-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7810




1342383256_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал все для женщин всегда под рукой!


Навесные вентилируемые фасады

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 11:55 + в цитатник

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день вентилируемые навесные фасады пользуются довольно большой популярностью. Хочу обратить ваше внимание на сайт http://fasad-rus.ru/, на котором вы без труда можете узнать всю необходимую и исчерпывающую информацию о навесных вентилируемых фасадах и уже на основе этих данных выбрать лучший для себя вариант. Все предельно просто, удобно и очень практично. Таким образом, если тема выбора навесных вентилируемых фасадов для вас актуальна, вы хотите приобрести максимально надежные и качественные фасадные системы, рекомендую уже сейчас перейти по ссылке выше. Здесь же вы можете изучить обзоры компаний по производству и продаже вентилируемых навесных фасадных систем и выбрать лучший вариант для сотрудничества.


Оконные профильные системы

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 11:50 + в цитатник

На сегодняшний день выбрать и заказать оконные профильные системы совершенно не сложно и сейчас у вас есть прекрасная возможность убедиться в этом на собственном опыте. Итак, если вас интересует выбор надежных и качественных оконных профильных систем, рекомендую обратить внимание на сайт http://profile-rus.ru здесь вы сможете ознакомиться с обзорами компаний и выбрать оптимальный вариант для сотрудничества, что, согласитесь, очень удобно и практично. Здесь каждый сможет найти полезную и актуальную для себя информацию и заказать наиболее приемлемый вариант по разумной цене. Выбор оконных профильных систем за вами!


Гречаники

Пятница, 02 Августа 2013 г. 20:07 + в цитатник

4276504_w10pywk6nwa (700x525, 77Kb)

На сайте www.kpd-drive.com.ua в любое удобное время можно ознакомиться с каталогом планетарных мотор редукторов. Здесь представлена подробная информация по данной продукции.

____________________________________________________________________________________________________________

Для приготовления гречаников понадобится:

500 гр. свиного фарша;
1 ст. гречки, отварить, пробить блендером или пропустить 2 раза через мясорубку;
1 луковица, порезать кубиками и обжарить на раст. масле;
соль, перец;
Мука для панировки, 1 яйцо, растительное масло для жарки.
Смешать мясо, гречку, лук. Хорошенько вымесить, добавить яйцо, соль, перец.
Из фарша сформировать небольшие котлетки, обвалять их муке, потом во взбитом яйце и обжарить на медленном огне, накрывая сковороду крышкой, до румяной корочки.
Гарнировать овощами.
 

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

СЛОЙКИ С ФЕТОЙ И ПОМИДОРАМИ http://www.poseidon-shop.com.ua/</a>

Пятница, 02 Августа 2013 г. 19:38 + в цитатник

4276504_1 (670x502, 85Kb)

Если Вы предпочитаете активный вид отдыха, советую посетить сайт http://www.poseidon-shop.com.ua/. В интернет магазине Посейдон Вы найдете качественное снаряжение для дайвинга по доступной цене.

 ________________________________________________________________________________________

Для приготовления слойки понадобится:

Слоеное тесто – 1 упаковка (500 г), помидоры – 2 шт., оливки (без косточек) – 10 шт., яйцо – 1 шт., фета – около 200 г.
Помидоры и маслины нарезать тонкими колечками. Размороженное тесто раскатать в одном направлении до толщины 3¬4 мм. После этого разрезать на квадраты со стороной 10 см. Каждый квадрат смазать взбитым яйцом. Сверху положить помидоры и печь при 220 оС около 20 мин. На горячую слойку положить немного маслин и фету. Подавать к столу горячими.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Овсяные оладушки с кабачком

Среда, 31 Июля 2013 г. 21:09 + в цитатник

Ингредиенты:
- кефир 1 стак
- хлопья овсяные 0,5 стак
- сахар по вкусу (у меня 3 ст л)
- соль 0,5 ч л
- сода 0,5 ч л
- разрыхлитель 0,5 ч л
- кабачок 200 г
- мука 200 г
- масло для жарки
+ станан для измерения кефира и хлопьев объемом 300 мл

Приготовление:

Кефир перемешать с содой и хлопьями, оставить на 10 мин для набухания хлопьев.
Натереть кабачок, отжать лишний сок.
К кефиру с хлопьями добавить соль, сахар, кабачок.
Муку перемешать с разрыхлителем, просеять в тесто. Размешать и жарить оладьи обычным способом, обязательно под крышкой на медленном огне.
Подавать оладушки горячими с вареньем, сгущенкой или со сметаной)

____________________________________________________________________

Если Вы любите играть в азартные игры, например, в покер, советую посетить сайт www.pokerprofi.com.ua/. На этом сайте есть отличная информация для начала покер-карьеры.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Башенки из кабачков с фаршем

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 21:59 + в цитатник

Увлекательная игра 4 фотки 1 слово представлена на сайте predmet-photo.ru. Заходите на сайт прямо сейчас, чтобы ознакомиться с правилами игры более подробно.

 

Ингредиенты:
- молодой кабачок - 1 шт.;
- постная свинина (или фарш) - 300г;
- соль, молотая зира - по вкусу;
- яйцо - 1 шт.;
  для панировки:
- сухари - около 5 ст.л.;
- яйцо - 1 шт.;
- растительное масло

Способ приготовления:
Тонкошкурый кабачок нарезать кружками толщиной 5 мм. Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и зиру, перемешать.

Между двумя кружками кабачка положить столовую ложку фарша.

Взбить яйцо солью. Каждую кабачковую башенку обмакнуть в яйцо, затем - в сухари.

Противень смазать растительным маслом и разложить на нем башенки из кабачков. Запекать при 200С примерно 20 минут. Кабачки готовы.



Понравилось: 1 пользователю

Купить одежду

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 10:51 + в цитатник

Не секрет, что сейчас многие предпочитают делать покупки через Интернет. Действительно, сейчас покупать одежду, вещи, товары для дома, технику через Интернет не только очень удобно, но и выгодно. Если вы хотите купить мужскую или женскую одежду, тогда рекомендую обратить внимание на интернет магазин одежды, новый магазин, в котором вашему вниманию представлен широкий ассортимент одежды для мужчин, женщин и детей от брнедовых производителей. Найти здесь интересный для себя вариант и купить одежду совершенно не сложно, в чем вы всегда сможете убедиться на собственном опыте. Отдельно стоит сказать, что стоимость одежды более чем приемлемая, а заказать товары можно с доставкой на дом, что согласитесь, является еще одним достаточно весом преимуществом, чтобы оформить заказ одежды в новом интернет-магазине.


Ленивые голубцы в томатном соусе

Суббота, 27 Июля 2013 г. 21:40 + в цитатник

1374946819_SadgVYDPc2U (604x405, 67Kb)

Голубцы:
фарш 500 г
капуста 150-200 г
лук 1 шт
рис полуготовый 2 ст л
соль, перец, специи по вкусу
Соус:
морковь и лук по 1 шт
томатная паста 2 ст л
мука 1 ст л с горкой
кипяток 300 мл
соль, перец, хмели-сунели
Зелень для украшения
Капусту нашинковать ОЧЕНЬ тонко, помять, чтоб пустила сок. Лук мелко порезать или через мясорубку. Тщательно перемешать фарш с капустой, луком, рисом, солью и перцем. Сформовать круглые (или длинные) голубчики (я на 5 частей фарш разделила). Разогреть масло, обжарить их с каждой стороны на среднем огне по 5 мин. (под крышкой).
Для соуса морковь потереть, лук порезать, обжарить до золотистого цвета. Добавить муку, перемешать, обжаривать 1 мин, помешивая. Затем добавить томатную пасту, перемешать, также обжаривать 1 мин, помешивая. Влить кипяток, интенсивно мешать, чтоб получилась однородная консистенция. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели (примерно 1 ч л).
Залить соусом голубцы, тушить 5-10 мин до готовности. в конце посыпать зеленью.
Подавать с любым гарниром. У меня с картошкой
картошкой.

Приятного аппетита!! 

Все мы задумываемся о том, как вкусно и самое главное полезно накормить своих детей. Нашла интересный сайт детского питания. Здесь представлены советы по правильному питанию, например, какие продукты полезны детям. На этом сайте каждая мама сможет найти полезную для себя информацию.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе

Суббота, 27 Июля 2013 г. 21:39 + в цитатник

1374946726_noupBVvEW_o (604x400, 71Kb)

горбуша 1 шт (не очень крупная у меня)
грибы (лесные замороженные) 200 г
лук репчатый 2 шт
сметана 5 ст л
молоко 100-130 мл
зелень
соль, перец, специи по вкусу
сыр твердый 100 г
лимон
Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 мин.
Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности.
Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать, влить молоко, перемешанное со сметаной. Посолить, поперчить и добавить специи по желанию (у меня карри 2 щепотки, хмели-сунели 1/3 ч л) и зелень. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить.
Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом, поставить в разогретую до 200* духовку на 15 мин. Достать, посыпать сыром и дозапечь еще 15-20 мин (до золотистого цвета).
Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать с любимым гарниром (у меня пюрешка).
Приятного аппетита!!  

Яркие и интересные тесты на любовь на русском помогут узнать Вам больше о своем партнере, подходите ли вы друг другу, а также о различных любовных отношениях.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мясные тефтели в сметанно - грибном соусе

Суббота, 27 Июля 2013 г. 21:37 + в цитатник

1374946632_eSmrsibHn3I (604x400, 66Kb)

Тефтели:
фарш мясной 300 г
рис полуготовый 4 ст л
лук 1 шт
соль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусу
вода холодная 50-70 мл
Соус:
грибы 100-150 г (лесные вареные)
сметана 3 ст л
молоко 50 мл
вода горячая 250 мл
соль, специи по вкусу
зелень
Фарш перемешать с мелко порезанным луком, рисом, водой, солью и специями. Сформовать круглые тефтели. Обвалять в муке. Выложить в раскаленное масло, огонь убавить, поджарить до золотистой корочки.
Перевернуть, немного пожарить. К ним же добавить грибы, воду, сметану, перемешанную с молоком, специи, посолить. Соус перемешать между тефтелями аккуратно. Тушить 3-5 мин под крышкой. В конце посыпать зеленью.

Приятного аппетита!!
 

Если Вы хотите узнать больше о себе и своих близких, рекомендую пройти бесплатные психологические онлайн тесты на сайте wday.ru/tests.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Яблоки в творожном тесте

Пятница, 26 Июля 2013 г. 19:37 + в цитатник

1374852964_g0GDSjFLX7w (600x487, 66Kb)

Ингредиенты:
- 6 яблок среднего размера
-200 г пшеничной муки + немного для посыпки
-200 г творога (не жидкого)
-200 г сливочного масла (холодного)
-соль
-1 ст. ложка лимонного сока
- 6 ст. ложек сахара
-корица (по вкусу)
- сахарная пудра

Приготовление:
Муку просеять, собрать горкой, сделать углубление, добавить протертый через сито творог, соль, рубленое масло и замесить густое однородное тесто (можно делать это тесто миксером, потом немного руками).
Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Духовку разогреть до 200 гр. С.
Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, припустить в течение 5 минут в небольшой кастрюле с добавлением лимонного сока, вынуть и обсушить.
Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт на присыпанном мукой столе, нарезать на квадраты, соответствующие величине яблок.
На середину квадрата из теста выложить яблоко, внутрь которого засыпать сахар, смешанный с корицей (или с добавкой 1 ч. ложки хорошего коньяка, рома).
Соединить противоположные концы квадратов, смазать их взбитым яйцом и запечь яблоки в тесте в течение 30 минут.
Перед подачей охладить и посыпать сахарной пудрой.
Если вы готовите из летних яблок, припускать их не нужно, достаточно сбрызнуть очищенные яблоки лимонным соком и посыпать сахаром. 

1374853024_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если Вы хотите, чтобы хороший семейный психолог оказал Вам высококвалифицированную помощь в сложных жизненных ситуациях, рекомендую посетить сайт integratsia.ru.



Понравилось: 3 пользователям

Пирог с мясом

Четверг, 25 Июля 2013 г. 21:07 + в цитатник

1374772046_yAiTJlZi59o (500x341, 49Kb)

1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. ложки соды (не гасить), 1 ч. ложку соли. Должно получиться густоты сметаны.

2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.

3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.

4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40 (втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово).

Примечание. Если хотите, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание. 

1374772072_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Найти рекомендации, как осуществить выбор силового трансформатора можно на сайте tszi.ru.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирог "Подсолнух"

Четверг, 25 Июля 2013 г. 21:06 + в цитатник

Купить качественный инструмент, например, пилы дисковые можно на сайте trikirpicha.com.

1374771953_eYaQJ7hcrVI (600x450, 76Kb)

Пышный пирог с маком и консервированными персиками. А семечки с медом, похожие на козинаки, делают его еще вкуснее.

Тесто:
-300г муки
-2 ч.л. разрыхлителя (без горки)
-200г сахара
-1 пакетик ванильного сахара
-2 яйца
-120 мл молока
-150г сливочного масла или маргарина
-80-100г мака
Начинка:
-Большая банка консервированных персиков
Заливка:
-2 ст.л. меда
-3 ст.л. сливок (20 %),
-60-70г сахара
-30г сливочного масла
-80г очищенных семечек

Приготовление:
1.В одной мисочке смешать муку (просеять), разрыхлитель, сахар, ванильный сахар.
В другой – яйца, молоко, растопленное и остывшее масло (или маргарин) – перемешиваем венчиком.
Жидкую смесь вливаем тонкой струйкой в мучную, перемешивая венчиком.
Добавить мак и все тщательно перемешать.
2. Тесто выложить в смазанную форму (пекла в разъёмной форме d=26см.), разровнять и поставить в заранее разогретую духовку (180 градусов) на 40 мин.
3. Персики выложить на сито, чтобы слить лишнюю жидкость. Затем нарезать их дольками.
4. Для заливки в кастрюле разогреваем мед, сливки, сахар, сливочное масло. Как сахар раствориться, добавляем семечки. Всю массу немного уварить. Если вам покажется, что заливка жидковата, то добавьте еще немного семечек.
5. Через 25 минут, когда начнут появляться первые признаки зарумянивания (но не раньше!!!) достаем пирог. Быстренько выкладываем дольки персиков (внахлест) по окружности пирога, а в серединке ложкой распределяем горячую заливку. И допекаем наш пирог еще 15-20 минут. Для блеска уже готовый пирог (по желанию) можно смазать кисточкой горячей смесью из меда и кусочка сливочного масла. Дать остыть в форме.
А я сделала так:
Через 40 минут достаем пирог. Даём остыть в форме. Выкладываем дольки персиков (внахлест) по окружности пирога, а в серединке ложкой распределяем горячую заливку. Для блеска персики (по желанию) можно смазать персиковым желе.
Приятного аппетита! 




Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Для рук и пяточек

Четверг, 25 Июля 2013 г. 21:03 + в цитатник

Для пяточек, локтей и рук - лучше всех косметических средств простые опробованные годами рецепты.

Два рецепта с глицерином, и они оба "работают".

* Берем глицерин, купите сразу 5 пузырьков в аптеке.

* В первом случае можно с уксусом, во втором с нашатырным спиртом.

1. Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца, вот и долейте в него 6% уксус, встряхните.

2. С нашатырным спиртом.

Нашатырный спирт смешивается с глицерином в пропорции 1:1.

! Втирать эти смеси можно как утром, так и вечером, на ночь пятки, подошвы, пальцы.

Через несколько дней увидите потрясающий результат. Ваши пятки порозовеют, ногти приобретут красивый и блестящий цвет. Так же можно смазывать локти рук. Смесь дешевая, доступная, верная. 

Если вы хотите заказать антицеллюлитный массаж, рекомендую обратить внимание на салон красоты в Омске. Здесь вы можете воспользоваться доступными услугами по разумной цене.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Медцентр адреса

Четверг, 25 Июля 2013 г. 21:02 + в цитатник

Не секрет, что многие задумываются о своем здоровье только того, когда уже нужно идти к врачу. А ведь, чтобы не столкнуться с серьезными проблемами со здоровьем, нужно периодически обязательно проходить плановые осмотры у врачей. На сегодняшний день медицина вышла на новый более высокий уровень и при необходимости можно справиться даже с самым серьезным заболеванием. Хочу обратить ваше внимание на сайт медцентр, который работает уже не один год и зарекомендовал себя в качестве надежной частной клиники. Многопрофильный медицинский центр в Санкт-Петербурге позволит успешно решить проблемы со здоровьем. Если эта информация для вас актуальна, вы хотите узнать медцентр адреса, тогда рекомендую не тратить время и уже сейчас перейти по ссылке выше на сайт sanatera.ru. Здесь вы сможете ознакомиться со всей подробной информацией о многопрофильном медицинском центре в Санкт-Петербурге.



Понравилось: 1 пользователю

Регистрация Питер

Четверг, 25 Июля 2013 г. 21:01 + в цитатник

Не секрет, что приезжая в Россию многие сталкиваются с проблемой поиска работы, потому что не имеют при себе регистрацию по месту жительства. Если вас интересует постоянная или же временная регистрация в России, а точнее в Санкт-Петербурге, вам нужна быстрая регистрация питер, тогда рекомендую обратиться за помощью в надежную специализированную компанию «Пропискин». Данная компания работает уже не первый год и за время своей работы успела зарекомендовать себя в качестве надежного партнера. Именно здесь регистрация в питере является весьма доступной услугой, и при желании вы легко можете убедиться в этом на собственном опыте. Если вас заинтересовала эта информация, вы хотите быстро оформить временную регистрацию в Санкт-Петербурге, рекомендую уже сейчас перейти по ссылке выше на сайт компании, чтобы узнать обо всем подробнее и непосредственно заказать интересующие вас услуги. Отдельно стоит сказать, что стоимость услуг более чем приемлемая.



Понравилось: 1 пользователю

Если болят суставы

Четверг, 25 Июля 2013 г. 20:32 + в цитатник

 Совсем не обязательно постоянно принимать сильнодействующие обезболивающие препараты или сразу же соглашаться на дорогой модный "укол". Местное лечение компрессами и мазями бывает иногда гораздо эффективнее.

1 ст. ложку меда тщательно размешать с 1 ст. ложкой мелкой соли. Смесь положить на льняную или хлопчатобумажную ткань, накрыть болезненное место, тепло укутать. Применять ежедневно на ночь (утром компресс снять), до исчезновения боли.

В дополнение к местному лечению:
200 грамм чеснока, 500 грамм клюквы пропустить через мясорубку, добавить 1 кг меда, перемешать. Принимать по 1 ч. ложке три раза в день до еды длительное время.

3 ст. ложки камфарного масла (купить в аптеке), 1 ст. ложку меда, 1 ст. ложку порошка горчицы перемешать. Положить на лист свежей капусты, обернуть больное место. Тепло укутать. Держать 2-4 часа.

Если тема Иммиграция в Италию для вас актуальна, вы хотите узнать об иммиграции в Италию, тогда рекомендую перейти по ссылке выше на сайт italy-immigration.com, чтобы ознакомиться со всей доступной информацией и выбрать лучший для себя вариант.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог с бананами - вкусно и полезно

Четверг, 25 Июля 2013 г. 20:29 + в цитатник

 1374769640_72fPi0jQdfg (300x171, 17Kb)

Полезные свойства бананов и их польза для организма известна многим, это чрезвычайно нужный продукт в ежедневном рационе и взрослых, и детей.
Попробуйте испечь пирог с бананами – вас непременно порадует его потрясающий вкус, легкость в приготовлении и широкий вариативный ряд, позволяющий проявить фантазию и создавать каждый раз новый кулинарный шедевр.

Пирог с бананами:

Ингредиенты:

Мука – 1, 5 стакана
Масло (маргарин) – 100 г
Яйца – 2 шт.
Сметана – 50 г
Сахарный песок – 6 ст. ложек
Лимонный сок – 15 мл
Сода - 1 ч. ложка
Чтобы тесто получилось пышным, хорошо пропеклось и радовало вкусом, его нужно правильно приготовить. Основной секрет состоит в правильно смешивании, сначала смешивают сыпучие ингредиенты, затем жидкие, и только после этого, смешивают жидкость с сыпучей частью. Масло или маргарин растопить на водяной бане, яйца взбить в густую пену, добавить сметану и продолжать взбивать, всыпая сахар. Соду погасить лимонным соком и добавить в жидкую часть теста. Многие погашают соду уксусом, однако лучше всего использовать для этих целей сок лимона. Польза лимона для организма намного выше, чем польза уксуса. Муку просеять, постепенно ввести в тесто. Половину полученной массы (она должна получиться тягучей, мягкой, как густая сметана), перелить в форму для выпечки. Выложить на нее слой бананов, порезанных тонкими колечками. Залить второй половиной теста. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут. Поверить готовность пирога просто – проткните его спичкой, тесто не должно к ней прилипать.

Вытянуть форму, остудить пирог и срезать тонким слоем верхнюю корочку. Сверху пирог залить смесью взбитой сметаны с сахаром и бананом (сметана с сахаром в пропорции 1:1, 1 ложка сметаны, 1 ложка сахара, примерно четвертая часть банана). Срезанную корочку с пирога можно подсушить в микроволновке или духовке и измельчить, засыпать сверху пирог этой крошкой.

1374769792_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Заказать услуги выездного ресторанного обслуживания или же другими словами кейтеринг вы сможете на сайте jamcatering.com в любое удобное время.

Если же вы хотите оформить кредит онлайн наличными, тогда рекомендую ознакомиться с актуальными предложениями от ведущих банков России, а сделать это можно с помощью сайта wecredit.ru.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт куриных оладьев

Четверг, 25 Июля 2013 г. 20:25 + в цитатник

Сейчас, когда на столе у нас такое изобилие овощей и фруктов, готовить мясные блюда и тяжелые майонезные салатики совсем не хочется. Тем не менее, убирать совсем из рациона мясные блюда не нужно, так как они не только очень вкусные, но и приносят пользу организму. Рецепт куриных оладьев очень прост и при этом вы можете порадовать своих близких вкусными и ароматными куриными оладушками. Рецепт куриных оладьев вы найдете на блоге домохозяйки, в котором также представлено множество интересных рецептов, схемы и выкройки. Блог izumkina.ru всегда к вашим услугам!



Понравилось: 1 пользователю

Сладкий перец - косметолог !

Четверг, 25 Июля 2013 г. 20:15 + в цитатник

4276504_BrylFL1VI70 (604x409, 37Kb)

Лето - прекрасная возможность насытить кожу витаминами.

1. Маска для увядающей и усталой кожи.
Измельчить 1 красный сладкий перец, добавить 1 ст. ложку мёда, нанести на кожу на 20 мин, смыть водой комнатной температуры.

2. Маска омолаживающая.
Измельчить красный или жёлтый сладкий перец, лучше на мясорубке, добавить 1 взбитое яйцо, 1 ч. ложку сметаны, всё перемешать и нанести на лицо на 15-20 мин. Смыть тёплой водой, потом умыться прохладной.

3. При потливости лица, шеи, рук, ног, протирать кожу свежим соком перца.

4. Для избавления от пигментных пятен и для увлажнения.
Кожу очистить, смазать оливковым маслом. Перцы нарезать полосками и наложить на лицо на 20 мин. Смыть тёплой заваркой зелёного чая и нанести увлажняющий крем.

5. Для бледной сухой кожи.
1 перец превратить в пюре, добавить 1 ч. ложку морковного сока и 1 ч. ложку сметаны, положить на лицо на 20 мин. Смыть тёплой водой, умыться прохладной. 

1374768938_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

На сегодняшний день аренда лимузина на свадьбу является весьма доступным удовольствием и сейчас у вас есть прекрасная возможность убедиться в этом на собственном опыте.

Если вы собираетесь в путешествие на Кубу, рекомендую обратить внимание на туры в Гавану 2013, которые без сомнений удовлетворят требования даже самых взыскательных туристов.

А вот туры в Бари 2013 заинтересуют тех, кто собирается в ближайшее время отправиться на отдых в Италию.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Florinella
Страницы: 152 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь