-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7810


Мясо почти по-французски

Суббота, 10 Марта 2012 г. 12:16 + в цитатник

1331367348_myasovshube_081102195410_100219114936_F (560x373, 66Kb)

Свинина – 1 кг
Лук - 3-4 головки
Сыр ("Гауда", "Тильзитер", "Сваля", "Эдам" и др.) - 300 г
Майонез - 100-150 г
Соль и перец - по вкусу


В форму для запекания выложить мясо, порезанное на небольшие кусочки, посолить и поперчить.

Сверху на мясо выкладываем нарезанный кольцами или полукольцами лук.

Далее засыпаем лук натертым сыром. Сыр должен закрыть лук, чтобы при запекании получилась корочка, которая не даст зажарится мясу.

Далее заливаем майонез, распределяя его тонким слоем по сыру ложкой. Можно и не распределять.

Форму ставим в духовку сначала на 200 градусов. Как только корочка немного зарумянится, выставляем 150-160 градусов и оставляем в духовке примерно на час. Если нужно отлучиться, то температуру можно выставить на 100 градусов и оставить блюдо на большее количество времени.

Верх получается похожим на румяный пирог, внутри - мясо, сваренное в собственном соку.
 

 Реклама

Если в скором времени в вашей жизни намечается свадьба, тогда уже сегодня советую посетить сайт, на котором можно узнать все про свадебный банкет и заказать его организацию по весьма привлекательным ценам. Все подробности на сайте le-glamoure.ru!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Элла-Элизабет   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 19:51 (ссылка)
Очень люблю такое)))Пробовали уже как-то)))
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Кано   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 20:46 (ссылка)
Бум готовить..! Тоже люблю таку вкусноту!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Мишакова   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 11:10 (ссылка)
спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
LUADMILA   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 14:07 (ссылка)
Оч вкусный рецепт, спасибо Людочка!
703 (240x320, 206Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку