нежное. Готовится быстро и просто.

Ингредиенты:

Для теста
Творог — 250 г
Масло сливочное (размягченное) — 100 г
Сахар — 100 г
Соль — 1 щепот.
Ванильный сахар — 10 г
Яйцо куриное (C1 или C2) — 1 шт
Мука пшеничная / Мука — 360 г
Сода — 1 ч. л.

Для смазывания
Желток яичный — 1 шт
Вода — 1 ч. л.

Приготовление:

Смешать 100 гр. размягченного сливочного масла со 100 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара и 1 щепоткой соли. Затем добавить 1 яйцо. Далее - 250 гр. творога. В завершении частями добавить 350 гр. муки и 1 ч. л. соды.
Замесить тесто.

Раскатать тесто в квадратный пласт, толщиной 5-6 мм. Обрезать края. Разделить его на части произвольной формы.

Переложить их на противень, застеленный пергаментом.
Смазать 1 желтком, смешанным с 1 ч. л. воды.

Выпекать в разогретой до 170 °C духовке, 25 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Запеченная курица с лимонным маслом

Четверг, 18 Марта 2021 г. 10:17 + в цитатник

4276504_BE1ghfg40F4 (600x400, 133Kb)

Не знаете, каким блюдом порадовать родных или удивить гостей? Приготовив курицу по данному рецепту, вы будете поражены бодрящим цитрусовым ароматом и вкусом нежнейшего мяса, которое растает во рту!

Ингредиенты:

Курица целая – 1-1,5 кг
Вода – 1 литр
Соль – 1 столовая ложка
Сахар – 1 столовая ложка
Масло сливочное – 200 грамм
Лимон – 1 штука
Лимонный сок – 4 ст. л.
Чеснок – 3 зубчика
Пучок свежей петрушки
Картофель – 5 клубней

Приготовление:

Приготовить маринад из горячей воды, соли, сахара, чеснока и лимонного сока. Замариновать курицу и оставить на 45 минут.

С двух лимонов снять цедру. 100 грамм сливочного масла в блендере перебить с лимонной цедрой и половинкой чайной ложки соли. Завернуть масло в фольгу и отправить в морозильную камеру застывать.

Через час достать курицу из маринада, промокнуть салфетками. Разрезать курицу по хребту, замороженное лимонное масло порезать на тонкие пластинки, аккуратно поднимая кожицу, выложить масло.

Курицу выложить на сковороду грудинкой вниз, закрыть крышкой и поставить сверху пресс, обжаривать 7 минут до образования румяной корочки.

Неочищенную картошку помыть. Вместе с картошкой отправить курицу в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-45 минут.

Сделать соус из топленого сливочного масла, сока двух лимонов, зелени свежей петрушки, все ингредиенты перебить в блендере или измельчить и смешать. Полить соусом курицу.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мебель для гостиной

Среда, 17 Марта 2021 г. 09:48 + в цитатник

Набор мебели 2 для гостиной Аллегро СлонимМебель белый, фото 2

Выбор мебели в современных мебельных магазинах достаточно большой, чтобы каждый покупатель смог найти интересное предложение для оформления своего жилища. Можно купить уже готовую мебель из натурального дерева или же более дешевых материалов, а можно заказать мебель для спальни, кухни, гостиной, детской комнаты под заказ. Мебель для гостинной в первую очередь должна иметь красивый дизайн и отличаться высоким качеством. Ведь многие заказывают серванты, шкафы, столики и прочую мебель для оформления гостиной комнаты не на один, а на долгие годы. Хочется, чтобы даже после нескольких лет активного использования мебель не потеряла свой первоначальный дизайн. Именно поэтому советую заказывать её в проверенных мебельных магазинах. Например, вы можете перейти по ссылке выше, чтобы ознакомиться с каталогом мебели для гостиных. Здесь вы найдете красивые шкафы и серванты, выдержанные в элегантном белом цвете. Такая мебель без сомнений станет настоящим украшением вашего дома.


Бесплатное золото в Мире танков

Среда, 03 Марта 2021 г. 18:56 + в цитатник

Думаю, что компьютерная игра Мир танков знакома всем без исключения. Ведь каждый, кто искал компьютерные игры в Интернете, наверняка, так или иначе, сталкивался с этой игрой. Установив её на компьютер, можно погрузиться в достаточно интересный и увлекательный мир. Основной валютой мира танков является золото. Казалось бы, новичкам добыть золото поначалу бывает не так уж и сложно. На самом деле найти золото мира танков можно добыть своими силами без необходимости переводить деньги на баланс в игре. Например, вы можете участвовать в турнирах, сражаться на глобальной карте, устанавливать специальные приложения на смартфоны и другие устройства, а также попробовать несколько других не менее действенных способов, которые в итоге помогут найти драгоценную валюту мира танков.


Апельсиновые сырники

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 14:38 + в цитатник

 

4276504_MbBv4DmQNg (600x400, 90Kb)

Ингредиенты:

Для сырников:
400 г творога
100 г сахара (можете взять больше, если любите послаще)
почти 1 стакан муки
1 яйцо
1/2 апельсина
ванильный сахар или ванилин
2 столовые ложки сметаны
масло растительное для жарения

Для соуса:
1 стакан густой сметаны
2 столовые ложки сахара
1/2 апельсина

Приготовление:

С половины апельсина снять цедру и выдавить 2 столовые ложки сока.

В глубокой миске (а лучше в процессоре) смешать творог, сахар, яйцо, сметану, цедру и сок апельсина.

Постепенно добавить муку и вымешать некрутое тесто.

Из теста можно скатать шарики-заготовки или разделить тесто на батоны, с которых нарезать круглые заготовки для сырников.

С помощью вилки расплющить их в лепешки.

Выкладывать на разогретую сковородку с растительным маслом и жарить до золотистого цвета на умеренном огне.

Для соуса отрезать два круглых ломтика от апельсина и мелко порезать их вместе со шкуркой. Потом измельчить в блендере с сахаром и смешать со сметаной. Добавить цедру, снятую с оставшегося апельсина.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Картофельный суп-пюре в хлебе

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 14:38 + в цитатник

4276504_9_IeKPMskuk (700x403, 106Kb)

Готовим себе в Пост оригинальное и вкусное блюдо!

Три простейших ингредиента, несколько нехитрых манипуляций и бархатистый картофельный суп с необыкновенным ароматом печеного чеснока готов. Подадим его в хрустящей половинке ржаного хлеба и присыплем зеленым луком. И вкусно, и красиво!

Ингредиенты:

1 головка чеснока
1 ст. ложка + 1 ч. ложка оливкового масла
2–3 лука-порея
6–8 средних красных картофелин
1 л овощного бульона или воды
соль, перец – по вкусу
4–5 ст. ложек замороженной или консервированной кукурузы (можно не добавлять)
1–2 буханки ржаного хлеба (в зависимости от количества персон)
зеленый лук – для украшения

Приготовление:

Духовку нагреть до 200°С. Очистить головку чеснока от верхней шелухи. Срезать верхушку на 2–3 мм. Смазать 1 ч.л. оливкового масла, обернуть фольгой и поставить в духовку на 35–40 минут.

Чеснок вынуть, духовку не выключать. В большой кастрюле нагреть 1 ст.л. оливкового масла, добавить нарезанный кольцами лук-порей и поджарить в течение 3–4 минут до мягкости.

Добавить картофель, нарезанный мелкими кубиками, и бульон/воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10–15 минут до готовности картофеля.

Снять с огня, добавить зубчики печеного чеснока, соль, перец и взбить блендером до однородности. Добавить кукурузу и перемешать. Буханку хлеба разрезать пополам, удалить мякоть.

Запечь в духовке в течение 15–20 минут, корочка должна слегка подрумяниться. Разлить суп в подготовленные хлебные чаши, украсить зеленым луком и немедленно подавать.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Буры по бетону для перфоратора

Вторник, 23 Февраля 2021 г. 11:02 + в цитатник

Лучшие буры по бетону SDS-Plus для перфораторов: результаты испытаний

Для чего нужны буры по бетону и можно ли обойтись без них? Бур является особым инструментом, который используется вместе с перфоратором. В отличие от обычного сверла для дрели он имеет более прочную конструкцию, за счет чего позволяет успешно справляться со сверлением различных поверхностей, будь то камень, кирпич, блоки и даже армированные материалы. Купить буры по бетону можно вот тут https://www.lt-tools.com.ua/bur-po-betonu/ в компании, которая занимается изготовлением строительных инструментов и предоставляет на них гарантию. Буры по бетону можно купить прямо на сайте ТМ "LT", причем, по достаточно выгодной цене. Вместе с бурами для перфоратора вы можете подобрать сверла для дрели, а также другие инструменты для профессионального использования или же для решения бытовых задач.


Оборудование для складов в Украине

Вторник, 23 Февраля 2021 г. 09:47 + в цитатник

Складская техника и складское оборудование для работы склада

Складская техника пользуется большой популярностью, так как именно с её помощью можно организовать эффективную работу и вместе с тем снять лишнюю нагрузку с сотрудников склада. Другой вопрос, можно ли в наше время купить складскую технику без лишней наценки с доставкой в свой город от ведущих мировых производителей? Интересно, что решить эту задачу не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Достаточно зайти на сайт компании ТМ "TL Сервис", чтобы без спешки изучить здесь https://www.tl-ua.com/ каталог современной и функциональной техники для складов. Обратите внимание, что помимо складского оборудования можно также купить различные детали и запчасти, а также воспользоваться сервисными работами.


Свиные ребрышки по-канадски

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 11:05 + в цитатник

4276504_1SZzdbSNcms (427x640, 100Kb)

Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом.
Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наших магазинах. Летом, в сезон барбекю, я обязательно повторю этот рецепт. Ну а пока можно приготовить и в духовке. Это тоже очень вкусно!

Ингредиенты:

Ребра свиные — 800 г
Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г
Кетчуп — 80 г
Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
Соевый соус — 2-3 ст. л.
Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.
2. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.
3. Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.
4. Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.
5. Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Гата на кефире

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 10:58 + в цитатник

4276504_1ggoxPOGu0Y (699x365, 77Kb)

Гата, или кята, или када — восточная сладость, самое известное печенье, необыкновенно вкусное. Напоминает то ли слоеные пирожки, то ли рулетики со сладкой начинкой.

Ингредиенты:

Тесто:
850 г муки
2 яйца
300 мл кефира
5 г соды
соль по вкусовым желаниям
320 г маргарина

Начинка:
300 г сахара
0,3 кг масла сливочного
3 г ванили

Приготовление:

Приготовить тесто соединив муку с солью, далее пищевую соду, маргарин, яйцо и кефир. Тщательно перетасовать. Тесто нарезать на 3 порции. Сделать 3 шарика, накрыть салфеткой и засунуть в холодильник.

Сделать начинку: масло сделать размягченным и вспенить с сахаром. Присоединить муку и сотворить мелкую крошку. Распределить на 3 порции. Из теста сделать пласт тонкий и выложить начинку ровно. Скрутить рулетом. Благодаря вилки сделать полосы по всему рулету и разрезать на ромбики.

На противень выложить пергаментную бумагу и распределить рулетики. Печь в духовке раскаленной до 175 градусов полчаса.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Буженина в квасе

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 10:55 + в цитатник

4276504_7Sh6J1zclKM (600x400, 115Kb)

Ингредиенты:

Свинина (кусок с небольшим слоем жирка) — 800–1000 г
Репчатый лук — 1 шт. средняя
Квас — 0,5 литра
Чёрный перец — 7–10 горошин
Лавровый лист — 3–4 шт.
Душистый перец — 7–10 горошин
Гвоздика — 7–10 звездочек
Чеснок — 1 головка хорошая
Соль по вкусу

Приготовление:

Мясо мариновать можно за двое суток. Я за сутки мариновала.

В керамическую посуду кусок свинины положила, кольцами лука его обложила, лавровый лист туда же, гвоздику, душистый и чёрный перец, залила все квасом, закрыла крышкой и поставила в холодное место.

Через сутки мясо из маринада вынула, очистила от специй и лука и промокнула кухонным полотенцем.

Затем надрезала в виде решетки верх с жирком, натерла смесью давленого чеснока и соли со всех сторон, положила в форму для запекания.

К мясу положила, предварительно их посолив и искупав в небольшом количестве оливкового масла целые картофелины.

Подлила из маринада немного кваса, неплотно накрыла фольгой и отправила в духовку (температура 180 градусов) на 40 минут. Затем фольгу убрала, мясо и картошку облила выделившимся соком и жиром, прибавила температуру до 200 градусов, и ещё 10 минут запекала. Сочная буженина готова!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Чизкейк с хурмой без выпечки

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 10:55 + в цитатник

4276504_Nd_UqVZL4k (672x690, 133Kb)

Ингредиенты на форму 18 см:

Печенье — 240 г
Молоко — 80 мл
Порошковый желатин — 15 г
Сливки 33–35% — 200 мл
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 40 г
Сметана 25–30% — 200 г
Корица — 2 ч.л.
Пюре хурмы — 150 г
Желе со вкусом апельсина — 1 упаковка

Приготовление:

1. Подготовка. Чизкейк лучше делать в кольце для выпечки, а также использовать ацетатную ленту. Берём твёрдую ровную поверхность (у автора разделочная доска) и застилаем её пергаментом. На пергамент ставим кольцо, а внутри кольца распределяем ленту. Чтобы лента легко прилипала, слегка намочите кольцо. Форма готова.

2. Основа. В блендере или комбайне перемалываем печенье, добавляем молоко. Однородную массу распределяем по дну силиконовой лопаткой максимально ровно и убираем форму в холодильник.

3. Сырный слой. Желатин замачиваем в 1 стакане тёплой воды (или согласно инструкции на вашем желатине). Миску для взбивания сливок убираем вместе с венчиками от миксера в холодильник на 5–10 минут. Затем взбиваем сливки на высокой скорости 3–5 минут. Далее поочерёдно добавляем Маскарпоне, пудру, корицу, сметану и после каждого ингредиента взбиваем. В конце добавляем разбухший желатин и всё хорошо перемешиваем. Выкладываем полученную смесь в кольцо и убираем в холодильник до полного застывания (1–2 часа).

4. Слой желе. Желе готовим согласно инструкции на упаковке. У хурмы удаляем хвостики и измельчаем в блендере до однородной консистенции пюре. Добавляем к пюре растворенную в воде смесь для желе, перемешиваем, выливаем в кольцо и убираем в холодильник до полного застывания.

5. Перед подачей снимаем кольцо и плёнку. Вы можете использовать любое другое фруктовое или ягодное пюре. А также смело заменять Маскарпоне на крем-чиз. Сметану можете заменить йогуртом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кешью в апельсиновой глазури со специями

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 10:55 + в цитатник

4276504_K4Ywa5Pj7s (604x402, 83Kb)

Ингредиенты:

Апельсиновая цедра — 1 1/2 ч. л.
Зира молотая — 1/2 ч. л.
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Кешью (сырые) — 400 г
Кориандр молотый — 1/2 ч. л.
Красный перец — 1 щепотка
Крупная соль — 1/2 ч. л.
Светлый кукурузный сироп (можно заменить сахарным сиропом) — 1/4 стакана

Приготовление:

1. В Индии очень любят сладости. Особенно, если они приправлены специями. Сочетание сладкого с определенным набором специй не даст вам спутать индийское блюдо с каким-либо другим. Имбирь, зира, кориандр и острый перец — вот составляющие успеха этого необычного десерта. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смешайте специи и цедру апельсина в небольшой посуде.
3. Поместите кешью в глубокую тарелку или миску и полейте кукурузным сиропом.
4. Добавьте специи с цедрой и тщательно перемешайте, чтобы орехи полностью покрылись этой смесью.
5. Выстелите противень пергаментной бумагой и поместите на него орехи и готовьте в духовке 15 минут.

Затем достаньте противень, разделите слипшиеся орешки и дайте остыть.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Банный комплекс в Кемерово

Пятница, 19 Февраля 2021 г. 10:37 + в цитатник

Отдых в бане позволяет расслабиться после работы, а также получить пользу для здоровья. Согласитесь, что бани, сауны и парилки в нашей стране пользуются большой популярностью. Если вы хотите отдохнуть с друзьями в бане, советую обратить внимание на банный комплекс Бодрость, который находится в Кемерово. Здесь http://bodrost42.ru/ вы можете записаться на посещение бани, оценить парение, посетить сибирское кафе или же расслабиться в одном из двенадцати индивидуальных банных номеров. С правилами посещения бани, а также с актуальными ценами можно ознакомиться на сайте банного комплекса.


Оборудование для ванной комнаты

Четверг, 18 Февраля 2021 г. 18:12 + в цитатник

Согласитесь, что время на уборку можно значительно сократить в том случае, если вооружиться профессиональными чистящими средствами. Лучше всего покупать чистящие средства напрямую от производителя. Так, если вас интересуют средства для уборки помещений, дезинфицирующие средства, дозаторы, а также различное оборудование для обустройства ванных комнат и общественных санузлов, советую вот здесь https://greenlab.ru/ ознакомиться с каталогом доступных предложений от компании GreenLAB. Обратите внимание, что купить чистящие средства, а также современное оборудование для ванных комнат можно без лишней наценки по ценам от производителя и с гарантией качества. В наличии также имеются антисептики для обработки кожи рук, а также различных поверхностей. Вы можете приобрести товары оптом и в розницу по доступным ценам. Для того, чтобы определиться с выбором подходящего чистящего средства, советую изучить каталог на сайте компании и сравнить описание товаров, а также их стоимость.


Выбор отрезных дисков по металлу

Четверг, 18 Февраля 2021 г. 11:54 + в цитатник

Картинки по запросу "отрезной диск по металл"

Выбирая отрезной круг по металлу, в первую очередь нужно учитывать, из какого материала он изготовлен, то есть, прочность детали, а также его диаметр, чтобы он сел в угловой шлифмашине и показывал заявленную эффективность при работе. По сути, отрезной круг по металлу позволяет работать с любыми стальными элементами, будь то листы или же арматура. Достаточно перейти на сайт https://www.lt-tools.com.ua/otreznoj-krug-po-metallu/ компании ТМ "LT", чтобы подобрать подходящий отрезной круг по металлу, учитывая его технические характеристики. Узнать стоимость строительные материалов можно на сайте компании, или же позвонив по указанным телефонам. Кроме того, на некоторые строительные материалы на данный момент действуют хорошие скидки.



Поиск сообщений в Florinella
Страницы: 152 ... 143 142 [141] 140 139 ..
.. 1 Календарь