-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 3086
 омментариев: 2640
Ќаписано: 7322



ѕирожное "Ѕелочка"

ѕ€тница, 24 јпрел€ 2020 г. 08:32 + в цитатник

4276504_FfqUkBHQZqc (540x405, 86Kb)

»нгредиенты:

€йца - 2 шт;
сахар - 125 г;
темный изюм перекрученный через м€сорубку - 100 г;
молоко - 125 мл;
сода гашена€ уксусом - 1 ч.л.;
мука - 130-140 г;
 рем ;
сгущеное молоко - 1/2 бан.;
жирные сливки - 250 мл;
молотый фундук(по желанию) ;

ѕриготовление:

ќтделить белки от желтков. ¬збить белки с половиной сахара. ¬збить желтки с остальным сахаром. ƒобавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешива€ снизу вверх.

‘орму застелить пергаментом (у мен€ 17х25).¬ылить тесто.

ѕечь при 180 до зарум€нивани€ (30 мин)

ќстудить и разрезать на 2 коржа

¬збить сливки,ввести сгущенку. Ќамазать корж кремом,присыпать орехами. ѕоложить второй корж. Ќамазать кремом,присыпать орехами. ”брать в холодильник. Ќарезать на пирожные.

ѕри€тного чаепити€!!!

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку