Понедельник, 02 Августа 2021 г. 19:48
+ в цитатник
Каждый из нас сталкивался с необходимостью искать новые заставки на рабочий стол. Как правило, при установке операционной системы в памяти компьютера уже имеются несколько широкоформатных заставок, но их недостаточно. Именно поэтому приходится искать заставки в других источниках. Мое внимание привлек сайт https://top-fon.com/ с бесплатными фоновыми изображениями. Во-первых, выбор заставок здесь очень большой. Во-вторых, все картинки рассортированы по тематическим подборкам и рубрикам, поэтому найти цветы на бежевом фоне или розово-золотистый фон не составит особого труда. Кроме того, радует, что сайт достаточно часто обновляется, то есть в каталоге всегда найдется что-то новенькое. Все изображения, которые здесь представлены, находятся в свободном доступе, то есть их можно спокойно скачивать на свой компьютер или смартфон и использовать в личных целях. Помимо однотонных фонов, фотофонов и картинок для скрапбукинга на сайте также можно найти целый каталог ярких заставок на рабочий стол. Подобрать картинки по формату изображения для компьютера или смартфона не составит труда.
Понедельник, 02 Августа 2021 г. 09:54
+ в цитатник
Шеф-повар Алексей Каневский советует добавить в классический рецепт соуса немного шпрот. За счет безусловной узнаваемости шпрот для русского человека родится магия: на уровне подсознания он почувствует в блюде что-то родное.
Ингредиенты:
Домашний майонез 150 г
Каперсы 6-8 шт.
Консервированный тунец 300 г
Оливковое масло 15 г
Розмарин 1-2 веточки
Соль, перец по вкусу
Филе телятины 300 г
Чеснок 2 дольки
Шпроты 100 г
Для домашнего майонеза:
Оливковое масло 100 мл
Сок половины лимона, тимьян, горчица в зернах
Соль, перец по вкусу
Яйца 2 шт.
Приготовление:
1. В чашу для погружного блендера выкладываем все ингредиенты. Выключенный блендер опускаем на самое одно, включаем на минимальную скорость, не спеша поднимаем: примерно через 30 секунд консистенция станет кремовой, майонез готов.
2. Готовим вителло тоннато. Телятину солим и готовим в духовке 25 минут при 180°C. Затем остужаем, нарезаем мясо слайсами толщиной примерно в 2-3 миллиметра. Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло. Кладем в разогретое масло чеснок и розмарин, затем обжариваем телятину до medium well.
3. Готовим заправку. Соединяем тунец, шпроты, домашний майонез, каперсы, оливковое масло, соль и перец и пробиваем блендером. Должна получиться кремообразная масса.
4. Выкладываем на тарелку нарезанное мясо и щедро поливаем соусом. Добавляем немного оливкового масла, немного свежемолотого перца, сверху — чеснок с розмарином, на котором обжаривалось мясо. Блюдо готово!
Понедельник, 02 Августа 2021 г. 09:54
+ в цитатник
Тесто получается пышным, начинка - сочной.
Ингредиенты:
Для начинки:
квашенная капуста 1 ст.
куриные желудки по вкусу
лук 1 шт.
перец по вкусу
растительное масло по вкусу
свежая капуста 1 ст.
соль по вкусу
специи по вкусу
Для смазывания
яйцо 1 шт.
Для теста
кефир 250 мл
мука 500 г
сахар 1 ст.л.
сливочное масло 100 г
сода 1/2 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
яйцо 1 шт.
Приготовление:
1. Все ингредиенты для теста соединить, не добавляя соду.
2. Замесить мягкое тесто.
3. Раскатать.
4. Присыпать 1/3 частью соды поверхность.
5. Сложить конвертом.
6. Раскатать.
7. Присыпать еще 1/3 частью соды.
8. Ещё раз раскатать, присыпать, сложить конвертом.
9. Раскатать и собрать в шар.
10. Положить тесто в тёплое место на 2-3 часа.
11. Начинка.
12. Прокрутить желудки через мясорубку.
13. Обжарить лук, выложить к фаршу.
14. Обжарить свежую и квашеную капусту, выложить к фаршу.
1. Шампиньоны, лук порезать, пожарить по отдельности. Грудку порезать кубиками, яйца отварить, потереть на крупной тёрке, сыр потереть на крупной тёрке, добавить орехи, заправить майонезом, перемешать.
2. На плоское блюдо поставить в центр стакан или бутылку, выложить наш салат и немного придавить его. Затем очень аккуратно вытащить стакан и украсить.
3. Украшаем наш салат зеленью и цветочками из маслин.
Глаукома – это серьезный диагноз, который свидетельствует о наличии повышенного глазного давления. В настоящее время есть возможность подобрать оптимальный метод лечения, который помогает снизить и нормализовать внутриглазное давление. Отдельно отмечу, что достаточно распространенной проблемой является рефрактерная глаукома, которая может быть врожденной или же ювенильной. Лечение глаукомы с имплантацией шунта Ex-PRESS показана в тех случаях, если внутриглазное давление невозможно снизить с помощью лазерного или медикаментозного способа. Исследования показали, что лечение глаукомы с имплантацией шунта Ex-PRESS имеет низкий процент возникновения осложнений, причем, не только во время операции, но и во время восстановительного периода. Если данная информация для вас актуальна, и вы хотите узнать больше о лечении глаукомы с помощью данного метода, просто переходите по ссылке выше и знакомьтесь с доступными услугами, а также подробным описанием доступных методов лечения различных офтольмологических заболеваний. Здесь же в режиме онлайн можно записаться на прием к офтальмологу.
Модную женскую одежду можно найти не только в бутиках, но и в секонд хенде. Несмотря на то, что в секонд хенде продаются товары, которые уже были в употреблении, если речь идет об одежде из Европы, то есть большая доля вероятности купить красивую одежду популярного бренда по самой низкой цене. Ну, а для того, чтобы одежда бу подошла вам по размеру, советую внимательно изучать её описание и характеристики в карточке товара. Нет необходимости искать секонд хенд в своем городе, так как вы можете просто перейти по ссылке, узнать о преимуществах покупки одежды, обуви и аксессуаров в стоковых магазинах и сразу же зайти в онлайн секонд хенд, чтобы подобрать для себя интересные обновки.
Какие растения лучше всего высаживать на даче, чтобы они радовали глаз на протяжении всего дачного сезона? Думаю, что среди нас найдется немало дачников, которых интересует этот вопрос. И даже, несмотря на то, что сейчас уже середина лета и до его конца осталось чуть больше месяца, еще есть время посадить некоторые лекарственные растения и цветы на даче, чтобы они радовали глаз и приносили пользу. Ну, а для того, чтобы знать, какие именно цветы лучше всего высаживать на своем участке, советую вот здесь https://na-dache.pro/rastenija/ посмотреть фото цветов на даче. Этот сайт интересен тем, что здесь собраны фото подборки на самые разные тематики, которые связаны с дачей. Листайте сайт, чтобы узнать, какие растения можно выращивать на даче, как они выглядят, как они цветут. Вы можете скачивать эти фотографии на свой компьютер или же комментировать их на сайте. Помимо фото растений и цветов также можно найти немало интересных подборок, которые расскажут вам о том, как обустроить свой дачный домик, причем, не только внутри, но и снаружи, как создать красивый ландшафтный дизайн или же разместить бассейн на даче.
Стоит ли тратить время на благоустройство могил? Безусловно, так как в этом случае вы не только отдаете дань памяти близкому человеку, но также создаете комфортные условия для себя и своих родственников во время посещения могил. В первую очередь нужно позаботиться о том, чтобы на могиле было чисто и убрано. Затем можно преобразить территорию на месте захоронения с помощью установки памятников, мраморных или гранитных плит, сделать площадку для высадки цветов или же выбрать любое другое решение, которое вам по душе. А здесь http://vsegda-pomnim.com/ можно посмотреть самые различные варианты благоустройства могил в фотографиях. Обратите внимание, что на сайте представлено огромное количество фото подборок, связанных с уборкой могил, благоустройством территорий на кладбище, установкой искусственных и живых цветов. Также можно посмотреть, насколько удачно смотрятся лавочки и небольшие мраморные столы возле могилок. Этот сайт будет полезен тем, кто взялся за облагораживание территории на кладбище и не хочет упускать ни одной важной детали.
Сливочное масло — 55 г Чеснок — 4 зубчика
Куриный бульон — 60 мл
Лимонный сок — 60 мл
Оливковое масло — 1 ст. л.
Филе лосося — 4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Свежая петрушка — 2 ст. л.
Ломтики лимона — для украшения
Приготовление:
1. В маленькой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне.
2. Добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте 1-2 минуты до ароматности.
3. Влейте куриный бульон, лимонный сок и несколько щепоток соли. Варите смесь на медленном огне, пока она не уменьшится наполовину. Готовый соус снимите с огня и отставьте в сторону.
4. Достаньте филе лосося из холодильника за 10-20 минут до начала приготовления. Обсушите кусочки бумажным полотенцем, затем посолите и поперчите с обеих сторон.
5. В большой сковороде нагрейте оливковое масло. Аккуратно выложите филе лосося кожей вниз и обжаривайте около 4 минут до хрустящей корочки. Переверните кусочки и обжаривайте ещё 2-3 минуты до полной готовности.
6. Переложите рыбу на блюдо, полейте лимонно-сливочным соусом, посыпьте измельчённой петрушкой и украсьте ломтиками лимона.
Нам понадобится для начала наш любимый самогон 0,5 литра крепостью 40 градусов, дальше нам понадобится 1 апельсин, желательно некрупный, потому что мы его будем засовывать в банку. Плюс небольшой такой вот с ноготь большого пальца кусочек корицы, 14 кофейных зёрен и сахар.
Итак, что мы с вами делаем.
1 апельсин протыкаем ножом в нескольких местах (14 проколов) и в эти проколы вставляем кофейные зёрнышки. Отправляем натыканный апельсин в нашу банку. Дальше мы отправляем кусочек корицы туда же, и сахар. Сахара нужна одна столовая ложка.
Ну вот, основные ингредиенты вложили, дальше идёт наш самогон. Если вы хотите, то можете залить водкой и на этом основная часть приготовления завершена.
Закрываем эту баночку крышкой и отправляем в тёмное тёплое место на 7 суток. Каждый день встряхиваем содержимое нашей баночки.
Через 7 суток мы это дело процеживаем через марлю и вот я получил бутылочку такого жёлтенького жизнерадостного напитка.
На запах: едва уловимый запах апельсина, но даже не чисто апельсина, как-то вот так апельсина и кофе. Превалирует запах кофе, ну и апельсин как бы добавил какой-то вот запах интересный. Вот кофе с апельсином дали я бы сказал новый вкус, новый и весьма интересный.
После того как я его процедил, я настоял его буквально один день, а мне кажется что этот напиток, после того как процедите, он должен отдохнуть хотя бы ещё 5-6 дней. Когда все вкусы и запахи уравновесятся и будет в общем супер.
Такие бутерброды со шпротами и яйцом – это очень вкусная, простая и быстрая закуска, которую можно приготовить за считанные минуты. Я очень люблю такой вариант бутербродов с этими рыбными консервами за их необычный вкус. Поэтому всегда, когда я думаю о том, какие сообразить бутики со шпротами, полбанки у меня уходит именно на этот вариант, а вот со второй половиной банки я уже могу пофантазировать.
Хороши такие бутерброды для быстрого, сытного и вкусного перекуса. И часто этот рецепт меня выручает в тех случаях, когда времени и сил нет совершенно, а нужно срочно сообразить что-то перекусить. Поэтому в запасе в холодильнике у меня всегда банка шпротов для таких моментов.
Итак, нарезала хлеб. Вернее, я использовала булочки – те, что «по 3 копейки». Дело в том, что именно такие бутерброды меня научила делать мама, когда мне было лет 12, и они всегда готовились с этими булочками. Так намного вкуснее, чем, если использовать обычный хлеб.
Разрезанные половинки булочек обжарила с двух сторон на горячей сковороде, на растительном масле. Смазала затем булочки хорошенечко так чесночком, тоже с двух сторон. В глубокой тарелке размяла вилкой вареные яйца. Как вариант, можно их потереть на терке. Но я же экономлю время, поэтому все делаю быстро;)
Выложила рыбку, затем добавила майонез и опять размяла вилкой. Получившуюся шпротно-яичную массу выложила на обжаренные булочки.
Вот, собственно, и все, вкусные и быстрые бутерброды со шпротами и яйцом готовы! Для перекуса — самое то!
Подобрать современное и качественное диагностическое оборудование можно не только в магазинах своего города, но и через Интернет. На мой взгляд, выбирать тепловизоры, приборы для мониторинга состояния промышленного оборудования, течеискатели, а также дефектоскопы намного выгоднее именно в онлайн режиме. Ведь в этом случае можно в комфортных для себя условиях без лишнего давления со стороны менеджером компании подобрать подходящие приборы для диагностики состояния различной промышленной техники, которая используется на заводах, в лабораториях, а также на других предприятиях. Достаточно перейти по ссылке https://www.diagnost.ru/, чтобы изучить весь доступный ассортимент диагностических приборов, который позволит каждому подобрать необходимое устройство для неразрушающего контроля за работой промышленного оборудования. Приобрести контрольно-измерительные приборы можно с гарантией качества. Кроме того, в этой компании вы можете заказать и постгарантийное обслуживание купленного оборудования, что, согласитесь, очень выгодно.
О выгоде покупок в секонд хендах знают все без исключения. Порою в них можно найти весьма интересные вещи, которые дополнят не только повседневный, но и праздничный образ. Если вы не хотите ходить в такую жаркую погоду по магазинам, можно посетить секонд-хенд онлайн в любое время суток. Очень удобно знакомиться с каталогом в онлайн режиме. Здесь можно сразу за пару минут оценить весь ассортимент, подобрать красивую одежду для себя и своих близких, а также сразу оформить с доставкой в свой город. Интересно, что покупать одежду в секонд хенде можно не только оптом, но и поштучно в розницу.
Учитывая, что качество сварочных расходных материалов имеет достаточно большое значение для готового изделия, стоит очень внимательно подходить к их выбору. Лучше всего заказывать их в компании, которая имеет производство сварочных материалов и может гарантировать их качество на всех этапах производства. Самый простой способ заказать интересующие сварочные материалы – это зайти на сайт компании, изучить каталог электродов и других товаров, ознакомиться с актуальными акциоными предложениями, сравнить отзывы и цене. Таким образом, вы можете достаточно быстро и без риска подобрать недорогие, но при этом надежные сварочные материалы для сварки.
Томаты - очень удобный продукт. Они органично вписываются практически в любое несладкое блюдо - от салатов и холодных закусок до соусов и супов. А печеные или вяленые томаты с зеленью и пикантными специями - уже готовая начинка для пирога или топпинг для пиццы. Вот такая оригинальная закуска из печеных томатов сегодня на повестке дня.
Главное, к чему вам следует подготовиться: томаты томятся в духовке 10 часов при низком нагреве. Благодаря этой технологии соки из томатов выходят медленно, постепенно смешиваясь с ароматами чеснока и оливкового масла. Не самое быстрое блюдо, но, поверьте, невероятно вкусное и ароматное!
Ингредиенты:
базилик свежий
оливковое масло 1/4 стакана
соль и перец по вкусу
томаты 12-14 шт.
хлопья красного перца
чеснок 1 головка
Приготовление:
Нарежьте томаты на четвертинки.
Полейте противень оливковым маслом и выложите на него томаты. Томаты также полейте оливковым маслом. Должно уйти примерно 2 ст. л.
Затем посыпьте томаты солью, черным перцем и (опционально) хлопьями красного перца. Разделите готовку чеснока на зубчики и разложите их в произвольном порядке между дольками томатов.
Отправьте противень в предварительно разогретую до 80 градусов духовку и готовьте 10 часов. Можете поспать или сходить в гости за это время: томаты будут вас ждать.
Через 10 часов помидорки будут выглядеть сморщенно, но по-прежнему аппетитно, а ваш дом наполнится великолепным ароматом.
На этом этапе кожица легко отделяется от мякоти томатов, но я оставляю, как есть.
Возьмите литровую банку и налейте в нее немного оливкового масла, чтобы было на самом дне. Добавьте немного печеных томатов, далее - пару листиков базилика и чеснок, который запекался вместе с томатами. Снова полейте оливковым маслом и продолжайте, пока баночка не наполнится. Когда банка наполнится томатами, базиликом и чесноком, вылейте в нее масло, которое осталось в противне после запекания томатов. Оно очень ароматное и пикантное!
Если в банке осталось немного места, заполните его оливковым маслом. Накройте банку крышкой и храните закуску в холодильнике.
Воздушный французский десерт с карамелью и кокосовым ароматом.
Ингредиенты:
сгущенное молоко - 2 банки
яйца - 5 шт.
кокосовая стружка - 150 г
сахар - 200 г
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °C.
2. Влейте сгущенное молоко в миску. Вбейте яйца и добавьте кокосовую стружку. Хорошо взбейте.
3. Всыпьте сахар в кастрюльку и поместите на средний огонь. Когда сахар начнет плавиться, начните его перемешивать. Готовьте до образования золотистой карамели. Следите, чтобы она не подгорела.
4. Очень быстро разлейте карамель по формочкам для суфле. Сверху разлейте кокосовую смесь. Наполните глубокий противень водой и поместите в него формочки. Поместите в духовку примерно на час.
5. Затем переверните фланы на тарелки, охладите и подавайте.
В покупке одежды из секонд хенда нет ничего странного. Во-первых, это хороший способ сэкономить, так как одежда, обувь и аксессуары в секонд хендах стоят очень дешево и доступны человеку даже с низким достатком. Во-вторых, порою в секонд хендах можно найти даже брендовую одежду из Европы или же оригинальные и винтажные вещи. Именно поэтому иногда в таких магазинах можно увидеть даже знаменитостей. Посетив секонд хенд можно изучить большой ассортимент одежды из Европы. Выбирать обновки на таких сайтах очень удобно и выгодно.
Некоторая продукция, которая продается на Wildberries, не подлежит обязательной сертификации. Поэтому, если вы избежать необходимости обязательно декларирования или сертификации, вы можете просто предоставить отказное письмо, но оно должно быть составлено в соответствии с установленными правилами законодательства. Поэтому советую по ссылке https://www.rospromtest.ru/question.php?id=12187 ознакомиться с примером отказного письма для Wildberries, а также оставить свою заявку для сотрудничества. Стоимость услуги весьма разумная.