-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6739

1342383256_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал все для женщин всегда под рукой!


Детские библиотеки

Среда, 08 Октября 2014 г. 09:22 + в цитатник

Даже с развитием информационных технологий, библиотеки не утратили свою популярность. Если вы живете в городе Брянск, тогда, наверняка, вам будет интересно изучить сайт http://bryansk.big-book-edu.ru/biblioteki/1/ ведь здесь можно найти информацию обо всех местных библиотеках города с контактами и адресами. Также можно найти детские библиотеки. Переходите на сайт, чтобы ознакомиться со всей доступной информацией.

Обзор автомобиля 2015 Vitara можно изучить на информативном автомобильном сайте auto.ironhorse.ru в любое удобное время.


Домашний торт с черносливом и грецкими орехами

Вторник, 07 Октября 2014 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний торт с черносливом и грецкими орехами

3824370_asydvE2BAWs (600x400, 27Kb)

Ингредиенты:
мука - 1 стакан;
яйца куриные - 2 штуки;
сметана - 500 мл;
масло сливочное - 100 грамм;
сахар - 1 стакан;
гашенная сода - 1 ч.л.;
сливки 20% - 300 мл;
желатин - 20 грамм;
чернослив - 100 грамм;
грецкие орехи - 100 грамм;
вода - 0,5 стакана

Способ приготовления:
Люблю готовить такие тортики, делаются они просто, правда ночь нужно подождать, чтобы они застыли, но получаются нежными и хорошо пропитанными.
Сначала печём бисквит по любимому рецепту, я больше люблю готовить на сметане. Они получаются мягкие и поднимаются хорошо.

Пока бисквит остывает займёмся остальными ингредиентами.
Чернослив заливаем горячей водой и даём постоять.

Желатин заливаем холодной водой - 0,5 стакана и даём постоять минут 30. Затем ставим его на водяную баню, чтобы он растворился.

В ёмкость наливаем сметану - 300 грамм, сливки - 300 мл и кладём сахар - 0,5 стакана. Всё хорошо перемешиваем.

В конце добавляем желатин и всё хорошо ещё раз перемешиваем.

Грецкие орехи измельчаем, я люблю ломать их руками, чтобы они были не очень мелкие, так просто они лучше чувствуются, и торт получается вкуснее.

Начинаем собирать торт. В миску стелем пищевую плёнку.

И слоями начинаем всё укладывать. Бисквит можно не резать, а рвать руками, он будет даже лучше ложиться.

Добавляем грецкие орехи.

И заливаем кремом, чтобы он закрыл ингредиенты.

И так до конца укладываем все компоненты.

Закрываем плёнкой и ставим в холодильник.

На утро я достаю, ставлю на тарелку, переворачиваю и получается вот такой торт.

В разрезе выглядит вот так.

Получился очень вкусным и пропитанным!
Приятного аппетита!


Пошаговые рецепты с фото

Вторник, 07 Октября 2014 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошаговые рецепты с фото

3824370_4372b9f890de (640x480, 99Kb)

В свободное время люблю готовить, хотя, если честно признаться не все кулинарные попытки порадовать близких чем-то оригинальным увенчались успехом. Но в основном кулинарными экспериментами довольна. Конечно же, здорово, что сейчас в интернете можно найти самые различные рецепты. Теперь даже не заморачиваюсь с покупкой кулинарных журналов. Просто захожу на любимые кулинарные сайты, ищу пошаговые рецепты с фото и начинаю экспериментировать. Домочадцы, как правило, принимают новые кулинарные шедевры «на ура». Да и простор для творчества имеется. Ведь всегда за основу можно взять какой-нибудь салат и изменить пару ингредиентов или же добавить что-то новое. Вот и получается оригинальный салатик.

Недавно нашла интересный рецепт лепешек с сыром, которые решила приготовить на ближайших выходных, так как в будние дни времени на кулинарные шедевры не остается. Вот уже начала готовить и обнаружила, что обычной муки не хватает, но в запасе была кукурузная мука. Решила смешать оба сорта и в результате лепешки получились еще лучше, чем на фото. Так как благодаря кукурузной муке они стали золотистыми, я бы даже сказала солнечными. Ну, а начинка в виде сыра с пряностями это всегда беспроигрышный вариант.


Воспоминания о лете

Вторник, 07 Октября 2014 г. 10:16 + в цитатник

Проще всего вставить несколько ложек в субстрат по периметру подвазонника. Они отлично задекорируют растение, у которого высоко расположены листья или оголен ствол.

Такой декор недорогой, не смывается водой, может помочь вам освежить старые коричневые горшки для цветов. Только не переусердствуйте! Помните, что горшок не должен быть очень ярким, иначе акцент будет не на комнатном растении, которое в нем растет, а на самом горшке. Удачи вам в творчестве и цветоводстве!

Лето постепенно уходит, а так хочется его яркие, теплые солнечные краски взять в холодные и хмурые вечера быстро приближающейся осени и зимы. Я всегда стараюсь сохранить частичку лета в виде «цветочных запасов» — засушенных листьев, соцветий, лепестков. А в грустные минуты зимой достаю свои сокровища и фантазирую.

Начинать лучше с идеи: что я хочу увидеть в своем доме, чего именно мне не хватает в творческом плане. Перебирая свое флористическое богатство, я не только любуюсь и вспоминаю приятные минуты лета, но и потихоньку складываю, как пазлы, в единое целое свою будущую творческую новинку. Подбираю необходимые детальки, раскладывая их на плотном листе бумаги.

Как известно, угги очень стильная и удобная обувь. Купить официальные угги по разумной цене вы можете в надежной компании uggi-kupit.ru.

Существуют ли надежные инвестиции в интернете и куда лучше всего вкладывать деньги, чтобы они точно принесли доход? Об этом можно узнать на сайте investsuccess.org, который посвящен заработку в Интернете.

При выборе и покупке нового авто крайне важно ознакомиться с отзывами об автомобиле. Именно поэтому уверена, что многим будет интересно изучить отзывы владельцев УАЗа Патриота-2015 на популярном сайте для автолюбителей.


Зеленый уголок в школе

Вторник, 07 Октября 2014 г. 10:04 + в цитатник

Расскажите, как оформить зеленый уголок в школе? Какие растения лучше использовать с этой целью, а какие категорически нельзя? Можно ли использовать подсветку?

Для зеленого уголка в школе нужно выбирать прежде всего безопасные для детей растения. Во-первых, они не должны иметь колючек и острых веток, которые могут поранить. Во-вторых, растения не должны быть ядовитыми или иметь сильный запах. В идеале для школьного зеленого уголка лучше выбрать хорошо известные растения с полезными свойствами. Например, алоэ, каланхоэ, золотой ус, хлорофитум содержат и распространяют вокруг себя фитонциды. Можно поселить в зеленом уголке лимонное, мандариновое или гранатовое деревце, мирт. Хороши здесь будут драцены, юкки, литопсы, сенполии, гибискус, сансевиерия, традесканция, спатифиллум.

На автомобильном сайте auto.ironhorse.ru тест-драйв Chevrolet Niva может изучить абсолютно каждый желающий с фото и характеристиками.

Блог www.motobikecar.ru расскажет вам про обновленный UAZ Patriot 2015, знакомьтесь с обзором, ценами и фото.


Париж - город любви и романтики

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Khushi24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Париж - город любви и романтики

5353945_paris (700x393, 199Kb)

Париж… Город влюбленных, символ Франции, город революций и город мечты. Едва ли во Франции, впрочем, как и в любой другой стране мира, найдется столь восхитительный уголок, наполненный духом любви и романтики. Здесь каждая улица, каждый дворик и уголок пропитан особой чарующей атмосферой французского духа. Во все времена здесь искали вдохновение величайшие художники, а поэты и писатели воспевали Париж в своих произведениях и слагали о нем легенды.
Читать дальше


Домашний плавленный сыр

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Khushi24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний плавленный сыр

5353945_XMdkzLBEmCo (500x405, 58Kb)

Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Снять с огня, слегка остудить. Выложить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 4-6 часов.(не обязательно так надолго-сами увидите)

Добавлю пару слов о том, что когда мы мешаем на сковороде полученную массу, нужно энергично это делать и не давать массе прилипать к сковороде. Пытаться это делать. :) В это же самое время нужно добавлять то, чем хотите этот сырок "заправить".
Желтенький сыр получается при добавлении куркумы.
Зелененький - при добавлении укропа.

Белый сыр по приведенному рецепту тоже очень вкусный.
Как только масса на сковороде перестает походить на творог и начинает напоминать густую тянущуюся массу, как-будто вы на самом деле плавленый сыр на сковороду положили, надо выкладывать в формочку и разровнять, чтоб когда он застыл - было удобно им пользоваться: резать или натирать.

В молоке творог минут 5, а на сковороде - минут 10. Все это очень условно.
Оставшуюся сыворотку (она не такая прозрачная как после панира) можно использовать для приготовления супов)


В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Пятница, 03 Октября 2014 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

3824370_kMRJ8t0n7d4 (600x450, 66Kb)

Состав:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.


Компьютерные столы в Туапсе

Пятница, 03 Октября 2014 г. 11:56 + в цитатник

Согласитесь, что любая современная мебель должна быть не только качественной, но также иметь презентабельный внешний вид. Побродив по нескольким интернет-магазинам остановила свой выбор на дом-мебели-туапсе.рф. Ведь именно здесь я нашла самый большой выбор товаров по весьма демократичным ценам. Компьютерные столы в Туапсе больше всего привлекли мое внимание, так как ищу компактный и вместе с тем функциональный компьютерный стол. Здесь смогла выбрать пару интересных вариантов, а ознакомившись подробнее с описанием и характеристиками товара, остановила свой выбор на одном. Так что теперь жду заказа, ведь в магазине обещали доставку в самое ближайшее время.


Самая прибыльная стратегия бинарных опционов

Пятница, 03 Октября 2014 г. 10:47 + в цитатник



Перед тем, как инвестировать деньги в бинарные опционы, советую изучить все тонкости работы. Во-первых, успех сделки во многом зависит от брокера, с которым вы работаете. Некоторые системы специально тормозят, показывают неверные графики и трейдер в результате проигрывает, даже при очевидном результате. Именно поэтому важно найти опытного брокера, который ценит своих клиентов и позволяет им работать. Также советую использовать бинарные опционы стратегии, найти свою прибыльную стратегию и узнать о тонкостях работы с бинарными опционами вы можете на сайте fx-gold.net. Также не забудьте использовать сигналы для бинарных опционов, которые позволяют спрогнозировать направление колебания цен на различные активы. Таким образом, заработок на бинарных опционах может стать постоянным и очень высоким для трейдеров, которые готовы тратить время на анализ финансового и экономического рынка, а также изучать новые стратегии и сигналы.


Автопортал Санкт-Петербурга

Среда, 01 Октября 2014 г. 12:49 + в цитатник

Быть в курсе авто новостей своего города очень легко. Например, если вы живете в Санкт-Петербурге, хотите знать, что же нового произошло в авто мире, изучать обзоры наших отечественных и зарубежных автомобилей, советую обратить внимание на сайт http://www.98region.com/t2, который расскажет вам о самых актуальных новостях. Уверена, что этот информационный портал Санкт-Петербурга заинтересует многих из вас.


Обои на флизелиновой основе

Среда, 01 Октября 2014 г. 12:46 + в цитатник

Не секрет, что обои являются одним из самых популярных и востребованных отделочных материалов. Конечно же, в этом нет ничего удивительного, так как выбор обоев на сегодняшний день очень широкий. Вы можете выбрать и заказать обои на флизелиновой основе, которые отличаются великолепным качеством и прекрасным внешним видом. Или же отдать предпочтение текстильным обоям, фото обоям или обоям под покраску. Поверьте, каждый отдельный вид обоев имеет свои преимущества. Так что можно без труда выбрать лучший вариант для каждого помещения в квартире. Огромной популярностью на сегодняшний день пользуются именно флизелиновые обои. Широкий выбор производителей, расцветок, типов обоев в интернет-магазине oboicity.ru не сковывает вас в творческом подходе и позволяет всем, даже самым требовательным покупателям найти нужный для себя вариант.


Бесплатные сигналы для бинарных опционов

Среда, 01 Октября 2014 г. 12:31 + в цитатник

Работа на бинарных опционах может быть очень прибыльной, если знать её тонкости. Во-первых, нужно найти надежного брокера. Во-вторых, всегда иметь под рукой таблицы и графики, по которым четко видно, как изменяется цена на нужный вам актив. Кроме того, обязательно нужно следить за новостями в стране и в мире. Ведь на стоимость акций крупной компании или же валютные пары могут влиять самые различные события. Кроме того, сделать правильный прогноз вам помогут бесплатные сигналы для бинарных опционов, получить которые на свой имэйл не сложно. Достаточно лишь оформить подписку на сайте binaryoptionsfull.com. Кроме того, здесь вы сможете найти не только бесплатные сигналы, но и стратегии, экономический календарь, обзор брокеров, отзывы трейдеров и другую не менее интересную информацию. Бесплатные сигналы для бинарных опционов позволят вам работать с минимальными рисками.

Дилинговый центр под названием Dragon Options прошел регистрацию в 2010 году. Специализация данного брокера лежит в сфере трейдинга бинарными опционами, и, не смотря на сравнительно небольшой срок существования на финансовом рынке, находится в постоянном развитии. Учитывая то, что интерес людей к бинарным опционам перманентно растет, количество трейдеров, выбирающих Dragon Options все время увеличивается.

Компания Dragon Options предоставляет клиентам совершенно новые решения, исключительно выгодные условия для торговли, а также службу поддержки клиентов, оказывающую неоценимую помощь всем нуждающимся. Широкий выбор инструментов, возможность торговли на рынке Форекс, трейдинг индексов, акций, а также сырья, позволило компании Dragon Options обзавестись большим количеством постоянных клиентов. Еще одним преимуществом является тот факт, что осуществлять трейдинг бинарными опционами можно без спредов, и трейдеры, выбравшие компанию Dragon Options осуществляют свои сделки с ценой, определенной заранее.

Условия для трейдинга с помощью Dragon Options:
• Возможные типы счетов: демо-счет, реальный счет.
• Название торговой платформы: Dragon Options.
• Возможная валюта счетов: USD(доллар США), EUR(евро).
• Минимальный депозит: 165$.
• Используемые инструменты: Forex, рынок индексов, акций, сырьевой рынок, товарный рынок.
• Минимальная сумма лота: 25$.
• Процент дохода бинарных опционов: 66%-74%.
• Способы ввода и вывода средств: кредитная карта, WebMoney, а также банковский перевод.
• Предоставляются услуги по доверительному управлению.
Центральный офис компании Dragon Options находится в Великобритании, на Виргинских Островах. Компания также имеет множество филиалов по всему миру. Стоит отметить замечательную аналитическую поддержку Dragon Options, а также своевременно предоставляемые новости. За каждым клиентом компании закреплен менеджер, быстро и эффективно помогающий разрешить все вопросы своего «подопечного».

Anyoption - это брокер, располагающийся на Кипре. Деятельность данного брокера располагается в сфере бинарных опционов и позволяет трейдерам осуществлять торговлю на Форекс, производить трейдинг индексами, товарами, акциями, а также сырьем. Anyoption предоставляет возможность использовать различные бинарные опционы, а служба поддержки способна оказать значительную помощь трейдерам.
Прежде чем поместить информацию о брокере на сайте, наша команда проводит тщательный анализ всех сторон деятельности брокера. Anyoption не избежал подобной проверки. Мы оценили, насколько этот брокер соответствует стандартам обслуживания клиентов, удобно ли пользоваться сайтом, а также проверили репутацию брокеров, и оценили, насколько быстро и удобно можно вывести средства.
Для того чтобы самостоятельно оценить Anyoption, используйте ссылку.

Пройти регистрацию на Anyoption достаточно просто. Вам достаточно посетить наш сайт, где имеется ссылка под названием «Зарегистрировать аккаунт». Пройдя по этой ссылке, вы сможете в самые короткие сроки создать собственный счет. Когда анкета для регистрации будет заполнена, вам следует нажать кнопку «Регистрация».
Этого достаточно для того, чтобы принадлежащий вам аккаунт стал активным.

Рекомендуем открыть депозит от 1.000$, так как делают профессиональные трейдеры, у которых уже через неделю торговли опционами на нефть, золото депозит увеличивается на 5.000$ и более. По статистике, 85% трейдеров, которые начинают торговлю с депозита в 1.000$, торгуют стабильно и регулярно.
Чтобы открыть счет в компании AnyOption нажмите здесь.

Программное обеспечение.
Программа Anyoption создана интерактивной. Всем пользователям, выбравшим данного брокера, не придется долго разбираться в программе, поскольку использовать её очень легко.

Языки.
Работа на сайте Anyoption возможна на шести языках. Кроме базового, английского, вы можете использовать также испанский, немецкий, итальянский, арабский, турецкий.

Внесение депозитов и вывод средств на Anyoption.
На платформе Anyoption доступно несколько способов оплаты:
• Кредитная карта (дебетовая), предназначенная для вывода средств.
• Чек, доставляемый по почте.
• Банковский перевод.
Также на Anyoption появились новые способы внесения платежей.
• iDeal.
• Ukash.

Торговля на Anyoption:
1. Необходимо посетить раздел трейдинга, пройдя по ссылке «Трейдинг», располагающейся верху страницы.
2. Далее следует выбрать необходимый вам бинарный опцион из представленных в разделе.
3. Необходимо определить, какой тип торговли вы будете осуществлять – колл или пут.
4. Определите сумму трейдинга и введите её на сайте. После того как вы введете сумму, вы все равно сможете менять тип бинарных опционов.
5. Для того чтобы начать сделку, нажмите кнопку «Трейдинг».
Секция «Открытие сделки» содержит все уведомления о совершаемых сделках, вплоть до момента окончания контракта.

Срок истечения контрактов.
С помощью брокера бинарных опционов Anyoption трейдеры могут проводить сделки не только с ценными бумагами, но также и с помощью товарной биржи. Трейдинг бинарных опционов осуществляется в определенное время. Это время наступает тогда, когда идет активный трейдинг товаров, а также ценных бумаг на рынках.

Проценты выплат.
Осуществляя трейдинг бинарными опционами на платформе Anyoption, пользователи получают 65-71% прибыли за счет сделок, основанных на существующих в данный момент торговых активах. Прибыль в 15% достается тому, кто выбрал бинарный опцион со стоимостью меньше цены актива, в момент, когда завершаются торги.

Срок истечения контрактов.
В настоящее время на Anyoption доступен трейдинг бинарными опционами с различным сроком исполнения: день, час, неделя и месяц.

Наши выводы.
Осуществив тщательную проверку, наша команда рекомендует этого брокера всем трейдерам, проявившим интерес к торговле бинарными опционами. Начиная с простоты регистрации, до замечательной службы поддержки, ведущей нас от регистрации до осуществления первой сделки. Также трейдеры, предпочитающие портал Anyoption, получают самые лучшие предложения: широкий выбор бинарных опционов, с выплатами, сумма которых соответствует предложениям других брокеров. Кроме того, портал Anyoption предоставляет вашему вниманию другие типы опционов, предлагаемые в настоящее время исключительно этим брокером. Наша команда решила добавить данного брокера в свой обзор. Anyoption замечательно подходит для того чтобы попробовать свои силы в торговле бинарными опционами.

Важным элементом успеха при инвестировании в бинарные опционы является психология инвестора. Первый шаг к победе над рисками заключается в том, чтобы признать само существование рисков.

Как только вы поймете что риски это неизбежная часть любых инвестиций, приступайте к учету рисков как к стратегии. Выявите индивидуальные особенности своей психологии, а затем выберите подходящий для вас стиль трейдинга.

Допустим, вы хотите быстрых прибылей, при этом вы умеете принимать решения в короткие сроки, любите рисковать, и устойчивы к стрессу, вам нужно инвестировать в бинарные опционы на очень короткие сроки – от 5-10 минут до получаса.

Если вашей сильной стороной является тщательный анализ, точный расчет и взвешенные инвестиционные решения, то занимайтесь трейдингом бинарных опционах на более длительных периодах.
Профессиональный инвестор всегда следует выбранной стратегии

Вы как каждый профессионал успешно торгующий бинарными опционами, должны отличатся последовательностью. Те инвесторы которые всегда следуют выбранным методикам или определенной последовательности действий, ошибаются очень редко. В трейдинге любая ошибка является отклонением от ранее выбранной стратегии торговли бинарными опционами.

Самые распространенные ошибки инвесторов:
инвестор превышает уровень потерь, который установил для себя;
инвестор выходит из трейдинга раньше запланированного срока;
работает со стратегией, которая не вписывается в общую концепцию и не является успешной;
отказ от приобретения опциона, наоборот, соответствующего общей стратегии инвестора.



Такие ошибки не только приводят к потерям, но и снижают уверенность инвестора в своем профессионализме.
Эмоциональные риски

Во многих случаях ошибки возникают из-за того, что инвестор поддается отрицательным эмоциям после пары-тройки неудачных инвестиций и начинает ошибаться раз за разом. Сильнее всего такой эффект проявляется, если перед началом инвестиций вы были полностью уверены в своем успехе.

Получив отрицательный результат и потеряв деньги, инвесторы часто злятся, разочаровываются в себе и могут даже захотеть отомстить рынку (посмотрите фильм «Атака на Уолл-стрит» с Домиником Перселлом и вы поймете, о чем я говорю).

Если вы продолжите инвестировать, руководствуясь эмоциями и желая вернуть потери, вы допустите те же самые ошибки и потеряете еще больше денег.

К примеру, совершив удачную сделку, вы можете «уверовать в свою непогрешимость» и продолжить инвестировать в этом же ключе. Но рыночная ситуация может быстро измениться и вы понесете убытки, так как не успеете адаптировать свою стратегию к новым условиям.

Профессиональный трейдер принимает потенциальные риски, тем самым обретая контроль над эмоциями. Трейдеры, уверенные в абсолютном успехе и не учитывающие потенциальные риски при открытии бинарного опциона, могут испытать эмоциональную бурю и сильный стресс,
если инвестиция окажется убыточной. Поэтому опытные инвесторы всегда рекомендуют закладывать в смету потенциальные неудачи. Таким образом, следует относиться к инвестициям как к способу тестированию правильности своих прогнозов и расчетов.



Когда вы осознаете, что инвестиций, свободных от риска, попросту не существует, вы уже перестанет приходить в отчаяние от понесенных убытков. Такой настрой позволит вам свести к минимуму число будущих ошибок, спровоцированных эмоциями.

Многим трейдерам нелегко смириться с тем, что риски действительно существуют. Поэтому следуйте двум советам, чтобы свыкнуться с этим неприятным фактом:
Ответственно подходите к покупке бинарного опциона и заранее продумайте все шаги.
Старайтесь максимально точно рассчитать необходимый срок бинарного опциона для выполнения прогноза.



Следуя этим несложным рекомендациям, вы перестанете принимать поспешные решения, поддавшись эмоциям. Каждый человек, в том числе и опытные инвесторы вроде Фарбера, Мухаммеда эль-Ариана и даже Баффета, подвержены эмоциям, однако делать выводы следует только в состоянии душевного спокойствия!

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз

Бинарные опционы

Среда, 01 Октября 2014 г. 12:25 + в цитатник

Работа на бинарных опционах. Кроме того, их главным преимуществом является тот факт, что вы заранее еще до того, как будете делать ставку точно знаете, сколько получите в случае правильного прогноза и сколько потеряете в случае неверного. Таким образом, позволяют точно рассчитывать возможную прибыль и потери. Ну, а для того, чтобы проигрышных ставок было как можно меньше, советую использовать стратегии и рабочие сигналы. Тем более, что рабочие сигналы вы всегда можете найти на сайте binaryoptionsfull.com и воспользоваться ими у своего брокера. Кстати, не забывайте, что выбор брокера играет очень важную роль. Ведь есть такие компании, которые всячески препятствуют трейдерам получать прибыль, например, выдают некорректную информацию по графикам, тормозят систему в момент ставок и прочее. Именно поэтому лучше всего сотрудничать с опытными брокерами, в идеале с первооткрывателями на рынке и быть уверенными в том, что вы сможете получить свои выплаты и безопасно работать.

Чтобы удачно торговать бинарными опционами, желательно знать основы технического анализа. Технический анализ состояния рынка поможет производить следующие фигуры – флаг и вымпел, которые принято считать паузой в действующем на данный момент тренде. Флаг и вымпел часто применяются для отслеживания изменений рынка, во время действий с бинарными опционами. Краткая консолидация – еще одно название для возникновения той или иной фигуры.

После подобной консолидации, направление движения цены будет в сторону тренда. Флаг и вымпел образуются во время интенсивного развития трендов, с которыми будет немало общих черт в динамичности построения. Графики формируются в короткие сроки. Их формирование будет осуществляться на внутридневном графике.

Подобные фигуры в продолжение тренда, обеспечивают надежность, если направление их будет противоположным направлению тренда. Когда случится прорыв фигуры, объем движения цен будет равен тому объему, что уже был пройден ценой до образования фигуры.


Определенный тип фигуры под названием «Флаг» будет образовываться тогда, когда придет момент паузы между периодами интенсивных движений рынка. Это сигнализирует о том, что движение цены обгоняет фундаментальные факторы рынка, и ему требуется отдых для начала следующих интенсивных движений.

Форма фигуры будет похожа на форму краткосрочного канала цен на древке. Древком станет чрезвычайно сильное движение цен. На графике оно выглядит практически вертикальным. Флаг, склоненный вниз, подает трейдерам бычий сигнал, а флаг, устремленный вверх, будет означать медвежий сигнал.


Формирование фигуры вымпел на рынке осуществляется по аналогии с тем, как происходило формирование флага. Единственная разница между этими фигурами заключается в их форме. Вымпел обладает треугольной формой, и выглядит на древке подобно флагу. С помощью фигур флаг и вымпел можно отследить разворот тенденции на рынке и наиболее удачно вложить средства в бинарные опционы. Для этого необходимо следить за направлением фигур флаг и вымпел: разворот произойдет, когда они развернутся в сторону движения тренда.

Флаг и вымпел представляют собой продолжение тренда и редко выдают ложные сигналы, что делает их более надежными в сравнении с фигурами треугольника или ценового канала.

Существует множество фигур для осуществления технического анализа. Каждая из них имеет свои положительные и отрицательные качества. Фигуры, называемые тройное дно и тройная вершина считаются наиболее сильными разворотными фигурами технического анализа, что означает, что с помощью данных фигур, возможно, наиболее точно определить разворот тренда.

Иные разворотные фигуры, такие как двойные дно и вершина, а также голова и плечи, проигрывают тройному дну и вершине по показателям точности. Многие трейдеры считают недостатком данных фигур длительное время их образования, однако существует один факт, который сводит на нет подобные мнения. Этот факт заключается в том, что длительность образования фигуры напрямую влияет на силу её действия.


Образование фигуры тройная вершина происходит в тот момент, когда цена достигает уровня сопротивления в третий раз. Фигура образуется во время восходящего тренда. Однако цена, поднимающаяся к линии сопротивления, не пробивает её, а разворачивается и начинает опускаться. Существует еще одно условие, которое необходимо для образования данной фигуры. Все три вершины, или максимума образованной фигуры должны быть приблизительно равны между собой.


Фигура тройного минимума формируется по тому же принципу, что и предыдущая разворотная фигура технического анализа. Однако здесь существуют некоторые отличия. Фигура тройной вершины образуется, как уже было сказано выше, в момент восходящего тренда, тогда как фигура тройного дна образуется во время нисходящего тренда. Когда цена достигает сильного уровня поддержки, она, как и в первом случае, не пробивает его, а начинает подниматься. Таким образом, после того, как цена поднимется и опустится несколько раз, на графике образуются три впадины, которые и называют фигурой тройное дно.

Многие опытные трейдеры, торгующие бинарными опционами, запасаются терпением и совершают различные операции только тогда, когда фигура оказывается, полностью образована. Это вполне логичное промедление, обусловленное тем, что фигура двойного дна или двойной вершины, образующаяся по сходному принципу, может превратиться в фигуры тройного дна или вершины. Также может случиться пробитие ценой сильного уровня поддержки, что обеспечит дальнейшее движение по тренду.

Вследствие этого, во время проведения технического анализа ни в коем случае нельзя торопиться. Необходимо ждать, пока фигура будет сформирована окончательно. Только внимательных и терпеливых трейдеров ждет хорошая прибыль от торговли бинарными опционами.

Многие инвесторы совершают одну и главную ошибку — инвестируют в бинарные опционы не тогда когда нужно, а тогда когда хочется!

Сейчас поясню. Вот вы сидите за компьютером дома и вам хочется заработать на бинарных опционах. Вы проглядываете активы, вам что-то приглянулось и без каких-то видимых причин решаете что вам должно повести и у вас получится, может быть хотя бы только потому, что вы увидели тренд на графике или просто решили что цена пойдет в том направлении. вот так и теряются деньги, а потом люди плохо отзываются о торговле на биржах.
Когда покупать бинарные опционы?

Инвестировать в бинарные опционы нужно только тогда, когда вы в этом уверены не на основании интуиции, а полученной информации из разных источников, на основе разностороннего анализа! Если вы услышали новость которая по вашему мнению должна характеризовать
направленное движение цены, убедитесь в этом, посмотрите на график, соответствует ли ваше мнение с рынком? Посмотрите статистику закупок трейдеров у брокера, сверьте ваше мнение с прогнозами. Иными словами, не доверяйте только одному сигналу.

Еще не забывайте слушать новости и применять фундаментальный анализ, именно он движет ценами акций и индексов и сообщает когда покупать бинарные опционы.
На гребне волны

Еще один ярко выраженный момент когда нужно покупать бинарные опционы – это пики роста или падения.

На графиках можно встретить такие картины когда неожиданно идет резкий скачек вверх или вниз:



Как правило после таких скачков всегда идет отскок и цена возвращается как минимум на 2/3 обратно в свое русло, хотя и дальше может развиваться в этом направлении, только не так резко.

Рубрики:  Разное

Метки:  

ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК. 25 РЕЦЕПТОВ

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Khushi24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК. 25 РЕЦЕПТОВ

5353945_1U7DF3YVl10 (375x500, 37Kb)

ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК
Подготовленные яблоки нарезать на кусочки 1,5—2 см и засыпать сахаром. Оставить их на час, периодически перемешивая. Когда появится сок, поставить на слабый огонь и довести до кипения, непрерывно энергично помешивая, чтобы яблоки не пригорали. Выложить яблоки в подготовленные стеклянные банки и закатать крышками, хранить в любом месте.
На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 150—200 г сахара.

ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ЯБЛОК
Яблоки очистить и нарезать на кусочки, засыпать сахаром, сложить в эмалированную кастрюлю и поставить в не очень горячую духовку. Испеченные яблоки расфасовать в подготовленные стеклянные банки и закатать. Варенье из яблок сладких сортов можно приготовить без сахара.
На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 100—150 г сахара.

5353945_orghLaTSkZs (560x373, 48Kb)



ЖЕЛЕ-ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК (БОЛГАРСКИЙ РЕЦЕПТ)
Нарезать на восемь частей яблоки и смешать с нарезанными ломтиками лимонов (с кожицей и семенами), залить водой, чтобы она покрыла плоды, и варить до мягкости. Сок процедить и добавить сахара, варить на сильном огне, пока сироп не загустеет (капля сиропа на блюдечке не должна расплываться). За 2—3 минуты до снятия желе с огня добавить лимонную кислоту и по желанию ядро очищенного высушенного грецкого ореха. Банки заклеить целлофаном.
На 2 кг яблок — 2 лимона, на 1 л сока — 750 г сахара, 1 ч. ложка лимонной кислоты, 50 г ядер грецкого ореха.

5353945_uOcgtDotawI (600x450, 43Kb)



ВАРЕНЬЕ ИЗ РАЙСКИХ ЯБЛОК
Промыть яблоки в холодной воде, очистить от стебельков, выложить в медный таз или эмалированную миску, засыпать сахарным песком, залить водой и поставить в теплое место. На следующий день варить 1,5—2 часа на небольшом огне. Чтобы определить, готово ли варенье, следует на блюдце и разделить каплю на две части. Если они сольются медленно, варенье удалось.
На стакан яблок — стакан сахара и 2—2,5 ст. ложки воды.

КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК (УСКОРЕННЫЙ СПОСОБ)
Отобрать крупные, крепкие, неповрежденные яблоки, промыть холодной водой, разрезать на несколько частей, удалить плодоножку и семена. Можно очистить плоды и от кожицы, но не обязательно. Подготовленные яблоки аккуратно уложить в стерилизованную посуду, залить горячим (90—95°С) сиропом и стерилизовать. Банки емкостью 0,5 л стерилизовать 10 минут, трехлитровые — 25 минут. Нужно иметь в виду, что более зрелые плоды нужно стерилизовать меньше, а менее зрелые — больше. Сахар в сироп добавлять по вкусу.

КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК
В кастрюлю налить 3 л воды и подогреть. Сахар можно добавить в воду заранее. Пока вода нагревается до кипения, яблоки разрезать на половинки и удалить сердцевину. Когда вода закипит, взять приготовленные яблоки (примерно столько, чтобы их хватило на две — три банки) и в зависимости от сорта опустить в горячую воду или (например, Антоновку) сразу залить горячей водой. Как только кожица на плодах станет желтоватой, надо быстро вынуть яблоки из кастрюли, лучше всего вилкой, и немедленно переложить их в подготовленные банки. Когда все яблоки будут разложены, залить кипящей водой банки с яблоками доверху. Сразу их закатать крышками и поставить вверх дном. В кастрюлю добавить холодную воду с сахаром, подготовить вторую порцию яблок и так далее.

ЖЕЛЕ ИЗ ЯБЛОК
Нарезать яблоки и потушить их в воде с гвоздикой до мягкости. Пропустить массу через сито. Нагреть яблочное пюре, добавить в него сахар, мякоть лимона с соком и варить до полного его растворения. Все готовить на сильном огне. Желе будет готово, когда капля сиропа быстро застынет на холодной тарелке. Остудить желе и поместить его в стерильные банки.
На 600 г пюре — 400 г сахара. На 1,5 кг яблок — 600 г воды, 10—12 шт. гвоздики, сок и мякоть 0,5 лимона.

5353945_PuxMWOvVJpc (402x604, 39Kb)



ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК
Вымыть и нарезать яблоки, вынув из них сердцевину и косточки, положить в кастрюлю и подлить немного воды. Подогрев до размягчения, в горячем виде протереть их через сито. Пюре смешать с сахаром и варить, все время помешивая. Чтобы повидло было плотным, сахара нужно положить меньше на 100—200 г. Хранить повидло можно в стеклянных банках или в деревянных ящичках, выложенных пергаментом. На остывшем повидле, если не размешивать, образуется плотная корочка. Она предохранит продукт от порчи.
На 1 кг яблонного пюре — не менее 800 г сахара, а если яблоки кислые, то и больше.

ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК БЕЗ САХАРА
Нарезать яблоки на кусочки, залить водой и проварить 10—15 минут, непрерывно помешивая, затем протереть через сито. Полученное пюре варить, пока хорошо не загустеет, следить, чтобы не пригорело. Затем в теплом виде разложить его в стерилизованные банки и, закрыв прокипяченными крышками, пастеризовать при температуре 100°С пол-литровые банки — 15 минут, литровые — 20, трехлитровые — 30. Яблочное повидло можно хранить в течение года.
На 1 кг яблок — 200 г воды.

ПАСТИЛА ИЗ ЯБЛОК БЕЗ САХАРА
Яблоки любой степени спелости очистить, нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, на дно добавить немного воды, накрыть крышкой и на малом огне разварить, затем остудить и протереть через дуршлаг. Поверхность кухонной доски смазать растительным маслом очень тонким слоем и тщательно втереть его сухим марлевым тампоном. Яблочное пюре выложить на доску ровным слоем (не толще 0,8 мм — иначе будет долго сохнуть) и поставить на солнце или сквознячок. На второй день, когда пюре немного подсохнет, доску можно поставить наклонно.
Через три дня сухую пастилу поддеть ножом и снять с доски. Эту «яблочную салфетку» затем на 2 дня надо подвесить на веревку. Для длительного хранения пастилу сложить стопкой, пересыпав слегка сахарной пудрой, скрутить туго в рулон, положить в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник.

ЯБЛОКИ В ЖЕЛЕ
Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами, нарезать дольками или кружочками, пересыпать сахарным песком и тщательно перемешать, затем уложить в один слой на противень и поставить в разогретую духовку (температура 250°С). Во время термообработки массу не перемешивать. После закипания переложить ее в сухие простерилизованные банки и закатать стерильными крышками.
На 1 кг яблок — 300 г сахара.

РУЛЕТ ИЗ ЯБЛОК
Яблоки нарезать дольками, пересыпать сахарным песком и оставить на 2—3 часа в эмалированной кастрюле с толстым дном. Когда из яблок выделится сок, кастрюлю поставить на огонь и нагревать 20 минут. Еще горячие яблоки протереть через сито и снова поставить на небольшой огонь для доваривания, при этом крышку кастрюли закрывать не надо, чтобы лучше испарялась влага. Через 2—3 часа, когда масса будет легко отделяться от ложки, вылить ее на фольгу, смазанную любым маслом, и оставить сохнуть 2—3 дня. Чем толще будет слой массы, тем выше будет качество рулета. Высохшую массу, тонкую и эластичную, снять с фольги, пересыпать сахарным песком и свернуть в рулет. Готовый рулет порезать кусочками и уложить в коробки. Хранить рулет при комнатной температуре можно в течение многих лет — свои качества рулет не теряет.
На 1 кг яблок — 300 г сахара.

ЯБЛОКИ В САХАРЕ
Отобрать зрелые, здоровые плоды кисло-сладких яблок, промыть, очистить от кожицы (если плоды нежные, то чистить не надо), нарезать ломтиками толщиной до 2 см, вырезая сердцевину, уложить в банки, пересыпая сахаром, накрыть жестяными крышками и стерилизовать в кипящей воде пол-литровые банки — 15 минут, литровые — 20—25. После этого банки немедленно закатать крышками.
На пол-литровую банку — 200 г сахара (если плоды кислые, то до 400 г), на литровую — до 400 г.

ЯБЛОКИ БЕЗ САХАРА
Очистить яблоки и, нарезав их дольками, уложить в двухлитровые и литровые банки. Банку поставить на полотенце или полотняную тряпку, до самого верха залить кипящей водой (без сахара) и, прикрыв крышкой, оставить на три минуты, после чего воду слить и снова залить кипятком. Трижды повторив процедуру, закатать банку крышкой.
Обращаем внимание: если банок несколько, надо заниматься каждой в отдельности, не давая воде остыть.

5353945_Op9ThKjbMk (453x604, 36Kb)



ЯБЛОКИ МАРИНОВАННЫЕ
Это вкусная острая закуска. Зимой ее используют как гарнир к блюдам из дичи, птицы, мяса, овощей. Маринады приготавливают из разных плодов, овощей, грибов.
Плоды и тару готовят, как и для компота. Уложить яблоки в банки, залить маринадной заливкой и прогреть в кипящей воде 5 минут литровые банки и 25—30 минут — трехлитровые, но содержимое не должно закипать. После этого банки закупорить для хранения. Пастеризованные маринады надо сразу же охладить водой, чтобы плоды не были слишком разварены или размягчены.
Для маринадной заливки: для 1 л заливки — 500 г охлажденной кипяченой воды, 200 г сахара, 250 г 9-процентного уксуса, соль по вкусу, по 50 зерен душистого перца, гвоздики, кусочек корицы.
Для кислых плодов сахара берется больше нормы на 120 г, а из жидкости вычитается 120 г.

ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
Для мочения годятся сорта кислые и крепкие (только не мягкие и сладкие). Мочить яблоки можно в небольших предварительно пропаренных деревянных бочках или в стеклянных банках емкостью от 3 до десяти л. Дно бочки выстлать свежей, промытой, ошпаренной кипятком и мелко измельченной ржаной соломой. Если соломы нет, можно использовать черносмородиновые или вишневые листья. Здоровые плоды с чистой кожицей, тщательно вымытые, выложить рядами, перекладывая их соломой или листьями. Закрыть все листьями и залить рассолом. Залитые рассолом яблоки поставить на 8—10 дней для брожения (температура 22—25 °С).
Как только пена спадет и перестанут подниматься пузырьки, банки долить рассолом и закатать. Бочки (или банки) можно закрыть смоченным в водке или спирте целлофаном так, чтобы он плотно приклеился к краям, и завязать бечевкой. Хранят моченые яблоки в защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше 15°С и не ниже — 6°С.
Для рассола: на 10 л воды — 300 г сахарного песка, 150 г соли и солодовое сусло. Сусло готовить так: 100 г солода размешать в 1 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Выдержать сутки, процедить и влить в рассол.
Если нет солода, можно взять 100 г ржаной муки или сухого кваса.
Часть сахарного песка при желании можно заменить медом из расчета 120 г меда вместо 100 г сахара.

ШИНКОВАННЫЕ ЯБЛОКИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Кислые лесные и опавшие яблоки натереть на терке с крупными отверстиями, сразу смешать с сахаром, выложить в пол-литровые банки, прикрыть их прокипяченными крышками и поставить стерилизовать. При нагревании сахар в банках растворяется и количество массы уменьшается, поэтому яблоки нужно доложить до «плечиков».
Стерилизовать банки при слабом кипении в течение 20 минут, после чего закупорить их и оставить в той же воде, пока она не остынет. Шинкованные яблоки подавать к пудингам, творожным запеканкам, оладьям и блинам.
На 1 кг яблок — 100 г сахара.

ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК
Хорошо промытые, разрезанные на половинки или четвертинки яблоки без сердцевин и плодоножек положить в кастрюлю, на дно которой налито немного воды, медленно кипятить на пару под крышкой, пока они не станут мягкими, потом протереть сквозь сито и снова довести до кипения. Готовое пюре перелить в хорошо промытые и прокипяченные бутылки (налить до половины горлышка) и 15—20 минут кипятить в кастрюле с водой на накрест положенных дощечках. Вынуть их из воды, просмолить горлышки бутылок, предварительно протертые досуха бумажной салфеткой, накрыть кружком крепкой ткани, прокипяченной, проглаженной утюгом и смоченной спиртом, плотно приклеить, перевязать бечевкой и залить смолкой весь кружок и края горлышка. Из пюре готовят кисели и соусы к сладким, мясным и постным кушаньям.
При варке на 1 кг пюре можно добавить 150—200 г сахара.

ПЮРЕ ЯБЛОЧНО-ТЫКВЕННОЕ
Кислые яблоки, нарезанные дольками, и тыкву, нарезанную кусочками, варить на пару в кастрюле-пароварке или соковарке в течение 10—15 минут до мягкости. В горячем виде протереть через дуршлаг или сито, добавить цедру или сахар по вкусу. Пюре прогреть при помешивании до 90°С и в горячем виде разложить в пол-литровые банки. Пастеризовать 10—12 минут при температуре 90°С.
1 кг яблок, 1 кг тыквы, 1 ч. ложка лимонной или апельсиновой цедры, сахар по вкусу.

СТРУЖКА ИЗ ЯБЛОК ПО-СЛОВАЦКИ
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать стружкой на терке. Стружку сразу уложить в банки, уплотнить. Добавить в банку сахар. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки — 20 минут, литровые — 30 минут. Яблочную стружку используют для слоеных пирогов.
На литровую банку стружки можно добавить 50—100 г сахара.

БЫСТРАЯ ЗАГОТОВКА ИЗ ЯБЛОК
Приготовить сироп из яблочного сока или воды и сахара, опустить в него яблоки, нарезанные дольками, кипятить в течение 1—2 минут, затем шумовкой или ложкой с дырочками достать яблоки из сиропа и уложить их в ошпаренную трехлитровую банку. Пустоты между яблоками залить кипящим сиропом до верхнего края банки, закрыть прокипяченной крышкой и закатать. Яблоки сохранят аромат и хороши не только в пирог, но и сами по себе, с молоком, сливками и сметаной.
На 2,5 кг яблок — 2 л яблочного сока или воды, 500 г сахара.

ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
Сахара понадобится мало, способ приготовления быстрый и простой. Очищенные яблоки нарезать дольками, положить в кастрюлю, засыпать сахаром, поставить на медленный огонь, нагревать примерно до 85°С, непрерывно помешивая, выдержать еще 5 минут и разложить в горячие стерильные банки, наполняя их до самых краев. Банки сразу же закатать и перевернуть вверх дном. Получившаяся масса типа повидла очень хороша для пирогов, блинчиков, оладий, да и просто к чаю.
На 1 кг яблок — в зависимости от сладости плодов 100—200 г сахара.

МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК
Сварить яблочное пюре (смотри приготовление выше) с той лишь разницей, что на 1 кг яблок, лучше антоновок, нужно взять большее количество сахара. После этого выпарить пюре, пока оно не загустеет, все время помешивая, чтобы не подгорало. Чтобы проверить готовность мармелада, надо размазать массу тонким слоем по блюдечку и провести ложечкой борозду. Если она не сомкнётся, мармелад готов. Пропаренные и высушенные банки заполнить горячим мармеладом. Когда он остынет, положить на него кружок смоченного спиртом кусочек целлофана или пергаментной бумаги.
На 1 кг яблок — 500—600 г сахара.

МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК (В ДУХОВКЕ)
Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами, нарезать мелкими кусочками, перемешать с сахарным песком, уложить толстым слоем на противень. Воду не добавлять. Поместить противень в горячую духовку. После закипания температуру в духовке снизить. Чтобы масса не подгорела, периодически перемешивать ее ложкой или лопаткой и варить до тех пор, пока масса не станет эластичной и не будет прилипать к ложке. Обычно для этого требуется после закипания 20 минут.
Уваренную массу уложить на лист фольги или на холодный противень, посыпанный сахарным песком, подсушить ее при комнатной температуре, пересыпать сахарным песком и хранить в обычных картонных коробках из-под конфет в сухом прохладном месте.
На 1 кг яблок — 200 г сахара.

ЯБЛОКИ ВЯЛЕНЫЕ
Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами, нарезать дольками или кружочками, пересыпать сахаром, перемешать, уложить в эмалированную кастрюлю, накрыть чистой тканью установить гнет и выдержать до вьщеления сока. Образовавшийся сок слить, дольки разложить на противень и поместить в духовку для подвяливания. Духовка должна быть нагрета до 65°С. Провяленные яблочные дольки переложить в сухие стеклянные банки или полотняные мешочки. Хранить их в сухом месте при комнатной температуре. Отделенный яблочный сок можно использовать для приготовления компотов, либо законсервировать, предварительно прокипятив. Кипящим разлить сок в банки и закатать крышками. Вяленые яблоки можно подавать к чаю, использовать как начинку для пирогов или сварить из них компот.
На 1 кг яблочной массы — 100 г сахара.


Кальмары фаршированные грибами и сыром

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Khushi24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары фаршированные грибами и сыром

5353945_LwyodwH8d0E (604x453, 58Kb)

Ингредиенты:

4 -5 кальмаров,
150 гр. грибов,
150 гр. сыра,
2 - 3 яйца,
1 луковица небольшая,
1 морковь сырая,
майонез,
соль, специи, зелень.

5353945_d7vEE9pJAYU (453x604, 54Kb)



Приготовление:

Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду ( тонкий хрящик ). Плавники аккуратно отрезать и нарезать их соломкой.

Начинка для кальмаров

Грибы помыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.Лук очистить и мелко порезать. Морковь помыть и натереть на средней терке. Яйца моем, опускаем в холодную воду и варим после закипания 10 минут. Яйца порежем соломкой. Сыр натрем на крупной терке.

Все складываем в чашку, сюда же плавники порезанные, хорошо перемешиваем.

5353945_MfgojPCnHqM (604x453, 84Kb)



Слегка посолим, поперчим и чайной ложечкой фаршируем кальмары. Край кальмара закрепляем зубочисткой.

Сковороду или другую посуду, смазываем маслом и укладываем кальмары фаршированные грибами и сыром.

Ставим в разогретую духовку до 180 С на 15 минут. За 5 минут до готовности натрем сыр на крупной терке и обсыпаем кальмары.

Готовые кальмары выкладываем на блюдо и украшаем.

Приятного аппетита!

5353945_nWfWQVLI_CE (604x453, 63Kb)


Нежно-цветочное... Художник - Вьюгова Римма Николаевна

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Khushi24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежно-цветочное... Художник - Вьюгова Римма Николаевна.

5353945_1_2_ (604x513, 82Kb)

Цветы выражают совершенство природной формы. Это яркий всплеск радости бытия, невероятная концентрация праздника жизни. У цветов короткий срок. И поэтому в них сфокусировано стремление подарить как можно больше нежности,красоты и позитива за столь непродолжительное время ...

5353945_2_2_ (604x453, 93Kb)


Вхожу я в дом, наполненный цветами:
Дыханью плен, а вот душе свобода,
Присутствует всех ароматов гамма,
Сегодня в доме летняя погода.

5353945_3_2_ (604x598, 109Kb)


Лучами звездными блистает хризантема,
Красавиц роз распахнуты бутоны,
Цветочная представлена богема
Всем разноцветьем анемонов.

5353945_4_1_ (604x480, 97Kb)


Живая красота не долговечна…
И наша жизнь похожа на цветок -
Раскроет лепестки и канет в вечность,
В свой первозданный ангельский исток.

Лариса Кузьминская

5353945_5_2_ (604x454, 90Kb)

5353945_6_1_ (604x601, 125Kb)

5353945_7_1_ (604x600, 129Kb)

5353945_8_1_ (604x601, 120Kb)


Как омолодить кожу лица за 15 минут

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Veronika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как омолодить кожу лица за 15 минут!

5545445_TJdNWMHWwb0 (604x453, 40Kb)

Делай омолаживающие маски для лица 2-3 раза в неделю. Выбирай рецепт для красивой кожи лица.

1. Маска из овсяных хлопьев

3-4 ст. ложки хлопьев залей горячим молоком или сливками. Полученную массу наложи на лицо. Подержи 15-20 минут. Смой теплой водой. Эта маска поможет смягчить сухую, обветренную и огрубевшую кожу.

2. Кефирная маска

Для процедуры тебе потребуется 100-200 мл жирного кефира (простокваши или сметаны). В течении 15-20 минут несколько раз смазывай лицо выбранным тобой кисломолочным продуктом. Затем умойся теплой водой.
Обрати внимание: если выбрала сметану высокой жирности или сливки, нанеси ее на кожу лица один раз, толстым слоем, и подержи 10-15 минут.

3. Маска из творога

2 ст. ложки творога, 2 ст. ложки морковного сока, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки молока (все компоненты должны быть в одинаковом соотношении; при необходимости размер порции можно увеличить или уменьшить) тщательно перемешай и разотри. Затем нанеси на кожу лица плотным слоем. Подержи 15 минут. Смой теплой водой.

4. Медовая маска

2 ст. ложки меда смешай с 1 ст. ложкой овсяных хлопьев, добавь 2 чайные ложки молока. Смесь нанеси на кожу лица и подержи 15-20 минут.
Учти: маска противопоказана при аллергии на мед.

5. Банановая маска

Разомни один средний банан, добавь 1 чайную ложку питательного крема, 1 чайную ложку оливкового масла, пол чайной ложки лимонного сока и тщательно перемешай. Нанеси на лицо на 15-20 минут. Смой теплой водой.


Орехово-карамельное блаженство

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Feride22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орехово-карамельное блаженство

5545191_vw6nYY_cwzk (604x453, 57Kb)

Ингредиенты:
тесто:
-2 яйца
-1 столовая ложка сахара
-150 граммов маргарина или сливочного масла
-1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку
начинка:
-банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр.)
-250 граммов арахиса или других орехов (у меня арахис,он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).

Приготовление:
Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами,добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.Распределяем тесто по форме пальчиками,делаем высокие бортики, сантиметра 2-3.
На тесто высыпаем ровненьким слоем орешки и заливаем все это безобразие сгущенным молоком.
Ставим в разогретую духовку на t 180* до тех пор,пока тесто не зарумянится, а сгущенка не начнет приобретать бежевый оттенок. У меня на выпечку ушло 25 минут.
Как следует даем остыть и нарезаем на маленькие ромбики-квадратики.


ФЕДОСКИНСКАЯ МИНИАТЮРА

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Khushi24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФЕДОСКИНСКАЯ МИНИАТЮРА

5353945_1_1_ (604x449, 101Kb)

Федоскинская миниатюра — вид традиционной русской лаковой миниатюрной живописи масляными красками на папье-маше, сложившийся в конце XVIII века в подмосковном селе Федоскино.
Производство изделий из папье-маше возникло в 1795 году, когда купец П. И. Коробов организовал в купленном им сельце Данилкове (в настоящее время входит в состав Федоскина) козырёчное производство.

5353945_2_1_ (604x402, 67Kb)

Читать дальше



Поиск сообщений в Florinella
Страницы: 127 ... 103 102 [101] 100 99 ..
.. 1 Календарь