-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7440



—очные куриные котлеты с рисом

ѕ€тница, 25 ƒекабр€ 2020 г. 10:59 + в цитатник

4276504_UKYTWjVw3w (600x400, 95Kb)

»нгредиенты:

–ис «»дика»
 уриное филе — 450 г
Ўампиньоны — 100 г
 расный сладкий перец — 0,5 шт.
ћоцарелла — 150 г
яйцо — 2 шт.
Ћук зеленый — 20 г
—ливки (у мен€ 22% жирности) — 4 ст. л.
„еснок — 3 зуб.
ѕерец чили — 0,5 ч. л.
—оль — по вкусу
ѕерец черный молотый — по вкусу
ћасло растительное — 50 мл
 рахмал — 3 ст. л.

ѕриготовление:

ƒовожу воду в кастрюле до кипени€, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 20 минут.

 уриное филе мою и нарезаю на маленькие кусочки.

Ќарезаю кубиками сладкий перец, ћоцареллу, шампиньоны.

Ќарезаю зеленый лук.

¬ миске соедин€ю куриное филе, сладкий перец, ћоцареллу, шампиньоны, зеленый лук, €йца, соль, перец черный молотый, крахмал, сливки, перец чили, чеснок.

¬се ингредиенты тщательно перемешиваю.

¬ыкладываю на разогретую сковороду с растительным маслом котлеты (котлеты € формую смоченными в воде руками), обжариваю котлеты на среднем огне под крышкой с двух сторон.

ѕодаю куриные котлеты с готовым рисом.

Ѕлюдо чуть украшаю зеленым луком и сладким перцем.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку