Свиные рулетики с начинкой |
Ингредиенты:
свиная отбивная - 5 кусочков
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
петрушка - 1 пучок
сушеные восточные специи, соль, перец
растительное масло - для обжаривания
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
4. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
5. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.
Оказывается, сейчас купить подарки мальчикам и девочкам на день рождения совсем не сложно. А вот лучшие идеи для подарков вы найдете на сайте podarki.ru.
Планируете отдых в Вене в этом году? Тогда рекомендую посетить сайт турфирмы mosintour.ru, чтобы изучить туры в Вену и выбрать лучший вариант для своего путешествия.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |