-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7810




1342383256_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал все для женщин всегда под рукой!


Укрепление иммунитета

Среда, 14 Марта 2012 г. 11:05 + в цитатник

Все мы время от времени сталкивается с такими неприятными явлениями как авитаминоз, хроническая усталость, ослабленный иммунитет, и как следствие, повышенный риск развития простуды, ОРЗ, ОРВ и гриппа. Научно доказано, что лимон помогает справиться со всеми этими проблемами. Несколько рецептов с использованием свежего лимона:
Чай с лимоном

  • пейте чай с лимоном как можно чаще, особенно при простуде и гриппе;
  • возьмите за правило ежедневно съедать в день хотя бы по одной дольке свежего лимона;
  • смешайте в равных пропорциях изюм, грецкие орехи, курагу, чернослив (пропущенные через мясорубку или блендер), мед; добавьте свежевыжатый лимонный сок (3-4 столовые ложки на стакан полученной смеси), тщательно перемешайте; можно употреблять как в качестве десерта, так и по столовой ложке за 30 минут до еды для укрепления иммунитета;

Реклама

Рекомендую посетить сайт, на котором можно создать editor photo различные фотоэффекты и украсить ими свои фото.

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лимон для красоты и здоровья

Среда, 14 Марта 2012 г. 11:02 + в цитатник
Лимоны Лимон, казалось бы, экзотический южный плод, который не растет ни на территории нашей страны, ни на территории стран ближайшего зарубежья. Но, тем не менее, настолько популярен, что мы уже не представляем себе прилавок овощного отдела без лимона. Мы используем лимон практически ежедневно в виде цедры, мякоти или сока. А чего стоит известная русская традиция пить чай с лимоном!
Почему же лимон получил такое широкое распространение? Конечно, из-за его полезных свойств:
  • лимон источник витамина С, а также А, В1, В2, D, Р;
  • обладает сильным антисептическим действием;
  • является природным антиоксидантом;
  • помогает организму взбодриться, защищает от стресса, благодаря высокому содержанию эфирных масел.

Реклама

Сейчас у вас есть прекрасная возможность посетить сайт Descargar efectos para fotos, на котором можно всего за считанные секунды создать красивые коллажи с вашей фотографией или фотографиями друзей.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мясо почти по-французски

Суббота, 10 Марта 2012 г. 12:16 + в цитатник

1331367348_myasovshube_081102195410_100219114936_F (560x373, 66Kb)

Свинина – 1 кг
Лук - 3-4 головки
Сыр ("Гауда", "Тильзитер", "Сваля", "Эдам" и др.) - 300 г
Майонез - 100-150 г
Соль и перец - по вкусу


В форму для запекания выложить мясо, порезанное на небольшие кусочки, посолить и поперчить.

Сверху на мясо выкладываем нарезанный кольцами или полукольцами лук.

Далее засыпаем лук натертым сыром. Сыр должен закрыть лук, чтобы при запекании получилась корочка, которая не даст зажарится мясу.

Далее заливаем майонез, распределяя его тонким слоем по сыру ложкой. Можно и не распределять.

Форму ставим в духовку сначала на 200 градусов. Как только корочка немного зарумянится, выставляем 150-160 градусов и оставляем в духовке примерно на час. Если нужно отлучиться, то температуру можно выставить на 100 градусов и оставить блюдо на большее количество времени.

Верх получается похожим на румяный пирог, внутри - мясо, сваренное в собственном соку.
 

 Реклама

Если в скором времени в вашей жизни намечается свадьба, тогда уже сегодня советую посетить сайт, на котором можно узнать все про свадебный банкет и заказать его организацию по весьма привлекательным ценам. Все подробности на сайте le-glamoure.ru!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Сладкий тыквенный хлеб

Суббота, 10 Марта 2012 г. 12:02 + в цитатник

1331366190_big_19627 (700x530, 142Kb)

Масло сливочное - 30г
Тыква - 450г
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 2 стакана
Яйцо куриное - 1шт.
Соль по вкусу
Изюм - 100г
Разрыхлитель - 2,5ч.л.
Запечь в духовке тыкву. После изрубить ее в блендере в пюре.
Взить с сахаром масло и добавить к пюре. Сюда же добавить яйцо, соль, муку с разрыхлителем, изюм промытый и подсушенный.
Все перемешать и выложить на поверхность, присыпанную мукой. Слегка вымесить.
Сделать круг из теста, переложить его на противень, выстланный пергаментом.
Провести ножом надрезы глубокие, штук восемь.
Печь в прогретой заранее духовке (200 градусов) до готовности.
Готовность проверять зубочисткой деревянной.
После тыквенный хлеб вынуть и остудить.

Реклама 

В случае, если вас интересует продажа сварочных электродов, советую посетить сайт grand.spb.ru, на котором можно найти и приобрести интересующий вас товар по доступным, а самое главное – выгодным ценам.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пахлава слоеная

Суббота, 10 Марта 2012 г. 11:41 + в цитатник

1331365186_765e6b976f31 (700x467, 55Kb)

2 стакана пшеничной муки
0,5 стакана молока
1 стакан топленого масла
1 яйцо
1 желток
20 гр. прессованных дрожжей
200 гр. грецких орехов
1 стакан сахарной пудры
80 гр. меда
Молотые семена кардамона – на кончике ножа
Соль – по вкусу

Для начала надо подогреть молочко, затем в нем разводим дрожжи и соль. Затем добавляем яйцо, немножко сливочного масла, муку и замешиваем тесто. Теперь как обычно накрываем кастрюльку с тестом тканью и ставим в теплое место на 45 мин.

Теперь делаем начинку: пропускаем через мясорубку орешки и соединяем их с сахарной пудрой, кардамоном и медком.
Так как пахлава – слоеная, то раскатываем из теста 14 или 16 (это уж сколько у кого получится) коржей и укладываем стопкой на противень, каждый смазывая растопленным сливочным маслом. Последние и первые 3 коржа остаются без начинки, между остальными кладем начинку.

Смазываем пахлаву желтком, редеем на ромбики и отправляем в духовку на 30 минут.

 Реклама

Как известно, получить высшее образование сейчас может далеко не каждый. Именно поэтому целесообразно будет купить диплом санкт петербург и тем самым обеспечить себе успешную карьеру и стабильное будущее.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Яблочный торт с безе

Суббота, 10 Марта 2012 г. 11:25 + в цитатник

1331364234_tortrezekne (640x414, 67Kb)

Тесто:
3 яйца
200 г сливочного масла
3 стакана муки
1 ¾ стакана сахара
3-4 яблока
50 г изюма
1/4 ч.л. соды
Уксус
Ванилин
Безе:
Белки от 4-х яйц
250 г сахарной пудры

Яйца растереть с сахаром. Добавить размягченное масло, перемешать.
Добавить муку, немного ванилина, соду, гашенную в уксусе (или лимонном соке). Перемешать до однородного состояния. Тесто готово.
Небольшой кусочек теста убрать в морозильную камеру.
Оставшееся тесто выложить в форму для выпечки, разровнять пальцами. Края теста должны образовать небольшие бортики высотой около 1 см .
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
Выложить натертые яблоки и изюм в форму на слой теста.
Охлажденные белки взбить с сахарной пудрой в плотную белую пену.
Равномерно распределить взбитые белки на слой яблок с изюмом.
Сверху натереть на крупной терке замороженный комочек теста.
Выпекать яблочный пирог в духовке при температуре 150 градусов около часа, пока безе не зарумянится.

 Реклама

Думаю, что многие из вас смотрели реалити шоу Дом 2. Сейчас у вас есть прекрасная возможность узнать массу полезной информации о любимом шоу. Переходите на фан сайт в любое удобное время.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

С праздником 8 марта, дорогие мои!

Четверг, 08 Марта 2012 г. 01:26 + в цитатник
 
 
2b7915ce27ca (602x552, 1098Kb)

Весны Вам голубой и нежной,
Счастливых дней и радостной мечты!
Пусть март подарит, хоть и снежный,
Свои улыбки и цветы!
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель,
Но солнце ярче, и капель
Вещает нам: "Идет весна!"
Идет весна.
И пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень, -
Международный женский день,
Приходит к нам 8 Марта!
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты.
Подруг я поздравляю
И быть прекраснее весны
От всей души желаю!


 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Маска для лица

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 20:03 + в цитатник

4276504_1288804146_134802398_1TianDe1288804146 (362x313, 13Kb)

Косметические средства для макияжа необходимо подбирать в зависимости от типа кожи. Постоянный перепад температур, весенний авитаминоз, не всегда подходящая косметика может привести к обветриванию кожи на лице. Как известно состояние кожи меняется в течении дня, не говоря о возрастных изменениях. Употребление жирной пищи приводит к тому, что даже на нормальной коже появляется блеск, постоянное применения лосьонов делает ее чувствительной. Поэтому кожа лица нуждается в ежедневном уходе. Например, можно применить такую маску: одну чайную ложку сметаны смешать до однородной массы с одной чайной ложкой меда и одним яичным желтком. Нанести смесь на лицо на двадцать минут. Затем смыть теплой водой и воспользоваться питательным кремом.

Реклама

Эффективные методы лечения распространенных заболеваний, например, простатит и его причины, как лечить простатит, какие средства от простатита существуют – все это можно найти на сайте uromax.ru. Очень полезная и нужная информация.

Рубрики:  Красота и здоровье
Разное

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Кропива – лечебное растение

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 16:23 + в цитатник

4276504_1251328900_krapivadvudomnaya (375x500, 66Kb)

Крапива обжигает как огонь. Весной она появляется на грядках, у домов, вдоль дорог на пустырях. Она растет как сорняк, но при этом имеет много полезных, лечебных свойств.

При проблемной коже благодаря кровоочистительному действию траву крапивы можно использовать для лечения угревой сыпи. Курс лечения составляет четыре недели. Для этого необходимо выпивать в день по две-три чашки настоя или отвара крапивы. Настой готовится очень просто берем одну столовую ложку сушеной крапивы и завариваем в 200 мл. кипятка.

Крапива может помочь преодолеть весенний авитаминоз, так как содержит много витаминов и минералов, Готовим настой: 4 столовые ложки сухих листьев крапивы, заливаем одним литром горячей воды, накрываем плотной тканью и настаиваем два часа. Затем процеживаем и перед едой за 0,5 часа употребляем третью часть стакана настоя (пять раз вдень).

Крапиву можно использовать для укрепления волос или от перхоти. Перед сном втираем в кожу головы массирующими движениями отвар крапивы. Для этого берем 200 грамм сухих листьев крапивы и завариваем в одном литре воды на медленном огне полчаса.

Полезными свойствами обладают молодые побеги крапивы. Их часто используют для заваривания чая, из них получаются отличные салаты, вкусные щи, запеканки.

 

Реклама

Если вы хотите узнать, как купить дешевые авиабилеты и при этом получить подарки и различные привилегии, тогда заходите на сайт 711.ua. Здесь вы найдете интересную информацию.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Блинчики с клубникой и сливками

Среда, 22 Февраля 2012 г. 02:04 + в цитатник

Еще один рецепт блинов в Масленицу. Ваниль, коньяк, клубника и сливки – эти блинчики получаются очень нежными. Для теста можно использовать любую муку, кроме гречневой и ржаной, для сливок с клубникой у них слишком яркий вкус. Или хотя бы брать их пополам с пшеничной.

  • 175 г муки,
  • 100 г сахарной пудры,
  • 1 ч л. ванильной эссенции, 1/2 ч.л. ванилина или семена одного стручка ванили
  • 2 взбитых яйца,
  • 1 желток,
  • 300 мл молока,
  • 25 г сливочного масла, размягченного,
  • 2-3 ст ложки коньяка или виски
  • взбитые сливки
  • клубничным джем

Муку смешайте с сахаром, влейте взбитые яйца, желток, добавьте ванилин и 50 мл молока. Взбивая, медленно добавьте молоко. Перемешивайте до однородности, добавьте масло. Смесь должна быть немного тягучей.

Отправляем на 20-30 минут в холодильник.

Добавляем коньяк или виски, еще раз взбиваем. Жарим на растительном или сливочном масле, тонкие блины.

Готовые блинчики смазываем клубничным джемом, добавляем взбитые сливки, заворачиваем.

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

С Днем Рождения, дорогая Людочка!

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 17:24 + в цитатник


LUADmila !!!!!

 


Поздравляю тебя с Днём рождения и желаю тебе огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались. Удачи тебе вегда и во всем!!



 
4276504_1 (700x562, 73Kb)


От всей души тебе желаю

Большого счастья и добра.

Желаю то, о чем мечтаешь,

О чем ты думаешь всегда,

Чтоб боль и горе не встречались,

Чтоб смех твой слышался всегда,

Желаю крепкого здоровья,

Улыбок, солнца и тепла.. 

4276504_2 (482x425, 48Kb)
 


Желаю много счастья и света,

Много теплых и радостных дней.

Пусть душа Твоя будет согрета

Добрым чувством родных и друзей.

 

4276504_3 (600x446, 68Kb)


Желаю, чтоб был над тобой небосвод голубой,

Чтоб глаза твои вечно смеялись,

Чтоб счастье, любовь были рядом с тобой

И любые мечты исполнялись



 4276504_4 (640x480, 76Kb)


Пусть жизнь твоя полнее станет,

И с каждым днём ты будь мудрей!

Пусть долго молодость не вянет,

А жизнь проходит веселей.

Пусть будет радость и веселье,

Ведь только этим мы живём.

И говорим мы :

“С днём рожденья!

Со светлым и счастливым днём!” 

4276504_5 (400x373, 41Kb)

 


Дни пролетают незаметно,

Года проходят чередой,

Всегда будь ласковой, желанной,

И незаметно молодой.

Желаю света и тепла,

Любви и счастья бесконечно.

Чтобы красивою была

И улыбылась от души сердечно 


 

4276504_6 (480x360, 42Kb)

4276504_8 (450x323, 65Kb)

4276504_9 (438x409, 89Kb)

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Масленица - православный праздник

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 22:43 + в цитатник

4276504_456462_2_ (700x524, 71Kb)

В этом году  Масленица приходится на 19 - 26 февраля. Хозяюшки традиционно  в течение недели готовят вареники, блины, казацкую кашу - таратуту. Масленица - это отличное время  для веселья,  от души можно было петь и плясать. Интересно, что в прежние времена украинские хозяйки готовили не блины, а вареники. Именно вареники с творогом и со сметаной были обрядовой едой. Пузатенькие вареники символизировали пополнение в семье, а сыр – символ благополучия и достатка. Люди желали своим близким, чтобы они жизнь прожили,  «как вареник в сметане катается». А вот в  России  обязательным атрибутом масленицы были блины, которые символизировали солнце, приближение весны. Русские женщины готовили самые разнообразные блюда. Люди верили, что если они скучно проведут масленичную неделю, то будет неудачным весь год. После Масленицы начинается Великий пост. Поэтому в это время люди отдыхали от души в преддверии тяжелого и длительного Великого поста. Приближение весны праздновали по всем правилам, чтобы в дом пришло благополучие и изобилие. Проводили соревнования на скоростное  поедание праздничных вкусностей. Молодежь могла с ветерком прокатиться в санях в конной упряжке,  а дети - покататься на санной карусели. Эта замечательная традиция актуальна и в наше время. Масленица –это веселый, озорной праздник для детей и взрослых. 

Реклама

Если Вас интересует такая услуга, как смена замков, заходите на сайт Key-Lock.ru/smena-zamkov. Здесь Вашему вниманию представлена интересная информация о компании, в которой работают профессионалы. Качественная установка дверных замков – это, безусловно, гарантия безопасности вашего жилья.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

История дня Святого Валентина

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 01:54 + в цитатник

4276504_946975604 (500x500, 366Kb)

14 февраля весь христианский мир отмечает День святого Валентина - покровителя всех влюбленных. Это самый романтичный праздник, когда все признаются друг другу в любви и дарят милые подарки и валентинки своим возлюбленным.
Уже больше 18 веков существует праздник всех влюбленных. По одной из версий, этот праздник восходит к Римскому празднику Lupercalia - фестивалю эротизма в честь богини "лихорадочной" любви Juno Februata. Все оставляли свои дела и начиналось веселье. Праздник обрастал обрядами. Целью праздника было нахождение своей половинки и, как итог, после празднования праздника создавалось большое количество семей. По другим сведениям праздник Луперкалий, проводился в честь бога Фавна (Луперк - одно из его прозвищ), покровителя стад, который отмечался ежегодно 15 февраля. И это был праздник изобилия. За день до Луперкалий отмечался праздник Римской богини брака, материнства и женщин Юноны и бога Пана. В этот день девушки писали любовные письма. Письма помещали в огромную урну, а затем мужчины тянули письма. Потом каждый мужчина начинал ухаживать за той девушкой, любовное письмо которой он вытащил.

В античной Греции этот праздник назывался Панургии - ритуальные игрища в честь бога Пана (в римской традиции - Фавн) - покровителя стад, лесов, полей и их плодородия. Пан - весельчак и повеса, прекрасно играет на свирели и вечно преследует нимф своей любовью. Все вышесказанное можно считать языческим вкладом в традицию Дня Всех Влюбленных.

Еще по некоторым сведениям День святого Валентина когда-то называли "Птичьей свадьбой". Раньше считали, что птицы образуют брачные пары именно во вторую неделю второго месяца года.

Предполагают также, что день почитания святого Валентина совпадает с древнеримской традицией гадания во время новогодних празднований, поскольку по римскому календарю новый год наступал именно в середине февраля.

Придворный летописец английского двора Сэмюэль Пепис конце 17 в. сделал запись о том, что 14 февраля влюбленные могут обмениваться сувенирами: перчатками, кольцами и конфетами. Так и повелось, что подарок на День Святого Валентина обязательно должен включать в себя какие-то сладости в форме сердца: торт, конфеты, печенье, пирожные, шоколад. В Западной Европе день Святого Валентина отмечается с ХШ века, в США с 1777 года. Теперь и у нас стало одним праздником больше, хотя на Руси был свой праздник влюбленных. Он отмечался восьмого июля и был связан с легендарной историей любви Петра и Февронии.

Святой Валентин Италийский, которого западная традиция считает покровителем влюбленных, помогал молодоженам. Об этом свидетельствует предание Римско-католической Церкви, которая отметила в пятницу его память. Несмотря на гонения на христиан в III веке Валентин Италийский в городе Терни (под Римом) венчал молодых христиан. Когда к нему потянулись римские легионеры со своими невестами, император Клавдий запретил епископу венчать их. Однако святитель не подчинился и был обезглавлен. Частицы его мощей находятся во многих христианских храмах Европы. Месяц назад делегация из Терни вручила такую святыню в дар Русской Православной Церкви, которая отмечает память Валентина Италийского 12 августа.

Ни Католическая, ни Православная Церкви не признают его официально в качестве покровителя влюбленных. В такой роли епископ Валентин впервые был упомянут в XVIII веке в коммерческих интересах. Как сообщили в католическом кафедральном храме Непорочного Зачатия в Москве, праздничные службы в этот день не предусмотрены. На Руси издревле покровителями семьи и брака считаются святые Петр и Феврония, а также родители Сергия Радонежского - преподобные Кирилл и Мария. 

4276504_402613242 (285x199, 38Kb)

Реклама

Если вы хотите поздравить близких людей со знаменательной датой, заходите на сайт krasivye-stihi.ru. Здесь вы сможете заказать красивые стихи на день рождения, и в поэтической форме выразить свои самые нежные чувства родным или просто приятно удивить .друзей.

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Приготовление домашнего майонеза

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 23:19 + в цитатник

Ингредиенты

  • 130 г подсолнечного рафинированного масла;
  • 1 сырое яйцо;
  • 1/4 чайной ложечки соли;
  • 1/2 чайной ложечки сахара;
  • горчица, неполная чайная ложка;
  • сок 1/2 лимона;
  • добавки на ваш вкус.

Ингредиенты для домашнего майонеза

 

Размешиваем в небольшой пиале соль, сахар, приправы и добавляем сок лимона (или ложку воды с лимонной кислотой).
 

Заправка для майонеза

В емкость, удобную для использования ручного блендера, наливаем подсолнечное масло. Эта емкость не должна быть очень высокой.
Сверху на масло выливаем нашу заправку (с солью, приправами и сахаром).
После этого добавляем аккуратно поверх заправки горчицу.
А теперь ответственный момент – разбиваем яйцо! Главное быть осторожным и не раздавить желток. Он должен аккуратно плавать в центре будущего супер-соуса. Теперь ловким движением ставим блендер сверху на желток. Да, да, желток должен оказаться в «домике», – это принципиально!
 

Ингредиенты готовы для взбивания

Включаем блендер на 10 секунд и любуемся, как масло на глазах превращается в белый густой майонез. После короткого перерыва блендер, не двигая, включаем еще на 20 секунд. Можно по времени взбивать блендером чуть дольше, если за указанное время, все масло не превратилось в майонез.
 

Масло превращается в майонез

Итак, что мы имеем? Минимум затрат, 3 минуты потраченного времени и вкуснейший домашний майонез! К тому же в нем все витамины сохранены, ведь продукты не поддавались тепловой обработке!
Если  добавить в этот соус вареный желток, вкус сразу станет шелковистым и просто неповторимым.
 

Домашний майонез

 

Сырные вафли с домашним майонезом

Если у вас есть вафельница, найдите свой любимый рецепт, по которому готовите обычно вафли. Его немного изменяем: сахар убираем, добавляем немного соли и... твердого сыра, натертого на мелкой терке.
Наше сырное тесто чайной ложечкой выкладываем в разогретую вафельницу и жарим маленькие вафельки. Лучше если они будут диаметром не больше 7 сантиметров (так удобнее кушать). Впрочем, можете делать по своему усмотрению.
Перед употреблением, сырные кружочки немного смазываем домашним майонезом. По желанию кладем сверху веточку петрушки, маслину или то, что вам подскажет ваша фантазия.
 

Реклама

Если вы хотите испытать свои силы, как игрока в покер и узнать как получить бездепозитный бонус, посетите сайт. Здесь вы найдете нужную информацию.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ф.Киркоров в Майами

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 13:41 + в цитатник



Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Окна из ПВХ: стандарты качества

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 02:07 + в цитатник

4276504_70296129_1296993920_49727234_reh6bg (300x430, 27Kb)

ПВХ-окна практически не требуют специального ухода, они устойчивы к лю­бым атмосферным воздействиям. При правильной эксплуатации окна не нуждаются в ремонте и покраске. Гладкая поверхность профиля облегчает мытье окон, а различные способы их открывания облегчат проветривание. Использование современной фурнитуры гарантирует устойчивость окон к взлому.

Безопасность для здоровья, экологичность. Важной особенностью профиля ПВХ является то, что он тяжеловоспламеняющийся и самогасящийся материал. С экологической точки зрения ПВХ идеальный материал – многочисленные испытания подтвердили полное отсутствие выделения каких-либо вредных веществ.

Устойчивость к атмосферным воздействиям. В связи с длительным сроком эксплуатации и связанными с этим нагрузками (воздействием солнца, ветра, дождя, мороза и т.д.) очень большое значение уделяется обеспечению высокой устойчивости ПВХ к климатическим воздействиям.

Легкость в уходе.Металлопластиковые окна не надо красить. Они не будут разрушаться от воздействий внешней среды, обладая высокой устойчивостью к воздействию ультрафиолетового излучения и низким температурам, пластиковые окна не выцветают, не желтеют и не трескаются. Поверхность оконных профилей будет всегда того цвета, который Вы выбрали в момент покупки.   

В настоящее время популярность пластиковых окон вполне объяснима. Ведь по многим своим характеристикам они в значительной степени превосходят все существующие материалы. Если вас интересуют оконные блоки из ПВХ ГОСТ 30674-99, советую посетить сайт rospromtest.ru. Здесь вы найдете нужную информацию.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Блюда из картофеля

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 16:26 + в цитатник

Холодный крем-суп из картофеля

 Картофель – 4-5 штуки среднего размера4276504_untitled (453x314, 219Kb)
Сельдерей – 1 небольшой корень
Лук-порей – 1 стебель
Молоко – 3 стакана
Сливки – 3-4 ст. л.
Нежирный йогурт – 1 стакан
Зеленый лук – 2 ст. л. мелко порубленного
Соль и перец – по вкусу

 Очищенный, нарезанный кубиками картофель варим с слегка подсоленной воде вместе с крупно порезанными сельдереем и луком-пореем. После протираем через сито или в блендере. Смешиваем молоко и сливки, добавляем соль и перец. Объединяем с картофельной массой и еще раз доводим до кипения. Остужаем.

Перед подачей на стол добавляем взбитый йогурт, аккуратно помешивая, и посыпаем зеленым луком.

Картофельные ватрушки

Картофель – 150 г
Мука – 150 г
Сахар – 50 г
Яйцо – 1 штука
Варенье – любимое, 100 г
Орехи – любимые, 100 г
Сода – 1 ч. л.
Лимонный сок

Картофель отварить и натереть на терке. Из просеянной муки, картофеля, соды, гашенной лимонным соком, сахара и яйца замешиваем тесто и раскатываем его до толщины примерно 1 см. Вырезаем кружочки, в центр которых кладем варенье а вокруг посыпаем измельченными орехами. Запекаем в духовке до появления золотистой корочки. 

 

Прекрасный сервис, огромный ассортимент товара предлагает интернет магазин техники харьков. Советую посетить сайт. Уверена, что цены на всю бытовую технику приятно вас удивят.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Отдых на работе и слоты онлайн

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 15:22 + в цитатник

 

 Отдых Со стрессами помогают справляться дыхательные и медитативные практики. Такие паузы можно устраивать как планово, в целях профилактики, 1-2 раза в день, так и в момент возникновения стрессовой ситуации.

Медиттации помогут снизить количество гормонов стресса, насытить организм кислородом. Проще говоря, успокоиться и дать себе возможность отреагировать на проблему максимально эффективно.

Полное расслабление

Если во время перерыва вы вынуждены находиться в компании коллег, постарайтесь расслабить тело настолько, насколько это только возможно. Сядьте с максимальным комфортом, откиньтесь на спинку стула.

Сконцентрируйте свой взгляд на каком-либо предмете, стоящем на вашем столе. Очень хорошо, если это фотография приятного вам пейзажа или просто предмет, дорогой сердцу.

Смотрите на него и поочередно расслабляйте каждую часть своего тела, начиная со ступней ног и заканчивая макушкой. Не забывайте про лицо! Мало кто представляет, до какой степени у нас даже в моменты покоя напряжены лицевые мышцы.

Прочувствуйте, как ваше тело, каждая его клеточка расслабляется. При этом дышите глубоко и равномерно.

Сбегите ото всех!

Еще одна простая медитативная практика - это мысленное путешествие в то место, где вы чувствуете себя спокойно и уютно. Например, в лес, на морской берег или горнолыжную трассу, на любимый диван с мягким пледом или другую планету... Неважно, будет это воспоминание или только мечта.

Попытайтесь максимально точно представить себя там, в месте вашего душевного отдыха.

Чувствуйте горячий песок под вашими ступнями; услышьте пение лесных птичек и шелест листьев на ветру; ощутите свежесть морозного воздуха и мельчайшие снежинки, покалывающие лицо, когда вы спускаетесь по горному склону; насладитесь вкусом чая с лимоном, который вы пьете, закутавшись в плед...

Старайтесь не думать, а только чувствовать окружающую вас виртуальную реальность. «Выходить» из погружения желательно постепенно.

Станьте другим!

Есть еще одна техника - «Представь себя». На несколько минут, в течение которых вас никто не должен отвлекать, попытайтесь «вжиться» в какой-нибудь предмет, представить себя им. Стаканчиком для ручек, ветерком, листом бумаги...

Прочувствуйте прохладу и твердость стола под стаканчиком и теплые прикосновения, когда вы достаете ручку. А что чувствует ветер, касаясь людей или огибая стены домов? Что ощущает лист бумаги, когда его сминают?

Заметьте: ваша задача - не приписать чувства выбранному предмету, а чувствовать его ощущения физически.

Занятия-энергетики

А если вам требуется не успокоиться, а взбодриться или раскрыть по максимуму свой интеллектуальный потенциал? Можно решать любые интеллектуальные задачки.

Пойти в парк в обед и решать примеры из школьного курса алгебры. Или, скажем, купить сборник детективных задач. Подойдут также сканворды, судоку, логические игры, новые способы решения повседневных задач...

Один из действенных способов - смех. Пара хороших шуток не только повышает настроение, но и заставляет мозг работать лучше. 

 

Любителям азартных игр, советую посетить сайт netgamecasino.com. Здесь вы найдете слоты онлайн, в которые можно играть в любое удобное для вас время. Безусловно, вы получите большое удовольствие от увлекательных игр.

Рубрики:  Разное


Понравилось: 2 пользователям

браузер Google Chrome

Четверг, 26 Января 2012 г. 00:01 + в цитатник

4276504_s8ef3331393765502a13a78e8113a829e_1247448069_de87716c7f5a_1_ (500x478, 21Kb)

Сегодня компьютер прочно вошел в нашу жизнь. Без него трудно представить себе не только работу, но и досуг. Практически всегда, в новом компьютере по умолчанию устанавливается браузер Internet Explorer. Конечно же, в этом случае, у многих возникает вопрос, какой именно браузер выбрать для работы и развлечений. Изучив все возможные варианты, я остановила свой выбор на браузере Google Chrome, так как он в полной мере удовлетворяет моим запросам. Стоит отметить, что в отличие от браузера Internet Explorer, он не нагроможден различными панелями, которые в работе практически не используются. Так же он позволяет быстро просматривать Web страницы, что тоже немаловажно, особенно, когда скорость загрузки страниц изначально небольшая. Узнать о преимуществах браузера Google Chrome можно, непосредственно, на сайте winbron.com. Кстати, здесь же скачать гугл хром бесплатно можно в любое удобное время.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Алоэ: как ухаживать за цветком.

Понедельник, 23 Января 2012 г. 01:08 + в цитатник

4276504_photo06aloelileiynye (600x500, 222Kb)

Алоэ – растение, которое выращивают почти в каждом доме. В домашних условиях алоэ служит первой помощью при многих заболеваниях. Это достаточно неприхотливое растение. Однако, чтобы вырастить шикарное и здоровое алоэ, необходимо соблюдать некоторые правила.Алоэ – растение светолюбивое. Чтобы листочки были ярко-зелеными, мясистыми и постоянно радовали своей свежестью, необходимо ставить его на самое освещенное место в квартире. Зимой, чтобы растение не зачахло, можно ставить под искусственную подсветку  на 2-3 часа.  Поливать алоэ следует только теплой водой один раз в две недели. Верный признаков того, что цветок заболел – это появление увядших листочков, которые легко отрываются от стебля. В этом случае необходимо растение подкормить специальным удобрением для алоэ. Следует раз в неделю опрыскивать водой листочки, чтобы не скапливалась пыль.

 

Всем известно, что геометрия – непростой раздел математики. Если вы забыли школьную программу по геометрии и при этом хотите помочь своему ребенку выполнить домашнее задание, то безусловно, вам поможет гдз по геометрии. Воспользовавшись решебником, ваш ребенок выполнит домашнее задание качественно, без ошибок, и при этом сэкономит время для прогулок с друзьями.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Florinella
Страницы: 152 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь