-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 2546
 омментариев: 2598
Ќаписано: 6734

ћаринованные кальмары по-корейски

¬оскресенье, 28 јпрел€ 2013 г. 13:21 + в цитатник

4276504_ushi_pokorejski (500x375, 40Kb)

»нгредиенты:

  • тушки кальмаров – 4 шт.;
  • приправа дл€ моркови по-корейски – по вкусу;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • уксус €блочный – 3 ст. ложки;
  • сахар и соль – по вкусу;
  • растительное масло – 3 ст. ложки.

ѕриготовление

Ѕерем тушки кальмаров, хорошенько промываем под холодной водой, обрабатываем и отвариваем в слегка подсоленной воде. «атем аккуратно достаем, остужаем и нарезаем тонкими колечками.  ладем их в кастрюльку и тщательно засыпаем приправой дл€ моркови по-корейски. Ћук репчатый очищаем от шелухи и режем полукольцами, маринуем в сахаре, соли и €блочном уксусе. «атем перекладываем лук к кальмарам, добавл€ем растительное масло и тщательно перемешиваем. —тавим в холодильник и охлаждаем примерно 2 часа. Вот и все, кальмары в маринаде по-корейски готовы! 

____________________________________________________________________________

јбитуриентам и их родител€м наверн€ка будет интересно узнать ћировой рейтинг 100 лучших университетов, ознакомитьс€ с которым можно на сайте gtmarket.ru.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку