-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3515
Комментариев: 2675
Написано: 7810

1342383256_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал все для женщин всегда под рукой!

Исцеляющие конопляные семена

Дневник

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 13:09 + в цитатник

Современные специализированные магазины здорового питания предлагают купить семена конопли для применения в пищу, наряду с другими полезными добавками – орехами, семенами кунжута, льна, подсолнечника и т.д.

Семена конопляные являются энергетически ценным продуктом, быстро насыщают организм, обеспечивают всеми полезными веществами. Благодаря уникальному составу, конопляные семечки обладают бактерицидным, противовоспалительным, антипаразитарным, болеутоляющим, успокоительным, ранозаживляющим и восстановительным свойствами.

За счет этого, применение семян позволяет избавиться от многих заболеваний сердечно-сосудистой системы, нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, очистить сосуды, укрепить волосы и ногти, улучшить состояние кожи, избавиться от стрессов и тревожных состояний, нормализовать работу дыхательной системы и половой сферы.

Кроме того, семена конопляные помогут избавиться от серьезных недугов – псориаза, неврастении, малокровия, астмы и других, предотвратить развитие тромбоза, атеросклероза, заболеваний печени и других. Естественно, перед применением необходимо проконсультироваться у врача.

Рекомендации к применению конопляных семян

В масле и семенах конопли тетрагидроканнабин практически не содержится (0,03%), поэтому психотропного действия не оказывают. Взамен тому, в семенах содержится фантастическое количество полезных для человеческого организма веществ: жирные кислоты Омега 3, Омега 6, аминокислоты, также и незаменимые (организм не вырабатывает), превосходное количество витаминов (Д, А, С, Е, практически все витамины группы В), альбумин и глобулин - глобулиновые белки (важнейшие для работоспособности иммунной системы вещества).

Ввиду этого, феминизированные семена конопли дают возможность укрепить иммунитет, нормализовать работу пищеварительного тракта и очистить организм от шлаков и токсинов, нормализовать сердечный ритм, укрепить сосуды, улучшить мозговую деятельность, память, внимание, стимулировать метаболизм и нормализовать гормональный баланс.

Кроме этого, масло конопли благотворно влияет на кожу, волосы, ногти. За счет замечательного состава обладает прекрасными восстановительными свойствами – отлично питает и увлажняет кожу, помогает восстановить структуру истонченных волос.

Применение в пищу конопляных семян стабилизирует работу нервной системы, предотвращают развитие атеросклероза и тромбоза, регулируют уровень сахара и гемоглобина в крови, улучшают физический и психоэмоциональный тонус.


Пирожное "Белочка"

Дневник

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 08:32 + в цитатник

4276504_FfqUkBHQZqc (540x405, 86Kb)

Ингредиенты:

яйца - 2 шт;
сахар - 125 г;
темный изюм перекрученный через мясорубку - 100 г;
молоко - 125 мл;
сода гашеная уксусом - 1 ч.л.;
мука - 130-140 г;
Крем ;
сгущеное молоко - 1/2 бан.;
жирные сливки - 250 мл;
молотый фундук(по желанию) ;

Приготовление:

Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх.

Форму застелить пергаментом (у меня 17х25).Вылить тесто.

Печь при 180 до зарумянивания (30 мин)

Остудить и разрезать на 2 коржа

Взбить сливки,ввести сгущенку. Намазать корж кремом,присыпать орехами. Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами. Убрать в холодильник. Нарезать на пирожные.

Приятного чаепития!!!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Котлеты с подливой

Дневник

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 08:32 + в цитатник

4276504_YBUtuLveXPI (450x553, 55Kb)

Ингредиенты:

-600 г мясного фарша (свинина или говядина, или пополам)
-2 средних луковицы луковица
-1 зубчик чеснока
-1 ломтик батона
-немного сливок или молока
-1 ст.л. муки
-3 ст.л. томатной пасты
-500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее)
-масло для жарки
-соль и перец по вкусу
-панировочные сухари

Приготовление:

1. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем.
2. Формируем из фарша котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем из на среднем огне до румяной корочки, примерно по 7-8 минут с каждой стороны.
3. Перекладываем котлеты на тарелку. В сковороду добавляем оставшуюся нарубленную луковицу и дарим, помешивая, до мягкости около 5 минут. Затем добавляем муку и жарим, помешивая, еще 1 минуту.
4. Добавляем томатную пасту и жарим до появления сладковатого запаха. Тонкой струйкой вливаем бульон, постоянно помешивая, чтобы не осталось комочков. Кладем в подливу котлеты, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: