-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 3108
 омментариев: 2641
Ќаписано: 7345



ѕаштет из печени с консервированной фасолью и творожным сыром

ѕонедельник, 06 »юл€ 2020 г. 11:16 + в цитатник

4276504_qDKa1r6Gdqo (600x400, 97Kb)

≈щЄ один вариант приготовлени€ паштета из печени, на этот раз с фасолью и творожным сыром.

»нгредиенты:

250г свиной печени (гов€жей, куриной)
1 луковица (100-120г)
1 маленька€ морковка (60г)
100г фасоли белой консервированной в с/с 100г
100г творожного сыра (типа « ремко» или т.п.)
1/2 ч.л. чЄрного молотого перца (или по вкусу)
2/3 ч.л. соли (или по вкусу)
1/2 ч.л. молотого мускатного ореха (или по вкусу)
50г сливочного масла
2 ст.л. растительного масла б/з
3 зубчика чеснока

ѕриготовление:

ѕечень помыть, обсушить нарезать на небольшие куски. ќвощи почистить, порезать кубиками.
¬ сковородку налить растительное масло, добавить сливочное и обжарить овощи, затем добавить печень. ∆арить ещЄ 5-7 минут.
ƒобавить фасоль (без жидкости) и чеснок. ѕротушить 3 минуты. ѕрокрутить содержимое сковородки в тЄплом виде через м€сорубку два раза. ¬ прокрученную массу добавить специи, соль. «атем сыр. “щательно перемешать.
ƒополнительно массу можно пробить блендером дл€ получени€ ещЄ более м€гкой, гладкой и нежной консистенции.
–азложить паштет по формочкам, дать остыть, убрать в холодильник. ѕодавать охлажденным с хлебом, булочками, лепешками, крекерами, галетами, гренками и т.п.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку