-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 3108
 омментариев: 2641
Ќаписано: 7345



Ѕаклажанна€ икра с тыквой

¬оскресенье, 12 »юл€ 2020 г. 10:31 + в цитатник

4276504_ZKypjDT0TzI (680x446, 124Kb)

»нгредиенты на одну порцию:

Ѕаклажан — 1 шт.
“ыква — 150-200 г
„еснок — 5 зубчиков
–епчатый лук — 1 средн€€ луковица
ќливковое масло — 100 г
ѕетрушка — 20 г
 инза — 20 г
“омат 1 большой или 2 средних
 опчена€ паприка 1 ч.л.
—оль ½ ч.л.
„ерный перец
—оль
«ерновой хлеб
«еленый чили перец — по вкусу (дл€ подачи)

ѕриготовление:

Ќарезаем баклажан, посыпаем крупной солью и заливаем на несколько минут кип€тком.

ќбжариваем лук и часть чеснока, добавл€ем баклажан, тыкву и томат.

“омим на медленном огне 20 минут.

ƒобавл€ем по вкусу соль и перец, паприку и оставшийс€ чеснок.

“щательно перемешиваем и тушим еще 1-2 минуты.

—нимаем с огн€ и вмешиваем зелень.

»деальна€ подача — на зерновом тосте и с тертым твердым сыром.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку