Сладкий тыквенный хлеб |
Масло сливочное - 30г
Тыква - 450г
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 2 стакана
Яйцо куриное - 1шт.
Соль по вкусу
Изюм - 100г
Разрыхлитель - 2,5ч.л.
Запечь в духовке тыкву. После изрубить ее в блендере в пюре.
Взить с сахаром масло и добавить к пюре. Сюда же добавить яйцо, соль, муку с разрыхлителем, изюм промытый и подсушенный.
Все перемешать и выложить на поверхность, присыпанную мукой. Слегка вымесить.
Сделать круг из теста, переложить его на противень, выстланный пергаментом.
Провести ножом надрезы глубокие, штук восемь.
Печь в прогретой заранее духовке (200 градусов) до готовности.
Готовность проверять зубочисткой деревянной.
После тыквенный хлеб вынуть и остудить.
Реклама
В случае, если вас интересует продажа сварочных электродов, советую посетить сайт grand.spb.ru, на котором можно найти и приобрести интересующий вас товар по доступным, а самое главное – выгодным ценам.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |