-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7810




1342383256_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал все для женщин всегда под рукой!


Расстегай с консервированной рыбой

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 11:36 + в цитатник

4276504_n7Sl08ddZvk (700x525, 166Kb)

Расстегай – рецепт, который удастся качественно исполнить с консервами в масле, с добавлением масла или из рыбы, консервированной в своем соку. Идеальным сопровождением к рыбе будет отваренный рис, обжаренный на сливочном или растительном масле лук и мелко нарубленная зелень укропа, кинзы или петрушки.

Ингредиенты:

яйца – 2 шт.;
мука – 4 стакана;
вода – 1 стакан;
сахар – 35 г;
дрожжи свежие – 25 г;
лук – 2 шт.;
консервы рыбные – 2 банки;
рис – 100 г;
соль, перец, зелень, масло.

Приготовление:

В теплой воде растворяют дрожжи, сахар.
Добавляют соль, яйца и муку, замешивают тесто, оставляют на 2 часа.

Отваривают рис, смешивают с обжаренным на масле луком, рыбой и зеленью.

Формируют из теста и начинки расстегаи, выпекают их при 180 градусах до румянца.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Курица, фаршированная грибами и сыром

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 11:36 + в цитатник

4276504_g030D5gm4Ls (690x431, 85Kb)

Ингредиенты:

Куриные грудки — 6 шт.
Грибы — 450 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук мелкий — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Швейцарский сыр — 225 г
Свежий эстрагон — по вкусу

Маринад:

Сок и цедра лимона — 2 шт.
Итальянские специи — 1 ст. л.
Чеснок — 2 ст. л.
Коричневый сахар — ¼ стак.
Бальзамический уксус — ¼ стак.
Яблочный уксус — ¼ стак.
Вустерский соус — 1 ст. л.
Дижонская горчица — ½ ст. л.
Оливковое масло — ½ стак.
Соль — 1 ч. л.
Перец — ½ ч. л.

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты для маринада, размешайте массу до однородности.

2. Поместите курицу в пакет с замком, добавьте маринад (но сохраните ½ стакана). Замочите на 20 минут, пока будете готовить грибы. Обжарьте на сковороде лук и чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперчите. Тушите до готовности грибов.

3. Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпала.

4. Обжарьте грудки с обеих сторон по 2 минуты на сковороде с оливковым маслом, а затем переложите их на блюдо и закройте фольгой.

5. Выпекайте в разогретой до 190 °C духовке около 10 минут (до готовности).

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Зеленый соус

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 11:36 + в цитатник

4276504_ZPoCbcuQd4 (700x700, 213Kb)

Фантастическая комбинация эстрагона, петрушки, чеснока и цитрусовых. Бодрит аромат лимона и всегда радует зеленый цвет соуса!

Конечно, вы можете настроить кислотность по своему вкусу, добавив большее или меньшее количество лимонного сока. А также поиграть с солью и перцем, но, пожалуйста, не меняйте трио пряностей (я имею ввиду зелень и чеснок). Потому как петрушка и чеснок - отличный противовес сладкому эстрагону. Это и отличает зеленый соус от других.

Ингредиенты:

майонеза - 1 стакан
сметаны - ¾ стакана
нарезанной свежей петрушки - ⅓ стакана
нарезанного свежего эстрагона - ⅓ стакана
измельченного свежего чеснока - ¼ стакана
свежего лимонного сока - 2 столовые ложки
рисового уксуса - 1 столовая ложка
анчоуса - 1 филе
кайенского перца - щепотка или по вкусу
соль и свежемолотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

1. Смешайте в блендере майонез, сметану, нарезанные петрушку и эстрагон, измельченный чеснок, свежевыжатый лимонный сок, рисовый уксус, филе анчоуса, кайенский перец, соль и черный перец.

2. Измельчите все ингредиенты до получения однородной массы. Вуаля! Соус готов!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Жареная треска

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 11:35 + в цитатник

4276504_bPaTQ9Xbpow (680x453, 95Kb)

Говорят, хозяева дорогих ресторанов иногда просят кандидатов на должность нового шефа приготовить что-нибудь очень простое, вроде омлета. И неслучайно: самое простое обычно и оказывается самым сложным. Например, жареная треска. Казалось бы, что может быть проще, чем просто пожарить треску на сковороде? В теории — ничего, на практике же у одного она развалится, у другого высохнет, вот и зарекаются люди готовить жареную треску, лучше уж в духовке, в пергаменте или еще как-нибудь.

Между тем, правильно приготовленная жареная треска и сама по себе очень вкусна, и вкусный соус к ней готовится на той же сковороде без отрыва от процесса, и текстура у такой трески получается что надо: еще сочная, но уже плотная, легко разделяющаяся на кусочки. Если вы считаете, что треска так себе рыба — дайте ей еще один шанс!

Ингредиенты на 2 порции:

400 г. филе трески без кожи
2-3 зубчика чеснока
несколько веточек петрушки
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сливочного масла
50 мл. белого вина
соль
черный перец

Приготовление:

⚠Перед тем, как излагать собственно рецепт жареной трески, позволю себе один совет. Не гнушайтесь покупать целую треску в замороженном виде. Во-первых, под видом охлажденной у нас часто продают ту же самую рыбу, только непонятно когда размороженную. Во-вторых, разморозив треску в холодильнике и самостоятельно срезав филе, вы получите продукт более высокого качества, ведь на филе, к сожалению, порой пускают ту рыбу, которую продать целиком уже нельзя. Если же такая сложная операция, как филирование рыбы, вас пока пугает — так и быть, готовьте пока с покупным филе, но обязательно запланируйте научиться, это не так сложно, как кажется.

Итак, обсушите треску бумажными полотенцами и посолите. На сковороде с антипригарным покрытием (если такой сковороды у вас нет — постелите на дно обычной сковороды круг, вырезанный из бумаги для запекания) разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем мелко нарезанный чеснок до золотистости. Добавьте сливочное масло, дайте ему растаять, смешаться с оливковым, и выкладывайте рыбу. Жарьте треску, периодически зачерпывая ложкой масло и поливая рыбу, на среднем огне около 3-4 минут, затем аккуратно переверните. Если треска не отлипает от сковороды, не нужно травмировать филе лопаткой — просто жарьте дальше, покачивая сковороду плавными движениями вперед-назад, и в нужный момент рыба сама отстанет от дна.

Обжарьте треску с другой стороны еще 3-4 минуты, и аккуратно переложите ее на разогретые тарелки. Влейте на сковороду вино, дайте ему прокипеть, перемешайте лопаткой с остальным содержимым сковороды до однородности, затем добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, перемешайте и снимите с огня. Полейте жареную треску густым соусом, в котором смешались ароматная петрушка, чеснок, уваренное белое вино, масло и соки трески, приправьте свежемолотым черным перцем и подавайте на стол.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мастер классы для взрослых

Среда, 10 Февраля 2021 г. 12:05 + в цитатник

Картинки по запросу "мастер класс ко дню святого валентина"

Для того, чтобы как-то разнообразить свое мероприятие, сделать праздник более ярким и запоминающимся, советую организовать мастер класс. Интересно, что заказать мастер классов по Киеву, которые рассчитаны на взрослых и детей совсем не сложно. Вы можете выбрать мастер класс взрослым ко дню Святого Валентина и оставить свою заявку на сайте компании. Но в первую очередь советую ознакомиться с доступными мастер классами на сайте, изучить их описание, а также посмотреть примеры готовых работ. Если вы хотите сплотить коллектив, разнообразить корпоративное мероприятие или же организовать настоящее шоу на детский праздник, тогда вы можете смело обратиться за помощью в эту компанию. Интересно, что здесь можно заказать проведение мастер классов к 14 февраля, 8 марта, к Пасхе или же в любым другим праздникам.


Юридический портал

Среда, 10 Февраля 2021 г. 12:00 + в цитатник

Хочу обратить ваше внимание на юридический портал, который посвящен защите прав потребителей. Если у вас возникли проблемы с возвратом товара в магазин из-за его низкого качества или же несоответствия описанию или же вы хотите взять кредит в банке, микрозайм в частной финансовой организации, советую вот здесь https://potreb-prava.com/ ознакомиться с полезными советами для физических и юридических лиц. На этом юридическом портале специалисты освящают темы оформления пенсии, субсидий и других социальных выплат, а также тему взыскания денежных средств с должников, актуальные правила составления различных договоров и прочих документов, а также другие темы, которые так или иначе могут коснуться нашей жизни. Думаю, что этот сайт будет полезен в первую очередь тем, кто решает семейные споры, пытается отстоять свои права на работе или же хочет по новым правилам рассчитать срок выхода на пенсию и ориентировочные выплаты.


Тайские капсулы в Москве

Вторник, 09 Февраля 2021 г. 21:48 + в цитатник

Be-Fit капсулы для похудения и детокса из  Гарцинии и Сенны 60 капсул в Москве

Тайская косметика отличается достаточно хорошим качеством при невысокой цене. Именно поэтому они пользуются большой популярностью в нашей стране. Не так давно я нашла интернет-магазин, в котором можно купить тайские капсулы в Москве с быстрой доставкой. В наличии имеется широкий ассортимент косметических средств, а также товаров для здоровья из Таиланда, но все они уже находятся на складе в Москве, так что вам не придется долго ждать их доставку.


Дома из профилированного бруса

Воскресенье, 07 Февраля 2021 г. 10:44 + в цитатник

Гостиница «Терем» (10 номеров)

Дома из профилированного бруса пользуются очень большой популярностью в нашей стране. Конечно же, намного удобнее заказывать их строительство, чем покупать уже готовый дом. Во-первых, в этом случае вы можете ознакомиться с десятками различных проектов домов из бруса и выбрать подходящий вариант по всем характеристикам. Во-вторых, на строительстве дома под ключ можно сэкономить, если доверить выполнение работе опытной и профессиональной компании. В случае, если вы хотите вложить деньги в дома из профилированного бруса, изучайте здесь https://srub.store/category/derevyannye-doma/doma-iz-profilirovannogo-brusa/ проекты деревянных домов в Москве, сравнивайте цены, этажность, описание объекта и выбирайте лучшее для себя предложение. Компания также может взяться за строительство, храмов, отелей, коттеджей, школ. Все доступные проекты можно изучить на сайте и сразу же узнать стоимость строительных работ.


Где можно купить хороший казан?

Воскресенье, 07 Февраля 2021 г. 10:36 + в цитатник

Для приготовления пищи на открытом огне используется специальная посуда. Оптимальным вариантом для приготовления каши, супа, мясных блюд на открытом воздухе является казан. Интересно, что в настоящее время в специализированных магазинах можно купить посуду от отечественных и зарубежных производителей. Намного выгоднее покупать посуду от наших производителей, чтобы не платить лишнюю наценку. Хорошим выбором являются казаны Биол, который представлены в различных вариациях. Можно подобрать казан по объему, типу и другим характеристикам. Такая посуда будет весьма кстати в том случае, если вы любите отдыха на природе или же на даче нет газовой плиты, и приходится готовить пищу в казане на улице. Интересно, что в магазине посуды можно сразу купить все необходимое для обустройства кухни, дачи, а также для активного отдыха, в том числе и термосы, контейнеры и для еды, карманный нож и прочие полезные товары.


Менструальная чаша

Воскресенье, 07 Февраля 2021 г. 10:31 + в цитатник

aneercare cup

Среди доступных средств женской гигиены, советую обратить внимание на менструальную чашу, которая имеет гладкую поверхность, изготовлена из гипоаллергенного материала, очень удобна в использовании и не создает ни малейшего дискомфорта. Действие чаши заключается в том, чтобы собирать выделения во время менструации. Таким образом, можно очистить чашу и снова её использовать неограниченное количество раз. Но производитель советую менять её раз в десять лет. В случае, если вас тоже заинтересовала менструальная чаша цена украина, советую сразу зайти на сайт производителя, чтобы ознакомиться с описанием данного товара. Вы можете выбрать менструальную чашу за 150 или за 300 гривен. Все зависит от комплектации. Перед покупкой можно изучить описание товара, выбрать подходящий тип комплектации и ознакомиться с отзывами других покупательниц.


Сантехника в Украине

Среда, 03 Февраля 2021 г. 10:52 + в цитатник

Контрольно измерительные приборы и автоматика КИП

Хочу обратить ваше внимание на интернет-магазин сантехники, в котором можно заказать сантехнические комплектующие для ванных комнат, аксессуары для смесителей и биде, а также контроль-измерительные приборы, системы поливы и всё необходимое для системы отопления. Переходите по ссылке https://partner-company.com.ua/ru/ чтобы выбрать сантехнические аксессуары. Здесь можно заказать сантехнику не только в розницу, но и оптом по наиболее выгодным ценам с доставкой в свой город.


Мастерская свадебной флористики и декора

Вторник, 02 Февраля 2021 г. 12:13 + в цитатник

garden roses, свадебная флористика и декор, флористика на свадьбу в кремово  персиковых тонах - The-wedding.ru

Когда речь идет об оформлении залов для проведения свадебных церемоний, а также других торжественных событий, лучше всего сразу обратиться за помощью к профессионалам. Например, если вас интересует свадебный декор и флористика в Киеве, советую перейти по ссылке http://microfon.kiev.ua/a296-pion-bouton и ознакомиться с доступными предложениями от компании «Pion Bouton». Здесь вам проконсультируют бесплатно, помогут определиться с местом для проведения торжества, разработают оригинальную и понятную концепцию декора и возьмут на себя решение всех организационных вопросов.


Йогурт — рецепт для мультиварки

Суббота, 30 Января 2021 г. 20:28 + в цитатник

4276504_czTXknNesP8 (600x400, 113Kb)

Ингредиенты:

Молока — 1 л (я сделала и из пастеризованного, и стерилизованного — разницы нет)
закваска- 1 пакетик

Приготовление:

Ну просто заразили меня девочки, рассказывая на сайте про йогурты! Долго не решалась на покупку йогуртницы. Но тут подсказали – можно пользоваться же моей мультиваркой. Походила по сети, а на балконе обнаружила 6 баночек из-под детского питания (по 163 граммов). Потому решила приготовить. И знаете, довольна осталась!

Напомню сразу, что все продукты должны быть комнатной температуры.

Размешаем все, и разольем сразу по баночкам. Налила воды в мультиварку, прямо из-под крана (теплой или холодной – не важно), чтобы достигала нижней рисочки. Установим туда наши баночки. Закроем крышку и нажмем на подогрев.

Всего час они там промаялись (на дисплее мультиварки светились 1Н).

Когда отключила, крышку решила не открывать – чтобы пару часов постояла (хотя я оставила на всю ночь, потому что все готовлю поздним вечером).

Вынув баночки, ставлю их в холодильник.

Ну и вкусное лакомство получилось! Рекомендую приготовить йогурт в мультиварке. Вкусно!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирог с мандаринами

Суббота, 30 Января 2021 г. 20:28 + в цитатник

4276504_EFvWj1d5kwQ (552x690, 136Kb)

Ингредиенты:

Мандарины — 4–6 шт. (в зависимости от размера)
Яйцо куриное — 3 шт.
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 120 г
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 10 г
Корица — 0,25 ч. л.
Ванилин — по вкусу

Форма 22 см

Приготовление:

1. Форму смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.

2. Мандарины почистить от кожуры и разрезать поперёк пополам. Уложить срезом вниз. Сверху равномерно покрыть тестом.

3. Для теста взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу. Добавить растопленное, но немного охлажденное сливочное масло. Еще раз немного взбить. Всыпать просеянную с разрыхлителем и корицей муку. Хорошенько перемешать до получения однородной консистенции (можно слегка взбить).

4. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке минут 35. Время зависит от вашей духовки. Проверить готовность зубочисткой.

5. Аккуратно перевернуть пирог на тарелку и дать ему немного остыть.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Волованы с куриным паштетом

Суббота, 30 Января 2021 г. 20:27 + в цитатник

4276504_wV0GSOfS7wU (700x483, 116Kb)

Можно подумать, что для приготовления этой закуски используются уже готовые корзиночки, но нет: волованы делаются собственноручно из слоеного теста и затем выпекаются в духовке. Это – самый сложный этап работы, паштет готовится гораздо проще: все необходимые ингредиенты нужно измельчить в блендере, а затем – нагреть на водяной бане. Как всегда, важную роль играет внешний вид блюда. Не забудьте украсить паштет маслинами, зеленью, редисом и каперсами.

Ингредиенты:

Для волованов:
300 г готового слоеного теста
1 яичный желток

Для паштета:
150 г куриной печени
3 зубчика чеснока
3 ст. л. бренди
50 г сливочного масла
Соль, свежемолотый черный перец
Пряные травы по вкусу

Для украшения:
Маслины
Зелень
Каперсы
Редис

Приготовление:

1. Печеночную массу выложить в огнеупорную форму и поставить на водяную баню при температуре 150-160°С на 20 минут, пока масса не станет плотной.

2. Паштет охладить, начинить им волованы и украсить зеленью, ломтиками редиса, каперсами и маслинами.

3. Волованы: из слоеного теста вырезать круглые лепешки. Половину лепешек уложить на противень, а у другой половины вырезать середину выемкой меньшего размера. Получившиеся кольца положить в виде бортика на лепешки, смазать желтком и выпекать 25-30 минут при температуре 250-260 °С.

4. Паштет: поместить в блендер обжаренную куриную печень, чеснок, сливочное масло, бренди, соль и пряные травы, перец. Все измельчить до однородной массы.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Установка надувного бассейна

Суббота, 30 Января 2021 г. 17:28 + в цитатник

В летнее время года бассейн на даче является самым настоящим оазисом счастья. Так как именно здесь можно отдохнуть вместе с семьей и насладиться отдыхом в воде, освежиться после трудового дня и просто поиграть с детьми. Интересно, что сейчас вовсе не обязательно строить бассейн с нуля. Можно купить каркасный бассейн или же поступить еще проще и установить надувной бассейн, который легко установить и также просто сложить на осенне-зимний период. О том, как правильно установить надувной бассейн читайте по ссылке https://pooltime.cc/kak-pravilno-ustanovit-naduvnoj-bassejn/ и здесь же знакомьтесь с обзорами бассейнов, которые имеют хорошие эксплуатационные характеристики. Если правильно подготовить место под бассейн, выровнять его, а затем установить надувной бассейн нужной площади и объема, вы можете каждый день наслаждаться отдыхом возле искусственного водоема, не переживая о том, что надувной бассейн быстро сдуется. Кстати, он не требует особого ухода и уже через год его вновь можно устанавливать и пользоваться в свое удовольствие.


Автоматические сушилки для рук

Суббота, 30 Января 2021 г. 16:54 + в цитатник

Высокоскоростная сушилка для рук BXG-JET-7200

В большинстве санитарных комнат можно увидеть сушилки для рук. Не так давно из доступных вариантов для быстрой сушки рук приходилось использовать бумажные полотенца, но высокоскоростные сушилки для рук намного удобнее и практичнее. Многие модели работают даже бесконтактно, то есть, достаточно поднести руки к сушилке и она начнет работать. Заказать автоматические сушилки для рук можно вот тут https://all4bath.ru/cleaning/oborudovanie-tualetni...maticheskie-sushilki-dlya-ruk/ в интернет-магазине сантехники. Здесь вы найдете широкий ассортимент сушилок, а также других полезных товаров и аксессуаров для обустройства ванных комнат. Знакомьтесь с каталогом, сравнивайте модели сушилок для рук и выбирайте самый выгодный вариант по цене и практичный по функциональности.


Мужские вязаные шапки

Суббота, 30 Января 2021 г. 16:49 + в цитатник

осенние и зимние шапки vibrand

Весной и осенью далеко не каждый человек носит шапку. Кому-то они нравятся, а кто-то предпочитает обходиться без этих головных уборов. Другое дело – это зима. Здесь уже приходится носить шапки для того, чтобы было комфортно находиться на улице в холодное время года. Наибольшим спросом, как у мужчин, так и у женщин пользуются вязаные головные уборы. Вязаные шапки достаточно практичные в использовании и самое главное – дарят комфорт и тепло.

Наверняка, среди нас найдутся люди, которые ищут мужские вязаные шапки для оптовой закупки. Для того, чтобы купить шапку мужскую вязанную по выгодной цене с доставкой по Украине, советую сразу перейти в интернет-магазин, в котором можно купить головные уборы по доступным ценам. Сейчас не нужно искать надежного поставщика шапок в своем городе, так как здесь vibrand.com.ua модные и яркие вязаные шапки можно заказать напрямую от производителя с доставкой.

Обратите внимание, что в наличии имеются шапки для мужчин и женщин. Можно подобрать классическую модель или же более интересный вариант. Перед покупкой товаров, вы можете сравнить их стоимость, характеристики, изучить состав, а также оценить изделие по фотографиям. Таким образом, вы найдете красивые и стильные головные уборы и сможете заказать их с выгодой и экономией.


Форель в томатном соусе в духовке

Суббота, 23 Января 2021 г. 16:18 + в цитатник

4276504_7BQF1sVnwpk (680x445, 76Kb)

Ингредиенты:

помидоры — 1 кг
луковицы — 2 шт
пряные травы — 1 пучок
оливковое масло — 2 ст.л
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
сахар по вкусу
чеснок — 2 зубчика
разделанная форель — 800 г
сок лимона — 1/2 шт

Приготовление:

Шаг 1
Духовку нагреть до 200°. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, отряхнуть от капель и тоже мелко порубить.

Шаг 2
Лук обжарить в оливковом масле. Добавить помидоры и зелень, тушить 10 мин. Приправить солью, перцем, сахаром.

Шаг 3
Чеснок очистить. Рыбу вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Чеснок измельчить и распределить внутри рыбы. Форель выложить в форму, полить приготовленным томатным соусом и запекать в духовке под крышкой 30 мин. По желанию украсить лимоном и зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Чизкейк со сладким перцем

Суббота, 23 Января 2021 г. 16:15 + в цитатник

4276504_kSC5IxsdlnI (604x482, 119Kb)

Ингредиенты:

Крекер (луковый или сырный) — 150 г
Масло сливочное для основы — 75 г
Масло сливочное для смазывания формы — 10 г
Белок яичный — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо — 4 шт.
Сыр сливочный (творожный) — 300 г
Рикотта — 300 г
Сыр твердый Гауда — 150 г
Тимьян сушеный — 1,5 ч. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Перец сладкий красный — 500 г
Мука для посыпки формы — 10 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Уксус (бальзамический) — 0,5 ст. л.
Соль (по вкусу)
Базилик (свежий, для украшения)

Приготовление:

1. Крекер измельчаю с помощью мясорубки или кухонного комбайна.
2. Добавляю размягченное сливочное масло, измельченный чеснок, яичный белок.
3. Хорошо перемешиваю все ингредиенты.
4. Разъемную форму диаметром 20 см смазываю сливочным маслом и посыпаю мукой.
5. Выкладываю основу чизкейка в форму, выравниванию поверхность.
6. Готовлю сырный слой. В миске соединяю сливочный творожный сыр, яйца, Рикотту.
7. Чуть взбиваю миксером.
8. Добавляю сушеный тимьян, перец черный молотый и соль (чуть-чуть).
9. Затем добавляю натертый на средней терке сыр Гауда.
10. Все ингредиенты перемешиваю ложкой.
11. Выливаю сырную массу на основу из крекера.
12. Выпекаю чизкейк в разогретой до 180 градусов духовке 60 мин. Даю чизкейку остыть, убираю в холодильник на несколько часов.
13. Перец мою, выкладываю в форму, застеленную пергаментом (или на противень).
14. Запекаю перец в духовке при 180 градусов до мягкости. Время от времени перец переворачиваю. Даю перцу остыть в духовке, снимаю с него тонкую пленку, убираю плодоножки и семена. Непосредственно перед подачей украшаю чизкейк "розочками" из перца. Нарезаю перец на полоски шириной около 1–1,3 см, сворачиваю их.
15. Выкладываю "розочки" из перца на остывший чизкейк, посыпаю сладкий перец солью по вкусу. В чашке соединяю оливковое масло и бальзамический уксус, с помощью кулинарной кисти смазываю сладкий перец. Украшаю чизкейк листьями базилика.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Florinella
Страницы: 176 ... 163 162 [161] 160 159 ..
.. 1 Календарь