-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 2546
Комментариев: 2598
Написано: 6734

Яблочный торт с безе

Суббота, 10 Марта 2012 г. 11:25 + в цитатник

1331364234_tortrezekne (640x414, 67Kb)

Тесто:
3 яйца
200 г сливочного масла
3 стакана муки
1 ¾ стакана сахара
3-4 яблока
50 г изюма
1/4 ч.л. соды
Уксус
Ванилин
Безе:
Белки от 4-х яйц
250 г сахарной пудры

Яйца растереть с сахаром. Добавить размягченное масло, перемешать.
Добавить муку, немного ванилина, соду, гашенную в уксусе (или лимонном соке). Перемешать до однородного состояния. Тесто готово.
Небольшой кусочек теста убрать в морозильную камеру.
Оставшееся тесто выложить в форму для выпечки, разровнять пальцами. Края теста должны образовать небольшие бортики высотой около 1 см .
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
Выложить натертые яблоки и изюм в форму на слой теста.
Охлажденные белки взбить с сахарной пудрой в плотную белую пену.
Равномерно распределить взбитые белки на слой яблок с изюмом.
Сверху натереть на крупной терке замороженный комочек теста.
Выпекать яблочный пирог в духовке при температуре 150 градусов около часа, пока безе не зарумянится.

 Реклама

Думаю, что многие из вас смотрели реалити шоу Дом 2. Сейчас у вас есть прекрасная возможность узнать массу полезной информации о любимом шоу. Переходите на фан сайт в любое удобное время.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



LUADMILA   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 14:09 (ссылка)
Он еще и оч красиво выглядит. Людочка спасибо, дорогая, возьму на вооружение!
759 (240x320, 274Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку