-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florinella

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3515
Комментариев: 2675
Написано: 7810

1342383256_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал все для женщин всегда под рукой!

Салат " Особняк"

Дневник

Пятница, 17 Июня 2022 г. 09:13 + в цитатник

4276504_e24D7Th7QEs (604x400, 100Kb)

Понадобится: 
2 - 3 моркови большие 
2 луковицы большие 
500г сердца (говяжье , свинное или куринные сердечки) 
майонез 
Для маринада: 
0,5 ст. сахара 
0,5 ст. уксуса 
0,5 ст. воды 
1 ст/л соли 
Лук нарезать полукольцами и опустить в маринад на часик. 
Морковь почистить,и натереть на терке для корейской моркови ( я тёрла на обычную тёрку ) 
Тушить в сковороде на растительном масле ,пока не станет ярче по цвету и мягче. 
Сердце свинное , говяжье или куринные сердечки отварить во вкусном бульоне с приправами ,затем нарезать соломкой. 
Соединить морковь,сердце,отжать лук от маринада.Заправить майонезом,приправить. Вкусный салатик готов ! 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вкусные и легкие сладкие блинчики с творожно-фруктовой начинкой

Дневник

Пятница, 17 Июня 2022 г. 09:13 + в цитатник

4276504_0lsFAxcBPok (604x367, 80Kb)

Ингредиенты:
- 200 гр творога
- 2 ст. ложки сметаны
- 100 гр мякоти ананаса (можно взять маленькую банку консервированных ананасов кольцами)
- 1 киви
- 8-10 ягод клубники
- 6 готовых тонких блинчиков
- шоколадная стружка для подачи

Творог протереть через сито, добавить сметану, хорошо перемешать.

Фрукты вымыть, киви и ананас почистить, у клубники удалить плодоножку. Киви и ананас нарезать брусочками, клубнику разрезать на четвертинки.

Примерно на 1/3 от края блина выложить полоской творожную массу. Рядом уложить фрукты и свернуть блин плотным рулетом. Таким же образом сделать рулеты из оставшихся блинов и начинки, после чего убрать их в холодильник на 1-1,5 часа.

Перед подачей рулеты разрезать на одинаковые небольшие кусочки, выложить на блюдо, посыпать шоколадной стружкой и подавать.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: