-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 3259
 омментариев: 2644
Ќаписано: 7499


“ворожное печенье

„етверг, 18 ћарта 2021 г. 10:17 + в цитатник

4276504_NZKGucZDec0 (700x542, 153Kb)

ѕеченье получаетс€ м€гкое, воздушное, нежное. √отовитс€ быстро и просто.

»нгредиенты:

ƒл€ теста
“ворог — 250 г
ћасло сливочное (разм€гченное) — 100 г
—ахар — 100 г
—оль — 1 щепот.
¬анильный сахар — 10 г
яйцо куриное (C1 или C2) — 1 шт
ћука пшенична€ / ћука — 360 г
—ода — 1 ч. л.

ƒл€ смазывани€
∆елток €ичный — 1 шт
¬ода — 1 ч. л.

ѕриготовление:

—мешать 100 гр. разм€гченного сливочного масла со 100 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара и 1 щепоткой соли. «атем добавить 1 €йцо. ƒалее - 250 гр. творога. ¬ завершении част€ми добавить 350 гр. муки и 1 ч. л. соды.
«амесить тесто.

–аскатать тесто в квадратный пласт, толщиной 5-6 мм. ќбрезать кра€. –азделить его на части произвольной формы.

ѕереложить их на противень, застеленный пергаментом.
—мазать 1 желтком, смешанным с 1 ч. л. воды.

¬ыпекать в разогретой до 170 °C духовке, 25 минут.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку