-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 3259
 омментариев: 2644
Ќаписано: 7499


 ешью в апельсиновой глазури со специ€ми

¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2021 г. 10:55 + в цитатник

4276504_K4Ywa5Pj7s (604x402, 83Kb)

»нгредиенты:

јпельсинова€ цедра — 1 1/2 ч. л.
«ира молота€ — 1/2 ч. л.
»мбирь молотый — 1 ч. л.
 ешью (сырые) — 400 г
 ориандр молотый — 1/2 ч. л.
 расный перец — 1 щепотка
 рупна€ соль — 1/2 ч. л.
—ветлый кукурузный сироп (можно заменить сахарным сиропом) — 1/4 стакана

ѕриготовление:

1. ¬ »ндии очень люб€т сладости. ќсобенно, если они приправлены специ€ми. —очетание сладкого с определенным набором специй не даст вам спутать индийское блюдо с каким-либо другим. »мбирь, зира, кориандр и острый перец — вот составл€ющие успеха этого необычного десерта. –азогрейте духовку до 180 градусов.
2. —мешайте специи и цедру апельсина в небольшой посуде.
3. ѕоместите кешью в глубокую тарелку или миску и полейте кукурузным сиропом.
4. ƒобавьте специи с цедрой и тщательно перемешайте, чтобы орехи полностью покрылись этой смесью.
5. ¬ыстелите противень пергаментной бумагой и поместите на него орехи и готовьте в духовке 15 минут.

«атем достаньте противень, разделите слипшиес€ орешки и дайте остыть.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку