-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7305



 отлеты с подливой

ѕ€тница, 24 јпрел€ 2020 г. 08:32 + в цитатник

4276504_YBUtuLveXPI (450x553, 55Kb)

»нгредиенты:

-600 г м€сного фарша (свинина или гов€дина, или пополам)
-2 средних луковицы луковица
-1 зубчик чеснока
-1 ломтик батона
-немного сливок или молока
-1 ст.л. муки
-3 ст.л. томатной пасты
-500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее)
-масло дл€ жарки
-соль и перец по вкусу
-панировочные сухари

ѕриготовление:

1. ƒобавл€ем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем.
2. ‘ормируем из фарша котлеты, обваливаем в сухар€х и обжариваем из на среднем огне до рум€ной корочки, примерно по 7-8 минут с каждой стороны.
3. ѕерекладываем котлеты на тарелку. ¬ сковороду добавл€ем оставшуюс€ нарубленную луковицу и дарим, помешива€, до м€гкости около 5 минут. «атем добавл€ем муку и жарим, помешива€, еще 1 минуту.
4. ƒобавл€ем томатную пасту и жарим до по€влени€ сладковатого запаха. “онкой струйкой вливаем бульон, посто€нно помешива€, чтобы не осталось комочков.  ладем в подливу котлеты, доводим до кипени€, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой 10-15 минут.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку