-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7379



Грибной жульен по-домашнему

Суббота, 16 Марта 2013 г. 18:00 + в цитатник

1363442299_rqxjsphc1277748684 (491x457, 57Kb)

Рекомендую посетить кулинарную студию «Рататуй». Здесь проводятся мастер-классы, Кулинарные уроки для детей, а также корпоративные мероприятия и праздники.

500 г свежих грибов
1—2 стакана сметаны
укроп
черный молотый перец
соль

 
Способ приготовления
1. Подготовленные грибы перебрать, помыть. Шляпки мелких грибов оставить целыми, а крупные порезать на 5—6 кусочков. Ножки грибов нарезать поперек на дольки. Разложить подготовленные грибы в порционные горшочки. Залить сметаной, смешанной с солью, рубленым укропом и черным молотым перцем. Если сметана жидковата, можно аккуратно, чтобы не образовались комочки, вмешать в нее немного пассерованной муки. Осторожно перемешать, прикрыть крышками и обмазать соединение крышки и горшочка простым тестом, приготовив его из муки и воды. Запечь грибы в горячей духовке до готовности и подать на стол в горшочках горячими или остывшими, по вкусу.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  



Н-а-т-а-л-и   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 18:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Виктория_Саульян   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 18:45 (ссылка)
Спасибо!Florinella,
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку