-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6739

ƒесерт творожный

ѕонедельник, 03 »юн€ 2013 г. 14:06 + в цитатник

1370253864_BNZopDnecK4 (600x450, 85Kb)

»нгредиенты:

- творог — 300 г
- сметана — 150 г
- сахар — 2 ст. ложка
- желатин — 1 ст. ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт.

ѕриготовление:

ƒл€ приготовлени€ десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
“ворожную массу взбить блендером.
‘рукты очистить и порезать кружочками и кусочками, как вам нравитс€.
¬скип€тить 100 мл воды и немного остудить. ѕостепенно всыпать желатин, посто€нно помешива€, размешать до полного растворени€.
¬оду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
¬ форму выложить слой фруктов.
«алить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
“ак повтор€ть столько, сколько необходимо. ѕоследним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. ”красить оставшимис€ кружочками разных фруктов.
ƒесерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждатьс€.

ѕри€тного аппетита! 

1370253961_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

 


ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку