Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Florinella
Florinella
Аватар Florinella
-
Рубрики
Кулинария
(694)
Разное
(481)
Красота и здоровье
(59)
Рукоделие
(31)
Стихи, афоризмы
(29)
Фото
(29)
Цветы
(18)
Все для блога
(11)
Путешествия
(8)
Все для успешной раскрутки блога
(3)
Фотошоп
(3)
-
Музыка
Все (1)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Интересы
Все (11)
дизайн
здоровье
знаменитости
интернет
красота
кулинария
мода
природа
путешествия
растения
фотошоп
-
Постоянные читатели
Все (253)
-Juliana-
A_EveResT
Amritasha
Ann2012
Ann_Mizuko
BARGUZIN
Divia
EvDraft
Florsita
Fridrix
Galina__K
Ipola
Lady_Dolly
LarisaPashkova
Leykoteya
Lyudik1
Magda28
Matrioshka
Rietta
Scarlet5
Snejinka_377
Solovik
Viktori2014
Viktorialka
Vikylia24
Walia
Yarinka_ru
andrianna
boirina
dara3
domadonetsk
dowil
elenmina
irena1234
letyanija
milaya_lyudmila
mimozochka
natalija120
obasja
svetikya
Астронель
Галина_Минжулина
КристинаТН
Лара_Кремова
Мальцева_Марина
Мелена_Харбер
Ольга_Фадейкина
ПОСТОВОЙ
Прекрасная_Светлана
Четэпушечка
-
Сообщества
Участник сообществ
(Всего в списке: 4)
РЕТРОгалерея
ХоЧуНиМаГУ
Моя_кулинарная_книга
Арт_Калейдоскоп
-
Статистика
Создан: 04.03.2011
Записей: 3515
Комментариев: 2675
Написано: 7810
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Мясная запеканка с кабачками и вермишелью
Суббота, 22 Октября 2011 г. 14:53
+ в цитатник
Цитата сообщения
nataliya_bezushko
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Мясная запеканка с кабачками и вермишелью.
Ленивая и очень вкусная альтернатива итальянской лазанье на русский манер.
Ингредиенты:
Около 600 г фарша (у меня — куриный)
250 г мелкой вермишели
100 г твердого сыра
1 средний кабачок
2 сочных помидора
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка томатной пасты
Соль, специи по вкусу
К фаршу добавить тертый кабачок, измельченные лук и чеснок, сметану. Хорошо посолить, поперчить и вымесить:
Помидоры разрезать пополам и натереть на терке. Добавить томатную пасту, пол стакана воды, немного сахара, соль, специи по вксусу:
Форму смазать маслом. Налить 2 столовые ложки соуса:
Насыпать треть сухой вермишели. Сверху смазать третью томатов:
Далее выложить половину фарша:
Посыпать третью вермишели, смазать третью соуса:
Снова выложить фарш. Посыпать остатками вермишели, полить остатками соуса. Присолить:
Форму накрыть фольгой и поместить в духовку при 200-210 градусах:
Через 40 минут фольгу снять. Запеканку посыпать сыром и вернуть в духовку:
Запекать еще около 10 минут:
Слегка остудить, нарезать на порции и подать:
Источник
Nataliya_Bezushko
Метки:
Запеканка
мясо
кабвчки
вермишель
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="http://florinella.ru/post189719913/">Мясная запеканка с кабачками и вермишелью</a><br/>Мясная запеканка с кабачками и вермишелью. Ленивая и очень вкусная альтернатива итальянской лазанье на русский манер. Ингредиенты: Около 600 г фарша (у меня — куриный) 250 г мелкой вермишели 100 г твердого сыра 1 средний кабачок 2 сочных помидора 1 луковица 3-4 зубчика чеснока 2 столовые ложки сметаны 1 столовая ложка томатной пасты Соль, специи по вкусу К фаршу добавить тертый кабачок, измельченные лук и чеснок, сметану. Хорошо посолить, поперчить и вымесить: Помидоры разрезать пополам и натереть на терке. Добавить томатную пасту, пол стакана воды, немного сахара, со... <a href="http://florinella.ru/post189719913/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти