-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808


Форель в томатном соусе в духовке

Суббота, 23 Января 2021 г. 16:18 + в цитатник

4276504_7BQF1sVnwpk (680x445, 76Kb)

Ингредиенты:

помидоры — 1 кг
луковицы — 2 шт
пряные травы — 1 пучок
оливковое масло — 2 ст.л
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
сахар по вкусу
чеснок — 2 зубчика
разделанная форель — 800 г
сок лимона — 1/2 шт

Приготовление:

Шаг 1
Духовку нагреть до 200°. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, отряхнуть от капель и тоже мелко порубить.

Шаг 2
Лук обжарить в оливковом масле. Добавить помидоры и зелень, тушить 10 мин. Приправить солью, перцем, сахаром.

Шаг 3
Чеснок очистить. Рыбу вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Чеснок измельчить и распределить внутри рыбы. Форель выложить в форму, полить приготовленным томатным соусом и запекать в духовке под крышкой 30 мин. По желанию украсить лимоном и зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку