-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 2546
 омментариев: 2598
Ќаписано: 6734

 альмары под лимонным маринадом

¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 13:56 + в цитатник

4276504_1294844702_im30_7365 (400x212, 11Kb)

»нгредиенты:

  • тушки кальмаров – 3 шт.;
  • масло оливковое – 70 мл;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • специи дл€ рыбы – 0,5 ч. ложки;
  • черный перец горошком – 5 шт.;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка.

ѕриготовление

Ѕерем тушки кальмаров, хорошенько промываем под холодной водой, обрабатываем, очищаем от пленочки и нарезаем тонкими колечками. ѕерекладываем их в красивую глубокую миску и начинаем готовить маринад дл€ кальмаров. ƒл€ этого берем ковшик, наливаем оливковое масло и нагреваем на слабом огне. ƒобавл€ем соль, черный перец, специи и лимонный сок. ’орошо все перемешиваем и доводим смесь до кипени€, кип€тим около п€ти минут. «аливаем полученным маринадом кольца кальмаров, затем остужаем и ставим на 5 часов в холодильник. ѕодаем маринованные кальмары на стол, предварительно посыпав мелко порубленной зеленью.  

________________________________________________________________________________

Ћюбител€м и ценител€м мировой литературы будет интересно ознакомитьс€ со списком 100 лучших книг на сайте gtmarket.ru/news. «десь также представлены книги лучших российских писателей.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



Ammi   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 14:45 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку