Сверла по металлу из кобальта |
В чем заключается особенность кобальтовых сверл и почему они пользуются такой популярностью? Сразу отмечу, что кобальтовое сверло производится с добавлением кобальта в быстрорежущую стальную часть, за счет чего в разы повышается прочность инструмента. Естественно, кобальтовые сверла служат на порядок дольше обычных, что и вызывает к ним повышенный интерес. Если вы работаете с металлом, советую тут https://www.lt-tools.com.ua/kobaltovoe-sverlo-po-metallu-p9/ купить кобальтовое сверло по металлу Р9, которое позволит без опаски сломать инструмент, успешно работать с различными металлическими изделиями. Если вы хотите сэкономить на покупке строительных инструментов без ущерба для качества, советую вот тут ТМ "LT" заказывать их прямо от производителя.
|
Сверло по металлу |
Дрель является востребованным инструментом, который часто используется на строительных объектах, а также во время ремонта. Для того, чтобы сделать отверстия на металлическом листе или же на другом объекте нужны надежные и крепкие сверла, которые рассчитаны именно на металл. Заказать свело по металлу можно тут https://www.lt-tools.com.ua/sverlo-po-metallu/ в компании, которая занимается изготовлением различных строительных инструментов. Изучив каталог компании "LT" вы сможете выбрать и купить сверло, даже не выходя из дома без лишних переплат.
|
Бесплатная фоновая галерея |
Для создания сайтов, схем для блогов, тематических презентация часто используются однотонные фоны или же изображения, выдержанные в одной тематике. Найти качественный фон, который можно использовать для создания коллажей и других работ не сложно. Для того, чтобы скачать желтые, бежевые, розовые, зеленые фоны достаточно перейти по ссылке https://catherineasquithgallery.com/ в фоновую галерею, которая доступна бесплатно для всех желающих. Здесь вы найдете огромный выбор фонов. Например, сегодня в каталоге появилось много желтых фонов, которые можно использовать для любых творческих целей. В первую очередь советую изучить фоновые коллекции, и при необходимости вы можете скачать любые фоны или же целые подборки на свой компьютер. У данного сайта есть сразу несколько преимуществ. Во-первых, он совершенно бесплатный. Во-вторых, контент здесь обновляется по несколько раз в день, так что всегда можно найти новые фоты, изображения, заставки для мобильного телефона и компьютера.
|
Запчасти для катеров, яхт и квадроциклов |
Запчасти на квадроцикл ямаха можно приобрести в любом специализированном магазине. Если вы не хотите тратить время на поиски запчастей в магазинах своего города, тогда сразу советую зайти в онлайн магазин запчастей сервиса Гидродинамика. Купить запчасти на квадроцикл поларис https://gidrodinamika.spb.ru/ здесь можно по разумной цене. Сразу отмечу, что на сайте возможно подбор интересующих запчастей по различным параметрам. В наличии имеются оригинальные запчасти, а также аналоги. Поиск нужного товара в каталоге займет всего пару минут, но вместе с тем вы будете уверены, что конкретная запчасть подойдет для вашего катера, квадроцикла, яхты или снегохода.
Далеко не каждый может самостоятельно заменить запчасти на том же квадроцикле. Если вы столкнулись с этой проблемой, хочу отметить, что у компании Гидродинамика есть свой сервис по ремонту и обслуживанию техники. Вы можете оставить свою заявку на сайте или же ознакомиться с актуальными ценами на ремонтные работы и замену запчастей. В случае, если у вас возникли проблемы с выбором запчастей для квадроциклов или же аксессуаров для катеров, вы можете проконсультироваться с менеджерами компании по телефону. Они помогут вам с выбором товара и подскажут актуальные цены на сервисное обслуживание вашего транспортного средства.
|
Запеченные картофельные дольки |
Эта закуска приведет в восторг всех любителей картошки. Подайте картофельные дольки с любимым соусом и наслаждайтесь.
Ингредиенты:
4 средне-крупных картофелины
60 мл. оливкового масла
¼ чайной ложки морской соли
¼ чайной ложки чесночного порошка
¼ чайной ложки паприки
¼ чайной ложки черного перца
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
30 гр. тертого сыра Пармезан
2 чашки кубиков льда
Приготовление:
Разогрейте духовку до 230С. Тщательно вымойте (если хотите, можно почистить) и нарежьте картофель на дольки.
Положите картофель в миску с водой и добавьте 2 чашки кубиков льда. Оставьте на 30 мин, затем высушите бумажными полотенцами.
Смешайте ¼ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки чесночного порошка, ¼ чайной ложки паприки и ¼ чайной ложки черного перца в большом плотном пакете с застежкой.
Добавьте картофель и хорошо встряхните. Затем добавьте 60 мл. оливкового масла в пакет и снова потрясите, пока картофель не покроется смесью.
Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. Выложите картофельные дольки и выпекайте в течение 40-50 минут, пока картофель не станет коричневым и хрустящим.
Пока картофель запекается, измельчите 2 столовые ложки свежей петрушки и натрите 30 гр. сыра Пармезан. Смешайте в большой миске.
Снимите картофель с листа и положите в смесь сыра и петрушки, перемешайте.
Приятного аппетита!
Метки: картофель рецепты |
Расстегай с консервированной рыбой |
Расстегай – рецепт, который удастся качественно исполнить с консервами в масле, с добавлением масла или из рыбы, консервированной в своем соку. Идеальным сопровождением к рыбе будет отваренный рис, обжаренный на сливочном или растительном масле лук и мелко нарубленная зелень укропа, кинзы или петрушки.
Ингредиенты:
яйца – 2 шт.;
мука – 4 стакана;
вода – 1 стакан;
сахар – 35 г;
дрожжи свежие – 25 г;
лук – 2 шт.;
консервы рыбные – 2 банки;
рис – 100 г;
соль, перец, зелень, масло.
Приготовление:
В теплой воде растворяют дрожжи, сахар.
Добавляют соль, яйца и муку, замешивают тесто, оставляют на 2 часа.
Отваривают рис, смешивают с обжаренным на масле луком, рыбой и зеленью.
Формируют из теста и начинки расстегаи, выпекают их при 180 градусах до румянца.
Метки: пирожки рецепты |
Курица, фаршированная грибами и сыром |
Ингредиенты:
Куриные грудки — 6 шт.
Грибы — 450 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук мелкий — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Швейцарский сыр — 225 г
Свежий эстрагон — по вкусу
Маринад:
Сок и цедра лимона — 2 шт.
Итальянские специи — 1 ст. л.
Чеснок — 2 ст. л.
Коричневый сахар — ¼ стак.
Бальзамический уксус — ¼ стак.
Яблочный уксус — ¼ стак.
Вустерский соус — 1 ст. л.
Дижонская горчица — ½ ст. л.
Оливковое масло — ½ стак.
Соль — 1 ч. л.
Перец — ½ ч. л.
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты для маринада, размешайте массу до однородности.
2. Поместите курицу в пакет с замком, добавьте маринад (но сохраните ½ стакана). Замочите на 20 минут, пока будете готовить грибы. Обжарьте на сковороде лук и чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперчите. Тушите до готовности грибов.
3. Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпала.
4. Обжарьте грудки с обеих сторон по 2 минуты на сковороде с оливковым маслом, а затем переложите их на блюдо и закройте фольгой.
5. Выпекайте в разогретой до 190 °C духовке около 10 минут (до готовности).
Приятного аппетита!
Метки: курица рецепты |
Зеленый соус |
Фантастическая комбинация эстрагона, петрушки, чеснока и цитрусовых. Бодрит аромат лимона и всегда радует зеленый цвет соуса!
Конечно, вы можете настроить кислотность по своему вкусу, добавив большее или меньшее количество лимонного сока. А также поиграть с солью и перцем, но, пожалуйста, не меняйте трио пряностей (я имею ввиду зелень и чеснок). Потому как петрушка и чеснок - отличный противовес сладкому эстрагону. Это и отличает зеленый соус от других.
Ингредиенты:
майонеза - 1 стакан
сметаны - ¾ стакана
нарезанной свежей петрушки - ⅓ стакана
нарезанного свежего эстрагона - ⅓ стакана
измельченного свежего чеснока - ¼ стакана
свежего лимонного сока - 2 столовые ложки
рисового уксуса - 1 столовая ложка
анчоуса - 1 филе
кайенского перца - щепотка или по вкусу
соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте в блендере майонез, сметану, нарезанные петрушку и эстрагон, измельченный чеснок, свежевыжатый лимонный сок, рисовый уксус, филе анчоуса, кайенский перец, соль и черный перец.
2. Измельчите все ингредиенты до получения однородной массы. Вуаля! Соус готов!
Метки: соусы рецепты |
Жареная треска |
Говорят, хозяева дорогих ресторанов иногда просят кандидатов на должность нового шефа приготовить что-нибудь очень простое, вроде омлета. И неслучайно: самое простое обычно и оказывается самым сложным. Например, жареная треска. Казалось бы, что может быть проще, чем просто пожарить треску на сковороде? В теории — ничего, на практике же у одного она развалится, у другого высохнет, вот и зарекаются люди готовить жареную треску, лучше уж в духовке, в пергаменте или еще как-нибудь.
Между тем, правильно приготовленная жареная треска и сама по себе очень вкусна, и вкусный соус к ней готовится на той же сковороде без отрыва от процесса, и текстура у такой трески получается что надо: еще сочная, но уже плотная, легко разделяющаяся на кусочки. Если вы считаете, что треска так себе рыба — дайте ей еще один шанс!
Ингредиенты на 2 порции:
400 г. филе трески без кожи
2-3 зубчика чеснока
несколько веточек петрушки
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сливочного масла
50 мл. белого вина
соль
черный перец
Приготовление:
Перед тем, как излагать собственно рецепт жареной трески, позволю себе один совет. Не гнушайтесь покупать целую треску в замороженном виде. Во-первых, под видом охлажденной у нас часто продают ту же самую рыбу, только непонятно когда размороженную. Во-вторых, разморозив треску в холодильнике и самостоятельно срезав филе, вы получите продукт более высокого качества, ведь на филе, к сожалению, порой пускают ту рыбу, которую продать целиком уже нельзя. Если же такая сложная операция, как филирование рыбы, вас пока пугает — так и быть, готовьте пока с покупным филе, но обязательно запланируйте научиться, это не так сложно, как кажется.
Итак, обсушите треску бумажными полотенцами и посолите. На сковороде с антипригарным покрытием (если такой сковороды у вас нет — постелите на дно обычной сковороды круг, вырезанный из бумаги для запекания) разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем мелко нарезанный чеснок до золотистости. Добавьте сливочное масло, дайте ему растаять, смешаться с оливковым, и выкладывайте рыбу. Жарьте треску, периодически зачерпывая ложкой масло и поливая рыбу, на среднем огне около 3-4 минут, затем аккуратно переверните. Если треска не отлипает от сковороды, не нужно травмировать филе лопаткой — просто жарьте дальше, покачивая сковороду плавными движениями вперед-назад, и в нужный момент рыба сама отстанет от дна.
Обжарьте треску с другой стороны еще 3-4 минуты, и аккуратно переложите ее на разогретые тарелки. Влейте на сковороду вино, дайте ему прокипеть, перемешайте лопаткой с остальным содержимым сковороды до однородности, затем добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, перемешайте и снимите с огня. Полейте жареную треску густым соусом, в котором смешались ароматная петрушка, чеснок, уваренное белое вино, масло и соки трески, приправьте свежемолотым черным перцем и подавайте на стол.
Метки: треска рыба |
Мастер классы для взрослых |
Для того, чтобы как-то разнообразить свое мероприятие, сделать праздник более ярким и запоминающимся, советую организовать мастер класс. Интересно, что заказать мастер классов по Киеву, которые рассчитаны на взрослых и детей совсем не сложно. Вы можете выбрать мастер класс взрослым ко дню Святого Валентина и оставить свою заявку на сайте компании. Но в первую очередь советую ознакомиться с доступными мастер классами на сайте, изучить их описание, а также посмотреть примеры готовых работ. Если вы хотите сплотить коллектив, разнообразить корпоративное мероприятие или же организовать настоящее шоу на детский праздник, тогда вы можете смело обратиться за помощью в эту компанию. Интересно, что здесь можно заказать проведение мастер классов к 14 февраля, 8 марта, к Пасхе или же в любым другим праздникам.
|
Юридический портал |
Хочу обратить ваше внимание на юридический портал, который посвящен защите прав потребителей. Если у вас возникли проблемы с возвратом товара в магазин из-за его низкого качества или же несоответствия описанию или же вы хотите взять кредит в банке, микрозайм в частной финансовой организации, советую вот здесь https://potreb-prava.com/ ознакомиться с полезными советами для физических и юридических лиц. На этом юридическом портале специалисты освящают темы оформления пенсии, субсидий и других социальных выплат, а также тему взыскания денежных средств с должников, актуальные правила составления различных договоров и прочих документов, а также другие темы, которые так или иначе могут коснуться нашей жизни. Думаю, что этот сайт будет полезен в первую очередь тем, кто решает семейные споры, пытается отстоять свои права на работе или же хочет по новым правилам рассчитать срок выхода на пенсию и ориентировочные выплаты.
|
Тайские капсулы в Москве |
Тайская косметика отличается достаточно хорошим качеством при невысокой цене. Именно поэтому они пользуются большой популярностью в нашей стране. Не так давно я нашла интернет-магазин, в котором можно купить тайские капсулы в Москве с быстрой доставкой. В наличии имеется широкий ассортимент косметических средств, а также товаров для здоровья из Таиланда, но все они уже находятся на складе в Москве, так что вам не придется долго ждать их доставку.
|
Дома из профилированного бруса |
Дома из профилированного бруса пользуются очень большой популярностью в нашей стране. Конечно же, намного удобнее заказывать их строительство, чем покупать уже готовый дом. Во-первых, в этом случае вы можете ознакомиться с десятками различных проектов домов из бруса и выбрать подходящий вариант по всем характеристикам. Во-вторых, на строительстве дома под ключ можно сэкономить, если доверить выполнение работе опытной и профессиональной компании. В случае, если вы хотите вложить деньги в дома из профилированного бруса, изучайте здесь https://srub.store/category/derevyannye-doma/doma-iz-profilirovannogo-brusa/ проекты деревянных домов в Москве, сравнивайте цены, этажность, описание объекта и выбирайте лучшее для себя предложение. Компания также может взяться за строительство, храмов, отелей, коттеджей, школ. Все доступные проекты можно изучить на сайте и сразу же узнать стоимость строительных работ.
|
Где можно купить хороший казан? |
Для приготовления пищи на открытом огне используется специальная посуда. Оптимальным вариантом для приготовления каши, супа, мясных блюд на открытом воздухе является казан. Интересно, что в настоящее время в специализированных магазинах можно купить посуду от отечественных и зарубежных производителей. Намного выгоднее покупать посуду от наших производителей, чтобы не платить лишнюю наценку. Хорошим выбором являются казаны Биол, который представлены в различных вариациях. Можно подобрать казан по объему, типу и другим характеристикам. Такая посуда будет весьма кстати в том случае, если вы любите отдыха на природе или же на даче нет газовой плиты, и приходится готовить пищу в казане на улице. Интересно, что в магазине посуды можно сразу купить все необходимое для обустройства кухни, дачи, а также для активного отдыха, в том числе и термосы, контейнеры и для еды, карманный нож и прочие полезные товары.
|
Менструальная чаша |
Среди доступных средств женской гигиены, советую обратить внимание на менструальную чашу, которая имеет гладкую поверхность, изготовлена из гипоаллергенного материала, очень удобна в использовании и не создает ни малейшего дискомфорта. Действие чаши заключается в том, чтобы собирать выделения во время менструации. Таким образом, можно очистить чашу и снова её использовать неограниченное количество раз. Но производитель советую менять её раз в десять лет. В случае, если вас тоже заинтересовала менструальная чаша цена украина, советую сразу зайти на сайт производителя, чтобы ознакомиться с описанием данного товара. Вы можете выбрать менструальную чашу за 150 или за 300 гривен. Все зависит от комплектации. Перед покупкой можно изучить описание товара, выбрать подходящий тип комплектации и ознакомиться с отзывами других покупательниц.
|
Сантехника в Украине |
Хочу обратить ваше внимание на интернет-магазин сантехники, в котором можно заказать сантехнические комплектующие для ванных комнат, аксессуары для смесителей и биде, а также контроль-измерительные приборы, системы поливы и всё необходимое для системы отопления. Переходите по ссылке https://partner-company.com.ua/ru/ чтобы выбрать сантехнические аксессуары. Здесь можно заказать сантехнику не только в розницу, но и оптом по наиболее выгодным ценам с доставкой в свой город.
|
Мастерская свадебной флористики и декора |
Когда речь идет об оформлении залов для проведения свадебных церемоний, а также других торжественных событий, лучше всего сразу обратиться за помощью к профессионалам. Например, если вас интересует свадебный декор и флористика в Киеве, советую перейти по ссылке http://microfon.kiev.ua/a296-pion-bouton и ознакомиться с доступными предложениями от компании «Pion Bouton». Здесь вам проконсультируют бесплатно, помогут определиться с местом для проведения торжества, разработают оригинальную и понятную концепцию декора и возьмут на себя решение всех организационных вопросов.
|
Йогурт — рецепт для мультиварки |
Ингредиенты:
Молока — 1 л (я сделала и из пастеризованного, и стерилизованного — разницы нет)
закваска- 1 пакетик
Приготовление:
Ну просто заразили меня девочки, рассказывая на сайте про йогурты! Долго не решалась на покупку йогуртницы. Но тут подсказали – можно пользоваться же моей мультиваркой. Походила по сети, а на балконе обнаружила 6 баночек из-под детского питания (по 163 граммов). Потому решила приготовить. И знаете, довольна осталась!
Напомню сразу, что все продукты должны быть комнатной температуры.
Размешаем все, и разольем сразу по баночкам. Налила воды в мультиварку, прямо из-под крана (теплой или холодной – не важно), чтобы достигала нижней рисочки. Установим туда наши баночки. Закроем крышку и нажмем на подогрев.
Всего час они там промаялись (на дисплее мультиварки светились 1Н).
Когда отключила, крышку решила не открывать – чтобы пару часов постояла (хотя я оставила на всю ночь, потому что все готовлю поздним вечером).
Вынув баночки, ставлю их в холодильник.
Ну и вкусное лакомство получилось! Рекомендую приготовить йогурт в мультиварке. Вкусно!
Метки: рецепты йогурт |
Пирог с мандаринами |
Ингредиенты:
Мандарины — 4–6 шт. (в зависимости от размера)
Яйцо куриное — 3 шт.
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 120 г
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 10 г
Корица — 0,25 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Форма 22 см
Приготовление:
1. Форму смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.
2. Мандарины почистить от кожуры и разрезать поперёк пополам. Уложить срезом вниз. Сверху равномерно покрыть тестом.
3. Для теста взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу. Добавить растопленное, но немного охлажденное сливочное масло. Еще раз немного взбить. Всыпать просеянную с разрыхлителем и корицей муку. Хорошенько перемешать до получения однородной консистенции (можно слегка взбить).
4. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке минут 35. Время зависит от вашей духовки. Проверить готовность зубочисткой.
5. Аккуратно перевернуть пирог на тарелку и дать ему немного остыть.
Приятного аппетита!
Метки: пироги рецепты |
Волованы с куриным паштетом |
Можно подумать, что для приготовления этой закуски используются уже готовые корзиночки, но нет: волованы делаются собственноручно из слоеного теста и затем выпекаются в духовке. Это – самый сложный этап работы, паштет готовится гораздо проще: все необходимые ингредиенты нужно измельчить в блендере, а затем – нагреть на водяной бане. Как всегда, важную роль играет внешний вид блюда. Не забудьте украсить паштет маслинами, зеленью, редисом и каперсами.
Ингредиенты:
Для волованов:
300 г готового слоеного теста
1 яичный желток
Для паштета:
150 г куриной печени
3 зубчика чеснока
3 ст. л. бренди
50 г сливочного масла
Соль, свежемолотый черный перец
Пряные травы по вкусу
Для украшения:
Маслины
Зелень
Каперсы
Редис
Приготовление:
1. Печеночную массу выложить в огнеупорную форму и поставить на водяную баню при температуре 150-160°С на 20 минут, пока масса не станет плотной.
2. Паштет охладить, начинить им волованы и украсить зеленью, ломтиками редиса, каперсами и маслинами.
3. Волованы: из слоеного теста вырезать круглые лепешки. Половину лепешек уложить на противень, а у другой половины вырезать середину выемкой меньшего размера. Получившиеся кольца положить в виде бортика на лепешки, смазать желтком и выпекать 25-30 минут при температуре 250-260 °С.
4. Паштет: поместить в блендер обжаренную куриную печень, чеснок, сливочное масло, бренди, соль и пряные травы, перец. Все измельчить до однородной массы.
Метки: рецепты закуски |