LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Florinella
Florinella
Florinella
-
(694)
(481)
(59)
(31)
,
(29)
(29)
(18)
(11)
(8)
(3)
(3)
-
(1)
-
-
e-mail
-
(11)
-
(253)
-Juliana-
A_EveResT
Amritasha
Ann2012
Ann_Mizuko
BARGUZIN
Divia
EvDraft
Florsita
Fridrix
Galina__K
Ipola
Lady_Dolly
LarisaPashkova
Leykoteya
Lyudik1
Magda28
Matrioshka
Rietta
Scarlet5
Snejinka_377
Solovik
Viktori2014
Viktorialka
Vikylia24
Walia
Yarinka_ru
andrianna
boirina
dara3
domadonetsk
dowil
elenmina
irena1234
letyanija
milaya_lyudmila
mimozochka
natalija120
obasja
svetikya
_
_
_
_
_
_
-
( : 4)
__
_
-
: 04.03.2011
:
:
: 7810
:
, 14 2012 . 22:12
+
Sofa54
!
:
, , , , , . - , . , . : , , .
:
;
.
, 1 :
- 200 ;
9% - 1 ;
- 2 .
:
1. : , .
2. .
3. .
4. 1-2 , .
5. .
6. ( , 15 ).
:
" "
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="http://florinella.ru/post231797960/">СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ НА ЗИМУ</a><br/>СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ НА ЗИМУ СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ НА ЗИМУ Описание: Спаржевая фасоль не требует изнурительной чистки, ведь употреблять её можно вместе со стручками, в которых витаминов, между прочим, не меньше, чем в самих бобах. Самый простой вариант - это обжаренные с яйцом стручки, предварительно бланшированные в кипятке. Оказывается, этот вид фасоли можно консервировать. Причём спаржевая фасоль на зиму готовится чрезвычайно быстро: так же бланшируем стручки, заливаем маринадом, кладём чеснок и закатываем банки. Ингредиенты: Спаржевая фасоль; Чеснок. Для рассола, на 1 литр ... <a href="http://florinella.ru/post231797960/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA