Салат " Особняк" |
Дневник |
Понадобится:
2 - 3 моркови большие
2 луковицы большие
500г сердца (говяжье , свинное или куринные сердечки)
майонез
Для маринада:
0,5 ст. сахара
0,5 ст. уксуса
0,5 ст. воды
1 ст/л соли
Лук нарезать полукольцами и опустить в маринад на часик.
Морковь почистить,и натереть на терке для корейской моркови ( я тёрла на обычную тёрку )
Тушить в сковороде на растительном масле ,пока не станет ярче по цвету и мягче.
Сердце свинное , говяжье или куринные сердечки отварить во вкусном бульоне с приправами ,затем нарезать соломкой.
Соединить морковь,сердце,отжать лук от маринада.Заправить майонезом,приправить. Вкусный салатик готов !
Приятного аппетита!
Метки: рецепты салаты |
Вкусные и легкие сладкие блинчики с творожно-фруктовой начинкой |
Дневник |
Ингредиенты:
- 200 гр творога
- 2 ст. ложки сметаны
- 100 гр мякоти ананаса (можно взять маленькую банку консервированных ананасов кольцами)
- 1 киви
- 8-10 ягод клубники
- 6 готовых тонких блинчиков
- шоколадная стружка для подачи
Творог протереть через сито, добавить сметану, хорошо перемешать.
Фрукты вымыть, киви и ананас почистить, у клубники удалить плодоножку. Киви и ананас нарезать брусочками, клубнику разрезать на четвертинки.
Примерно на 1/3 от края блина выложить полоской творожную массу. Рядом уложить фрукты и свернуть блин плотным рулетом. Таким же образом сделать рулеты из оставшихся блинов и начинки, после чего убрать их в холодильник на 1-1,5 часа.
Перед подачей рулеты разрезать на одинаковые небольшие кусочки, выложить на блюдо, посыпать шоколадной стружкой и подавать.
Метки: блинчики рецепты |
Страницы: |