-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3515
Комментариев: 2675
Написано: 7810




1342383256_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал все для женщин всегда под рукой!


Стоматология в Кемерово

Суббота, 08 Августа 2020 г. 11:28 + в цитатник

Хочу порекомендовать вам хорошую стоматологическую клинику в Кемерово. Речь идет о клинике «Диамант Премиум», в которой имеется современное стоматологическое оборудование и высококачественные материалы для лечения зубов и десен. Советую на сайте клиники http://www.dpstom.ru изучить все доступные стоматологические услуги в Кемерово. Лечение проходит в комфортабельных условиях. Вы можете записаться через сайт на любое удобное время и получить скидку на лечение зубов.


Установка пластикового подоконника

Вторник, 04 Августа 2020 г. 19:29 + в цитатник

Заказывая установку новых пластиковых окон, также не стоит забывать и об установке подоконников. Тем более, что окна пвх, подоконники и откосы можно сразу заказать в одной компании. Установка пластикового подоконника https://www.master-okna.moscow/ustanovka-podokonnikov.html является достаточно востребованной услугой. Если вы хотите заменить старый подоконник на новый, просто переходите по ссылке, знакомьтесь с условиями сотрудничества, сравнивайте цены на доступные предложения и оформляйте вызов мастера на дом, чтобы он уже на месте провел все необходимые замеры.


Реставрация мебели в Нижнем Новгороде

Вторник, 04 Августа 2020 г. 19:10 + в цитатник

Реставрация мебели позволяет не только починить поломанные стулья, столы, шкафы, но и вернуть им новую жизнь, преобразить раритетную мебель и даже украсить её интерьер своей квартиры. По ссылке http://neolux-nn.ru/restavraciya реставрация мебели в Нижнем Новгороде является доступной услугой, которой вы можете воспользоваться без лишних трудностей. На сайте компании можно узнать стоимость реставрационных работ, а также оставить свою заявку.


Вкуснейшие пирожки

Пятница, 31 Июля 2020 г. 18:58 + в цитатник

4276504_fxoWOx6Les (604x403, 92Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
0,5 литра теплого молока (можно кефира)
муки около 1 килограмма
1 чайная ложка соли
1/4 стакана сахара
1 столовая ложка сухих дрожжей (1 пакетик)
1 яйцо
5-6 столовых ложек подсолнечного масла
Начинка:
1 кг говядины
1 кг картошки
600-700 грамм лука
соль, перец
бульон или сливочное масло + кипяток

Приготовление:

1.Итак ставим тесто. Для этого смешиваем яйцо, сахар, соль, добавляем дрожжи, наливаем молоко, масло, все перемешиваем и начинаем добавлять муку и замешивать тесто. Замесив тесто, накрываем его полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на два.
2.За это время тесто подойдет, увеличится в объеме раза в 2-3, станет воздушным и пышным.
3.Пока тесто пухнет, делаем начинку. Для этого режем кубиками примерно 0,7х0,7 см мясо и картошку и мелко режем лук.
4.Все перемешиваем, солим, перчим. Начинка готова.
5.Тесто подошло, приступаем к разделке. Вынимаем тесто из миски на присыпанную мукой доску, вымешивать не надо, просто делим на кусочки (у нас получилось 24 кусочка, и это довольно крупные эчпочмаки). Из каждого кусочка делаем шарик, кладем на доску, накрываем полотенцем. Шарики будут пухнуть, поэтому не кладите их близко друг к другу.
6.Каждый шарик раскатываем в кругленькую лепешку толщиной примерно 0,2-0,3 см (не толстый, но и не тонкий)
7.Кладем начинку. Тут не скупитесь (много начинки - вкусный эчпочмак), но и не переборщите, чтобы не было проблем с заклеиванием. Вообще можно изначально прикинуть количество начинки и количество получившихся шариков и тогда будет примерно понятно, сколько начинки класть в каждый эчпочмак.
8.Если из дополнительных ингредиентов у вас бульон, то можно приступать к заклеиванию эчпочмака, если же как у нас вариант сливочное масло + кипяток, тогда на начинку в каждый эчпочмак кладем кусочек (грамм 10) сливочного масла и тогда уже заклеиваем. Сначала заклеиваем 2 краешка примерно 2/3 окружности.
11.Потом загибаем оставшуюся часть и приклеиваем ее, формируя треугольник. В середине должна быть дырка.
12.Все швы украшаем и дополнительно упрочняем косичкой.
13.Противень смазываем маслом и застилаем бумагой для выпечки и выкладываем эчпочмак. Класть их надо просторно, чтобы в процессе они не склеились.
14.Выпекается эчпочмак минут 40 при температуре 160 градусов. Через 15-20 минут, после того, как поставили в духовку, слегка зарумянившийся эчпочмак надо вынуть и налить в каждый примерно по 2 столовые ложки кипятка или бульона.
15.На один противень все эчпочмак не поместятся, придется печь за 2-3 раза, поэтому совет: не клейте их заранее, а то пока они стоят и ждут, тесто "опухнет" и в готовом пирожке будет толстым.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Легкий рулет из лаваша с творогом и овощами

Пятница, 31 Июля 2020 г. 16:04 + в цитатник

4276504_v2bjvP_dh5c (680x445, 69Kb)

Ингредиенты:

Лаваш тонкий – 1 шт.
Творог – 2 ст. л.
Горчица — 0.5 ч. л.
Помидоры – 1 шт.
Огурцы – 1 шт.
Перец сладкий – 0,5 шт.
Соль, специи по вкусу
Зелень (любая по Вашему вкусу)

Приготовление:

1. Овощи помыть, порезать.

2. Смешать творог и горчицу. Добавить мелко нарезанную зелень.

3. Смазать лаваш творожной пастой. Выложить овощи, поперчить, посолить и завернуть рулет. (Или можно смешать творожную массу с овощами и распределить по лавашу, затем завернуть в рулет).

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Что делать, если кредит продали коллекторам?

Пятница, 24 Июля 2020 г. 18:13 + в цитатник

Цены на все товары и коммунальные услуги стремительно растут. Естественно, что некоторые люди сталкиваются с необходимостью брать кредиты в банков, чтобы хоть как-то продержаться на плаву. Но не всегда удается погасить кредит в срок. В настоящее время продажа долгов коллекторам является достаточно популярной проблемой. Если банк продал ваш долг коллекторам, в первую очередь нужно во всем разобраться и понять, что теперь поменялось в юридическом плане. Вот здесь https://golovko.com.ua/esli-kredit-prodali-kollektoram-a-oni-ugrozhayut-zvonyat-ili-prishli-domoj-ukrainf можно прочитать хорошую статью о том, что делать, если ваш долг продали коллекторам, а они теперь звонят и угрожают, а, возможно, даже наведываются домой. Все прекрасно знают, что коллекторы используют достаточно жесткие методы в работе и оказывают психологическое давление на должника, запугивая его, угрожая отобрать все имущество или же отдать в полицию. Здесь важно не паниковать и не поддаваться на провокацию.


Морковь признана одним из самых полезных продуктов питания

Пятница, 24 Июля 2020 г. 11:28 + в цитатник

4276504_R9wcEvnGQh0 (700x465, 0Kb)

Многие думают, что яблоки - один из самых полезных и распространенных продуктов питания. Отчасти это так, но в последнее время ученых все более интересуют полезные свойства моркови. Многие врачи, в том числе рекомендуют есть морковь каждый день, в качестве профилактической меры от ряда заболеваний. Отметим, что особенно морковь полезна для пищеварительной системы и позволяет справиться с такими проблемами как расстройство желудка, гастрит и диарея.

Например, морковный сок со шпинатом и лимонным соком может вылечить запор и очистить кишечник. Более того, морковь содержит провитамин А, витамины С, D, E, K, B1 и B6, биотин, калий, кальций, магний, фосфор, органический натрий и некоторые другие микроэлементы. Некоторые врачи считают, что морковь может помочь в борьбе с ожирением, заражением крови, болезнями десен, при бессоннице, воспалении почек, желчного пузыря, болезни Альцгеймера, колита, язвы и болезненного мочеиспускания.
Так что можно все рекомендовать почаще употреблять, особенно в сыром виде, этот вкусный и очень полезный продукт.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Шоколадный кекс

Пятница, 17 Июля 2020 г. 11:17 + в цитатник

4276504_mvugEze_qI (604x403, 108Kb)

Ингредиенты:

Мука 187 г;
Сахар 198 г;
Какао порошок 28 г;
Разрыхлитель 7 г;
Соль 3 г;
Уксус яблочный 5 мл;
Экстракт ванили 10 мл;
Масло без запаха 118 мл;
Вода 237 мл;

Приготовление:

1.Время приготовления - 40 минут

2.Установите противень в нижней трети духовки и включите ее на 180ᵒС.
Смешайте вместе муку, сахар, какао порошок, разрыхлитель и соль.

3.В смеси сделайте три углубления: два маленьких и одно большое.
В одно маленькое углубление влейте яблочный уксус, в другое - экстракт ванили; в большое углубление влейте масло.
Сверху вылейте холодную воду.

4.И хорошенько все перемешайте до однородности.
Не стесняйтесь перемешивать: нужно, чтобы в тесте выработался глютен, а то кекс будет разваливаться.

5.Вылейте тесто в форму или несколько маленьких формочек и пеките около 30 минут.

6.Всё! Подождите пока немного остынет.

7.Переложите его на блюдо. Можно посыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Форель с картошкой в духовке

Пятница, 17 Июля 2020 г. 11:17 + в цитатник

4276504_sAeFQAepHuU (680x445, 147Kb)

Рыба с картошкой – это всегда очень вкусно и к тому же сытно. Именно поэтому такой вариант приготовления форели наиболее распространен.

Ингредиенты:

Картошка – 1 кг
Луковица – 1 шт.
Филе рыбы – 1 кг
Сыр – 100 г
Сметана – 150 г
Сок лимона – 3 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика
Яйцо – 1 шт.
Специи на ваше усмотрение

Приготовление:

Начнем с картошки. Ее мы чистим моем и нарезаем кружочками. Солим картофель, слегка сдабриваем специями и выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим в духовку примерно на 15 мин.

В это время занимаемся луком. Его мы чистим и нарезаем кольцами или полукольцами, как вам больше нравится. Выкладываем поверх картошки

Теперь берем форель, сдабриваем ее специями, а также лимонным соком. Отправляем на картофель и лук

Делаем сметанную заливку. Смешиваем сметану, натертый чеснок и взбитое яйцо. Заливаем форму данной смесью

Закрываем форму фольгой и готовим еще 20 мин.

Далее натираем сыр, достаем форму и щедро посыпаем наше блюдо сыром. Фольгой больше накрывать форель с картошкой не стоит, потому как нам нужно, чтобы образовалась сырная корочка

Готово! Наше блюдо по желанию можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Регулировка окон пвх

Четверг, 16 Июля 2020 г. 19:10 + в цитатник

Пластиковые окна отличаются достаточно длительным сроком эксплуатации, но со временем даже самые качественные изделия утрачивают свои былые характеристики. Если вы заметили, что ваши окна начали пропускать сквозняки, плохо регулируется режим проветривания, скрипит фурнитура, стоит заказать регулировку окон. По ссылке http://www.master-okna.moscow/regulirovka-okon-1.html регулировка окон пвх цена приемлемая по Москве. Знакомьтесь с доступными услугами компании и выбирайте лучшее предложение.


Вынос границ земельного участка в натуру

Четверг, 16 Июля 2020 г. 18:47 + в цитатник

Каждый человек, в чьей собственности имеется земельный участок, например, частный дом или дача, знает, как важно своевременно провести межевание, то есть обозначить границы своей собственности. Вынос границ земельного участка в натуру по ссылке https://www.geogrup.com.ua можно заказать в компании Geogrup, которая выполняет любые виды геологических и геодезических работ и при этом гарантирует высокое качество предоставленных услуг, а также точное соблюдение оговоренных сроков. Вынос границ участка в натуру необходим в случае, если у вас возникли конфликтные ситуации с соседями, вам нужно поставить ограждения, продать участок или же восстановить существующие границы, которые были нарушены.


Салат из запеченной свеклы с курагой и грецкими орехами

Воскресенье, 12 Июля 2020 г. 10:33 + в цитатник


4276504_DNhZ8yHm9pQ (700x405, 119Kb)



Потрясающий рецепт, в котором гармонично сочетаются сладость свеклы, кураги с легким апельсиновым послевкусием, а также небольшая жгучесть чеснока.



Ингредиенты:



Свекла (сырая) – 480 г.

Курага – 80 г.

Грецкие орехи – 20 г.

Петрушка – 10 г.

Апельсиновый сок – 35 г.

Зубчик чеснока.

Апельсиновая цедра.

Растительное масло – 15 г.

Черный молотый перец.

Соль.



Приготовление:



Для следующего рецепта первым делом запекаем свеклу. Каждую заворачиваем в фольгу, готовим в духовке при температуре 180 градусов 40–45 минут.

Полностью остывшую свеклу нарезаем некрупными брусочками. Добавляем к свекле соль, перец по вкусу. Заправляем любым растительным маслом, у меня масло виноградной косточки. Перемешиваем ложкой. Масло обволакивает свеклу, поэтому другие компоненты в салате не сильно ею окрашиваются.

Далее к свекле добавляем зубчик чеснока через пресс, цедру половины апельсина. Сюда же выжимаем апельсиновый сок.

Кисло-сладкую курагу промываем, обсушиваем, нарезаем кубиками. Мясистую курагу замачивать заранее не нужно. Но если курага суховата, заливаем ее на 10–20 минут холодной водой.

Измельчаем листья петрушки. Слегка рубим ножом грецкие орехи. Измельченные орехи добавляем непосредственно перед подачей к каждой порции. Заправка в салате уже присутствует – это апельсиновый сок и масло виноградной косточки.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Конвертики из лаваша «Выручалочка»

Воскресенье, 12 Июля 2020 г. 10:31 + в цитатник

4276504_hZeCIWGp1oA (600x400, 76Kb)

Ленивые пирожки - быстро и вкусно!

Ингредиенты:

лаваш тонкий
ветчина
сыр
масло для жарки

Приготовление:

Лаваш нарезаем на квадратики и заворачиваем в него кусочек ветчины и сыра.

Обжариваем с двух сторон.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Баклажанная икра с тыквой

Воскресенье, 12 Июля 2020 г. 10:31 + в цитатник

4276504_ZKypjDT0TzI (680x446, 124Kb)

Ингредиенты на одну порцию:

Баклажан — 1 шт.
Тыква — 150-200 г
Чеснок — 5 зубчиков
Репчатый лук — 1 средняя луковица
Оливковое масло — 100 г
Петрушка — 20 г
Кинза — 20 г
Томат 1 большой или 2 средних
Копченая паприка 1 ч.л.
Соль ½ ч.л.
Черный перец
Соль
Зерновой хлеб
Зеленый чили перец — по вкусу (для подачи)

Приготовление:

Нарезаем баклажан, посыпаем крупной солью и заливаем на несколько минут кипятком.

Обжариваем лук и часть чеснока, добавляем баклажан, тыкву и томат.

Томим на медленном огне 20 минут.

Добавляем по вкусу соль и перец, паприку и оставшийся чеснок.

Тщательно перемешиваем и тушим еще 1-2 минуты.

Снимаем с огня и вмешиваем зелень.

Идеальная подача — на зерновом тосте и с тертым твердым сыром.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Чеки день в день

Пятница, 10 Июля 2020 г. 08:53 + в цитатник

Приобрести кассовые чеки или торговые, которые нужно предъявить в бухгалтерию для отчетности не составляет особого труда. В жизни бывают разные ситуации и, если вам понадобилось купить чек в Санкт-Петербурге и теперь вы выбираете надежную компанию для сотрудничества, рекомендую купить чеки день в день в компании «Первый Чековый», которая успешно работает с 2012 года. Здесь вы можете заказать различные типы чеков в любом количестве, причем по адекватной цене, а постоянные клиенты даже могут получить хорошие скидки на свои заказы. Покупая чек, в первую очередь хочется быть уверенным в его подлинности и том, что данный документ легко пройдет любую проверку. Будьте уверены, что так оно и будет. Компания гарантирует высокое качество изготавливаемых чеков. Они легко проходят проверки фискальных служб. Кроме того, есть возможность получить готовые чеки в день обращения в компанию.


Обучение по охране труда и промышленной безопасности

Понедельник, 06 Июля 2020 г. 19:49 + в цитатник

Возможно, среди нас найдутся люди, которые хотят пройти обучающие курсы по охране труда. Если перед вами стоит такая задача, в первую очередь нужно найти надежный учебный центр в своем городе. Например, можно посмотреть вот здесь http://ucgacvvr.ru/programmy-dpo/obuchenie-po-okhrane-truda обучение по охране труда и промышленной безопасности в Нижнем Новгороде проходит по определенной программе, которая зависит от того, вы являетесь руководителем предприятия или работником. Подробнее о доступных программах обучения, сроках и ценах можно узнать по ссылке выше.


Футбольные мячи

Понедельник, 06 Июля 2020 г. 19:32 + в цитатник

Футбольный мяч 5 Nike PL Merlin  710

Если вы столкнулись с необходимостью купить футбольный мяч, но при этом не хотите тратить весь день на его поиски, советую сразу посетить интернет-магазин Rabona. Вот тут https://rabona.com.ua/catalogue/category/miachi/futbolnye-miachi/ футбольные мячи от ведущих спортивных брендов представлены в широком ассортименте. Выбрать мяч по размеру, цвету, бренду и другим характеристикам не составит особого труда. Кстати, на сайте компании можно найти полезные статьи, которые помогут вам выбрать футбольный мяч для любительской или профессиональной игры.


Паштет из печени с консервированной фасолью и творожным сыром

Понедельник, 06 Июля 2020 г. 11:16 + в цитатник

4276504_qDKa1r6Gdqo (600x400, 97Kb)

Ещё один вариант приготовления паштета из печени, на этот раз с фасолью и творожным сыром.

Ингредиенты:

250г свиной печени (говяжей, куриной)
1 луковица (100-120г)
1 маленькая морковка (60г)
100г фасоли белой консервированной в с/с 100г
100г творожного сыра (типа «Кремко» или т.п.)
1/2 ч.л. чёрного молотого перца (или по вкусу)
2/3 ч.л. соли (или по вкусу)
1/2 ч.л. молотого мускатного ореха (или по вкусу)
50г сливочного масла
2 ст.л. растительного масла б/з
3 зубчика чеснока

Приготовление:

Печень помыть, обсушить нарезать на небольшие куски. Овощи почистить, порезать кубиками.
В сковородку налить растительное масло, добавить сливочное и обжарить овощи, затем добавить печень. Жарить ещё 5-7 минут.
Добавить фасоль (без жидкости) и чеснок. Протушить 3 минуты. Прокрутить содержимое сковородки в тёплом виде через мясорубку два раза. В прокрученную массу добавить специи, соль. Затем сыр. Тщательно перемешать.
Дополнительно массу можно пробить блендером для получения ещё более мягкой, гладкой и нежной консистенции.
Разложить паштет по формочкам, дать остыть, убрать в холодильник. Подавать охлажденным с хлебом, булочками, лепешками, крекерами, галетами, гренками и т.п.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пряный шашлык из креветок на шпажках

Четверг, 25 Июня 2020 г. 09:57 + в цитатник

4276504_SoJEttxX_8o (600x421, 77Kb)

Ингредиенты:

Креветки королевские - 600 г
Лимон - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л
Карри - 0,5 ч.л
Тмин - 0,5 ч.л
Розмарин листья - 0,5 ч.л
Гарам масала смесь специй - 0,25 ч.л
Перечная смесь - 0,25 ч.л
Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Семена тмина, молотую смесь перцев, индийские приправы, розмарин и порошок карри немного растолките в ступке, чтобы аромат пряностей получился более ярким и насыщенным.
2. Соедините свежевыжатый лимонный сок, оливковое масло и специи, разотрите до однородности.
3. Очистите креветок от панцирей, удалите внутренности, головы и хвостовые плавники. Натрите креветок пряной смесью и дайте им настояться 1,5-2 ч. в холодильнике. Спустя это время нанижите креветок на деревянные шпажки, сверху еще немного посыпьте сухими специями и запеките на хорошо разогретой решетке гриля в течение 5-7 мин., не забывая переворачивать.
4. Подайте блюдо к столу. При необходимости готовый шашлык можно подсолить.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Печенье "Тыква" с яблочной начинкой

Четверг, 25 Июня 2020 г. 09:52 + в цитатник

4276504_fWs5rAzkL2U (480x640, 74Kb)

Очень нежное и вкусное печенье! Обязательно приготовьте, результат Вас точно не разочарует !

Ингредиенты:

для теста:
сахарная пудра - 1 стакан
яйцо - 1 шт
масло сливочное - 200 г
ванилин - 1 шт
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
йогурт 5% жирности - 1 ст.л.
мука - 3-4 стакана (сколько возьмет, чтобы получилось мягкое тесто)

для начинки:
яблоки - 3 шт
корица - 1 ч.л. ( по желанию)
сахар - 3 ст.л. (по вкусу)
орехи грецкие измельченные ( по желанию) - горсть

Приготовление:

Для начинки очистить яблоки от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке. В маленькой кастрюле, смешать сахар и яблоки, добавить корицу перемешивая варить, пока не испарится жидкость. По желанию можно добавить измельченные грецкие орехи* я не добавляла) Перемешать и оставить остыть

Готовим тесто.Высыпать в миску сахарную пудру, добавить яйцо, ванилин, йогурт, масло комнатной температуры, нарезанное на маленькие кусочки. Перемешать до однородного состояния

Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Подсыпаем в ранее приготовленную смесь, замешиваем мягкое тесто.

Делим тесто на несколько частей (10-12) Из каждой части формируем колобок

Большим пальцем надавить в середину, сформировать чашечку

Положить начинку (1-1,4 ч.л.)

Залепить концы, сформировать колобок, перевязать ниткой ирис, крест на крест

Снизу завязать бантиком. Получится вот так.

Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов 15 минут
Когда печенье остынет, аккуратно убрать нитку.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Florinella
Страницы: 152 ... 136 135 [134] 133 132 ..
.. 1 Календарь