-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7808




1342383256_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал все для женщин всегда под рукой!


Фруктовый салат

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 11:38 + в цитатник

 4276504_post1186260740 (598x600, 91Kb)

 

Вам потребуется:

Фруктовый салат. Ингредиенты

  • 2 небольших или один большой апельсин
  • 2 киви
  • 2 небольших или одно большое яблоко
  • 1 банан
  • 1/2 лимона
  • немного консервированных вишен без косточек
  • 1 ч. ложка бальзамического уксуса
  • около 100 мл 35% сливок

Способ приготовления:

  1. Вымойте яблоки, очистите, удалите середину и нарежьте на кусочки.
  2. Очищенный банан нарежьте кружочками.
  3. Яблоки смешайте с бананом и сразу полейте лимонным соком, чтобы фрукты не потемнели.Яблоки с бананом
  4. Очистите апельсин, разделите на дольки и нарежьте на небольшие кусочки.
  5. Киви очистите и нарежьте кружочками.
    Апельсин и киви
  6. Вишню откиньте на сито.
  7. Добавьте киви, апельсин и вишни к яблоку с бананом.
  8. Заправьте бальзамическим уксусом и перемешайте.
    Приготовление фруктового салата. Этап 8
  9. Взбейте сливки и украсьте салат.
    Взбиваем сливки

Выход  4 порции

 Если вы хотите получить бизнес образование и успешно построить карьеру, советую посетить сайт mba. Здесь вы найдете много интересной информации.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Творожная запеканка

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 11:07 + в цитатник

Творожная запеканка

 4276504_zapekankatvorozhnajamashinka312157 (700x525, 200Kb)

 

Для основы запеканки вам потребуется

Творожная запеканка. Ингредиенты

  • 400 г творога
  • около 1/2 стакана (100 мл) молока
  • 110-130 г сахара
  • 2 яйца
  • 4 ст. ложки (70 г) манной крупы
  • 40 г (2 ст. ложки со средней горкой) крахмала
  • цедра 1/2 лимона
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • ванилин на кончике чайной ложки или ванильный сахар
  • щепотка соли
    Творожная запеканка. Ингредиенты

Для верха:

  • 1 стакан вишен без косточек
  • 5-6 небольших яблок
  • 3-4 ст. ложек сметаны
  • сахар и корица по вкусу

Примечание: Запеканка прекрасно получается с любыми ягодами или фруктами, а творог должен быть однородным, без крупинок и не очень сухим. Лучше всего использовать не слишком влажную творожную массу.
Ингредиенты рассчитаны для формы диаметром 22 см.

Способ приготовления:

  1. Манную крупу залейте теплой водой (около 40°С), чтобы вода покрыла крупу, и оставьте набухать на 1 час.
    Замачиваем манку
  2. Желтки отделите от белков.
    Отделяем желтки от белков
  3. Желтки разотрите с половиной сахара до белой пены, а затем с разбухшей манной крупой и оставшимся сахаром.
    Застираем желтки
  4. Творог разведите 3/4 молока. Если творог совершенно однородный, просто хорошенько смешайте его с молоком. В противном случае протрите разведенный творог через сито 1-2 раза. Полученная творожная масса должна быть консистенции очень густой сметаны. Если нужно, добавьте больше молока.
    Протираем творог
  5. Добавьте подготовленный творог в желтково-манную массу, сдобрите ванилином, хорошо вымешайте.
    Приготовление творожной запеканки. Этап 5
  6. Натрите цедру лимона в посуду с тестом, добавьте лимонный сок, перемешайте.
    Приготовление творожной запеканки. Этап 6
  7. Яичные белки взбейте со щепоткой соли в крутую пену (небольшое количество соли делает стенки белковых пузырьков эластичнее и прочнее), добавьте в тесто, перемешивая осторожными движениями сверху вниз.
    Добавляем взбитые белки
  8. Добавьте в массу крахмал, тщательно, но осторожно вымешайте.
    Добавляем крахмал
  9. Массу для запеканки вылейте в смазанную маслом и посыпанную манной крупой разъемную форму.
    Приготовление творожной запеканки. Этап 9
  10. Яблоки очистите, нарежьте небольшими кусочками, выложите на тесто, густо посыпьте корицей.
    Раскладываем яблокиПосыпаем запеканку корицей
  11. Полейте поверхность запеканки сметаной, перемешанной с сахаром. Она сохранит сочность яблок и скрепит их.
    Приготовление творожной запеканки. Этап 11
  12. Поверх сметаны не очень густо разложите вишни.
    Украшаем запеканку вишнями
  13. Запекайте в разогретой до 180°С духовке 40-50 минут. Если верх начнет пригорать, прикройте форму бумагой. Остывшая запеканка немного оседает, но избежать этого практически невозможно.
  14. Дайте запеканке полностью остыть и только потом достаньте из формы и нарежьте на порции.

Хотите, чтобы ваш ребенок вырос одаренным? Рекомендую, обратить внимание на развивающий детский центр. Атмосфера доверия и взаимопонимания, а также команда профессионалов позволят раскрыть творческий потенциал вашего ребёнка.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 12 раз

Как выбрать цифровой фотоаппарат

Суббота, 06 Августа 2011 г. 14:50 + в цитатник

 4276504_sp310 (250x426, 23Kb)

Сезон отпусков уже в разгаре.  Как известно,  в отпуске на море нужны всего три вещи: солнечные очки, купальник и фотоаппарат. Если с выбором купальника и очков особых хлопот нет, то выбрать фотоаппарат задача гораздо труднее.

Выбор цифрового фотоаппарата базируется на сравнении главных характеристик моделей, определяющих качество снимков:

Разрешение. Разрешение светочувствительной матрицы камеры в первую очередь отвечает за реалистичность получаемого изображения. Единица измерения - миллион пикселей или мегапиксель (Mpx). На сегодняшний день , даже в бюджетных моделях разрешение составляет 6-8 Mpx, в профессиональных - значительно больше.

Тип камеры.  Цифровые  фотоаппараты  можно условно разделить  на ультракомпактные  (мини-камеры,  легко помещающиеся в кармане), компактные (наиболее распространенный среди любителей тип), ультразум-камеры (с возможностью изменения фокусного расстояния объектива в большом диапазоне значений) и зеркальные - наиболее дорогие и качественные, "скоростные" модели с большим ресурсом. Разрешение матрицы в зеркальных камерах достигает 12+ Mpx.

Zoom - способность увеличивать, "прибилижать" изображение. Бывает двух типов - цифровой и оптический. По умолчанию, последний всегда предпочтительнее, т. к. цифровой zoom подразумевает простое увеличение уже готового снимка программными средствами. Кратность увеличения в зависимости от типа и цены фотоаппарата - от 2-4 до 15+.

Светочувтвительность ISO. Максимальная светочувствительность матрицы. Стандарт идентичен установленному для фотопленок (напр. - ISO 100, ISO 400 и т. д.). В дорогих полупрофессиональных и профессиональных фотоаппаратах ISO превышет 1600 единиц.

 Вы хотите приобрести качественные электродвигатели, которые соответствуют как национальным, так и международным стандартам? Заходите на сайт прямо сейчас. Здесь вы найдете много интересной информации.

Рубрики:  Разное

Метки:  

О чем говорит цвет волос

Суббота, 06 Августа 2011 г. 11:31 + в цитатник

 4276504_20 (300x430, 24Kb)

Внешность женщины всегда на виду, это то, что не спрячешь – своеобразная визитная карточка. По внешности можно судить о многом, например, можно узнать, о чем говорит цвет волос. Первое впечатление о человеке складывается именно благодаря внешности. Глядя на девушку можно говорить о её возрасте, характере, о принадлежности к определённой культуре и просто о её настроении сегодня. Женщины, как никто склонны к всевозможным экспериментам. Часто так хочется чего-то новенького в макияже или «вооружившись», к примеру, краской для волос, мы немедленно хотим кардинальных перемен. Цвет оказывает на нас определённое влияние, если созерцать его длительное время, – так говорят психологи. А если постоянные ссоры с партнёром это просто непереносимость вашего цвета волос? Но ведь мы не имеем возможности выбирать, рождаясь блондинками или рыжими. О чём же говорит людям наш цвет волос? Естественно, что люди разного возраста, разного пола и воспитания относятся к этому вопросу по-разному.

О чем говорит русый и рыжий цвет волос

Давайте посмотрим, о чем говорит нам русый цвет волос. Русые волосы характеризуют свою хозяйку, как спокойную и уравновешенную особу, любящую уют, спокойствие. Русоволосая девушка - это заботливая жена и мать. «Золотые» пряди, добавленные к любому цвету, придадут нежности и романтичности вашему образу. Ярко-рыжий цвет говорит о том, что женщина желает самоутверждения. В основном это обладательницы яркого, агрессивного темперамента. Часто выбор именно этого цвета говорит о стремлении к переменам. Она весёлая, целеустремлённая и жизнерадостная особа.

О чем говорит каштановый цвет волос

Каштановый или коричневый – это признак одиночества. Цвет скуки. Скорее всего эта женщина ещё не нашла своего избранника. Между тем шоколадный цвет - признак уступчивости и мягкости в характере. Немаловажную роль также играет оттенок коричневого.

О чем говорит черный цвет волос

А что же означает черный цвет волос? Чёрный цвет символизирует пессимизм, безысходность и агрессию. Чёрный, как правило, выбирают представительницы таких субкультур, как эмо или готы. Для них цвет означает принадлежность к их кругу общения. В основном – это проявление непослушания или юношеского максимализма, протест против правил. Для всех остальных девушек, чёрный цвет - признак упрямства.

О чем говорит фиолетовый цвет волос

Обладательница фиолетового цвета волос, скорее всего натура очень поддающаяся постороннему влиянию, легко внушаемая. Фиолетовый означает депрессивность и стрессовое состояние. Поэтому подумайте, в чем причина того, что Вы хотите покрасить волосы в фиолетовый цвет.

О чем говорит светлый цвет волос

Мы обсудили уже достаточно много цветов, но что же говорит нам светлый цвет волос? Ели женщина стремится избавиться от постороннего влияния, то скорее всего – это блондинка. Также этот цвет говорит о высокой чувствительности и ранимости. Светловолосые девушки часто не хотят замечать проблем, желая жить легко, глядя на мир, как бы через «розовые очки».
Совсем другое дело – пепельные блондинки. Это высокомерные особы, демонстрирующее своё превосходство над другими. Они не приемлют никакой конкуренции, считая себя самыми достойными.
Тёмно-красный символизирует надежды и ожидание перемен.

Используя краску для волос, мы часто меняем свой имидж, стараясь тем самым сказать окружающим о переменах, произошедших у нас внутри, порой даже и не задумываясь над этим, т.е. на подсознательном уровне.

 

Если вы являетесь автовладельцем и хотите узнать о компании, которая предоставляет услуги по ремонту радиаторов, предлагаю посетить сайт, на котором можно найти отличную информацию. Здесь вы узнаете о компании, которая предоставляет такие услуги быстро, качественно, по доступным ценам.

 

Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Полезные и лечебные свойства калины

Суббота, 06 Августа 2011 г. 01:39 + в цитатник

 4276504_v1189273 (700x525, 76Kb)

Калина имеет широкий спектр применения в народной медицине, благодаря своим полезным и целебным свойствам.

Многие из нас уже оценили полезные свойства ягоды калины. Из калины готовят соки, настойки, варенья, компоты, замораживают и сушат, готовят начинки для пирогов и пр. Объясняется все это тем, что в ярко-красных ягодах калины в два раза больше аскорбиновой кислоты, чем в цитрусовых, а по содержанию солей железа они превосходят лимоны и апельсины в пять раз. Калина богата витаминами А и Е. Используют полезные свойства калины и в косметологии. Из калины делают кремы и маски для лица, используют, как тонизирующее, восстанавливающее и омолаживающее средство.

Целительные свойства калины заключены в ее плодах, коре, цветках.

Ягоды калины известны как действующее средство при лечении многих заболеваний. Для лечения гипертонической болезни, атеросклероза, гастрита, колита, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, простуды, сосудистых спазмов назначают настой плодов калины.

Ягоды калины, сваренные в меду, полезны при кашле, заболеваниях верхних дыхательных путей и отеках сердечного происхождения. Сок из листьев рекомендуется как укрепляющее средство после тяжелых заболеваний, при фурункулезе, кожных сыпях и лишаях. Принимать по 1/4 стакана 3 раза в день или смазывать пораженные участки кожи.

Если вы хотите стать владельцем автомобиля, который имеет стильный дизайн, просторный салон, развивает высокую скорость, удобен в эксплуатации, рекомендую купить Шкоду Суперб. Это то, что вам нужно.

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Азалия

Пятница, 05 Августа 2011 г. 00:57 + в цитатник

4276504_fft18_mf491269 (450x378, 77Kb)

Комнатные растения азалия представляет собой листопадный кустарник, высотой от 30 до 50 см. Листья у азалии мелкие, кожистые, ярко - зеленые. Цветок азалия может быть разной формы и фактуры: махровые и не махровые, с "гофрированными" лепестками, от белой - до ярко - красной расцветки. Ежегодно обильно расцветают феврале - марте. Цветение радуют любителей азалии на протяжении нескольких недель, что отводит ей особое место в иерархии декоративных растений. Для того, чтобы Азалия радовала цветением ежегодно, после цветения необходимо выдержать ее до конца мая в прохладном месте, не переставая поливать. После того, как минует угроза ночных заморозков, растение снова возвращают на свежий воздух в сад или на балкон, в притемнённое место и продолжают подкармливать, поливать и опрыскивать вплоть до осени. Затем переносят в прохладное, но светлое помещение. После того, как цветки распустятся, переносят на свое постоянное место. Азалия уход за которой предполагает строгое соблюдение режима влажности, при соблюдении такого режима и других, описанных выше требований, будет радовать садовода обильным цветением и свежестью листьев.

Если вы планируете отправиться в путешествие по Турции, советую обратить внимание на отели Алании. Бронирования отеля заранее поможет избежать многих проблем.

Рубрики:  Цветы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

бисквитное печенье

Пятница, 05 Августа 2011 г. 00:48 + в цитатник

4276504_1276000781_img_1594 (600x450, 53Kb)

3 яйца
80 г сахара
75 г муки
мак или кунжут для посыпки
варенье

Белки отделить от желтков. Взбить белки на пышную пену и понемногу добавлять сахар, постоянно взбивая (нельзя добавить весь сахар сразу)
Потом добавить желтки по одному, дальше взбивая. В конце всыпать муку и аккуратно перемешать.
Выкладывать на протвень с пергаментной бумагой - ложкой или через кондитерский мешок.
Печь сразу на двух противнях.
Температура 180 С - 10 минут.
Когда остынут, смазать джемом или вареньем.

Если вы хотите выгодно вложить свои свободные финансовые средства, советую обратить внимание на элитное жилье Москвы. Покупка апартаментов в Москве позволит вам не только сохранить, но и приумножить деньги.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Капрезе" (с помидорами и сыром)

Пятница, 05 Августа 2011 г. 00:36 + в цитатник

Его название происходит от острова Капри, который находится в Неаполитанском заливе. Блюдо красивое и очень простое в приготовлении.

Ингредиенты

  1. 2 больших спелых помидора, нарезанных толщиной 0,5 см
  2. 1 большой шарик сыра моцарелла, нарезанный толщиной 0,7 см
  3. горсть свежих листьев базилика
  4. 1/4 стакана оливкового масла

Приготовление

1. Выложите ингредиенты на блюдо веером, чередуя помидоры и сыр, а между ними кладите базилик.

2. Полейте оливковым маслом.

3. Приправьте по вкусу солью и перцем.

4. Сыр моцарелла можно заменить сыром тофу или адыгейским сыром.

 Если вы хотите приобрести мощный автомобиль такой, как volvo, советую посетить сайт, на котором можно найти всю необходимую информацию. Здесь вы узнаете о компании, которая предоставляет такие услуги.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

От свежих овощей и фруктов и ягоды только польза

Пятница, 05 Августа 2011 г. 00:20 + в цитатник

4276504_2f7hoaqua (500x400, 73Kb)

Чтобы не говорили о том, что при правильном хранении ягод, овощей и фруктов, можно добиться максимального сохранения их питательных свойств, все равно никакой овощ и фрукт, а тем более ягода при самом идеальном хранении не имеет столько витаминов и микроэлементов как свежие.

По этой причине многие диетологи рекомендуют отказаться летом в период дозревания ягод, овощей и фруктов от разнообразных диет, а применять одну ягодно-овощно-фруктовую диету без ограничений. Это и полезно и для организма крайне необходимо.

Необходимо помнить, что:

Дыня способствует укреплению нервной системы. Компоненты, которые содержит дыня, активно участвуют в выработке серотонина - «гормона счастья». Кроме того, дыня содержит множество ферментов необходимых для кроветворения в нашем организме. Врачи рекомендуют употреблять дыню в послеоперационный период и период язвенных обострений. Кроме того дыня обладает мочегонным свойством.

Арбуз кроме 80% воды содержит также много витаминов, таких как В1, В2, РР, С, фолиевую кислоту, каротин, а также соли калия, железа, магния, кальция, и аминокислоты. Арбузные диеты назначают при ожирении анемии, подагре. С помощью арбуза можно очистить организм от шлаков, солей тяжелых металлов. Арбуз как и дыня, обладает мочегонными свойствами. Нельзя не вспомнить об абрикосах и персиках. Свежие и спелые абрикосы и персики богаты на клетчатку, являются источником бета-каротина. А фосфор и магний, который содержат данные фрукты, помогает улучшить память и повысить работоспособность. Да к тому же они малокалорийны, а значит, способствуют похудению.

Из овощей на первое место стоит поставить помидор как источник ликопина, который придает помидору антиоксидантные свойства. Употребление помидора врачи рекомендуют как профилактическое свойство против рака. Стоит также вспомнить про огурцы, которые также содержат много витамина С, В1, В2, РР, а также минеральных солей. Сок огурца способствует снижению кислотности желудочного сока благодаря наличию в нем щелочных солей. А вот огромное содержание калия способствует освобождению организма от лишней воды и поваренной соли, помогает вывести песок из почек. Диетологи для похудения рекомендуют разгрузочные «огуречные» дни.

Если вы хотите узнать о компании, которая предоставляет автоуслуги, например, скупка подержанных автомобилей, советую посетить сайт, на котором можно найти нужную информацию.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Варенье из грецких орехов

Четверг, 04 Августа 2011 г. 01:37 + в цитатник

 4276504_vareneizgretskogooreha_32898582_2_F (400x326, 25Kb)

Варенье из грецких орехов по-армянски
Потребуется: 100 зеленых грецких орехов, 2 кг сахара, 2 стакана воды, 2 лимона, 10 бутончиков гвоздики, 10 г корицы.

Орехи молочно-восковой степени зрелости вымыть и быстро очистить зеленую кожицу. Залить холодной водой и отставить на 2 дня, меняя воду 3-4 раза в сутки. Затем орехи вынуть и залить известковой водой (см. в предыдущем рецепте). Через сутки известковую воду слить, орехи тщательно вымыть, наколоть толстой иглой или вилкой и снова залить холодной водой. Через двое суток орехи опустить на 10 минут в кипящую воду, а затем вынуть и обсушить.

Приготовить сироп из воды и сахара, довести до кипения и отставить. В горячий сироп положить орехи, пряности и выдавить сок из лимонов. Довести до кипения и отставить на сутки. Так повторить еще 3 раза. Затем орехи варить до готовности, пока они не станут мягкими. Орехи переложить в банки, залить сиропом и укупорить.

Варенье из грецких орехов по-болгарски
Потребуется: 1,1 кг зеленых орехов, 1 кг сахара, 1 стакан воды.

Орехи молочно-восковой степени зрелости вымыть и быстро очистить зеленую кожицу до белой мякоти. Опустить в 0,5-процентный раствор лимонной кислоты. Затем орехи разварить до размягчения и исчезновения горького вкуса и красящих веществ. Для этого орехи многократно опускать в кипящую воду на 3-4 минуты, каждый раз меняя ее. В промежутках орехи опускать на 10-12 минут в холодную воду.

Из сахара и воды приготовить сахарный сироп, переложить в него орехи. Варить на сильном огне до готовности. Перед окончанием варки добавить 10-15 г лимонной кислоты. Готовое варенье расфасовать в горячем виде и укупорить.

Варенье из грецких орехов по-польски
Потребуется: 1 кг молодых зеленых грецких орехов, 1 кг сахара, 2 стакана воды, кусочек корицы.

Орехи молочно-восковой степени зрелости вымыть, опустить на несколько минут в кипящую воду и переложить в холодную. В холодной воде орехи выдержать 10-14 суток, ежедневно ее меняя. Приготовить сахарный сироп, опустить в него кусочек корицы. Горячим сиропом залить орехи и варить варенье в несколько приемов. Готовое варенье переложить в банки, укупорить и выдержать под одеялом до остывания.

Зеленые грецкие орехи в сахаре
Потребуется: 1 кг зеленых грецких орехов, 800 г сахара.

Молодые зеленые плоды грецкого ореха проколоть толстой иглой в нескольких местах и вымочить в воде в течение 14 дней, ежедневно меняя воду утром и вечером. Затем орехи сварить и откинуть на дуршлаг. Когда они просохнут, положить их в густой сахарный сироп, закипятить и оставить на 12 часов, после чего еще раз довести до кипения. Если через сутки сироп будет жидкий, следует вскипятить его с орехами в третий раз. Горячие орехи разложить в чистые сухие банки, залить сиропом, плотно закрыть и поставить на сутки в теплое место.

Варенье из ядер зеленых грецких орехов
Потребуется: 1 кг очищенных зеленых грецких орехов, 1 кг сахара, 5 г лимонной кислоты.

Взять орехи молочно-восковой степени зрелости и провялить на солнце несколько дней. Затем очистить кожицу до белого ядра и сразу же опустить в раствор лимонной кислоты для сохранения цвета. Затем орехи вынуть, воду довести до кипения и вновь опустить в нее орехи на 7-10 минут, после чего быстро охладить. Приготовить сахарный сироп, залить им подготовленные орехи и отставить на 8 часов. Затем варить до готовности 40-60 минут. Расфасовать в стеклянные банки в горячем виде и укупорить.

 Если вы хотите защитить свой компьютер от вредоносных вирусных программ, советую посетить сайт, на котором можно скачать ключи nod32 абсолютно бесплатно.

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Такие разные глоксинии

Вторник, 02 Августа 2011 г. 22:38 + в цитатник

 Картинка 18 из 22181

Картинка 11 из 22181

 Картинка 2 из 22181

 Глоксиния ЕС-Зеркало Души

 Глоксиния ЕС-Ривьера 2

 

 Глоксиния ЕС-Фиеста

 

Глоксиния ЕС-Флирт

 

Глоксиния может вырастать достаточно большой – взрослое растение может иметь от двадцати цветков большого размера (7,5 см и больше), которые распускаются одновременно и создают великолепное впечатление. Глоксиния растет как под естественным, так и под искусственным освещением.  В зависимости от сорта, глоксиния может иметь как обычные, так и махровые цветки различных цветов с простыми или волнистыми лепестками. Окраска может быть однотонной, меняться к краям, переходить из одного цвета в другой. Глоксинию можно легко вырастить из семян.

Период покоя

Для глоксинии требуется период покоя, или «зимний отдых», чтобы зацвести снова. Растение начинает переходить в состояние покоя в октябре или ноябре, цветки начинают быстрее увядать, новые бутоны не образуются. Если это происходит, значит, глоксиния сообщает вам, что ей пора отдохнуть. Уменьшите полив до половины от обычного количества воды и удалите мертвые цветочные стебли.

Через три-четыре недели уменьшенного полива осторожно выкопайте клубень, удалите оставшиеся листья, подрежьте мертвые и гнилые корни и промойте клубень прохладной водой. Поместите клубень в небольшой пластмассовый контейнер с увлажненным перлитом или вермикулитом и поставьте в прохладное темное место. Идеальная температура в период покоя глоксинии составляет 10°С - 13°C. Для хранения подойдет темный чердак, прохладный подвал или гараж.

Проверяйте, не дал ли клубень побеги каждые 30-40 дней. Если появились новые ростки (примерно через 90 дней), значит пришло время пересаживать клубень глоксинии в горшок и наслаждаться новым периодом цветения.

 Летом, как никогда хочется иметь свой загородный дом. Речка, природа, уютный деревянный дом и чистый воздух являются неотъемлемыми составляющими хорошего отдыха. Тем более, что строительство деревянных домов сейчас можно заказать по очень привлекательным ценам. Заходите на сайт, чтобы узнать более подробную информацию.

Рубрики:  Цветы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Парад гибискусов

Среда, 27 Июля 2011 г. 00:45 + в цитатник

 
гибискус


смотреть далее

Долгожитель гибискус- любимый многими цветок, отличающийся относительной неприхотливостью и прекрасной выносливостью. Среди оттенков в коллекциях можно встретить, красные, желтые, розовые, белые с черным зевом, абрикосовые и др., в том числе с комбинацией цветов, такие как пестролистный, розовый с белыми полосами.

Хорошо чувствуют себя растения гибискусы на южном подоконнике, где они умудряются радовать своим цветением постоянно. Даже 40 - градусная жара - не помеха гибискусам. Но такое жизнелюбие и сила растения вовсе не означает, что необходимость ухода за гибискусами пропадает, напротив, некоторые меры уважающий себя цветовод - любитель просто обязан предпринять.

Во - первых, следует приготовить субстрат. Землю для субстрата под гибискус по совету знатоков этой культуры, лучше взять под липой или клевером. Добавьте в нее немного перегноя и покупного торфа.

Во - вторых, позаботьтесь о соблюдении правильного режима полива. Летом поливайте гибискус ежедневно. Дважды в день опрыскивайте листья гибискуса отстоянной водой. Зимой полив проводите реже - примерно через день.

В - третьих, Позаботьтесь о подкормках. С марта по октябрь удобряйте ваши гибискусы жидким удобрением "Кемира - люкс" и настоем коровяка.

 Молодые растения ежегодно пересаживайте в больший горшок, взрослые - через 2 - 3 года.

Для того, чтобы сформировать крону растения гибискус обрезают полуодеревеневшие черенки с 3 - 5-ю листьями окореняют в воде. Через 4 - 5 недель, когда появляются корешки, черенки высаживают в маленькие горшочки. Еще через 4 - 5 недель после укоренения саженцы опрыскивают слабым раствором микроэлементов: бора, марганца, цинка, молибден. Такая внекорневая подкормка способствует лучшему росту, а через 2 - 3 месяца проявится обильным цветением цветов гибискуса.

Если на ваш гибискус позарится непрошенная гостья - белокрылка, спасайте растение актелликом и актарой. Составами опрыскивают крону и поливают грунт. 2 - х обработок с недельным интервалом должно быть достаточно.

Adult Friend Finding

 

Рубрики:  Цветы

Метки:  

Новый формат ТВ : Онлайн телевидение

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 23:24 + в цитатник

 4276504_753458424 (347x347, 26Kb)

Сегодня на рынке ТВ отрасли ситуация такова, что кТВ (кабельное телевидение) и спутниковое ТВ по популярности, постепенно отдают место новому, виртуальному телевидению. Цифровое, виртуальное, интернет телевидение, все эти слова означают одно и то же. Что такое интернет телевидение? Это телевидение будущего, информация которого принимаются при помощи интернета и это предполагает много плюсов над известными системами передачи данных: спутниковым, эфирным, кабельным вещанием. У каждой из систем есть свои плюсы и минусы, в основном касающиеся стоимости оборудования, необходимого для передачи и приема, а также дальности передачи ТВ сигнала. По всем критериям онлайн телевидение пока является первым.
Согласно последним исследованиям рынка СМИ и телевидения, интернет телевидение довольно быстро набирает популярность среди людей, пользующихся сетью интернет. И это как раз понятно, так как по инновационному развитию новое телевидение шагнуло далеко в будущее. Стандарты развития интернет телевидения находятся в разработке, но уже сейчас становится понятным - это телевидение будущего с возможностью передачи огромного количества телеканалов. В онлайн телевидении мы, наконец-то, сможем оценить магическую связь телезрителя со всей телевизионной сетью, станут возможными взаимодействия напрямую между телеведущим и зрителями, подбор ТВ программ из архива, виртуальное присутствие в рейтингах и телевикторинах, а также многое другое. Онлайн ТВ отличен от других типов телевидения,  где для просмотра почти всегда нужно приобретать специальные устройства, для подключения онлайн ТВ всего то и надо, что персональный компьютер средних возможностей и быстрый интернет, что, как вы знаете, присутствует почти у каждого. Так что смотреть телевидение через интернет теоретически вы сможете на любом континенте, что позволяет быть удивительным явлением.
Вторым условием является необходимость выбора сервиса просмотра онлайн ТВ. Существует огромное количество таких сервисов, которые позволяют смотреть ТНТ онлайн и множество других каналов бесплатно, сигнал на этих сайтах оставляет желать лучшего, то качество приема сигнала – хуже некуда, то канал не показывает. В настоящий момент развелось немало таких “горе” сервисов, соблюдайте бдительность при выборе. Совет: когда ищете ресурс для просмотра, удостоверьтесь, что на ресурсе присутствуют все нужные каналы. Сейчас многие сайты предоставляют возможность смотреть немалое количество каналов ТВ со всего мира (больше 500), плюс каждый день их количество растет.

 На сегодняшний день Интернет развивается стремительными темпами. Теперь каждый желающий может смотреть онлайн передачи тв абсолютно бесплатно в любое удобное время.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Рулет из семги с сыром

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 00:13 + в цитатник



Твердый сыр — 200 г,
зелень укропа или петрушки — 30 г,
слабосоленая семга или форель — 300 г



Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню. Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится. Вместо водяной бани, можно положить сыр с зеленью в плотный полиэтиленовый пакет, пакет с сыром опустить в кипящую воду (кончик пакета держать в руке) и подержать 2-3 минуты в воде.

Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт. Рыбу тонко нарезать. Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом. Поставить в холодильник на 30 минут. Как только рулет остынет, нарежте его и украсьте по желанию.

Хотите узнать подробную информацию про автомобили пежо? Представляю вашему вниманию сайт, на котором вы найдете всю интересующую информацию.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Абрикосовый пирог из Прованса

Суббота, 23 Июля 2011 г. 01:20 + в цитатник

 4276504_abrikosovii_pirog_na_drojjah7050 (640x480, 58Kb)

Для такого пирога подходят только самые спелые и сладкие абрикосы.

Во Франции отдают предпочтение плоским фруктовым пирогам, с небольшим слоем теста и большим количеством свежих фруктов или ягод. Часто такие пироги поливаются кремом «руаяль», т.е. смесью сливок и яиц, который консервирует вкус фруктовой начинки и делает пирог особенно сочным.

1. Для приготовления песочного теста просеять муку на разделочную доску, посередине сделать углубление. Положить туда кусочки сливочного масла, сахарную пудру, яичный желток и соль. Размять масло вилкой и хорошо перемешать с мукой. С помощью лопаточки передвинуть муку с краев к середине. Все слегка смешать и порубить в крошку. Вымесить тесто руками в однородную массу. Скатать из теста шар. Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1 ч.

2. Раскатать тесто в лепешку толщиной 3 мм и уложить в форму. Прижать тесто к стенкам формы, лишнее срезать. Выпекать. Сформовать край. Для этого на тесто выложить бумагу для выпекания диаметром примерно на 2 см больше, чем диаметр формы. Затем заполнить сухим горохом и выпекать в течение 15 мин при температуре 200° C. Бумагу и горох удалить.

3. Фрукты вымыть, обсушить, разрезать на дольки и вынуть косточки. Для приготовления крема взбить сливки, яйца и сахар. Половинки абрикосов разрезами вниз уложить на корж и полить кремом. Выпекать 20 мин при температуре 190° С Вынуть пирог из духовки и посыпать сверху миндалем, края пирога прикрыть алюминиевой фольгой. Выпекать еще 10 мин. Намазать абрикосовой глазурью и украсить сахарной пудрой.

Ингредиенты:

Для теста:

 

мука 

300 г

 

масло сливочное 

200 г

 

пудра сахарная 

100 г

 

желток 

1 шт

 

соль 

0.25 ч. ложка

 

Для начинки:

 

абрикос 

600 г

 

яйца 

1 шт

 

сливки 

100 г

 

сахар 

50 г

 

миндаль 

50 г

 

пудра сахарная для посыпки

по вкусу

 

илиг лазурь простая абрикосовая

80 г

 
 
Если вы хотите узнать о компании, которая предоставляет транспортные услуги, например, автоперевозки грузов, советую посетить сайт, на котором можно найти необходимую информацию.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как определить качество меда?

Суббота, 23 Июля 2011 г. 00:31 + в цитатник

 4276504_022 (700x525, 117Kb)

Kачественный мёд не должен пенится.

Чтобы определить, не добавлен ли мел к мёду, надо капнуть на него какой-либо кислотой или уксусом. Если мёд "закипит" значит, мел есть.

Возьмите мёд на пробу, опустив в емкость тонкую палочку. Если это настоящий мёд, то он тянется вслед за палочкой длинной непрерывной нитью, а когда эта нить прервётся, то она целиком опустится, образуя на поверхности мёда башенку, пагоду, которая затем медленно разойдётся. Фальшивый же мёд поведёт себя, как клей: будет обильно стекать и капать с палочки вниз, образуя брызги.

Помните, что начиная с конца сентября все меда должны быть либо закристаллизованы, либо в них должны присутствовать кристаллы (исключения - мед с белой акации и каштана). Если мёд жидкий, то, скорее всего, его растопили. Но тут очень важно при какой температуре его растопили - если не более 40, то мёд не потерял никаких своих полезных свойств, если же больше, то в меде образуются вредные для человека вещества. Если мёд имеет карамельный привкус - это без сомнения растопленный при большой температуре мёд (возможно даже допустили закипание мёда). Такой мёд ни в коем случае не покупайте, т.к. он опасен для вашего здоровья.

Настоящий мёд отличается душистым ароматом (из исключений следует упомянуть мёд с белой акации - он имеет очень тонкий, нежный и слабо уловимый аромат). Этот запах ни с чем не сравним. Мёд с примесью сахара не имеет аромата, а его вкус близок к вкусу подслащённой водички.

Определите, есть ли в мёде крахмал. Для этого положите в стакан немного мёда, залейте кипятком, размешайте и охладите. После этого капните туда несколько капель йода. Если состав посинеет, значит, в мёд добавлен крахмал.

 Вас интересуют новые, эксклюзивные модели порше 2011? Тогда заходите на сайт. Здесь вы найдете полный спектр услуг по обслуживанию автомобилей.

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 6 раз

Выбор эфирных масел в зависимости от типа кожи

Среда, 20 Июля 2011 г. 23:32 + в цитатник

 4276504_1294404968_efirnoemaslo (400x400, 30Kb)

Для нормальной кожи
Тонизирующее: гераневое, лимонное, можжевеловое, розмариновое.
Успокаивающее: бергамотовое, жасминовое, иланг-иланг, лавандовое, неролиевое, розовое, чайного дерева.
Разглаживающее: апельсиновое, лавандовое, лимонное, розовое.
Масло для очистки: к 15 мл масла-основы добавить по 1 капле розового, апельсинового, бергамотового и лимонного масел.
Для сухой кожи
Тонизирующее: ладан.
Успокаивающее: жасминовое, лавандовое.
Разглаживающее: гераниевое, лавандовое.
Масло для очистки: к 15 мл масла-основы добавить по 1 капле розового, жасминового и неролиевого масел.
Для жирной кожи
Тонизирующее: гераневое, лимонное, можжевеловое, мятное, розмариновое.
Успокаивающее: иланг-иланг, лавандовое, пачули, чайного дерева.
Разглаживающее: лавандовое, лимонное.
Масло для очистки: к 15 мл масла-основы добавить по 1 капле лимонного, лавандового масла и масла чайного дерева.
Для смешанного типа кожи
Тонизирующее: гераневое, лимонное, мятное, розмариновое.
Успокаивающее: бергамотовое, жасминовое, иланг-иланг, розовое, чайного дерева.
Разглаживающее: апельсиновое, розовое, лавандовое, лимонное.
Масло для очистки: к 15 мл масла-основы добавить по 1 капле розового, лавандового и бергамотового масел.

 Если у вас скоро свадьба или возможно намечается юбилей, тогда заходите на сайт. Здесь вы найдете то, что вам заинтересует, например, круглосуточная доставка алкоголя. Быстро, удобно, надежно.

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Свадьба на свежем воздухе

Среда, 20 Июля 2011 г. 02:02 + в цитатник

4276504_svat_zamek (295x400, 37Kb)

Организация свадьбы – это приятный, но все-таки труд. Тут никак не обойтись без помощников и креативной группы. Мало кому хочется сейчас традиционных свадеб. Все на них бывали, все это видели. Хочется, чтобы такое важно событие запомнилось надолго и молодоженам и гостям. Для этого важно продумать несколько аспектов мероприятия и самый ключевой из них – это место проведения.

На Западе очень популярно отмечание свадьбы под открытым небом. Тут есть ряд преимуществ – свежий воздух, можно разместить больше гостей, нет необходимости переживать за помещение, освещение и кондиционер, что немаловажно в летний период. Прошлым летом это было особенно актуально, так как на улице стояла такая жара, что молодоженам не удавалось толком и по городу покататься. Все рвались по машинам и по помещениям с кондиционером.

Обычно такие свадьбы проводятся во дворе собственного дома, если позволяют масштабы. Можно очень выигрышно оформить дэкор. Это касается, и площадки проведения мероприятия, украшения столов, стульев. Можно сделать танцпол из плитки или сделать настил. Нужно позаботится и о погодных условиях. Идеально, если при случае можно перенести торжество в дом, чтобы укрыться от дождя. Важно также продумать освещение, украсить деревья и заборы фонариками. Здорово, когда вечером происходит салют, это всегда очень красиво и зрелищно. Чтобы гости не заскучали, необходимо продумать программу праздника. Тут можно обыграть и местоположение торжества, благо пространства будет больше. Можно добавить конкурсы и обряды с воздушными шариками, это всегда было символом праздника.

 Если вы хотите узнать, что такое креативная свадьба  и как к ней подготовиться, советую посетить сайт, на котором найдете самые смелые и нестандартные решения.

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как выбирать духи

Среда, 20 Июля 2011 г. 01:26 + в цитатник

4276504_nina_hdr (700x470, 103Kb)

Если вы блондинка, то определенно вашими ароматами могут стать духи с чистыми, свежими нотами, которые будут подчеркивать ваш нежный образ. Попробуйте продегустировать духи, в которые включены ароматы бергамота, ландыша, голубой сирени, резеды, лаванды, фрезии, фиалки, цитрусовых.

И, наоборот, жгучим брюнеткам рекомендуется выбирать нотки, подчеркивающие страстность и чувственность их натуры, то есть более пряные, дурманящие ароматы. Обратите свое внимание на духи с ароматом белой сирени, лилии, нарцисса, жасмина, флердоранжа и туберозы, а основными нотами будет запах мускуса, кожи и сандала.

Шатенкам с золотистыми волосами и нежным цветом лица, по натуре женственным и хрупким, но в то же время с сильным характером советуем приглядеться к цветочным духам с теплыми ароматами жимолости, акации, душистого горошка, гардении.

А вот темпераментным огненно-рыжим женщинам рекомендует выбирать духи сочетающие в себе крепость, яркость и дурманящую свежесть.

Как выбирать духи по обстановке

К примеру, дневные духи должны быть мягче, прозрачнее вечерних - темных, дурманяще насыщенных. Поскольку, днем мы в основном находимся на работе, а в некоторых компаниях даже принятый дресс-код запретит пользоваться духами с явными провоцирующими или насыщенно терпкими запахами. Вот вечером, особенно если у вас назначено свидание, или поход в театр можно капнуть капельку пряных, более ярких духов, чтобы подчеркнуть всю вашу красоту и сексуальность.

Зимой хорошо выбирать так называемые шипровые духи, острые древесно-мховые ноты которых идеально, подчеркнут богатство вашей шубки и дадут ощущение внутреннего тепла.

Летом наиболее уместными станут сладкие, медовые, цветочные ароматы, с которыми женщина становится похожа на нежный, только что распустившийся цветочный бутон.

 Хотите стать успешной бизнес леди? Тогда вас непременно заинтересует создание салона красоты . Представляю вашему вниманию сайт, на котором вы найдете всю необходимую информацию.

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашняя пицца "на скорую руку"

Среда, 20 Июля 2011 г. 00:56 + в цитатник


4276504_picca_1_ (700x525, 355Kb)

Ингредиенты

для теста

10-12 г сухих дрожжей,

300-350 г муки,

10-15 г подсолнечного или оливкового масла,

250 г теплой воды,

соль,

1 ч. л. сахара;

 для начинки

майонез,

кетчуп,

черные маслины без косточки,

маринованные огурчики,

ветчина,

помидоры,

лук,

сыр.


Приготовление домашней пиццы

1. Дрожжи развести в воде, подогретой до 36-40 градусов, и поставить рядом с включенной конфоркой на 8-10 минут. В воду добавить пару ложек муки и сахар, чтобы дрожжи забродили.

 2. Муку насыпать в емкость, добавить масло, соль. Вылить подошедшую опару и замесить крутое тесто, накрыть миской и разместить в теплом месте на 30 минут, чтобы оно подошло.

3. Разделить готовое тесто на несколько частей, которые будут использоваться как основа для пиццы. Раскатать пласт по форме противня толщиной 3-4 миллиметра.

4. Готовую основу выложить на противень и поставить на пару минут в разогретую заранее духовку. Ветчину обжарить на сковородке. Основу для пиццы смазать майонезом и кетчупом. Выложить ветчину. Маслины, огурчики и помидоры с луком нарезать колечками и выложить на основу. Натереть сыр и посыпать им пиццу. Противень с пиццей отправить в духовку. Когда сыр расплавится и покроется корочкой - пицца готова.


 Если вы хотите купить качественные запчасти для своего автомобиля, например, газ двери, советую посетить сайт, на котором можно найти всю необходимую информацию. Здесь вы узнаете о компании, которая предоставляет такие услуги быстро, качественно и надежно!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Florinella
Страницы: 176 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь