-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 3259
 омментариев: 2644
Ќаписано: 7499


Ўведский кекс

—уббота, 03 јпрел€ 2021 г. 09:08 + в цитатник

4276504_AwFBg8nd_Vs (700x495, 221Kb)

јроматный кекс с миндальной пропиткой.

»нгредиенты:

¬анильный экстракт 1,5 ч.л
ћиндальные лепестки 45 г
ћолоко 1,5 ст.л
ћука 255 г
–азрыхлитель 1,5 ч.л
—ахар 225 г
—ливочное масло 315 г
яйца куриные 3 шт.

ѕриготовление:

1. –азогреваем духовку до 200°C.
2. ¬збиваем 220 г разм€гченного сливочного масла с 180 г сахара.
3. ѕо одному добавл€ем €йца. ѕеремешиваем.
4. ƒобавл€ем муку, разрыхлитель и ванильный экстракт.
5. ¬ливаем 6 ст. л воды и еще раз перемешиваем.
6. ‘орму дл€ выпечки смазываем маслом, выкладываем тесто и ставим в духовку на 30 минут.
7. “опим 50 г сливочного масла, добавл€ем оставшийс€ сахар, молоко и миндальные хлопь€. ƒоводим до кипени€, осторожно помешива€.
8. „ерез 30 минут достаем кекс, поливаем миндальной массой и выпекаем еще 5 минут.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку