-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей: 3259
 омментариев: 2644
Ќаписано: 7499


—алат "ћарсель"

—уббота, 27 ћарта 2021 г. 21:26 + в цитатник

4276504_KWGhM7bvTxo (680x510, 81Kb)

»нгредиенты:

‘иле курицы - 3 шт.
ѕлавленый сырок - 2 шт.
яйцо - 6 шт.
„ернослив сладкий, без косточек - 1 стакан
„еснок - 1 зубчик
√рецкие орехи (немного толченые) - 1/2 стакана
ћайонез - 500 г
—оль - по вкусу
ѕерец - по вкусу
ѕетрушка - 1 пучок
«елень - по вкусу

ѕриготовление:

1.  уриное м€со отварить в подсоленной кип€щей воде до м€гкости. ќхладить, нарезать кубиками. „ернослив промыть и залить кип€тком на 10 минут. «атем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. ѕорезать полосками.

2. ” вареных €иц отделить белки от желтков. –аздельно их натереть на мелкой терке. —ыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.

3. ќрехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью. Ќа плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курица, посолить и поперчить, снова майонез. —ледующий слой - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой и белки. ¬се промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку