-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 3259
 омментариев: 2644
Ќаписано: 7499


„есночные куриные крылышки

—уббота, 27 ћарта 2021 г. 21:26 + в цитатник

4276504_oPLHBRwTvJE (604x453, 119Kb)

»нгредиенты

 рыль€ куриные — 1 кг
”ксус (винный белый) — 1 ст. л.
Ћук репчатый — 1 шт
„еснок (раздавленный) — 6 зуб.
ѕерец чили (порезанный) — 2 шт
ѕаприка сладка€ (молота€) — 1 ст. л.
ѕаприка остра€ (молота€) — 1 ч. л.
ћасло оливковое (или растительное ) — 60 мл
ќрегано (сушеный) — 1 ст. л.
—оль (по вкусу)

ѕриготовление:

1. ќтрезать кончики крыльев, выкинуть.
2. –азрезать крыль€ на две части, посолить по вкусу.
3. Ћук нарезать тонко полукольцами.
4. ѕриготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано.
5. —мешать крыль€ с маринадом. Ќакрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (€ оставл€ла на ночь).
6. ¬ыложить крыль€ вместе с маринадом на противень в один слой.
7. «апекать, не накрыва€, при 180-190*— около 40-50 минут до готовности.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку