-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7478


«апеченные картофельные дольки

„етверг, 11 ‘еврал€ 2021 г. 11:36 + в цитатник

4276504_QgAknabA9q8 (467x672, 79Kb)

Ёта закуска приведет в восторг всех любителей картошки. ѕодайте картофельные дольки с любимым соусом и наслаждайтесь.

»нгредиенты:

4 средне-крупных картофелины
60 мл. оливкового масла
¼ чайной ложки морской соли
¼ чайной ложки чесночного порошка
¼ чайной ложки паприки
¼ чайной ложки черного перца
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
30 гр. тертого сыра ѕармезан
2 чашки кубиков льда

ѕриготовление:

–азогрейте духовку до 230—. “щательно вымойте (если хотите, можно почистить) и нарежьте картофель на дольки.

ѕоложите картофель в миску с водой и добавьте 2 чашки кубиков льда. ќставьте на 30 мин, затем высушите бумажными полотенцами.

—мешайте ¼ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки чесночного порошка, ¼ чайной ложки паприки и ¼ чайной ложки черного перца в большом плотном пакете с застежкой.

ƒобавьте картофель и хорошо встр€хните. «атем добавьте 60 мл. оливкового масла в пакет и снова потр€сите, пока картофель не покроетс€ смесью.

«астелите лист дл€ выпечки пергаментной бумагой. ¬ыложите картофельные дольки и выпекайте в течение 40-50 минут, пока картофель не станет коричневым и хруст€щим.

ѕока картофель запекаетс€, измельчите 2 столовые ложки свежей петрушки и натрите 30 гр. сыра ѕармезан. —мешайте в большой миске.

—нимите картофель с листа и положите в смесь сыра и петрушки, перемешайте.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку