-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florinella

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7265



“арталетки из картофел€ с куриным филе под чесночно-сырным соусом

ѕ€тница, 20 ћарта 2020 г. 10:27 + в цитатник

4276504_vZL2uLyqWt8 (604x350, 65Kb)

»нгредиенты:

- ‘иле курицы - 700 г
- ћайонез - 200 г
- „еснок - 3 зубчика
-  артофель - 6-8 шт (большие)
- —ыр - 100-200 г
- «елЄный лук
- —оль

ѕриготовление:

1.  уриное филе нарезать средними кубиками. ¬ сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. ѕосолить. “ушить под крышкой 30 мин. ƒобавить нарезанный чеснок. Ќачинка дл€ тарталеток готова.

2. “еперь будем чистить картошку. ѕочистили, помыли. “рЄм картошку на тЄрке-строгалке. Ќе забудем посолить!

3. ƒальше берЄм формочки дл€ кексов. Ќапример, с антипригарным покрытием. ’орошо смазываем их подсолнечным маслом.

4. ¬ыкладываем в формочки тЄртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. ¬ середину выкладываем курицу с чесноком.

5. —тавим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.

6. ѕока тарталетки сид€т в духовку, трЄм сыр на тЄрке-строгалке и режем зелЄный лук. —ыр и лук перемешиваем.

7. ѕо истечении 20-25 минут достаЄм тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.

8. ≈щЄ раз отправл€ем их в духовку, минут на 5-10.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку