СЛОЙКИ С ФЕТОЙ И ПОМИДОРАМИ http://www.poseidon-shop.com.ua/</a> |
Если Вы предпочитаете активный вид отдыха, советую посетить сайт http://www.poseidon-shop.com.ua/. В интернет магазине Посейдон Вы найдете качественное снаряжение для дайвинга по доступной цене.
________________________________________________________________________________________
Для приготовления слойки понадобится:
Слоеное тесто – 1 упаковка (500 г), помидоры – 2 шт., оливки (без косточек) – 10 шт., яйцо – 1 шт., фета – около 200 г.
Помидоры и маслины нарезать тонкими колечками. Размороженное тесто раскатать в одном направлении до толщины 3¬4 мм. После этого разрезать на квадраты со стороной 10 см. Каждый квадрат смазать взбитым яйцом. Сверху положить помидоры и печь при 220 оС около 20 мин. На горячую слойку положить немного маслин и фету. Подавать к столу горячими.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |