-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3455
Комментариев: 2674
Написано: 7747


Овсяные оладушки с кабачком

Среда, 31 Июля 2013 г. 21:09 + в цитатник

Ингредиенты:
- кефир 1 стак
- хлопья овсяные 0,5 стак
- сахар по вкусу (у меня 3 ст л)
- соль 0,5 ч л
- сода 0,5 ч л
- разрыхлитель 0,5 ч л
- кабачок 200 г
- мука 200 г
- масло для жарки
+ станан для измерения кефира и хлопьев объемом 300 мл

Приготовление:

Кефир перемешать с содой и хлопьями, оставить на 10 мин для набухания хлопьев.
Натереть кабачок, отжать лишний сок.
К кефиру с хлопьями добавить соль, сахар, кабачок.
Муку перемешать с разрыхлителем, просеять в тесто. Размешать и жарить оладьи обычным способом, обязательно под крышкой на медленном огне.
Подавать оладушки горячими с вареньем, сгущенкой или со сметаной)

____________________________________________________________________

Если Вы любите играть в азартные игры, например, в покер, советую посетить сайт www.pokerprofi.com.ua/. На этом сайте есть отличная информация для начала покер-карьеры.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку