-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 3323
 омментариев: 2651
Ќаписано: 7570


Ѕашенки из кабачков с фаршем

¬оскресенье, 28 »юл€ 2013 г. 21:59 + в цитатник

”влекательна€ игра 4 фотки 1 слово представлена на сайте predmet-photo.ru. «аходите на сайт пр€мо сейчас, чтобы ознакомитьс€ с правилами игры более подробно.

 

»нгредиенты:
- молодой кабачок - 1 шт.;
- постна€ свинина (или фарш) - 300г;
- соль, молота€ зира - по вкусу;
- €йцо - 1 шт.;
  дл€ панировки:
- сухари - около 5 ст.л.;
- €йцо - 1 шт.;
- растительное масло

—пособ приготовлени€:
“онкошкурый кабачок нарезать кружками толщиной 5 мм. ћ€со мелко порубить или пропустить через м€сорубку, добавить €йцо, соль и зиру, перемешать.

ћежду двум€ кружками кабачка положить столовую ложку фарша.

¬збить €йцо солью.  аждую кабачковую башенку обмакнуть в €йцо, затем - в сухари.

ѕротивень смазать растительным маслом и разложить на нем башенки из кабачков. «апекать при 200— примерно 20 минут.  абачки готовы.


ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку