-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 3259
 омментариев: 2644
Ќаписано: 7499


Ѕуженина в квасе

¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2021 г. 10:55 + в цитатник

4276504_7Sh6J1zclKM (600x400, 115Kb)

»нгредиенты:

—винина (кусок с небольшим слоем жирка) — 800–1000 г
–епчатый лук — 1 шт. средн€€
 вас — 0,5 литра
„Єрный перец — 7–10 горошин
Ћавровый лист — 3–4 шт.
ƒушистый перец — 7–10 горошин
√воздика — 7–10 звездочек
„еснок — 1 головка хороша€
—оль по вкусу

ѕриготовление:

ћ€со мариновать можно за двое суток. я за сутки мариновала.

¬ керамическую посуду кусок свинины положила, кольцами лука его обложила, лавровый лист туда же, гвоздику, душистый и чЄрный перец, залила все квасом, закрыла крышкой и поставила в холодное место.

„ерез сутки м€со из маринада вынула, очистила от специй и лука и промокнула кухонным полотенцем.

«атем надрезала в виде решетки верх с жирком, натерла смесью давленого чеснока и соли со всех сторон, положила в форму дл€ запекани€.

  м€су положила, предварительно их посолив и искупав в небольшом количестве оливкового масла целые картофелины.

ѕодлила из маринада немного кваса, неплотно накрыла фольгой и отправила в духовку (температура 180 градусов) на 40 минут. «атем фольгу убрала, м€со и картошку облила выделившимс€ соком и жиром, прибавила температуру до 200 градусов, и ещЄ 10 минут запекала. —очна€ буженина готова!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку